Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Да Х их З кто из них и насколько врет...

Вот пост из ФБ про вчерашние события ровно противоположный тому, что Саня выпащивал:

Константин Машовец

В Донецке... происходит какая-то веселуха...

Только что общался по телефону с человеком с места событий...

Оказывается вместе с "Востоком" под раздачу попали какие-то "донские казаки"... в терминале каша - человек 20-25 буквально перемешаны, как выразился мой собеседник "тела фрагментированы"...

Воздушные силы применили сегодня ВТО...

ЗУ-23-2 была уничтожена после второй своей очереди...

На блоке... 20 "кавказцев" разложились молекулярно после атаки пары Миг-29...

Камаз из утренней "фотосессии" попал под удар украинского Ми-24

Ополченцы стащили тела в сторону (потому их не видно на снимке)...

Вместе с десантурой из вертушек высадился армейский спецназ... (это их снайперы долбили по взводу "Востока" который на "скорых" прилетел в аэропорт)

В город вошли украинские штурмовые группы... одновременно с нескольких сторон...почти одновременно с тактическим десантом в аэропорту...

После наступления темноты... остатки "Армии Юго-Востока" пытаются выбраться из города на легковых автомобилях... десантура упражняется в стрельбе из гранатомётов по ним...

Абвер... два раза пытался "договорится"...

Пушилин с баблом и тремя боевиками смылся... в сторону Лаганды...

В ОГА... стоит какой-то резкий запах...

Из радиоперехвата стало известно... что "укропский спецназ шарится по дворам и нычкам в центральной части города"... пленных не берут..

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

https://www.youtube.com/watch?v=RAAqqBIRxIY

очень понравился сопровождающий к видео комментарий:

Если кратко: вооруженные лица на авто без номерных знаков признают на камеру, что они являются сотрудниками силовых структур РФ и гражданами РФ. Вот вам и "гражданская война".

Ну и, чтобы два раза не вставать: граждане могут исповедовать любые политические взгляды.

Они могут выходить на мирные демонстрации. Они могут голосовать за любые политические силы и лица, которые им симпатичны.

Но на призывы к нарушению терр.целостности страны, призывы к насилию - не говоря уже о самих таких действиях - на них власть должна жестко и оперативно реагировать(ответственность по КоАП и УК Украины).

Напомню, что в РФ за подобное - уголовная ответственность.

Зы. там где выделил жирным - двойной привет Яныку-ссыкуну :(

После Банковой должны были быть заполненными все СИЗО Киева ... как-то так...

http://www.ustream.tv/channel/newsfront1

слабонервным не смотреть,камаз с убитыми ополченцами

прерывается часто стрим

Порошенко висеть в одном ряду вместе с Наливайченко, Аваковым, Турчиновым и прочими

Если бы так!!! Вон сучёнок Миша жив и довольно упитан... а на нем не меньше крови! Отсиделся под крылышком хозяйским и сейчас снова подсоседиться к хунте старается... видимо, мало ему было. :angry:

Если кратко: вооруженные лица на авто без номерных знаков признают на камеру, что они являются сотрудниками силовых структур РФ и гражданами РФ. Вот вам и "гражданская война".

ИМХО бред и провокация. вот вы сами все (крымчане) были свидетелями ваших событий. приведите хоть один пример где "вежливые люди" подтверждали на камеру свою причастность к силовым структурам РФ. и это в крыму, где ВС РФ имели право находиться (согласно договора), а вот нахождение в ДНР и ЛНР представителей силовых структур РФ никакими договорами не предусмотрено. неужели кто то думает, что в случае нахождения таковых, на террии украины журналисты дождались бы таких признаний? бред однозначно.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

После Банковой должны были быть заполненными все СИЗО Киева ... как-то так...

Вы помните кто гулял по майдану с печеньками и грозился международным трибуналом в случае разгона.

Запад сыграл свою игру,расхлебывать Украине

Надо ту 160 2 раза над киевом прогнать. Если с 1 го раза не поймут, во второй раз провести бомбометание нафиг.

Поддерживаю. Как в Грузии.... чтобы галстуки жрали....

В Донецке... происходит какая-то веселуха...

Только что общался по телефону с человеком с места событий...

Оказывается вместе с "Востоком" под раздачу попали какие-то "донские казаки"... в терминале каша - человек 20-25 буквально перемешаны, как выразился мой собеседник "тела фрагментированы"...

Воздушные силы применили сегодня ВТО...

ЗУ-23-2 была уничтожена после второй своей очереди...

На блоке... 20 "кавказцев" разложились молекулярно после атаки пары Миг-29...

Камаз из утренней "фотосессии" попал под удар украинского Ми-24

Ополченцы стащили тела в сторону (потому их не видно на снимке)...

Вместе с десантурой из вертушек высадился армейский спецназ... (это их снайперы долбили по взводу "Востока" который на "скорых" прилетел в аэропорт)

В город вошли украинские штурмовые группы... одновременно с нескольких сторон...почти одновременно с тактическим десантом в аэропорту...

После наступления темноты... остатки "Армии Юго-Востока" пытаются выбраться из города на легковых автомобилях... десантура упражняется в стрельбе из гранатомётов по ним...

Абвер... два раза пытался "договорится"...

Пушилин с баблом и тремя боевиками смылся... в сторону Лаганды...

В ОГА... стоит какой-то резкий запах...

Из радиоперехвата стало известно... что "укропский спецназ шарится по дворам и нычкам в центральной части города"... пленных не берут..

деза чистой воды.

Особенно про Абвера и Пушилина

По состоянию на начало 27 мая обстановка в Новороссии и вокруг неё следующая.

Коротко: приходившие весь минувший вечер слухи о

1) падении Мариуполя

2) сдаче Донецка

3) гигантских потерях защитников Донецка

4) гигантских потерях среди защитников Славянска

— в том числе слухи, ретранслированные российскими СМИ — являются дезинформацией хунты.

В реальности, несмотря на боевые действия, ни «35 убитых в Камазе ополченцев», ни «объявление сопредседателя ДНР Пушилина вне закона за предательство» — действительности не соответствуют.

Число погибших в Донецке в результате боёв за железнодорожный вокзал и аэропорт не превышает нескольких человек, в основном, увы, мирных граждан.

Силы ДНР локализовали диверсантов. Бои к середине ночи стихли.

Та же ситуация наблюдается в Мариуполе, где попытки штурма штаба ДНР были отбиты.

В Славянске, по сообщениям с мест, хунта обстреливает жилые кварталы — отсюда погибшие среди мирного населения.

"Народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев готов на переговоры с новым президентом Украины Петром Порошенко при двух условиях.

"Нужны две исходные точки, которые они должны принять. Первая — независимость народных республик Донбасса. Второе — вывод (из Донецкой народной республики) всех иностранных оккупационных войск украинской армии", — заявил Губарев на пресс-конференции, которая состоялась в понедельник вечером.

ИМХО бред и провокация. вот вы сами все (крымчане) были свидетелями ваших событий. приведите хоть один пример где "вежливые люди" подтверждали на камеру свою причастность к силовым структурам РФ. и это в крыму, где ВС РФ имели право находиться (согласно договора), а вот нахождение в ДНР и ЛНР представителей силовых структур РФ никакими договорами не предусмотрено. неужели кто то думает, что в случае нахождения таковых, на террии украины журналисты дождались бы таких признаний? бред однозначно.

о том то и речь, что "посаны"-наёмники в грузовичках мнят себя чуть ли не спасителями и освободителями от "фошиздской хунты" а-ля 1945 год и даже не стесняются на камеру...

.... может быть мы бы наслаждались очередным спичем Псаки, а то она молчит что-то...

Она занята отправкой к берегам Белоруссии флота США... :bravo:

Поддерживаю. Как в Грузии.... чтобы галстуки жрали....

ваше мнение и поддержка - не что иное как призыв к военной агрессии. не путайте пожалуйста ситуацию в грузии и украину. в грузии стоял наш миротворческий контингент и у него был мандат ООН, территория абхазии и осетии была признана ООН местом проведения миротворческой операции (имею в виду нахождение наших миротворцев до начала острой фазы) потому действия наших войск по принуждению грузии к миру (после приведения однозначных доказательств) были признаны правомерными, и то не сразу. в случае вмешательства (без одобрения ООН) наших ВС в дела украины на ЮВ, реакция мирового сообщества будет на порядок агрессивнее чем в ситуации с крымом. как мне ни прискорбно, но пока на ЮВ не прольется очень большая кровь - ООН и мировое сообщество не пошевелится с признанием ЮВ зоной миротворческой операции, а без таковой РФ не станет официально вмешиваться с использованием ВС. любую другую помощь - открытую политическую помощь, скрытую финансовую и военную - вполне, но не вмешательство ВС.

деза чистой воды.

Особенно про Абвера и Пушилина

ага, спасибо за инфу!

А меня со вчерашнего дня мучает только один вопрос.

Предположим гипотетически, что "бунт" на Ю.-Востоке подавлен. КАК будут сосуществовать две части украинского народа в рамках одной унитарной страны?

Примиряю ситуацию на себя... Я бы не смогла нормально общаться с людьми которые пришли в мой город убивать. Даже если они считали, что имели на это моральное право и "законные основания"

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

С ФБ мнение -

То что делает украртиллерия в Славянске является выдавлеваниваем гражданского населения из города,поэтому стреляют по застройкам одиночными и малыми сериями,население отойдет,начнут бить залпами и градами.Кто-то умный им посоветовал

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Перший віце-прем'єр-міністр

Віталій Ярема заявив, що

Антитерористична операція буде

проводитися на сході України

до повного знищення всіх

бойовиків

http://24tv.ua/n447691

Предположим гипотетически, что "бунт" на Ю.-Востоке подавлен. КАК будут сосуществовать две части украинского народа в рамках одной унитарной страны?

а никак не будут. бунты и восстания будут присходить постоянно, начнется терроризм и партизанщина против украинских властных структур. для того чтоб это как то нивелировать необходимо в ЮВ влить большие бабки ( по аналогии с чечней в РФ), для резкого увеличения уровня жизни населения, а у украины таких денег нет. так что все равно в конце концов будет как миниму федерализация с самой широкой автономией. только пока до этого дойдет прольется еще не мало крови. :(

Примиряю ситуацию на себя... Я бы не смогла нормально общаться с людьми которые пришли в мой город убивать. Даже если они считали, что имели на это моральное право и "законные основания"

А кто об этом сейчас в Киеве думает? При "победе" АТО получаем вялотекущую партизанскую войну и конкретный саботаж и прочие прелести. И в комплекте-жесточайшие сепаратистские настроения и оппозицию любым, даже самым хорошим начинаниям Киева!!! ИМХО - разойтись по- мирному было бы и проще, и цивилизованнее! А всё началось-то с "Хто не скаче-той москаль" и с пары заявлений всяких временных( Не зря классики говорили, что благими намерениями вымощена дорога в ад, а в данном случае-в ад на Юго-Востоке Украины!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

А кто об этом сейчас в Киеве думает? При "победе" АТО получаем вялотекущую партизанскую войну и конкретный саботаж и прочие прелести. И в комплекте-жесточайшие сепаратистские настроения и оппозицию любым, даже самым хорошим начинаниям Киева!!! ИМХО - разойтись по- мирному было бы и проще, и цивилизованнее! А всё началось-то с "Хто не скаче-той москаль" и с пары заявлений всяких временных( Не зря классики говорили, что благими намерениями вымощена дорога в ад, а в данном случае-в ад на Юго-Востоке Украины!

имхо будут ескадрони смерті які зачищатимуть всіх неугодних ..

а никак не будут. бунты и восстания будут присходить постоянно, начнется терроризм и партизанщина против украинских властных структур. для того чтоб это как то нивелировать необходимо в ЮВ влить большие бабки ( по аналогии с чечней в РФ), для резкого увеличения уровня жизни населения, а у украины таких денег нет. так что все равно в конце концов будет как миниму федерализация с самой широкой автономией. только пока до этого дойдет прольется еще не мало крови. :(

Вот и я о том. Зачем лить кровь? Уважаемые украинцы, объясните мне, чем плоха федерация? Почему официальный Киев бежит от нее, как черт от ладана? Слышала мнение, что это шаг к распаду страны, но не понимаю почему?

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

я уже говорил..надо просто пару недель не выйти на работку Востоку..и республика у вас будет и Порошенко хлеб-соль поднесет....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Вот и я о том. Зачем лить кровь? Уважаемые украинцы, объясните мне, чем плоха федерация? Почему официальный Киев бежит от нее, как черт от ладана? Слышала мнение, что это шаг к распаду страны, но не понимаю почему?

як вам пояснити коли б 40% населення востока взяли б в руки зброю то їх би зразу відділили, а так буде м`ясорубка. .

плюс ці дві обл не є самодостатніми

як вам пояснити коли б 40% населення востока взяли б в руки зброю то їх би зразу відділили, а так буде м`ясорубка. .

плюс ці дві обл не є самодостатніми

ага, спасибо за инфу!

По погибшим(точнее их количеству) - приукрашают конечно, но точно число погибших и раненых сейчас никто не скажет

изложение трудно понимаемое http://vladbard.blogspot.ru/2014/05/blog-post_27.html?m=1

Похоже то что было про сбитый самолет - это об этом: " К непрухе свидомитов окна в границе рубили не зря- АГСы это вам не хер собачий, коробочки что дернулись с их стороны ретиво сбегли встретив граники всех систем (какой гений термобаричесим по коробке хернул- не знаю, но этот огненный шар видело пол Донецка- а жертв нет. "

" Самое смешное что информация о таки первой сбитой появилсь в ФБ на три часа раньше чем реально сбили. А через пара часов сообщили что и самолету уронили- но тут вопрос, похоже оно само от апалденного обслуживания навернулось. "

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...