Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Делать вам всем блин нечего что ли в воскресенье вечером???

[/

Офф. РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! 5:2

Изменено пользователем Mrs.Smith
Я требую своего адеквата!!!!!!!

Угу. А вот кто противостоит правосекам.

"Коренные шахтеры"

мне сложно по фотографиям понять откуда люди.

В Мекке когда Мухаммад начал призыв к исламу и единству Бога, ислам принял один раб по имени Биляль . И хозяева его пытали и хотели что бы он отрекся от Аллаха и он говорил Ахад (один )и когда уже не было сил говорить он начал показывать пальцем .

https://www.google.com/search?q=указательный+палец+вверх

а, Вы в этом смысле,

В Донецке действуют филиал Исламского университета Духовного управления мусульман Украины и соборная мечеть «Ахать-Джами». Также действует мусульманская религиозная община «Дуслык» (Содружество) ул. Берестовская,2.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%EB%E8%E3%E8%FF_%E2_%C4%EE%ED%E5%F6%EA%E5#.D0.98.D1.81.D0.BB.D0.B0.D0.BC

Нормальные ребята "из народа". Вы хотели их унизить этими фото? Как по мне, я стал больше уверен в духе Донбасса.

"Коренные шахтеры"

Если эти "шахтёры" смогут реально противостоять "Азову", "Донецку" и прочим ПСам, то я только "за".

Нормальные ребята "из народа". Вы хотели их унизить этими фото? Как по мне, я стал больше уверен в духе Донбасса.

Вчера ночью это обсуждали. Аргумент "Пусть лучше боятся подходить, чем подходят и гибнут" мне показался совершенно разумным.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

Стыбзил с ХФ

-А зачем вы стояли на Майдане?

-Против олигархов, за свободу

-А зачем опять олигарха выбрали?

-Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни.

:bravo:

путинский раб, ватник,

На ватника можно вот эту картинку показывать, спрашивая это правильный ватник или нет

http://ic.pics.livejournal.com/saaakov/16505821/21016/21016_original.jpg

Чистить будут но я так понимаю они пойдут скорей всего не прямой агрессией
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Сводка за 25 мая 2014 г.

Сегодня весь день — затишье. Разве что между БЗС и поворотом на Красный Лиман нацгвардейцы между собой минут 40 воевали. Они заняли блокпосты, сменив тех, кто был до них. Ну и начали «простреливать местность» не зная толком — где соседи. Соседи ответили. И «пошло-поехало». Вряд ли кого убили, но боеприпасов уйму истратили.

Изготовились они к атаке. Еще одну батарею (то ли 11-ю по счету, то ли 12-ю) на Карачун приволокли. Всего у них в избытке. Вот только готовности пойти в атаку по-настоящему не наблюдается…

Ведь надо будет подойти на расстояние действительного огня, а в тесноте улиц никакая гаубица не поможет, да и танк не сильно… В общем, пехота у них — главная проблема. Разве что пьяными в бой погонят — пьют укрские солдаты безбожно…

За пытки русских мальчишек и стариков они ответят.

Они постоянно кого-то хватают. С нашего региона свозят в Изюм, где довольно жестко пытают. Кроме пыток, держат пленных и задержанных в яме с водой, кормят кашей с песком… Глупые, недалекие люди… Они, вероятно, так и не уразумели, с кем столкнулись… Ведь если (вернее, когда) мы начнем побеждать и они (в надежде на «крымский вариант») с собачьей преданностью начнут заглядывать нам в глаза с немым вопросом «нас ведь на службе оставят? Мы ведь свои, славяне!», то ответ будет для них ужасающе неожиданный… Не-е-ет! Никаких крымских вариантов!

Собравшееся у нас в ополчение сборище моих старых друзей-приятелей — ветеранов чеченской войны — будет воевать по-настоящему не только на фронте. В тылу тоже всю мразь к ногтю возьмем и сбу-шники в Изюме и Харькове, если не успеют удрать, вспомнят и кашу с песком, и зиндан с водой, куда они бросают сейчас русских мальчишек и стариков.

Стрелок

Ну точно так, чисто студенты :)

Но вы бы, наверное удивились, узнав сколько дагестанцев и чеченцев, например в Салехарде, не говоря уж о Москве.

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Чистить будут но я так понимаю они пойдут скорей всего не прямой агрессией

Если бы у них были силы на локальные зачистки, это давно уже было бы сделано. Разве что привлекут войска спонсоров, но на это вроде денег неособо …

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Подумалось вот — а какая, в сущности, разница: Пётр или Юлия на троне при парламентско-президентской республике? Или после инаугурации очередной мутной постановой вернут победителю все ранее отобранные полномочия? :)

делаем прогнозы.

я думаю, что тимоха полезет в премьеры

Я как понимаю, она на местах решила удержаться. Сужу по Одессе - Гурвица (про-Пороха) лихо слили насчет трагедии 2 мая, а его главный конкурент Труханов под Тимошенко. Сейчас устала, другие фамилии по другим городам не вспомню, но тенденция есть.

Чай, вот я добровольно не делал выбор в пользу РФ. И я не меньше народ Крыма, чем Вы.

картинка безотносительно к Крыму. Демократия - это не про "я"

post-8442-099556300 1401058840_thumb.jpg

Sometimes you win. Sometimes you learn.

Ну что как-то делится будут, это без сомненья, интересно кого кроме Яроша в козлы отпущения запишут?

:facepalm:

https://www.youtube.com/watch?v=NEaPpApup0E&feature=youtube_gdata_player

Upd:

Упс, только сейчас обратила внимание,что это прошлогодний) Символично получилось, что выборы устроили именно в этот день)

People are strange when you are stranger

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...