Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

ИМХО пора настаивать на вводе миротворцев ООН. Гибнут простые люди. Это дико, это страшно, это не укладывается в голове...
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

Живчик вас этому там наверное учат.

В Донецке из РПГ подбита санитарная машина ополченцев, перевозившая раненых

В Донецке на ТОЧМАШе из РПГ подбита грузовая машина батальона "Восток", которая перевозила раненых из аэропорта под флагом медицинской помощи. По предварительным данным около 30 погибших и 15 раненых, по другим данным погибших только 5 и машину расстрелял украинский вертолет. Так действуют нацистские псы.

Воевать с раненными — очень "достойно".

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Déjà vu? Или это кто-то вспомнил мартовские заявления?

Похоже это я раскопал старую новость,под сегодняшним числом.

http://glavred.info/politika/ukraina-nachinaet-process-vyhoda-iz-sng-parubiy-280686.html

Но для меня это откровение)

а 54 процента точно штабелями в урны бюллетени складывали или мне показалось? :blink:

Показалось.

Вот фото крупным планом - http://armarium.org/u/2014/05/25/UqBlKL.jpg

Там видно, что это просто один из листков так упал наполовину ребром к стеклу и создаёт впечатление стопки издалека.

с ФБ

Иван Рахметов

КОРОТКО

1. Про вертолет, который я писал еще вчера утром - правда

2. Обвинения ЛНР руководства ДНР в измене - безумный фэйк, который распространили негодяи, а верят дураки.

3. В результате обстрела погиб лишь водитель КАМАЗа, остальные 35 бородатых людей живы.

Не читайте Газету ру по утрам, це помойка

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Саш, да верить всем этим ФБ - всё равно что читать с утра Газету ру :)

Вот ровно противоположное - http://korrespondent.net/ukraine/politics/3369277-boevyky-dnr-soobschauit-o-bolshom-kolychestve-pohybshykh-v-donetske-smy и http://focus.ua/incident/306939/ ...

Х их З что правда на самом деле...

Война ( и инфо) :( в самом разгаре

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Саш, да верить всем этим ФБ - всё равно что читать с утра Газету ру :)

Вот ровно противоположное - http://korrespondent.net/ukraine/politics/3369277-boevyky-dnr-soobschauit-o-bolshom-kolychestve-pohybshykh-v-donetske-smy и http://focus.ua/incident/306939/ ...

Война ( и инфо) :( в самом разгаре

откровенно лживые сми

Саш, да верить всем этим ФБ - всё равно что читать с утра Газету ру

Вот ровно противоположное - http://korrespondent...-v-donetske-smy и http://focus.ua/incident/306939/ ...

Они ссылаются на первоначальную информацию про 35 погибших, Rumlin на появившееся позже опровержение.

Это да.

Война ( и инфо) в самом разгаре

Ага, и укрармия опять убивает гражданских. :angry:

Майдан сейчас

Так, заранее, Порошенко выбрали демократически или опять кровавый Кремль подослал?

а это будет зависить от результатов правления. если вск ок - то демократично, а коли будет жжжж - то однозначно кремлевские выкормыш. и найдут весьма веские доказательства

и пусть паны делают что хотят там, где их поддерживают.

во времена развала СССР ходило: я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак, отделился - сам начальник, сам дурак. :facepalm:

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Кстати у меня такая же проблема как у Живчика с отправлением сообщений с телефона. Нажал - вроде не отправилось. Нажал второй раз - два сообщения. Я уже привык в таком случае после первого сообщения скопировать то что напечатал, и из адресной строки нажать enter для обновления страницы. Простое обновление в браузере не работает.

Главное инициативу не проявлять, и не выглядеть умным, чтоб ни куда не послали.

Вот по ФБ ходит - http://dnr24.org/dnr/270-u-gory-karachun-obnaruzheny-mogilniki.html

По поступившей из Славянска информации,

три жителя с. Андреевка обнаружили в

районе меловых карьеров массовые

захоронения погибших.

Захоронения находятся на северо-западе от

горы Карачун, в районе меловых выработок.

Место скрытое, вокруг терриконы выработок и

карьеры. Захоронения неглубокие, трупы

засыпаны буквально на 5-10 см. Запах стоит

соответствующий. Невыносимый.

Все похороненные раздеты.

Идентифицировать принадлежность не

представилось возможным. Большая степень

разложения.

Обнаружено четыре могильника. Количество

похороненных подсчитать не было

возможности, да и задача такая не ставилась.

Меловые карьеры около горы Карачун смогут

дать ответ на вопрос, где находятся

«перебежчики» и «пропавшие без вести»

бойцы украинской армии.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Как говорится бомбить не строить.

:facepalm: новенький же вокзал, да и аэропорт. кучу бабок потратили. уничтожают "наследие кровавого режима"? (при Яныке строилось)

Sometimes you win. Sometimes you learn.

Во Франции нац.фронт на первом месте в Европарламент 25%.

:blink: что? неужели не хотят быть в ЕС? как же ж так?

И все-таки мне непонятно каким образом Ляшко получил 8%. Чем он свой электорат взял? Ведь такое же нацистское мурло, как и Тягнибок, только еще и гомо...

:pardon: шумный и заметный.колоритный.

говорил то, что и на улицах (не стесняясь в выражениях)

цього тижня будем виїжджати(

Живчик, такой вопрос, как у вас с обмундированием? АВто если обувь не по размеру, то кровавые мозоли получаются на раз и неделька в санчасти обеспечена, а если вы "лопух" и пошло загноение, то и месяц полежите. Я в учебке "гнил" недели две просто от того, что в Десне вода другая была. Потом само прошло. В вашем случае неделя - это очень много.

Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

с ФБ

Юрий Фролков

1 ч.

Село Просяное район Павлограда разгружаются танки и идут на Донецк и Мариуполь.

До 130 единиц бронетехники

26 мая 23.30

http://lifenews.ru/news/133916

В Донецке сгорела центральная хоккейная арена клуба "Донбасс"

В Донецке тела убитых при обстреле КамАЗа с ранеными привезли в морг.Ополченцы заявили, что водителя грузовика возле завода "Точмаш" убили снайперы, а тех, кто был в кузове, расстреляли боевики "Правого сектора".В штабе командования самообороны Донецка заявили, что тела ополченцев, погибших при ночном обстреле грузовика, перевозившего раненых, доставили в морг. Представители ДНР затрудняются назвать имена убитых. Началась процедура опознания.

Представители штаба самообороны заявили, что убитые – ополченцы, которые были ранены возле аэропорта и которых везли с поля боя в КамАЗе с флагом медицинской помощи. Ранее в штабе ополчения сообщалось о 35 погибших рядом с заводом "Точмаш".Медикам предстоит установить характер ранений. По словам активистов самообороны, пока не ясно, к какому именно батальону или подразделению самопровозглашенной Донецкой Республики относились погибшие.

– Они были ранены. Машина везла их с поля боя. Сначала снайперы сняли водителя, потом их в упор расстреляли из ручного гранатомета. Оставшихся раненых добили из автоматов боевики "Правого сектора". Никто из тех, кто ехал в грузовике, не выжил! – заявил представитель штаба самообороны ДНР. – Они плюют на международные конвенции и убивают раненых.

по Лайфу и видео есть...

Около 3.30 во вторник пограничники заметили колонну в составе нескольких грузовиков, легковых автомобилей и микроавтобусов, которая двигалась со стороны России в сторону государственной границы Украины. В 3.40 колонна пересекла государственную границу, где ее огнем встретил пограничный наряд. Завязался бой. Нарушители, оставив группу прикрытия, частично прорвались в Украину в направлении Антрацита. В результате боевых действий пограничниками поврежден и захвачен один микроавтобус и два легковых автомобиля, одного боевика тяжело ранили. Задержанные автомобили оказались заполнены автоматами Калашникова, РПГ и взрывчаткой

врет корр или нет?

Снаряд упал возле педаг.института. Осколком в спину убита женщина 54г. Прохоренко О.Н.

Суки...

Это сравнение я бы больше отнесла к мерикосам... хорошо устроились: сидят за большой лужей и вякают... суки! :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...