Arrat Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Донецкие шахтеры пообещали прекратить работу, если в ближайшее время на территории самопровозглашенной республики не будет остановлена карательная операция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Объясняю. Майдан стоял, чтобы не было мудака с конкретной фамилией Янукович, ибо при нем нормальный лидер в стране появится просто не мог. Вот после этой ПЕРВОЙ фразы дальше можно не читать! "Мудаку с конкретной фамилией" оставалось сидеть на кресле год, потом его можно было переизбрать хоть на того же зайца, что припрыгал сейчас. При этом не было бы такой разрухи в стране и ГЛАВНОЕ (!!!!) были бы живы погибшие с ОБЕИХ сторон. Теперь объясните все же, ЗАЧЕМ СТОЯЛ МАЙДАН и что он выстоял????? :angry:(впрочем, вопрос риторический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Разве есть плюси на хождения в СНГ? А главный плюс выхода - окончательное крушениэ есесерского влияния. Ну ереф тоже потеряет влияние на Украину.вы действительно считаете что РФ "влияет" на Украину через СНГ? Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Это, во первых, не соответствует действительности, и, во-вторых, текущее отношение к Украине и украинцам в России никак не связано с *информационной войной*Вот тут воспользуюсь вашей фразой Логика ваша мне кажется несколько наивной, но спорить смысла не вижу. Тем более, что моя выборка (родственники россияне по маминой линии в количестве более 40 человек, которые просто вынесли мозг моей маме криками "беги оттуда, там правосеки всех убивают", потому что так по телевизору говорят) не является конечно же репрезентативной. Все остальные россияне, кроме вышеуказанных родственников, телевизор не смотрят и ничего подобного не думают! Ну и еще по тому, что мы видим на форумах и слышим в свой адрес.+15000Чего я только не наслушался в свой адрес на данном форуме. One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 вы действительно считаете что РФ "влияет" на Украину через СНГ?Я считаю, что РФ уже пора перестать "влиять" на Украину, пусть даже в ущерб себе. Т.е. закрыть границы, провести депортацию и перестать покупать украинские товары. Полностью. А с досторойкой обходного пути в Европу и газ перестать поставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Не знаю поймете ли, но постараюсь донести: изменилось сознание многих людейКак Вы легко и быстро расписываетесь за владение сознанием МНОГИХ людей... И кстати не первый пост за сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svitlozara Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 вы действительно считаете что РФ "влияет" на Украину через СНГ? Главное саму возможность пресечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ерунда,чтобы было очень хорошо надо эксплуатировать других"золотой миллиард" а в этот клуб Украину не возьмут.Очень часто слышу от Украинцев"все будет хорошо,надо только активно работать" в Азии люди по 16 часов активно батрачат на западные корпорации за 90 баксов в месяц и где там хорошо?Ну в моем понимании слово "работать" никак не эквивалентно слову "батрачить". ИМХО. Правильно эксплуатировать других - это тоже работа. Причем гораздо более сложная, чем тупо батрачить. One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 http://cs617416.vk.me/v617416218/b983/hQeZLrPyTqw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Разве есть плюси на хождения в СНГ? А главный плюс выхода - окончательное крушениэ есесерского влияния. Ну ереф тоже потеряет влияние на Украину.Согласятся ли с Вами те Украинцы ,что работают в России по льготному упрощенному режиму регистрации(коих очень много и их теперь это толкнет просто к смене гражданства.) или предприятия с пониженными таможенными ставками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Как Вы легко и быстро расписываетесь за владение сознанием МНОГИХ людей... И кстати не первый пост за сегодня...Хм, где вы увидели "владение сознанием"? Зачем эти манипулятивные высказывания "расписываюсь за владение сознанием"? Опять холивар в стиле: нет аргументов - обрати внимание на личность оппонента?По сабжу. По специфике своей работы общаюсь много и часто и со многими людьми. Причем достаточно долгое время. И изменения в сознании МНОГИХ из них наблюдаю так сказать "онлайн" One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svitlozara Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 +15000Чего я только не наслушался в свой адрес на данном форуме.Кстати не только на етом. Таким г.... и д.. поливают...., а почитав данный раздел форума, мягко говоря офигела. С етими людьми я живу в одном городе.... А некорорые сидя за более чем тысячу километров от Крыма росказиваю КАК нам хорошо тут живется . О хр-ваю просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 http://cs617416.vk.me/v617416218/b983/hQeZLrPyTqw.jpgНу на видео, был виден магазин "Метро", наверное его имели в виду … «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 http://cs617416.vk.me/v617416218/b983/hQeZLrPyTqw.jpgЗато есть магазин Метро, прямо рядом с аэропортом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 http://cs617416.vk.me/v617416218/b983/hQeZLrPyTqw.jpgНе буду утверждать о каком метро идет речь, но "Метро" есть и в Симферополе.А в Донецке, например вот оноДонецк III. ТЦ №45http://www.metro.ua/public/site/metro-ua/get/408868/27.jpg27Адрес: 86123, Донецкая обл., Г. Макеевка, ул. Терриконная, 7И.О. Директора торгового центра - Андрей Герасимов Так что так категорично утверждать я бы не стал. Тем более что даже руководство ДНР признает, что имеет место разгул криминалитета в Донбассе и что они не могут это предотвратить. ИМХО. За такое, о чем сабж уничтожать надо на месте. One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вот тут воспользуюсь вашей фразой Тем более, что моя выборка (родственники россияне по маминой линии в количестве более 40 человек, которые просто вынесли мозг моей маме криками "беги оттуда, там правосеки всех убивают", потому что так по телевизору говорят) не является конечно же репрезентативной. Все остальные россияне, кроме вышеуказанных родственников, телевизор не смотрят и ничего подобного не думают! +15000Чего я только не наслушался в свой адрес на данном форуме.Зачет, подобное не только в России. Даже в "продвинутой" Европе отношение к Украине "Ааа, они там жгут людей и радуются", и к сожалению Украине долго от этого не отмыться. :( Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Кстати не только на етом. Таким г.... и д.. поливают...., а почитав данный раздел форума, мягко говоря офигела. С етими людьми я живу в одном городе....Перелогиньтесь в основной аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svitlozara Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Согласятся ли с Вами те Украинцы ,что работают в России по льготному упрощенному режиму регистрации(коих очень много и их теперь это толкнет просто к смене гражданства.) или предприятия с пониженными таможенными ставками. Что тут скажеш.У меня фынансовое положения былоне фонтан, (а сейчас ещо "лутше") но я не поехала никуда на зароботки. Здесь выкручивалась, не вышла замуж за москвича (прекраснейший человек и личность, но именно не желание покидать Родину было причиной розставания), а за украинца. Вы можете до опупения разорятся о расчудесной жизни НЕ в Украине но меня это не колышет никоим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Кстати не только на етом. Таким г.... и д.. поливают...., а почитав данный раздел форума, мягко говоря офигела. С етими людьми я живу в одном городе.... А некорорые сидя за более чем тысячу километров от Крыма росказиваю КАК нам хорошо тут живется . О хр-ваю просто.Лично для меня знакомство с изнанкой событий в Украине началось с того, что моя страничка в ФБ наполнилась жуткими антироссийскими(именно) картинками и призывами. А я всегда читала, что мои украинские приятели вне политики. И мне стало интересно, чем Я-русская так помешала соседям. Скажу честно, большинство из пишуших на украинских форумах я, теперь, не хочу считать даже соседями.Этот крымско-украинский форум я считаю самым адекватным и спокойным. На севастопольском находится не могу. Там сплошные "вентиляторы", как говорит Зачет.А на украинских меня банят за любые вопросы "не в тренде" Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Зачет, подобное не только в России. Даже в "продвинутой" Европе отношение к Украине "Ааа, они там жгут людей и радуются", и к сожалению Украине долго от этого не отмыться. :(Верите, мне плевать на Европу, как и на Россию, в части: что они о нас думают. ИМХО. Сейчас нам надо думать не о том, как мы выглядим извне, а о том, как нам жить дальше внутри страны! И даже если Европе не понравиться, то, что надо тушить пожар внутри страны - это проблема Европы, а не моя. Этот крымско-украинский форум я считаю самым адекватным и спокойным. +1500Особенно когда лопатами не махают.И когда мне дают на нем ридонли, то я четко вижу, что мне дают бан за нарушения процедуры общения, а не за "поперечную" политическую позицию. И это радует! One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svitlozara Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Перелогиньтесь в основной аккаунт. Уважемый, Вам прекрасно известно что на форуме человек новый. По большинству ообщений сно какие вопроси привели меня на етот форум. Да сделала глупость начав читать ЕТУ тему. Хотела народ поздравить и избранием Президента.... но тут практически некого поздравлять. Хорошо хоть в реальности не так все печально как в онлайне.Имела ввиду другие форумы. Не наодном ТАК грязью обливаютза проукраинские взгляды. Банить будите за инакомыслие? За сим прщаюсь з данний темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Хм, где вы увидели "владение сознанием"? Зачем эти манипулятивные высказывания "расписываюсь за владение сознанием"? Опять холивар в стиле: нет аргументов - обрати внимание на личность оппонента?По сабжу. По специфике своей работы общаюсь много и часто и со многими людьми. Причем достаточно долгое время. И изменения в сознании МНОГИХ из них наблюдаю так сказать "онлайн"Объясняю. Майдан стоялГде ИМХО??? Не знаю поймете ли, но постараюсь донести: изменилось сознание многих людей,Там было ИМХО?Т.е. большинство голосовало ЗА РЕЙТИНГ, а не за ПЕРСОНАЛИЮ.Ещё раз говорю, что в данной ситуации главным мотивом голосования украинцев за лидера рейтингаОпять без ИМХА? Ну и кто пытается манипулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0KillerSerg ну Вы, как старожил форума зачем врете то в таком "толстом" стиле?Порошенко не Президент ещё! Он станет президентом только после инаугурации. На сегодня он всего лишь лидирующий в подсчете голосов кандидат в Президенты Украины. Ещё нет даже решения ЦВК Украины о результатах выборов! One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Верите, мне плевать на Европу, как и на Россию, в части: что они о нас думают. ИМХО. Сейчас нам надо думать не о том, как мы выглядим извне, а о том, как нам жить дальше внутри страны! И даже если Европе не понравиться, то, что надо тушить пожар внутри страны - это проблема Европы, а не моя.Есть мнение, что живя в обществе, не следует плевать на оное.И не из-за майдана-ли с перфиксом ЕВРО, началась вся катовасия, яныка терпели, пока он не порушил евромечту.P.S.Порошенко не Президент ещё! А есть сомнения? Изменено 27 мая, 2014 пользователем BraVo123 «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения