JBN Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ну вряд ли пару сотен, скорее пара тысяч. Но никто не отменял нацгвардию, СБУ(альфа), МВД(ягуар, сокол...), "частные" батальоны олигархов(коломойских, ахметовых... - донбас, азов, украина)Да фантастика это, СБУ, МВД для этого не предназначены, у них средств нет что бы вести войну. :) А донбас и азов вот это реально уже несколько сотен человек, не серьезно. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Кто тогда рассекает на инкассаторских машинах Привата? Срочники штоле?смертники http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я не писал про пару сотен, а писал про несколько десятков. Но до пары тысяч очень далеко. ПС. Меньше смотрите росСМИ. :lol: Их двое я и "тот парень из Хабаровска"(с). Все успокойтесь, сколько ни есть всех удавят. ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Зачет партизанит по кабинетам в белой рубашечке)))) Новый вид свидомых укропартиотовМестный Сусанин, ну вот зачем чушь нести? Вам не дает покоя моя личность и то, что я не самый плохой юрист и что сумел за короткое время получить признание в Киеве и неплохую работу? Вы отвечаете за "белую рубашечку"? Ибо если нет, то я буду под каждым Вашим постом ставить только одно слово, означающее лицо не отвечающее за свои слова! One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Засим добавляю вас в игнор, всего хорошего.ИМХО зря, зачет имеет свою точку зрения, которая не совпадает с Вашей, по некоторым вопросам и с моей, но тем ни менее он достаточно аргументированно и последовательно защищает свою позицию. Только аргументированный и последовательный ДИАЛОГ с аппонентом может позволить выявить точки соприкосновения и найти компромис. Извиняюсь, за вмешательство в ваш диалог. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Кондитерка? вряд ли что-либо там серьёзное, да и совсем вряд ли оно будет напрямую на него записано, скорее всего-на аффилированых лиц, в лучшем случае, а то и на подставных!зная его жадность, скорее всего Я не писал про пару сотен, а писал про несколько десятков. Но до пары тысяч очень далеко. ПС. Меньше смотрите росСМИ.а я и не смотрю. инфа инсайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Хрена се, "пару сотен" правосеков...Да их, откровенно говоря, дохрена. И если Парашенко армию уведёт с Донбасса, до эти чурки уж точно будут воевать с Донбассом. Из под тишка, 100% Эту войну уже не остановить мирным путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 1 канал сообщает о победе яроша. :rofl: :rofl: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Местный Сусанин, ну вот зачем чушь нести? Вам не дает покоя моя личность и то, что я не самый плохой юрист и что сумел за короткое время получить признание в Киеве и неплохую работу? Вы отвечаете за "белую рубашечку"? Ибо если нет, то я буду под каждым Вашим постом ставить только одно слово, означающее лицо не отвечающее за свои слова! Господи, да кому вы нужны. Мне нафик не нужна ваша личность)))))) Будьте поспокойнее, а то нервы у вас ни к черту. То что вы что-то там будете считать, то чисто ваше ИМХО. И мне на него плевать с большой колокольни. А при чем здесь "неплохая" работа то? Вы ведь за идею, а получается что щас вроде уже как и за деньги в Киеве обитаете)))) Патриоты такие патриоты)))) Да и на ваш заработок мне как-то плевать, я свои деньги считаю. И с чего вы это вообще взяли что тут все спят и видят как подколоть вашу личность ? Не много ли внимания к себе требуете? Попроще надо быть, молодой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Хрена се, "пару сотен" правосеков...Да их, откровенно говоря, дохрена. И если Парашенко армию уведёт с Донбасса, до эти чурки уж точно будут воевать с Донбассом. Из под тишка, 100% Эту войну уже не остановить мирным путём.Ну я же говорю, если армия уйдет, то не подконтрольные формирования частично уничтожат, а остатки сами сбегут. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Местный Сусанин, ну вот зачем чушь нести? Вам не дает покоя моя личность и то, что я не самый плохой юрист и что сумел за короткое время получить признание в Киеве и неплохую работу? Вы отвечаете за "белую рубашечку"? Ибо если нет, то я буду под каждым Вашим постом ставить только одно слово, означающее лицо не отвечающее за свои слова! А ты попробуй мне это слово в глаза сказать. А то тут все смелые прятаться за монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Итак, все обсуждение Украины после майдана опять свелось к обсуждению личности Зачотта. Ватники они такие ватники. One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 1 канал сообщает о победе яроша. :rofl: :rofl: :facepalm: Да это они так, фейк пускают. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А ты попробуйПробуют другое и другие. А я делаю что обещал: Вы - балабол. One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Пробуют другое и другие. А я делаю что обещал: Вы - балабол. типичный тюфяк, привыкший прятаться за других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А то тут все смелые прятаться за монитор.Это Вы про себя? Таки да - смелые аж донельзя! За сим - отдыхайте в игноре, балабол! типичный тюфяк, привыкший прятаться за других.Спасибо, именно так я Вас и представлял, балабол. One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ватники они такие ватники.Эти ватники не раз ставили на место взбесившуюся Европу. И в этот раз поставят на место. Складывается впечатление, что если бы не русские - миру бы уже пришёл кирдык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Кто тогда рассекает на инкассаторских машинах Привата? Срочники штоле?Там сейчас все на них могут ездить.Смотрим видео,захваченное оружие у Волновахи и на заднем плане вроде они,транспортеры приват банка.http://www.youtube.com/watch?v=fZE2rQMQUKg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Эти ватники не раз ставили на место взбесившуюся Европу. Европу на место ставили богатыри, а не ватники, так что не надо путать теплое с мягким! One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Европу на место ставили богатыри, а не ватники, так что не надо путать теплое с мягким!Кто из богатырей поставил на место нацистскую власть в Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 zachott, Местный Сусанин, и остальные - глубоко вздохнули, успокоились и перестали устраивать личные срачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 zachott, Местный Сусанин, и остальные - глубоко вздохнули, успокоились и перестали устраивать личные срачи.Всегда готов. Но персонаж, не отвечающий за свои слова будет именоваться только одним способом и никак иначе. Ибо нефик. One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Кстати да, Кличко может загнуть не хуже Черновецкого. Украина, конечно, страна возможностей, в том плане, что возможна любая фигня, но Кличко, скорее всего, просто чья-то марионетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Кто из богатырей поставил на место нацистскую власть в Германии?Несколько миллионов богатырей! Проедтесь по Украине и почитайте их фамилии на многочисленных памятниках. Да хотя бы в Парк Победы на Дарнице придите в Киеве и там почитайте. Именно они были богатырями, а не Сталин с Жуковым! One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ну а в Славянске все нормально, только осветительные ракеты пуляют, бояться, что к ним незаметно в темноте подползет "злой чечен"(с). :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения