Neinsager Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 bormaleyЭто понятно ;) Вопрос же в том — влияет ли вовлечённость в процесс на объективность оценки и анализа инфопотоков с профессиональной точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Тимошенко признала выборы и пообещала помогать строить сильную УкраинуУходит в подполье, короче.Да не.... скорее подмаслил ей Госдеп, чтобы не свиристела попусту.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 bormaleyЭто понятно ;) Вопрос же в том — влияет ли вовлечённость в процесс на объективность оценки и анализа инфопотоков с профессиональной точки зрения. конечно влияет... именно поэтому всегда стараюсь подчеркивать что моё мнение не является истиной в последней инстанции - с одной стороны...а с другой - временами посещает мысль: лучше б и не понимал, был бы себе хомячком, хавал бы тупо это лживое пропагандистское говно и не мучился б ... стыдом, совестью и прочими "интеллигентскими стенаниями"... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А в России госслужащим (коим является и Президент) запрещено иметь частный бизнес. И даже совместительство запрещено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 первый гей-парад в Киеве - комментатор жжет напалмом https://www.youtube.com/watch?v=Hv7hoTpX2Fw#t=173 http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 к днр їде самооборона волині. мстити за 51 омб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 к днр їде самооборона волині. мстити за 51 омбу них есть все шансы не пройти пограничный контроль при попытке пересечения границы с Новороссией http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 вместо походов неизвестно кого неизвестно куда новому руководству моей несчастной страны надо бы навести порядки в "военном и правоохранительных" ведомствах, параллельно, наводя порядок во внутренних делах...устроить небольшое переговорно-перепозиционное перемирие...и начать не артиллерией по кварталам, а точечно уничтожать тех террористов и наемников, кто не сложит оружие/не угомонится времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ИМХО зря, зачет имеет свою точку зрения, которая не совпадает с Вашей, по некоторым вопросам и с моей, но тем ни менее он достаточно аргументированно и последовательно защищает свою позицию. Только аргументированный и последовательный ДИАЛОГ с аппонентом может позволить выявить точки соприкосновения и найти компромис. Извиняюсь, за вмешательство в ваш диалог.Да нет там никаких "последовательности и аргументированности", сплошные амбиции! У Бармалея вот есть, а у зачотта - увы и ах! Как только дело доходит до фактов - тут же обвинения в несостоятельности оппонента и оскорбления. Извиняюсь за вмешательство в ваш диалог. \\\\\\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 1 канал сообщает о победе яроша. Хм... результаты экзит-пола вызывают неоднозначное чувство.С одной стороны радует, что фаш/нацистов на Украине меньше двух процентов.С другой стороны огорчает, что пидорасов набралось больше восьми... - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 точечно уничтожать тех террористов и наемников, кто не сложит оружие/не угомонится...а оно их регистрирует как кандидатов в президенты... - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ...У Бармалея вот есть, а у зачотта - увы и ах!... Плюсану к мнению Хеликоптера - он ближе к истине чем Вы... У Зачота просто другой стиль общения и другие умения - отбиваться от стаи набежавших на "его запах" табаки... (извините, если обидел сравнением - но это яркий образный синоним полностью с моей точки зрения описывает суть) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ...а оно их регистрирует как кандидатов в президенты... у каждого Элоизыча должен быть свой Рём а у каждого Кобы - свой Троцкий ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 к днр їде самооборона волині. мстити за 51 омбПоздравляю Украину.От гражданской войны перешли к гражданской вендетте. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 увы, Сева, но гражданская война в Украине не закончена, она только разгорается :( :( :(и, боюсь, у ЛуганДона, как и у Ольстера, впереди долгие лета "жили долго вместе и счастливо" (с Украиной в смысле) - сарказм детектед.никто не хочет уходить с пути ненависти... если принципиально не будет сломлен вектор ненависти и точек несоприкосновения меж Л-Д и Украиной, то придется кому-нить из будущих лидеров страны становиться "гандистом" поневоле - мир в обмен на территории :( времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 зрителей 1 канала.Как оказалось, этот канал смотрите именно Вы! Ведь это Вы кинули "новость", не так ли? Например, я не смотрю телевизор... и многие из тут присутствующих - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 и, кстати, еще прикольный пост от Бершидского https://www.facebook.com/bershidsky : "...Такой новый президент договорится с Ахметовым, конечно, и "лидеры ДНР и ЛНР" начнут пропадать по одному. Но всякое русское националистическое вот это – еще повоюет: чтобы оно перестало, надо не только с Ахметовым вести переговоры, подозреваю." времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ребята, тот вакханалический поток "фошиствующей" промывки мозгов про Украину - это офигительно классная с точки зрения и задумки и проработки технология... респект и уважуха её задумывателям и воплощателям с точки зрения стороннего наблюдателя... То есть в украине нет фашистов ой, простите, конечно же я оговорился, националистов-патриотов, само собой ведь, не было лозунгов "москалив на ножи", не было шествий в честь бандеры, не было маршей в память оун\упа, не было слов тимошенко про провокации в виде нападений на ветеранов 9 мая, не было попыток на 9 мая в колонны с ветеранами ВОВ в один ряд поставить тех, кто воевал "за украину" на стороне Германии? Это, товарищ, вы там пятого канала и савика шустера не пересмотрели? Речи майдановцев еще не позаучивали наизусть, чтоб потом передать как память о самой цивилизованной революции в мире? 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Уважаемый Зачет несколькими постами ранее я просила ответить на вопрос о странной ротации представителей президента Януковича на родственников некоторых граждан Соединенных Штатов Америки в руководстве некой газодобывающей компании. Вы как опытный юрист могли бы попробовать рассказать ватникам о необходимости сего действия для благополучия Украины. Могла бы получиться интересное обсуждение Украины после майдана. Уважаемый Mrs.Smith, если бы Вы не цыклились на том, что "надо залопатить Зачотта" и читали мои посты ранее, то Вы бы четко увидели, что я не поддерживаю нынешнее киевское руководство в его действиях. И одна из причин, почему я уехал в Киев: попытатся на месте найти возможность оказания влияния на ситуацию хотя бы в той части, в которой я могу это сделать.Но Вам не интересно видеть то, что я не поддерживаю киевскую власть (но при этом не метаю в её сторону лопатой на вентилятор, потому что у меня другие задачи), Вам интересно культивировать из меня врага-свидомита. Так Вам проще. Вы действительно думаете, что я буду помогать Вам в ваших потугах?ПС. Фраза, которую Вы родили в муках мне не понравилась, пардон.Уважаемый зачотт!Вы так и не ответили на поставленный выше вопрос! Зато посчитайте, сколько раз Вы использовали местоимение "Я" в своем ответе НА НЕ ПОСТАВЛЕННЫЙ вопрос?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А я и не писал, что закончена. Просто от "а ля гер ком а ля гер" перешли к мести. Опять подвели "свинячу гузку" - вместо запланированной "благородной священной войны" скатываются в резню. если принципиально не будет сломлен вектор ненависти и точек несоприкосновения меж Л-Д и УкраинойИмхо, если Новороссия сольется, это будет их последняя ошибка. Хохлы - профессионалы пакостей, подлости и репрессий.И имхо же, единственный способ решить дело миром - дать Новороссии то, чего она хочет. И мне реально непонятно, чем Федеративная Республика Украина, состоящая из, скажем, ЗУНР, Поднепровья и Новоросии, хуже просто Украины. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 мстити за 51 омбЭто те, которых непонятно кто расстрелял, причем с высокой вероятностью свои же?Вы лично идете мстити, или удалось отвертеться? если принципиально не будет сломлен вектор ненависти и точек несоприкосновения меж Л-Д и Украиной, то придется кому-нить из будущих лидеров страны становиться "гандистом" поневоле - мир в обмен на территории Для того, чтобы кто-то из ваших президентов признал независимость ДНР/ЛНР он должен сначала выйти из под колпака амеров. Либо должно быть четкое понимание, что ДНР и ЛНР силой не удержать. К этому идет, но кровь будет литься еще долго, к сожалению. Такой новый президент договорится с Ахметовым, конечно, и "лидеры ДНР и ЛНР" начнут пропадать по одномуАхметов, в принципе, тоже не бессмертный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И мне реально непонятно, чем Федеративная Республика Украина, состоящая из, скажем, ЗУНР, Поднепровья и Новоросии, хуже просто Украины.Ну такая организация, ни в коем случае не удовлетворит спонсоров. «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Для того, чтобы кто-то из ваших президентов признал независимость ДНР/ЛНР он должен сначала выйти из под колпака амеров. Либо должно быть четкое понимание, что ДНР и ЛНР силой не удержать. К этому идет, но кровь будет литься еще долго, к сожалению. Ахметов, в принципе, тоже не бессмертный... 1. Я не вёл речь о признании каким-нить Президентом Украины непонятно чего... я говорил о схеме откола территорий по "принципу Ганди" Самопровозглашенные ДНР/ЛНР - это по сути бунт на корабле... и если капитан бунт не подавит каким-нить способом (договорняк/сила/хитрость), то корабль развалится/капитана подавят. Точка. 2. Да, как и многие другие участники политпроцессов. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Знаете, почему ничего не выйдет у Порошенко и ни у кого другого? Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 и если капитан бунт не подавитУ Украины других проблем нет, кроме как бунты подавлять? Нет, я понимаю, что народ так отвлекают от внутренних проблем, но войной на востоке эти проблемы не решаются. Даже в случае подавления протестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения