VladiZlav Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 "боевой пидарас"ну это если с гордостью о нем говорить, а так - обычная гомосятина http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 в украине более 8% населения гомосеки? Оне самое, только латентные, выявить можно только поцеловав если в интерфейс не врежет значит вот он.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Во Франции нац.фронт на первом месте в Европарламент 25%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Оне самое, только латентные, выявить можно только поцеловав если в интерфейс не врежет значит вот он.... Я требую бана. Оскорбление граждан украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я требую бана. Оскорбление граждан украины.так кнопка жалоба есть у каждого поста есть. Жалуйся, там модераторы рассмотрят. http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Прочитайте статью. там очень хорошо изложена последовательность событий. особенно с учетом времени когда что должно было произойти.А вообще. В фашистской украине ярош получил 54 процента на выборах в президенты, и теперь тут у нас будет фашистский президент который будет вешать москалив."табличка ирония"Прочитала. Фигня полная, простите. Подрисовывать Ярошу рейтинг, а вслух говорить, что фигня какая-то. Не смешите. Кстати Укр.Сми я не верю точно так же, как и российским. И я никогда ре называла Украину фашисткой. А за вешать москалив - тут уж на совести каждого орущего. Я счастлива, что в моем круге знакомых никого не хотят вешать, ни в шутку, ни всерьез. Чего и Вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Прочитала. Фигня полная, простите. Подрисовывать Ярошу рейтинг, а вслух говорить, что фигня какая-то. Не смешите. Кстати Укр.Сми я не верю точно так же, как и российским. И я никогда ре называла Украину фашисткой. А за вешать москалив - тут уж на совести каждого орущего. Я счастлива, что в моем круге знакомых никого не хотят вешать, ни в шутку, ни всерьез. Чего и Вам желаю. Тоесть фейк показанные по орт, для которого не оказалось доказательств.. никто не видел того о чем там сообщается.. вы теперь называете неправдой? Тоесть отсутствие доказательст для фейка - есть фейк? круто.. вот где зомбоящик поработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я требую бана. Оскорбление граждан украины. а в Европах это уже давно не оскорбление ...Вы отрицательно относитесь к сексуальным меньшинствам, или сами за Ляшка голосовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Тоесть фейк показанные по орт, для которого не оказалось доказательств.. никто не видел того о чем там сообщается.. вы теперь называете неправдой?Тоесть отсутствие доказательст для фейка - есть фейк? круто.. вот где зомбоящик поработал.Как с Вами тяжело. Я не смотрю новости. Я не могу судить, было это или нет. Допускаю, что могло быть. Я допускаю, что выборный сайт мог выдать такую фигню. Ибо проблемы с сайтом признавали и официальные лица Украины. При этом я слышала слова - что странно, должен лидировать Порошенко. Подозреваю, что таки показали в итоге исправление данные, что лидирует Порошенко. В чем смысл сознательного запуска фейка? Все новости делают люди. И ОРТ, и написанное по ссылке. В данном случае тяжело судить, кто сознательно врет. С точки зрения целесообразности логичней врать написавшему по Вашей ссылке, поскольку результаты выборов есть, а вот что было с сайтом уже не доказать.Кстати, я несколько раз пыталась онлайн посмотреть итоги, сайт лежал. Отрицать, что с ним были проблемы - глупо. Про зомбоящик посмешили)) удобное оправдание, чтобы не воспринимать смысл сказанного теми, кто не хлопает от ссылок в ладошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=uca1ioEmaaI#t=78 “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я допускаю, что выборный сайт мог выдать такую фигню. Вы невнимательно читали статью. оффициальные источники явно сообщили - во первых вирус был обезврежен РАНЬШЕ во вторых никто не видел такого на сайте как показали по орт. никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 1. Я не вёл речь о признании каким-нить Президентом Украины непонятно чего... я говорил о схеме откола территорий по "принципу Ганди" Самопровозглашенные ДНР/ЛНР - это по сути бунт на корабле... и если капитан бунт не подавит каким-нить способом (договорняк/сила/хитрость), то корабль развалится/капитана подавят. Точка. 2. Да, как и многие другие участники политпроцессов.пусть начнет с крыма, этот ваш капитан тонущего корабля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В чем смысл сознательного запуска фейка? Орт запускало фейк для того чтоб все ломанулись на сайт проверять. по времени все синхронизированно было. А вот зачем панику такую разводить - это вопрос к России. Еслиб не вмешательство Росии в внутрение дела Украину - в Украине былобы все уже давно спокойно - и сотни людей остались бы живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я требую бана. Оскорбление граждан украины.Внимательно читайте современные медицинские издания, а то бы знали что кроме открытых гомосексуалистов, в ЛЮБОМ обществе есть гораздо больше ( в несколько раз) скрытых, которых можно выявить подвергнув легкому эмоциональному напрягу с провоцированием на определенные действия. Поцеловать мужика как раз к этому относится,(ну иронию Вы явно не понимаете) и где здесь оскорбление? не наводите тень на плетень, а то подумаю от обратного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а в Европах это уже давно не оскорбление ...Вы отрицательно относитесь к сексуальным меньшинствам, или сами за Ляшка голосовали?одна Кончита чего стоит, а еще их гей-парады. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вы невнимательно читали статью. оффициальные источники явно сообщили - во первых вирус был обезврежен РАНЬШЕвор вторых никто не видел такого на сайте как показали по орт. никто.Я внимательно читала статью. Я оставляю за собой право не верить никому из СМИ. Потому что если бы я верила всем, мне бы пришлось в том числе поверить, что Ярош победил. Вы меня невнимательно читаете. В отношении СМИ и оценки ими размещаемого я предпочитаю вначале посмотреть, кому это может быть выгодно изначально. И где первоисточник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Внимательно читайте современные медицинские издания, а то бы знали что кроме открытых гомосексуалистов, в ЛЮБОМ обществе есть гораздо больше ( в несколько раз) скрытых, которых можно выявить подвергнув легкому эмоциональному напрягу с провоцированием на определенные действия. Поцеловать мужика как раз к этому относится,(ну иронию Вы явно не понимаете) и где здесь оскорбление? не наводите тень на плетень, а то подумаю от обратного... Вы назвали 8 процентов украины пидарасами, основываясь на результатах голосования. Вы теперь будут делать вид что не пытаилсь никого оскорбить? А 54процента укарины кто? Фашисты? или может еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Еслиб не вмешательство Росии в внутрение дела Украину - в Украине былобы все уже давно спокойно - и сотни людей остались бы живыну ясен пень Россия виновата, это всегда так. И америка, и весь "цивилизованный мир" не признают "аннексию" Крыма, да и вообще ничего не признают что им не выгодно. Они даже СССР не признавали до 1933 года, ибо малоли. Могут признавать, могут не признавать, идут строем на йух! :) http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вы назвали 8 процентов украины пидарасами.Вы теперь будут делать вид что не пытаилсь никого оскорбить?я дико извиняюсь, их просто не уведомили что ляшко педераст, это подтасовка выборов или это толерастия в действии? http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А 54процента укарины кто? Фашисты? или может еще кто?а 54 процента точно штабелями в урны бюллетени складывали или мне показалось? :blink: http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Орт запускало фейк для того чтоб все ломанулись на сайт проверять. по времени все синхронизированно было.Рукалицо)) я не смотрю новости, сайт смотрела не один раз - не работал. Вы льстите ОРТ, честное слово. В чем смысл этого перла был? Вы объясните, может, я проникнусь. А вот зачем панику такую разводить - это вопрос к России.Еслиб не вмешательство Росии в внутрение дела Украину - в Украине былобы все уже давно спокойно - и сотни людей остались бы живыНеправда Ваша. Не ищите врага с одной стороны. Тут есть форумчане с Донецкой области, например. Спросите у них. Да и у меня знакомые есть там. Я уже неоднократно говорила, что да, я считаю, что пример Крыма добавил амплитуду раскачивания лодки. Но пока граждане Украины думают, что проблемы исключительно в России, решения, к сожалению, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вы назвали 8 процентов украины пидарасами, основываясь на результатах голосования.Вы теперь будут делать вид что не пытаилсь никого оскорбить?Вы прикидываетесь или серьезно не видите разницы, между открытыми и латентными наклонностями??Хотя ладно, будем считать, что назвал, проголосовавшие за Ляшко сами от него далеко не ушли и что?? А 54процента укарины кто? Фашисты? или может еще кто?На и кто тут кого оскорбляет, учитесь правильно писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Рукалицо)) я не смотрю новости, сайт смотрела не один раз - не работал. Я вас не понимаю.Так сайт работал или нет и что же все таки показали по ОРТ. никто кроме ОРТ не видел такой картинки на сайте - ОРТ показало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Еслиб не вмешательство Росии в внутрение дела Украину - в Украине былобы все уже давно спокойно - и сотни людей остались бы живыТак, заранее, Порошенко выбрали демократически или опять кровавый Кремль подослал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вы назвали 8 процентов украины пидарасами, основываясь на результатах голосования.Вы теперь будут делать вид что не пытаилсь никого оскорбить?Вы прикидываетесь или серьезно не видите разницы, между открытыми и латентными наклонностями??Хотя ладно, будем считать, что назвал, проголосовавшие за Ляшко сами от него далеко не ушли и что?? А 54процента укарины кто? Фашисты? или может еще кто?На и кто тут кого оскорбляет, учитесь правильно писать Я так понимаю что вы тут браваду свою показывали оскорбляя украинцев по результатам голосования как только вас ткнули носом - "я не то имели в виду, я этого не делал и не говорил.. и вообще меня не так поняли." Вы лжец и лицимер. в игнор отправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения