bormaley Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да Х их З кто из них и насколько врет... Вот пост из ФБ про вчерашние события ровно противоположный тому, что Саня выпащивал: Константин Машовец В Донецке... происходит какая-то веселуха...Только что общался по телефону с человеком с места событий... Оказывается вместе с "Востоком" под раздачу попали какие-то "донские казаки"... в терминале каша - человек 20-25 буквально перемешаны, как выразился мой собеседник "тела фрагментированы"... Воздушные силы применили сегодня ВТО... ЗУ-23-2 была уничтожена после второй своей очереди...На блоке... 20 "кавказцев" разложились молекулярно после атаки пары Миг-29...Камаз из утренней "фотосессии" попал под удар украинского Ми-24Ополченцы стащили тела в сторону (потому их не видно на снимке)...Вместе с десантурой из вертушек высадился армейский спецназ... (это их снайперы долбили по взводу "Востока" который на "скорых" прилетел в аэропорт) В город вошли украинские штурмовые группы... одновременно с нескольких сторон...почти одновременно с тактическим десантом в аэропорту...После наступления темноты... остатки "Армии Юго-Востока" пытаются выбраться из города на легковых автомобилях... десантура упражняется в стрельбе из гранатомётов по ним... Абвер... два раза пытался "договорится"... Пушилин с баблом и тремя боевиками смылся... в сторону Лаганды...В ОГА... стоит какой-то резкий запах... Из радиоперехвата стало известно... что "укропский спецназ шарится по дворам и нычкам в центральной части города"... пленных не берут.. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=RAAqqBIRxIY очень понравился сопровождающий к видео комментарий: Если кратко: вооруженные лица на авто без номерных знаков признают на камеру, что они являются сотрудниками силовых структур РФ и гражданами РФ. Вот вам и "гражданская война". Ну и, чтобы два раза не вставать: граждане могут исповедовать любые политические взгляды. Они могут выходить на мирные демонстрации. Они могут голосовать за любые политические силы и лица, которые им симпатичны. Но на призывы к нарушению терр.целостности страны, призывы к насилию - не говоря уже о самих таких действиях - на них власть должна жестко и оперативно реагировать(ответственность по КоАП и УК Украины). Напомню, что в РФ за подобное - уголовная ответственность. Зы. там где выделил жирным - двойной привет Яныку-ссыкуну :( После Банковой должны были быть заполненными все СИЗО Киева ... как-то так... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 http://www.ustream.tv/channel/newsfront1 слабонервным не смотреть,камаз с убитыми ополченцами прерывается часто стрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Порошенко висеть в одном ряду вместе с Наливайченко, Аваковым, Турчиновым и прочими Если бы так!!! Вон сучёнок Миша жив и довольно упитан... а на нем не меньше крови! Отсиделся под крылышком хозяйским и сейчас снова подсоседиться к хунте старается... видимо, мало ему было. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=W3yNxdSRqQw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Если кратко: вооруженные лица на авто без номерных знаков признают на камеру, что они являются сотрудниками силовых структур РФ и гражданами РФ. Вот вам и "гражданская война".ИМХО бред и провокация. вот вы сами все (крымчане) были свидетелями ваших событий. приведите хоть один пример где "вежливые люди" подтверждали на камеру свою причастность к силовым структурам РФ. и это в крыму, где ВС РФ имели право находиться (согласно договора), а вот нахождение в ДНР и ЛНР представителей силовых структур РФ никакими договорами не предусмотрено. неужели кто то думает, что в случае нахождения таковых, на террии украины журналисты дождались бы таких признаний? бред однозначно. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 После Банковой должны были быть заполненными все СИЗО Киева ... как-то так...Вы помните кто гулял по майдану с печеньками и грозился международным трибуналом в случае разгона.Запад сыграл свою игру,расхлебывать Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Надо ту 160 2 раза над киевом прогнать. Если с 1 го раза не поймут, во второй раз провести бомбометание нафиг.Поддерживаю. Как в Грузии.... чтобы галстуки жрали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В Донецке... происходит какая-то веселуха...Только что общался по телефону с человеком с места событий... Оказывается вместе с "Востоком" под раздачу попали какие-то "донские казаки"... в терминале каша - человек 20-25 буквально перемешаны, как выразился мой собеседник "тела фрагментированы"... Воздушные силы применили сегодня ВТО...ЗУ-23-2 была уничтожена после второй своей очереди...На блоке... 20 "кавказцев" разложились молекулярно после атаки пары Миг-29...Камаз из утренней "фотосессии" попал под удар украинского Ми-24Ополченцы стащили тела в сторону (потому их не видно на снимке)...Вместе с десантурой из вертушек высадился армейский спецназ... (это их снайперы долбили по взводу "Востока" который на "скорых" прилетел в аэропорт) В город вошли украинские штурмовые группы... одновременно с нескольких сторон...почти одновременно с тактическим десантом в аэропорту...После наступления темноты... остатки "Армии Юго-Востока" пытаются выбраться из города на легковых автомобилях... десантура упражняется в стрельбе из гранатомётов по ним... Абвер... два раза пытался "договорится"...Пушилин с баблом и тремя боевиками смылся... в сторону Лаганды...В ОГА... стоит какой-то резкий запах...Из радиоперехвата стало известно... что "укропский спецназ шарится по дворам и нычкам в центральной части города"... пленных не берут..деза чистой воды. Особенно про Абвера и ПушилинаПо состоянию на начало 27 мая обстановка в Новороссии и вокруг неё следующая.Коротко: приходившие весь минувший вечер слухи о1) падении Мариуполя2) сдаче Донецка3) гигантских потерях защитников Донецка4) гигантских потерях среди защитников Славянска— в том числе слухи, ретранслированные российскими СМИ — являются дезинформацией хунты.В реальности, несмотря на боевые действия, ни «35 убитых в Камазе ополченцев», ни «объявление сопредседателя ДНР Пушилина вне закона за предательство» — действительности не соответствуют.Число погибших в Донецке в результате боёв за железнодорожный вокзал и аэропорт не превышает нескольких человек, в основном, увы, мирных граждан.Силы ДНР локализовали диверсантов. Бои к середине ночи стихли.Та же ситуация наблюдается в Мариуполе, где попытки штурма штаба ДНР были отбиты.В Славянске, по сообщениям с мест, хунта обстреливает жилые кварталы — отсюда погибшие среди мирного населения. "Народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев готов на переговоры с новым президентом Украины Петром Порошенко при двух условиях. "Нужны две исходные точки, которые они должны принять. Первая — независимость народных республик Донбасса. Второе — вывод (из Донецкой народной республики) всех иностранных оккупационных войск украинской армии", — заявил Губарев на пресс-конференции, которая состоялась в понедельник вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ИМХО бред и провокация. вот вы сами все (крымчане) были свидетелями ваших событий. приведите хоть один пример где "вежливые люди" подтверждали на камеру свою причастность к силовым структурам РФ. и это в крыму, где ВС РФ имели право находиться (согласно договора), а вот нахождение в ДНР и ЛНР представителей силовых структур РФ никакими договорами не предусмотрено. неужели кто то думает, что в случае нахождения таковых, на террии украины журналисты дождались бы таких признаний? бред однозначно. о том то и речь, что "посаны"-наёмники в грузовичках мнят себя чуть ли не спасителями и освободителями от "фошиздской хунты" а-ля 1945 год и даже не стесняются на камеру... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 .... может быть мы бы наслаждались очередным спичем Псаки, а то она молчит что-то... Она занята отправкой к берегам Белоруссии флота США... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Поддерживаю. Как в Грузии.... чтобы галстуки жрали....ваше мнение и поддержка - не что иное как призыв к военной агрессии. не путайте пожалуйста ситуацию в грузии и украину. в грузии стоял наш миротворческий контингент и у него был мандат ООН, территория абхазии и осетии была признана ООН местом проведения миротворческой операции (имею в виду нахождение наших миротворцев до начала острой фазы) потому действия наших войск по принуждению грузии к миру (после приведения однозначных доказательств) были признаны правомерными, и то не сразу. в случае вмешательства (без одобрения ООН) наших ВС в дела украины на ЮВ, реакция мирового сообщества будет на порядок агрессивнее чем в ситуации с крымом. как мне ни прискорбно, но пока на ЮВ не прольется очень большая кровь - ООН и мировое сообщество не пошевелится с признанием ЮВ зоной миротворческой операции, а без таковой РФ не станет официально вмешиваться с использованием ВС. любую другую помощь - открытую политическую помощь, скрытую финансовую и военную - вполне, но не вмешательство ВС. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 деза чистой воды. Особенно про Абвера и Пушилина ага, спасибо за инфу! времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А меня со вчерашнего дня мучает только один вопрос.Предположим гипотетически, что "бунт" на Ю.-Востоке подавлен. КАК будут сосуществовать две части украинского народа в рамках одной унитарной страны? Примиряю ситуацию на себя... Я бы не смогла нормально общаться с людьми которые пришли в мой город убивать. Даже если они считали, что имели на это моральное право и "законные основания" Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 С ФБ мнение - То что делает украртиллерия в Славянске является выдавлеваниваем гражданского населения из города,поэтому стреляют по застройкам одиночными и малыми сериями,население отойдет,начнут бить залпами и градами.Кто-то умный им посоветовал Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Перший віце-прем'єр-міністрВіталій Ярема заявив, щоАнтитерористична операція будепроводитися на сході Українидо повного знищення всіхбойовиківhttp://24tv.ua/n447691 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А меня со вчерашнего дня мучает только один вопрос.Предположим гипотетически, что "бунт" на Ю.-Востоке подавлен. КАК будут сосуществовать две части украинского народа в рамках одной унитарной страны? а никак не будут. бунты и восстания будут присходить постоянно, начнется терроризм и партизанщина против украинских властных структур. для того чтоб это как то нивелировать необходимо в ЮВ влить большие бабки ( по аналогии с чечней в РФ), для резкого увеличения уровня жизни населения, а у украины таких денег нет. так что все равно в конце концов будет как миниму федерализация с самой широкой автономией. только пока до этого дойдет прольется еще не мало крови. :( я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А меня со вчерашнего дня мучает только один вопрос.Предположим гипотетически, что "бунт" на Ю.-Востоке подавлен. КАК будут сосуществовать две части украинского народа в рамках одной унитарной страны? Примиряю ситуацию на себя... Я бы не смогла нормально общаться с людьми которые пришли в мой город убивать. Даже если они считали, что имели на это моральное право и "законные основания" А кто об этом сейчас в Киеве думает? При "победе" АТО получаем вялотекущую партизанскую войну и конкретный саботаж и прочие прелести. И в комплекте-жесточайшие сепаратистские настроения и оппозицию любым, даже самым хорошим начинаниям Киева!!! ИМХО - разойтись по- мирному было бы и проще, и цивилизованнее! А всё началось-то с "Хто не скаче-той москаль" и с пары заявлений всяких временных( Не зря классики говорили, что благими намерениями вымощена дорога в ад, а в данном случае-в ад на Юго-Востоке Украины! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А кто об этом сейчас в Киеве думает? При "победе" АТО получаем вялотекущую партизанскую войну и конкретный саботаж и прочие прелести. И в комплекте-жесточайшие сепаратистские настроения и оппозицию любым, даже самым хорошим начинаниям Киева!!! ИМХО - разойтись по- мирному было бы и проще, и цивилизованнее! А всё началось-то с "Хто не скаче-той москаль" и с пары заявлений всяких временных( Не зря классики говорили, что благими намерениями вымощена дорога в ад, а в данном случае-в ад на Юго-Востоке Украины!имхо будут ескадрони смерті які зачищатимуть всіх неугодних .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а никак не будут. бунты и восстания будут присходить постоянно, начнется терроризм и партизанщина против украинских властных структур. для того чтоб это как то нивелировать необходимо в ЮВ влить большие бабки ( по аналогии с чечней в РФ), для резкого увеличения уровня жизни населения, а у украины таких денег нет. так что все равно в конце концов будет как миниму федерализация с самой широкой автономией. только пока до этого дойдет прольется еще не мало крови. :( Вот и я о том. Зачем лить кровь? Уважаемые украинцы, объясните мне, чем плоха федерация? Почему официальный Киев бежит от нее, как черт от ладана? Слышала мнение, что это шаг к распаду страны, но не понимаю почему? Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А кто об этом сейчас в Киеве думает? При "победе" АТО получаем вялотекущую партизанскую войну и конкретный саботаж и прочие прелести. И в комплекте-жесточайшие сепаратистские настроения и оппозицию любым, даже самым хорошим начинаниям Киева!!! ИМХО - разойтись по- мирному было бы и проще, и цивилизованнее! А всё началось-то с "Хто не скаче-той москаль" и с пары заявлений всяких временных( Не зря классики говорили, что благими намерениями вымощена дорога в ад, а в данном случае-в ад на Юго-Востоке Украины! я уже говорил..надо просто пару недель не выйти на работку Востоку..и республика у вас будет и Порошенко хлеб-соль поднесет.... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вот и я о том. Зачем лить кровь? Уважаемые украинцы, объясните мне, чем плоха федерация? Почему официальный Киев бежит от нее, как черт от ладана? Слышала мнение, что это шаг к распаду страны, но не понимаю почему?як вам пояснити коли б 40% населення востока взяли б в руки зброю то їх би зразу відділили, а так буде м`ясорубка. .плюс ці дві обл не є самодостатніми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вот и я о том. Зачем лить кровь? Уважаемые украинцы, объясните мне, чем плоха федерация? Почему официальный Киев бежит от нее, как черт от ладана? Слышала мнение, что это шаг к распаду страны, но не понимаю почему?як вам пояснити коли б 40% населення востока взяли б в руки зброю то їх би зразу відділили, а так буде м`ясорубка. .плюс ці дві обл не є самодостатніми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ага, спасибо за инфу!По погибшим(точнее их количеству) - приукрашают конечно, но точно число погибших и раненых сейчас никто не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 изложение трудно понимаемое http://vladbard.blogspot.ru/2014/05/blog-post_27.html?m=1 Похоже то что было про сбитый самолет - это об этом: " К непрухе свидомитов окна в границе рубили не зря- АГСы это вам не хер собачий, коробочки что дернулись с их стороны ретиво сбегли встретив граники всех систем (какой гений термобаричесим по коробке хернул- не знаю, но этот огненный шар видело пол Донецка- а жертв нет. "" Самое смешное что информация о таки первой сбитой появилсь в ФБ на три часа раньше чем реально сбили. А через пара часов сообщили что и самолету уронили- но тут вопрос, похоже оно само от апалденного обслуживания навернулось. " Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения