KillerSerg Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну придётся привыкать.Это теперь российский форум.Форум симферопольско-крымский. Не надо отождествлять с российским. Да, и Полтаву зря в пример привели. Там "все не так однозначно" в хорошем смысле слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Первый раз отвечу грубо. А мне было бы насрать все бумеранги и "эффекты бабочки" если б мне пришлось молится за то, чтобы моего ребенка вывезли из под бомбежки живым и здоровым. Я про вселенские законы в последнюю очередь думала. А уж ЧТО бы я говорила тем, кто пришел/прилетел бомбить моих детей... Вы постоянно тыкаете в тех, кто далеко от Крыма и Украины. Ну так и не Вам судить тех, кто сейчас живет на военном положении. А вселенским законам тоже всё равно на то, есть ли сейчас военное положение там, где он применяется, или нет. Человек тем и отличается от животного, что он разумный. И разум должен идти впереди эмоций. А иначе будет беда. One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А для меня очевидно, что Россия завоевала мою родину - Крым! Чем дальше я вас читаю, тем сильнее мне кажется, что вы не любите демократию. Я бы даже сказал, что вы ярый противник этой самой демократии. Объяснюсь, насколько я помню ваши посты, вы никогда не ставили под сомнение, что большинство крымчан за присоединение к России. Претензии к прошедшему референдуму, в основном, формального характера, типа не было наблюдателей из ЕС (никогда не мог понять нафига суверенному государству обязательно нужно одобрение больших дядек? Какие ж мы после этого независимые?)Но при этом мнение большинства вы учитывать не хотите. Или по вашему мнению выполнять демократические решения следует только в том случае, когда они совпадают с вашими личными хотелками? Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Форум симферопольско-крымский. Не надо отождествлять с российским. Да, и Полтаву зря в пример привели. Там "все не так однозначно" в хорошем смысле слова :)Республика Крым Россия,а Симферополь столица региона.Или я что то не понял?и я не про Полтаву,а про форум Полтавский. Изменено 27 мая, 2014 пользователем poz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А я совершенно серьезно говорю Вам что не буду заниматься "ликбезом со ссылкой на нормативные документы" Вот и "Украина" похоже тоже так думала... Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вы достаточно умный, чтобы искусно подменять понятия, не отвечать на вопросы, на которые не можете ответить и т.д. Поэтому думаю сами найдете, если захотите. Могу дать пару ссылок http://www.yandex.ru/ https://www.google.ru/Даже при моем уме не могу связать "коня" и "трепетную лань". Потому и прошу Вас это сделать. One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Пока тут Зачот диванствует - через границу КАМАЗы ездят http://mikle1.livejournal.com/4262478.html Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Чем дальше я вас читаю, тем сильнее мне кажется, что вы не любите демократию. Я бы даже сказал, что вы ярый противник этой самой демократии. Объяснюсь, насколько я помню ваши посты, вы никогда не ставили под сомнение, что большинство крымчан за присоединение к России. Претензии к прошедшему референдуму, в основном, формального характера, типа не было наблюдателей из ЕС (никогда не мог понять нафига суверенному государству обязательно нужно одобрение больших дядек? Какие ж мы после этого независимые?)Но при этом мнение большинства вы учитывать не хотите. Или по вашему мнению выполнять демократические решения следует только в том случае, когда они совпадают с вашими личными хотелками?Откуда Вы выкопали выделенное мною в Вашем посте? Мои претензии к референдуму были в том, что он проводился во время незаконной оккупации полуострова иностранными войсками. И что вопрос не ставился о независимости, а стоял о присоединении сразу к РФ. Но по итогам референдума, где проголосовали за вхождение в РФ почему то объявили, что народ проголосовал за независимость Крыма. Разницу между Вашим утверждением и моим ИМХО видите? One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А вселенским законам тоже всё равно на то, есть ли сейчас военное положение там, где он применяется, или нет. Человек тем и отличается от животного, что он разумный. И разум должен идти впереди эмоций. А иначе будет беда. Ну что на это сказать? Остается только надеяться, что вселенскими законами накроет и тех, кто отдает приказы о наступлении, и тех, кто за 30 серебрянников эти самолеты поднимает и БТРы заводит. Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Пока тут Зачот диванствует - через границу КАМАЗы ездят http://mikle1.livejournal.com/4262478.htmlТ.е. просто сказать о камазах, не зачерпнув органики лично в мой адрес, Вы уже не в состоянии? ))))Ну что на это сказать? Остается только надеяться, что вселенскими законами накроет и тех, кто отдает приказы о наступлении, и тех, кто за 30 серебрянников эти самолеты поднимает и БТРы заводит.Знаете, я в этом даже не сомневаюсь. Причем с обеих сторон, ибо Стрелков и иже с ними далеки от образа ангела. Если эти люди совершили зло, им скорее всего воздастся. И не факт что прилетит именно им. Неисповедимы пути... One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сейчас это не проблема. Но вот в ноябре 2013 года "ряженные" американские боевики в форме беркута, разгоняющие в центре Киева от имени правящего большинства митинг за глазами Януковича? Это даже за пределами ненаучной фантастики...не американские боевики, а лояльные (читать: подмасленные) силовики, которым, наверное, пост хороший пообещали (забыла фамилию), или гражданство для семьи. ну или денег может. просто, мне казалось, что в принципе уже все знают, это это жжж было не спроста. я впервые о всей этой котовасии задумалась после этой статьи. https://www.youtube.com/watch?v=Ci4DAYgv7RUhttps://www.youtube.com/watch?v=xFx0kVqhmdMЗа несколько часов до разгона "евромайдан" оказался фактически обезглавленным: политиков на площади не было, певица Руслана Лыжичко ушла к врачу(втф, ночью - горло заболело). В это время на площадь начали прибывать коммунальные рабочие для установки оборудования для катка. Между ними и митинговавшими возникла словесная перепалка. Позже к месту конфликта подтянулся "Беркут", который и начал оттеснять митинговавших с площадип.с. и онижедети, кстати, совсем не ангелочками там были. Если бы любые протестующие повели бы себя вот так как было на Майдане в Киеве , крушили и жгли, били оппонентов и особенно полицейских в униформе в почти любой стране ЕС , Штатах, Канаде ... полицейские очень жестко подавили бы их. Примеров на Ютюбе много где показывают жестокость полицейских на Западе. Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Повторюсь. (писал ранее)Почему Киев боялся и боится федерализации - потеря концентрации денежных потоков, потеря полноты власти. Из-за этого несогласных убивают на востоке Украины. Майдан начинался "за европейский выбор", продолжился "против беспредела власти" и скатился к выбору системы "олигархического феодализма" и уничтожению несогласных с этой системой. Юго-восток начинался "за большую самостоятельность", продолжился "федеративное устройство Украины", а теперь последний вариант - "создание отдельной республики". Бумеранг в действии. А уж после войны армии со своим народом ... представляю КАКОЙ бумеранг вернется. «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 И туда в эти проценты попадут все твои родные и близкие.Не говорите так. Это очень ужасные слова, такого нельзя желать никому. Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Откуда Вы выкопали выделенное мною в Вашем посте? Мои претензии к референдуму были в том, что он проводился во время незаконной оккупации полуострова иностранными войсками. И что вопрос не ставился о независимости, а стоял о присоединении сразу к РФ. Но по итогам референдума, где проголосовали за вхождение в РФ почему то объявили, что народ проголосовал за независимость Крыма. Разницу между Вашим утверждением и моим ИМХО видите? Ну я ж и сказал по формальным признакам. Про оккупацию - так еще и надуманным. Но это неважноОсновная мысль в моем посте была, о вашем отношении к демократии. Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Не говорите так. Это очень ужасные слова, такого нельзя желать никому. Почему же, просто окажутся не в то время не в том месте. Не повезет. Как той женщине без головы на остановке у ЖД вокзала Донецка, или пацану-парковщику, у которого вся жизнь могла быть впереди. Если человек так уверен, что в Донецке тем людям просто не фартануло. Пусть так же не фартанет его родственникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Почему же, просто окажутся не в то время не в том месте. Не повезет. Как той женщине без головы на остановке у ЖД вокзала Донецка, или пацану-парковщику, у которого вся жизнь могла быть впереди. Если человек так уверен, что в Донецке тем людям просто не фартануло. Пусть так же не фартанет его родственникам.валили б всіх підряд трупів цивільних було б більше тому я то так сказав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Основная мысль в моем посте была, о вашем отношении к демократии.А, ну тогда понятно.))Дабы не флудить не по теме - мое отношение к демократии как у Черчилля. One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Чуть-чуть про 50 машин с боевикамиhttp://www.youtube.com/watch?v=nhdcFQFxfnw Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 валили б всіх підряд трупів цивільних було б більшетому я то так сказавТо есть надо благодарность объявить доблестной украинской армии, что не валили всех подряд, а только тех, кому не повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlyDas Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А для меня очевидно, что Россия завоевала мою родину - Крым! И что сейчас эта же Россия пропускает через свою границу вооруженных граждан РФ для участия в боевых действиях на территории Украины. И так же для меня очевидно, что Путин полностью копирует действия Гитлера (с учетом временной специфики), и что Россия активными шагами движется к формированию тоталитаризма в стране, и что происходит активнейшее зомбирование население ложью из россСМИ, и что все "неправильные" источники информации на территории РФ тут же закрываются, дабы не портить общую картину единодушия внутри "российского народа". Да и много чего ещё для меня очевидно. Но при этом я не мечу лопатой органику в Россию, потому что меня в принципе не интересует что произойдет в этой стране, когда она уйдет с территории моей страны.А это не вброс, учитывая продолжение:А я совершенно серьезно говорю Вам что не буду заниматься "ликбезом со ссылкой на нормативные документы", ибо это ничем, кроме холивара не закончится. Вы останетесь при своём мнении, я при своем. Потому просто сэкономлю своё время.ПС. Если Вам так уж нужны эти документы - Гугл Вам в помощь.Нет? Не вопрос. Где они, собеседники (не путать с распространители органики с датой регистрации на форуме март 2014 +- 1 месяц)?Лицемерия просто через край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Лицемерия просто через край.Дата регистрации на форуме апрель 2014 года? В игнор на пару лет. One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlyDas Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) В игнор на пару лет.Всё с вами ясно, барин.А на неудобные вам вопросы вы никогда не отвечаете, это я уже успел заметить... Изменено 27 мая, 2014 пользователем SlyDas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А на неудобные вам вопросы вы никогда не отвечаете, это я уже успел заметить...One fool creates problems which many wise men have to solve. (с) One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 И это тоже есть. Не поголовно, но есть. Но главное, что появилась прослойка населения, которая понимает, что никто ничего не принесет на блюде, и что под лежачий камень портвейн не течет.Вы сделали свой выбор в пользу сытой удобной жизни, чтобы ни про что не думать - пусть думает за меня Путин. Я сделал свой выбор в пользу неустроенной пока, возможно голодной жизни, но чтобы иметь возможность думать самому. И что-то менять самому.Мы просто живем с вами в разные стороны (с) дворПонятия не имею, откуда Вы знаете, в какую пользу и из каких вариантов делался мой выбор, но Ваши источники ненадежныhttp://thehappyfamily.users.photofile.ru/photo/thehappyfamily/3224411/small/71005328.gif а насчет прослойки... думается, не очень репрезентативная у Вас выборка. Внимательно слежу за законодательством Украины и действиями ее очільників, не вижу ни одной предпосылки для перемен. по-прежнему чиновник, живущий на 2000 грн не откажется от взятки, по-прежнему если платить налоги, то будут неконкурентные цены, по-прежнему правовая культура на нуле, одним словом. а на национальной идее, особенно если это ненависть, благополучную страну не построишь. Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlyDas Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) One fool creates problems which many wise men have to solve. (с)Ну большинство вопросов было вполне адекватными и по делу.А выше я хотел сказать лишь то, что у вас через пост звучит "вбросы, вентилятор" и прочее. Но некоторые ваши посты от данных сообщений не сильно отличаются.Возможно с вашей точки зрения это не вбросы, но выглядят они для многих именно так. Изменено 27 мая, 2014 пользователем SlyDas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения