urix Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 на Украине исторически 3 гетьмана на 2 холопа.Де три українці, там два гетьмани і один зрадник. Національне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 на Украине исторически 3 гетьмана на 2 холопа.неа 4 на 1-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 «КиберБеркут» нашёл в почте помощника Коломойского планы по захвату власти ультраправыми«КиберБеркут» вскрыл почту помощника губернатора Игоря Коломойского. Среди прочего там обнаружились инструкции праворадикальной партии УНА-УНСО по захвату власти, сведения о финансировании батальонов Национальной гвардии Украины и миллионные счета на закупку необходимых бойцам вещей.Читать далее: http://russian.rt.com/article/33516 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=QgJW0G2pISk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А не фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А не фейк?Нет, не фейк. :) Вот про второй вертолет не знаю, может один и тот же разные группы себе приписали.Да нормально все. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 JBNДа я не про факт сбития, а про видео — ветка там без листьев, хотя май заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 збитий один верт-то то шо нам сказалипро коломойського фейк имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 JBNДа я не про факт сбития, а про видео — ветка там без листьев, хотя май заканчивается... :) А я видио не смотрел. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 у ЛуганДонаУ нас как бы есть название и Донбасс, вполне себе официальное и дореволюционное. Это если исходить из нынешней политики форума не коверкать юридические названия. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И мне реально непонятно, чем Федеративная Республика Украина, состоящая из, скажем, ЗУНР, Поднепровья и Новоросии, хуже просто Украины.Тем, что надо будет считаться с мнением каждого региона как с отдельно взятой юридической единицей, а на быдло-стадом из народа единой страны. Донбасс всегда будет иметь свое мнение на основные вопросы: НАТО и ЕС, а ЗУ свое. И если федеративное и Донбасс против ЕС и НАТО, то ни туда, ни туда вступить не получится никогда. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ПОВТОРЮ СВОЮ МЫСЛЬ - если Правительство и новый Президент Украины НЕ СМОЖЕТ/НЕ ЗАХОЧЕТ приостановить эскалацию конфликта и начать заниматься РЕШЕНИЕМ вопроса подавления бунта на корабле Украина (точечным уничтожением террористов, а не гибелью гражданского населения/торгами/хитростью/прочая) - пиздарикус окончательникус придет этом кораблю.Тю... Так он уже)) Вы его вчерашнюю речь слушали? Сильнее, больнее, жестче, быстрее, эффективнее, и всех разом желательно. А учитывая, что в рядах тьма реально местных жителей Донбасса, то... отправив в дома их родных столько гробов... Получим на выходе Єдину, Соборну... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Как бы новость не с Украины но..МОСКВА, 26 мая — РИА Новости. Украина обязана расплатиться с Россией за поставки газа, приводит немецкая радиостанция Sudwestrundfunk заявление европейского комиссара по энергетике Гюнтера Эттингера."Счета (за газ) лежат на столе, и они должны быть оплачены", — заявил еврокомиссар в эфире радиостанции.Эттингер отметил в своем выступлении, что "цена на газ в размере между 200 и 400 долларами" за тысячу кубометров будет подходящей при решении спора вокруг оплаты Украиной поставок российского топлива. Такую цифру еврокомиссар назвал "общей для рынков Евросоюза" и добавил, что счета должны быть оплачены Киевом, несмотря на все обвинения, которые могут выдвигаться в сторону Москвы.РИА Новости http://ria.ru/economy/20140526/1009434622.html#ixzz32prMDxumДумаю будет все же 400Тю... Так он уже)) Вы его вчерашнюю речь слушали? Сильнее, больнее, жестче, быстрее, эффективнее, и всех разом желательно.У него шараханья ,то с Москвой надо говорить то судится.Всем сестрам по серьгам короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 На въезде в город уничтоженблок-пост колорадов прямымпопаданием ракеты. Все ктобыл на посту разорваны накуски мяса. На блок-посту быличечены-кадыровцы, которыеуже обнаглели настолько, что непрячутся.По аэродрому работают Сухие иМИГи ракетами. Пленных неберут. Работает миргородскаяавиа бригада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 На въезде в город уничтоженблок-пост колорадов прямымпопаданием ракеты. Все ктобыл на посту разорваны накуски мяса. На блок-посту быличечены-кадыровцы, которыеуже обнаглели настолько, что непрячутся.По аэродрому работают Сухие иМИГи ракетами. Пленных неберут. Работает миргородскаяавиа бригадапошли вы к черту на Точмаше от обстрела погиб парень 24 года позавчера папой стал. Защитники вы херовы. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 пошли вы к черту на Точмаше от обстрела погиб парень 24 года позавчера папой стал. Защитники вы херовы.я суто проти війни просто не оформив як цитату. .як і раніше говорив я воювати не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Живчик цитату вставил с телефона. Так что на личности не переходите Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У меня дончане на связь не выходят с обеда. Все телефоны недоступны((( что за черт???Девочки с Донецкой. Не знаете, может, со связью что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 По аэродрому работают Сухие иМИГи ракетами. Пленных неберут. Работает миргородскаяавиа бригадаПопытался себе представить, как МИГи и Сухие могут забирать в плен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 збитий один верт-то то шо нам сказалипро коломойського фейк имхоживчик, а ты откуда щас вещаеш? куды забросила судьба? я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вот такие четыре гильзы в радиусе 10 метров нашли в своем дворе при обстреле поселка Северный (аэропорт г. Донецка) цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У меня дончане на связь не выходят с обеда. Все телефоны недоступны((( что за черт???Девочки с Донецкой. Не знаете, может, со связью что-то?Связь очень плохая звонишь и тут же обрывается, там где стреляют ее вообще нет цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Связь очень плохая звонишь и тут же обрывается, там где стреляют ее вообще нетСлабое утешение. Потому что у нас стадия - вообще нет связи ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 вероятно радиоэлектронное подавление включено Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Слабое утешение. Потому что у нас стадия - вообще нет связи (((у меня пока ребенка вывезли с того района я думала поседею, поехали к врачу, а тут эти дебилы прилители, я звоню, а мне не отвечают. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения