Mrs.Smith Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Делать вам всем блин нечего что ли в воскресенье вечером???[/Офф. РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! 5:2 Изменено 25 мая, 2014 пользователем Mrs.Smith Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Угу. А вот кто противостоит правосекам. "Коренные шахтеры" http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/842/w1qeu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Угу. А вот кто противостоит правосекам. "Коренные шахтеры"мне сложно по фотографиям понять откуда люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 мне сложно по фотографиям понять откуда люди.Всем сложно. Но жест на второй фотке очень характерный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Всем сложно. Но жест на второй фотке очень характерный :)Объясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В Мекке когда Мухаммад начал призыв к исламу и единству Бога, ислам принял один раб по имени Биляль . И хозяева его пытали и хотели что бы он отрекся от Аллаха и он говорил Ахад (один )и когда уже не было сил говорить он начал показывать пальцем . https://www.google.com/search?q=указательный+палец+вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 https://www.google.com/search?q=указательный+палец+вверха, Вы в этом смысле, В Донецке действуют филиал Исламского университета Духовного управления мусульман Украины и соборная мечеть «Ахать-Джами». Также действует мусульманская религиозная община «Дуслык» (Содружество) ул. Берестовская,2. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%EB%E8%E3%E8%FF_%E2_%C4%EE%ED%E5%F6%EA%E5#.D0.98.D1.81.D0.BB.D0.B0.D0.BC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 http://cs7009.vk.me/c540104/v540104041/db5d/ZSTs3EZCjBA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а, Вы в этом смысле, В Донецке действуют филиал Исламского университетаНу точно так, чисто студенты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Нормальные ребята "из народа". Вы хотели их унизить этими фото? Как по мне, я стал больше уверен в духе Донбасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Нормальные ребята "из народа". Вы хотели их унизить этими фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 "Коренные шахтеры"Если эти "шахтёры" смогут реально противостоять "Азову", "Донецку" и прочим ПСам, то я только "за". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Нормальные ребята "из народа". Вы хотели их унизить этими фото? Как по мне, я стал больше уверен в духе Донбасса. Вчера ночью это обсуждали. Аргумент "Пусть лучше боятся подходить, чем подходят и гибнут" мне показался совершенно разумным. Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ну тут сейчас собрались те, кто вглубь обсуждений страницами ранее не лезут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Стыбзил с ХФ -А зачем вы стояли на Майдане?-Против олигархов, за свободу-А зачем опять олигарха выбрали?-Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 путинский раб, ватник,На ватника можно вот эту картинку показывать, спрашивая это правильный ватник или нет http://ic.pics.livejournal.com/saaakov/16505821/21016/21016_original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Чистить будут но я так понимаю они пойдут скорей всего не прямой агрессией цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Сводка за 25 мая 2014 г.Сегодня весь день — затишье. Разве что между БЗС и поворотом на Красный Лиман нацгвардейцы между собой минут 40 воевали. Они заняли блокпосты, сменив тех, кто был до них. Ну и начали «простреливать местность» не зная толком — где соседи. Соседи ответили. И «пошло-поехало». Вряд ли кого убили, но боеприпасов уйму истратили. Изготовились они к атаке. Еще одну батарею (то ли 11-ю по счету, то ли 12-ю) на Карачун приволокли. Всего у них в избытке. Вот только готовности пойти в атаку по-настоящему не наблюдается… Ведь надо будет подойти на расстояние действительного огня, а в тесноте улиц никакая гаубица не поможет, да и танк не сильно… В общем, пехота у них — главная проблема. Разве что пьяными в бой погонят — пьют укрские солдаты безбожно… За пытки русских мальчишек и стариков они ответят. Они постоянно кого-то хватают. С нашего региона свозят в Изюм, где довольно жестко пытают. Кроме пыток, держат пленных и задержанных в яме с водой, кормят кашей с песком… Глупые, недалекие люди… Они, вероятно, так и не уразумели, с кем столкнулись… Ведь если (вернее, когда) мы начнем побеждать и они (в надежде на «крымский вариант») с собачьей преданностью начнут заглядывать нам в глаза с немым вопросом «нас ведь на службе оставят? Мы ведь свои, славяне!», то ответ будет для них ужасающе неожиданный… Не-е-ет! Никаких крымских вариантов! Собравшееся у нас в ополчение сборище моих старых друзей-приятелей — ветеранов чеченской войны — будет воевать по-настоящему не только на фронте. В тылу тоже всю мразь к ногтю возьмем и сбу-шники в Изюме и Харькове, если не успеют удрать, вспомнят и кашу с песком, и зиндан с водой, куда они бросают сейчас русских мальчишек и стариков. Стрелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Все только начинается.http://i.imgur.com/YXkji8L.pngКак Порошенко будет рулить,непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ну точно так, чисто студенты :)Но вы бы, наверное удивились, узнав сколько дагестанцев и чеченцев, например в Салехарде, не говоря уж о Москве. «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Чистить будут но я так понимаю они пойдут скорей всего не прямой агрессиейЕсли бы у них были силы на локальные зачистки, это давно уже было бы сделано. Разве что привлекут войска спонсоров, но на это вроде денег неособо … «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Подумалось вот — а какая, в сущности, разница: Пётр или Юлия на троне при парламентско-президентской республике? Или после инаугурации очередной мутной постановой вернут победителю все ранее отобранные полномочия? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 делаем прогнозы. я думаю, что тимоха полезет в премьерыЯ как понимаю, она на местах решила удержаться. Сужу по Одессе - Гурвица (про-Пороха) лихо слили насчет трагедии 2 мая, а его главный конкурент Труханов под Тимошенко. Сейчас устала, другие фамилии по другим городам не вспомню, но тенденция есть.Чай, вот я добровольно не делал выбор в пользу РФ. И я не меньше народ Крыма, чем Вы. картинка безотносительно к Крыму. Демократия - это не про "я" Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ну что как-то делится будут, это без сомненья, интересно кого кроме Яроша в козлы отпущения запишут? «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=NEaPpApup0E&feature=youtube_gdata_player Upd:Упс, только сейчас обратила внимание,что это прошлогодний) Символично получилось, что выборы устроили именно в этот день) People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения