СолнечнаяМама Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а вокзале Донецка начался пожар На железнодорожном вокзале Донецка начался пожар, сообщил представитель пресс-службы самопровозглашенной Донецкой народной республики. По его словам, огонь вырывается из окон второго этажа. Вероятно, пламя вспыхнуло из-за залетевшего снаряда. На данный момент здание вокзала закрыто, люди эвакуированы. Ранее в пресс-службе Донецкой железной дороги агентству "Интерфакс" сообщили, что из-за обстрела пассажиры, находящиеся на территории Донецкого вокзала, частично эвакуированы из административного здания и здания вокзала. В пресс-службе магистрали также заявляли, что отправление и прибытие поездов осуществляется согласно графику. Как говорится бомбить не строить. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Бактериологическое оружие против Хунты, или Каждый воюет, чем может!!! ;-)) 26 май, 2014 в 17:41Две жительницы Херсонской области вывели из строя роту украинских солдат, сообщает «Новоросс.info»: «Попытка организовать себе культурный отдых в Херсонской области привела в кожвендиспансер роту солдат украинской армии, подконтрольной киевской хунте. СБУ теперь пытается установить личности двух жительниц поселка Любимовка Херсонской области, которые организовали досуг украинских вояк.» В результате до 220 солдат направлены на лечение в кожно-венерологический диспансер с диагнозом «гонорея», а хунте придётся заново комплектовать свой гарнизон в населённом пункте. http://kotleopold77.livejournal.com/84994.html Не знаю правда или нет, но если да... офигенно))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У нас как бы есть название и Донбасс, вполне себе официальное и дореволюционное. Это если исходить из нынешней политики форума не коверкать юридические названия. Согласен. Стратил (про коверканье). Уж дюже проржал с некоторых перековеркиваний, виденных в тырнетах, вот и засели в мозгу парочка. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а вокзале Донецка начался пожарТам еще бизнес центр горит рядом. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ... я воювати не хочуНе хотите - не воюйте! Любыми способами!!! А если воюете, не говорите, что не хотели.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 из ФБ без ссылок несколько постов- А Ахметова всё-таки выгнали из Донбасса )))*** Прошла информация, что антифашистское подполье в Одессе ликвидировало "сотника Мыколу" - того урода, который открыто расстреливал федералистов в Доме профсоюзов 2 мая, а накануне на одном из блокпостов встречал шефа СНБО, коменданта майдана Парубия*** По предварительной информации в Донецком аэропорту началась зачистка зачищающих Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Бактериологическое оружие против Хунты, или Каждый воюет, чем может!!! ;-)) 26 май, 2014 в 17:41Две жительницы Херсонской области вывели из строя роту украинских солдат, сообщает «Новоросс.info»: «Попытка организовать себе культурный отдых в Херсонской области привела в кожвендиспансер роту солдат украинской армии, подконтрольной киевской хунте. СБУ теперь пытается установить личности двух жительниц поселка Любимовка Херсонской области, которые организовали досуг украинских вояк.» В результате до 220 солдат направлены на лечение в кожно-венерологический диспансер с диагнозом «гонорея», а хунте придётся заново комплектовать свой гарнизон в населённом пункте. http://kotleopold77.livejournal.com/84994.html Не знаю правда или нет, но если да... офигенно)))жесть...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) я суто проти війни просто не оформив як цитату. .як і раніше говорив я воювати не хочу у меня пока ребенка вывезли с того района я думала поседею, поехали к врачу, а тут эти дебилы прилители, я звоню, а мне не отвечают. а вокзале Донецка начался пожар На железнодорожном вокзале Донецка начался пожар, сообщил представитель пресс-службы самопровозглашенной Донецкой народной республики. По его словам, огонь вырывается из окон второго этажа. Вероятно, пламя вспыхнуло из-за залетевшего снаряда. На данный момент здание вокзала закрыто, люди эвакуированы. Ранее в пресс-службе Донецкой железной дороги агентству "Интерфакс" сообщили, что из-за обстрела пассажиры, находящиеся на территории Донецкого вокзала, частично эвакуированы из административного здания и здания вокзала. В пресс-службе магистрали также заявляли, что отправление и прибытие поездов осуществляется согласно графику. Как говорится бомбить не строить.Блеать. Европа. 21 век. Ребяты, держитесь там... Изменено 26 мая, 2014 пользователем Mrs.Smith Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 живчик, а ты откуда щас вещаеш? куды забросила судьба?в армейку в яворів(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Все таки граждански... они такие гражданские, "ой, стрельнули... ой, попали в 183 мерах с права от такого то объекта", и все это в открытую, корректировщики самоучки, мля. :angry: * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Жесть вы тут таки ссылки на русские сайты постите страшные. а я теперь оочень мало верю русским новостям о украине http://ain.ua/2014/05/26/525786 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Причем девушки заразили только десяток.... остальные уже между собой :) Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Жесть вы тут таки ссылки на русские сайты постите страшные.а я теперь оочень мало верю русским новостям о украинеhttp://ain.ua/2014/05/26/525786 Вы на нервы действуйте этими древними фейками. ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 я суто проти війни просто не оформив як цитату. .як і раніше говорив я воювати не хочунадеюсь что хватит тогда ума не лезть в чужую страну! Запомни - нет больше Украины в тех границах, в которых была, пусть покоится с миром. RIP! Просто лучше молись за те остатки от нее, которые вы еще можете сохранить МИРНЫМ путем. Этих жалких остатков немного, но шанс есть. :angry: http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а я теперь оочень мало верю русским новостям о украинеЭто из серии сами фейк создали, сами поверили, сами возмутились и теперь не верим Российским новостям. Ну это уже верх идиотизма http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 надеюсь что хватит тогда ума не лезть в чужую страну! Запомни - нет больше Украины в тех границах, в которых была, пусть покоится с миром. RIP! Просто лучше молись за те остатки от нее, которые вы еще можете сохранить МИРНЫМ путем. Этих жалких остатков немного, но шанс есть. :angry: С чего вы взяли что украина собирается вводить в крым войска? что за бред. больно надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Жесть вы тут таки ссылки на русские сайты постите страшные.а я теперь оочень мало верю русским новостям о украинеhttp://ain.ua/2014/05/26/525786Вы бы еще послушали. У вас с сайтов ВЦИКа или как его там фигня творится, а Рос.СМИ виноваты. До чего ОРТ довели, они сами удивились, что за фигня творится, они даже придумать такого не могли. Всех пиарщиков , креативщиков и политтехнологов из-за вас с центрального канала уволили.Я конечно сама наши СМИ не люблю сильно, но тут уж можно было Вам найти аргумент и покрасивей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 надеюсь что хватит тогда ума не лезть в чужую страну! Запомни - нет больше Украины в тех границах, в которых была, пусть покоится с миром. RIP! Просто лучше молись за те остатки от нее, которые вы еще можете сохранить МИРНЫМ путем. Этих жалких остатков немного, но шанс есть. :angry:мужик срочники в афган чи чечню горіли бажанням їхати туди? був в них вибір? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 С чего вы взяли что украина собирается вводить в крым войска?про Крым в моем посте ни слова. http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вы бы еще послушали. У вас с сайтов ВЦИКа или как его там фигня творится, а Рос.СМИ виноваты. До чего ОРТ довели, они сами удивились, что за фигня творится. Я конечно сама наши СМИ не люблю сильно, но тут уж можно было Вам найти аргумент и покрасивей. Прочитайте статью. там очень хорошо изложена последовательность событий. особенно с учетом времени когда что должно было произойти. А вообще. В фашистской украине ярош получил 54 процента на выборах в президенты, и теперь тут у нас будет фашистский президент который будет вешать москалив. "табличка ирония" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 мужик срочники в афган чи чечню горіли бажанням їхати туди?був в них вибір?Мой братуха в Афгане (он ВДВшник) воевал, он до сих пор не жалеет, ибо воевал за ВЕЛИКУЮ СТРАНУ, а не за жалкую горстку олигархов, хунту голимую! :angry: И был в первых рядах в самообороне защищая Крым! http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) и теперь тут у нас будет фашистский президент который будет вешать москалив. Агась, Хайль Вальцман!! Сиг Хайль!! ! Предупреждение: Изменено 26 мая, 2014 пользователем Инквизитор не флуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Прочитайте статью. там очень хорошо изложена последовательность событий... Статью-то кто написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В фашистской украине ярош получил 54 процента на выборах в президенты, и теперь тут у нас будет фашистский президент который будет вешать москалив.да куда там ярошу - гомосек ляшко вразы больше персентов набрал, интересно, это говорит о том, что в украине более 8% населения гомосеки? http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 гомосек ляшко Не, у него другое погоняло.. "боевой пидарас" А вы кстати что о нем знаете? кроме этого? посмотрите в ютубе ролики про него, смешно - как про жирика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения