Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Значит, говорите, большинство выбрало Порошенко осознанно. Чтож, это хорошо.

Нельзя будет ответственность спихнуть на "внезапно" захватившую власть хунту. Сами выбрали.

Ну вот зачем Вы мне задаете вопрос с формулировкой "итогами майдановского переворота"? Вы хотите услышать от меня опять, что я не считаю майдан "переворотом"? Ну вот услышали - не считаю!

Итогом майдана в виде смещения Януковича доволен. Остальные события не считаю итогом майдана. Эти события стали результатом того, что страной 23 года правили мудаки. И смещенный Янык был самым мудаковым из них.

Новый президент не 100 баксов, чтобы всем нравится. Он такой какой есть. И Большинство голосовало за него, чтобы выборы завершить в один тур. Я в их числе, ибо страну надо выводить из пике.

За ответ - спасибо. Позиция Ваша понятна, и что даже очевидные факты для Вас не очевидны - это тоже понятно.

Выборы точно такие же как и референдум в Крыму (про Донбасс не скажу - там я не был). Вот и решайте, честные и демократические это были выборы, или нет.

Ну вот и славно! Вот и договорились! И в Крыму был честный референдум за возвращение в Россию и на Украине были честные госдеповские выборы президента. (про Донбасс и не надо говорить, это теперь Новороссия, дай Бог ей свободы и мира)).

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Итогом майдана в виде смещения Януковича доволен. Остальные события не считаю итогом майдана

Здесь - считаю, здесь - не считаю, потому что не нравится. Распространенная нынче позиция.

Особенно с учетом того, что

страной 23 года правили мудаки.
, вот и позвали

страну надо выводить из пике.

не мудака :rofl:

На логические разрывы, думаю, указывать бесполезно.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Значит, говорите, большинство выбрало Порошенко осознанно. Чтож, это хорошо.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Читаем мой пост

Большинство голосовало за него, чтобы выборы завершить в один тур.

Т.е. большинство голосовало ЗА РЕЙТИНГ, а не за ПЕРСОНАЛИЮ.

Ещё раз говорю, что в данной ситуации главным мотивом голосования украинцев за лидера рейтинга был выбор легитимного Первого лица государства, дабы завершить эру "и.о.". Всё!

Где вы тут нашли в моих словах про "осознанный выбор Порошенко"? Вы свои мысли опять рядите в мои?

One fool creates problems which many wise men have to solve.

откровенный ватников реагировать не буду,

Вот про ватников вы уже оделили.Русский народ не ватник,россияне не ватник.Украинцы это да,всю свою историю под кем то.И сейчас под толстый живот залезают.Это как поляки.Но те хоть какое то время в истории что то значили....

Здесь - считаю, здесь - не считаю, потому что не нравится. Распространенная нынче позиция.

А должна быть только Ваша позиция? И только она единственно правильная и возможная к существованию? Ну-ну, такое уже имеем на ЮВ.

Особенно с учетом того, что , вот и позвали

...

не мудака :rofl:

Ну раз Вы считаете что он не мудак - Вам виднее и не буду с Вами спорит. Одно скажу: я так не считаю.

На логические разрывы, думаю, указывать бесполезно.

Про "бревно в глазу" не забывайте...

Позиция Ваша понятна, и что даже очевидные факты для Вас не очевидны - это тоже понятно.

Я бы с вами согласился, если бы Вы стояли рядом со мной на майдане и были бы рядом со мной в Крыму и делали бы те выводы, которые делаете сейчас. Ибо используя слово "очевидность", Вы абсолютно не понимаете его смысл (ни в коем случае не хочу обидеть).

Очевидно, образовано от слов "очи" и "видеть". Очи, в переводе с древнеславянского - глаза. Т.е. то, что я вижу своими глазами в реальности, а не по телевизору/в Интернете! Понимаете? Слово образовывалось в глубокой древности, когда человек не знал об телевидении и других способах манипулирования тем, на что смотрят.

Потому я, бывший внутри событий в Крыму и в Киеве могу говорить об очевидности в моём случае, а Вы, сидевшие в Подмосковье и всё узнающие от родственников, из СМИ и Интернета очевидцами не являетесь! Поймите это и не подменяйте понятия! Пожалуйста!

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1429138.jpg

Как жаль, что вышиванка станет в истории символом коричневой рубашки фашиста.кем вы стали украинцы? посмотрите на себя,радуетесь, что убиваете,женщин,молодежь,радуетесь ,что убиваете своих же,радуетесь войне. кто вас воспитал? оскотинились,озверели....

Украина выходит из СНГ

Такое решение было принято на СНБО

Украина начинает процесс выхода из Содружества независимых государств (СНГ). Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий.

«На СНБО было принято решение не только прекратить председательство в СНГ, но и начать процесс выхода из СНГ», - сказал Парубий.

Также, по его словам, принято решение выработать план проведения на территории Украины совместных учений украинской армии и союзников-гарантов безопасности Украины. Соответствующее обращение к странам-гарантам уже подготовлено, сообщает Укринформ.

Напомним, ранее директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис заявил, что Украина прекращает председательство в СНГ в 2014 году.

Ето надо было сделать эщо лет 10 назад. Но хорошочто зашевелились.

Ещё раз говорю, что в данной ситуации главным мотивом голосования украинцев за лидера рейтинга был выбор легитимного Первого лица государства, дабы завершить эру "и.о.". Всё!

Эээ... а смысл? То есть майдан стоял за то, чтоб в итоге выбрать абы кого, лишь бы не и.о. (приведенного майданом же)?

Нихрена не понял, объясните.

Вот согласно вашему видению. На Украине 23 года были муд**и и было плохо.

Теперь что изменилось? Выбрали не муд**а? Выбрали муд**а, но будет хорошо? А почему?

Т.е. большинство голосовало ЗА РЕЙТИНГ, а не за ПЕРСОНАЛИЮ.

Тут скорее важен факт того, что большинство проголосовавших проголосовало именно за него. Мотив не так важен. Вывод остается неизменным.

Нельзя будет ответственность спихнуть на "внезапно" захватившую власть хунту. Сами выбрали.

Ну вот зачем Вы мне задаете вопрос с формулировкой "итогами майдановского переворота"? Вы хотите услышать от меня опять, что я не считаю майдан "переворотом"? Ну вот услышали - не считаю! Итогом майдана в виде смещения Януковича доволен. Остальные события не считаю итогом майдана. Эти события стали результатом того, что страной 23 года правили мудаки. И смещенный Янык был самым мудаковым из них.Новый президент не 100 баксов, чтобы всем нравится. Он такой какой есть. И Большинство голосовало за него, чтобы выборы завершить в один тур. Я в их числе, ибо страну надо выводить из пике.Выборы точно такие же как и референдум в Крыму (про Донбасс не скажу - там я не был). Вот и решайте, честные и демократические это были выборы, или нет.ПС. Приношу свои извинения форумчанам за несколько не сдержанную тональность общения в предыдущий раз и особенно женской части за использование ненорматива в своих постах. В будущем на "органические вбросы" откровенный ватников реагировать не буду, так что можете даже не пытаться меня цитировать и требовать каких-то комментариев и пруфов. Их не будет.К огромному сожалению - может.(((

Хоть бы не сбылось последнее! Конфликт уже прошелся по друзьям, семьям. Адеквата с каждым днем все меньше с обоих сторон. Теперь даже прожженные московские хипстеры, которые были категорически против вмешательства в дело постройки украинской демократии и всячески ее приветствовали, стеснялись Крыма, сокрушаясь что в "полицейском государстве нам такое и не светит, а кругом рабы" и хаяли Путена, опять его хаят, мол слабак пора бы уже вмешаться... "Были люди как люди, а потом бац, и все идиоты" (Брат-2)

Изменено пользователем Mrs.Smith
Я требую своего адеквата!!!!!!!

Про "бревно в глазу" не забывайте...

Укажите на разрывы в моем мнении :acute:

Пока ваша (и прочих до-сих-пор-сторонников-майдана) позиция больше всего напоминает персонажа известного анекдота:

Приходит мужик к мудрецу и говорит:

- Что мне делать, посоветуй? Живу хреново, дом маленький, детей куча, денег нет, хоть в петлю лезь...

Мудрый человек отвечает:

- А ты возьми в дом из хлева козу.

- !????

- Делай, как я говорю, потом спасибо скажешь.

Через неделю приходит опять мужик.

- Еще хуже стало, совсем в доме ногу поставить некуда, вонища к тому же, как быть?

- А теперь выгони козу.

Еще через неделю:

- Вот спасибо за мудрый совет, как хорошо-то теперь без козы! :rofl:

Итак, что имеем: по сути ничего не изменилось, только скотина в доме еще нагадила. Зато как ХОРОШО-ТО стало! :bravo:

Верной дорогой, короче.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Эээ... а смысл? То есть майдан стоял за то, чтоб в итоге выбрать абы кого, лишь бы не и.о. (приведенного майданом же)?

Нихрена не понял, объясните.

Объясняю. Майдан стоял, чтобы не было мудака с конкретной фамилией Янукович, ибо при нем нормальный лидер в стране появится просто не мог.

О том что нормального лидера в Украине нет знали все (я изначально это говорил в темах), в том числе и "северный сосед". Последний использовал ситуацию в свою пользу, отхапав Крым и "раскачав лодку" до крайности. Благодаря активной информационной войне "брата" имеем на сегодня отзомбированную в своём абсолюте российскую аудиторию "хавающего пипла", для которой Украина - Бандерштадт, а украинцы - укры, хохлы и "бендеровцы", которым "нет прощения" (за что они должны просить у "брата" прощение - мне так и не понятно)

То что выбрали на сегодня является стремлением адекватных Украинцев завершить эру "и.о." у власти, дабы все, в том числе и руководство "брата" перестало эксплуатировать активно распиаренную "незаконность киевской хунты".

И Порошенко не был выдвиженцем майдана. Он был рядом с ним, но никак не во главе.

Вот согласно вашему видению. На Украине 23 года были муд**и и было плохо.

Теперь что изменилось? Выбрали не муд**а? Выбрали муд**а, но будет хорошо? А почему?

По мановению волшебной палочки не будет хорошо. Чтобы было хорошо надо работать. Много и активно. И прежде всего над собой. Справедливости ради не все готовы это делать. Готов ли Порошенко скоро станет понятно.

Итак, что имеем: по сути ничего не изменилось, только скотина в доме еще нагадила. Зато как ХОРОШО-ТО стало! :bravo:

Не знаю поймете ли, но постараюсь донести: изменилось сознание многих людей, которые начали понимать, что никто не принесет рай на блюде. И что для розбудовы державы надо не просто выбрать Президента и его свиту, а надо ещё и контролировать его и во время давать по рукам. Ну и прежде всего начинать изменения надо с себя.

Уважаемые украинцы, объясните мне, чем плоха федерация? Почему официальный Киев бежит от нее, как черт от ладана? Слышала мнение, что это шаг к распаду страны, но не понимаю почему?

Да потому, что это значит прощай НАТО, прощай ЕС, спонсорам нужен сланцовый газ (россии соответственно не нужен).Всё банально. Спонсоры сказали, вот и прыгают.

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Адеквата с каждым днем все меньше с обоих сторон.

+15000

И данный форум в том числе это четко демонстрирует.

По сабжу. Радикализация настроений прогрессирует, что подтверждает "феномен Ляшко" на выборах Президента 2014 года. Там Ляшко - полное го*но, что признает абсолютное большинство. Но голосовали не за Ляшка, как личность, а за его действия/гасла, которые отражали чаяния значительно радикализированной части населения (вернуть Крым, мочить сепаратистов без разбору и т.д.)

Объясняю. Майдан стоял, чтобы не было мудака с конкретной фамилией Янукович, ибо при нем нормальный лидер в стране появится просто не мог.

О том что нормального лидера в Украине нет знали все (я изначально это говорил в темах), в том числе и "северный сосед". Последний использовал ситуацию в свою пользу, отхапав Крым и "раскачав лодку" до крайности. Благодаря активной информационной войне "брата" имеем на сегодня отзомбированную в своём абсолюте российскую аудиторию "хавающего пипла", для которой Украина - Бандерштадт, а украинцы - укры, хохлы и "бендеровцы", которым "нет прощения" (за что они должны просить у "брата" прощение - мне так и не понятно)

То что выбрали на сегодня является стремлением адекватных Украинцев завершить эру "и.о." у власти, дабы все, в том числе и руководство "брата" перестало эксплуатировать активно распиаренную "незаконность киевской хунты".

И Порошенко не был выдвиженцем майдана. Он был рядом с ним, но никак не во главе.

По мановению волшебной палочки не будет хорошо. Чтобы было хорошо надо работать. Много и активно. И прежде всего над собой. Справедливости ради не все готовы это делать. Готов ли Порошенко скоро станет понятно.

Не знаю поймете ли, но постараюсь донести: изменилось сознание многих людей, которые начали понимать, что никто не принесет рай на блюде. И что для розбудовы державы надо не просто выбрать Президента и его свиту, а надо ещё и контролировать его и во время давать по рукам. Ну и прежде всего начинать изменения надо с себя.

каким образом?Очередным майданом?

А по поводу синего ваще Вы фантаст...Не в метальности украинцев работать над собой...Да и по социологии больше ожиданий,чем работы над собой...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Чтобы было хорошо надо работать. Много и активно. И прежде всего над собой. Справедливости ради не все готовы это делать.

Ерунда,чтобы было очень хорошо надо эксплуатировать других"золотой миллиард" а в этот клуб Украину не возьмут.

Очень часто слышу от Украинцев"все будет хорошо,надо только активно работать" в Азии люди по 16 часов активно батрачат на западные корпорации за 90 баксов в месяц и где там хорошо?

Кстати у меня такая же проблема как у Живчика с отправлением сообщений с телефона. Нажал - вроде не отправилось. Нажал второй раз - два сообщения. Я уже привык в таком случае после первого сообщения скопировать то что напечатал, и из адресной строки нажать enter для обновления страницы. Простое обновление в браузере не работает.

Заметили.

Я дубли сообщений Живчика удаляю.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

"Выдвиженец майдана" относилось к и.о.

За ответ спасибо. Логика ваша мне кажется несколько наивной, но спорить смысла не вижу.

Единственное что прокомментирую.

отзомбированную в своём абсолюте российскую аудиторию "хавающего пипла", для которой Украина - Бандерштадт, а украинцы - укры, хохлы и "бендеровцы", которым "нет прощения

Это, во первых, не соответствует действительности, и, во-вторых, текущее отношение к Украине и украинцам в России никак не связано с

активной информационной войне

. Судят-по делам. Ну и еще по тому, что мы видим на форумах и слышим в свой адрес.

каким образом?Очередным майданом?

Таким, чтобы до майдана не приходилось доводить.

А по поводу синего ваще Вы фантаст...Не в метальности украинцев работать над собой...

Ментальность Украинцев формируется самими украинцами в том числе. ИМХО Дорогу осилит идущий!

Я же, например, работаю над собой. И другие тоже смогут, если захотят.

Да и по социологии больше ожиданий,чем работы над собой...

Ну кто бы сомневался? Потому и на майдане было около 10% населения Украины. Остальные все засели в "диванных окопах".

Так думаю,что пора России поставить киевских уебанов на место...Сколько можно колбасить гражданское население?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В чем Вы видите выгоды от выхода?

Разве есть плюси на хождения в СНГ? А главный плюс выхода - окончательное крушениэ есесерского влияния. Ну ереф тоже потеряет влияние на Украину.

(facepalm) ...

Обалденная логика. Просто. Майдан стоял, чтобы убрать от власти олигарха. Убрали. А дальше? Дальше надо было начинать нормальное руководство страной. Например, хотя бы перейти к возврату "отжатого" бизнеса. Они приступили к чему? К куче невнятных действий. То им закон про языки мешал, то черноморский флот, то еще что-то. Кстати, а кто "они" то? Даже между собой эти личности с трудом еле разобрались, кто что делает и кто кем командует. В итоге - страна потеряла централизованную власть, власть дискредитировала себя в глазах очень большой части правоохранительных органов и просто населения, и началось непонятно что вообще. дальше - лучше. начинается "антитеррАристическая" (цитирую нашего, ой, простите, то есть вашего министра внутренних дел) операция, где против мирного населения применяется не только регулярная армия, что НЕЛЬЗЯ делать по конституции, но и даже артиллерия. В итоге, спустя 4 года правления "донецких олигархов" во главе с Януком, которого скинули с трона, новым президентом становится кто? Ну конечно же, честный и добросовестный политик-патриот, ой, оговорился, очередной олигарх - Порошенко. Класс.

причем в его программе действий был любопытненький подпункт о том, чтобы разобраться, кто из верховной рады виновен в допущении майдана, и намерение их за это наказать.

Ну что, будет еще один майдан? Какой город и какие здания на этот раз громить будете? Или снова многострадальный Киев попадает под разнос?

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...