JBN Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Он уже пообещал, что те кто выживет из вояк - получит по 1000 грн в день, а кто не выживет - их семьи получат по 1 млн. Так что сильно надеются что он остановит войны - это разве что ему денег станет жалко.Да может он это так, перед выборами пиар мутит... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Да может он это так, перед выборами пиар мутит... Ну платить то ему всяко нечем. В казне денег нет, а свои он тратить не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Может Вы и рубашки голубые не носите? Ношу.По скольку я полукровка, в папу светленький. :) Так что голубые рубашки мне очень к лицу.Но я же не о том. ;) Живчику Удачи.Надеюсь он не будет стрелять в людей, в не зависимости от их убеждений. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Пока Порошенко станет презиком -еще уйма народу погибнет.Йуля же уже заявила, что в ЧЕСТНОЙ стране выборы не могут в один тур пройти. Так что ентот цирк еще на три недели обеспечен(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 В Славянске бой и артобстрел. Вот вам и день тишины... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Пока Порошенко станет презиком -еще уйма народу погибнет.Йуля же уже заявила, что в ЧЕСТНОЙ стране выборы не могут в один тур пройти. Так что ентот цирк еще на три недели обеспечен((юля коли сиділа чогось не нашила для армії футболок і форми норм,вот лярвиско,чи то їй машинки не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А флаг Новороссии какой-то... Это исторический. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Не знаю. Мне и из голосовалки что-то ни один флаг не нра :unsure: Вот донецкий - Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Очередная брехня по Тсн началась. Оказывается, морально -психологическое состояние призывников просто отменное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 юля коли сиділа чогось не нашила для армії футболок і форми норм,вот лярвиско,чи то їй машинки не дали?Вы уверены что она на ней работать умеет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ну якось воно буде,може порош призупинить війну.Ты Живчик на войну, а банковский клерк с подругой риэлтором которые таскали камни на майдане в США,так как разочаровались в майдане.http://www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-vor-der-wahl-die-enttaeuschten-vom-maidan-a-971427.html#js-article-comments-box-pagerИ почему то его не мобилизовалиДаже немцы в коментах офигивают от такой ушлой позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Живчик, вы едете воевать, а Порошенко, на которого вы надеетесь, сына уже отправил вслед за вами? Ведь его уважать не будут?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Он уже пообещал, что те кто выживет из вояк - получит по 1000 грн в день Он помнится обещал полностью восстановить за свое бабло последствия погромов у стадиона. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Очередная брехня по Тсн началась. Оказывается, морально -психологическое состояние призывников просто отменноене бачив ще людей які б не боялись. чи дуже хотіли воювати плюс чого беркут і альфа туди не йдуть, за шо я маю там вмирати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 не бачив ще людей які б не боялись. чи дуже хотіли воювати плюс чого беркут і альфа туди не йдуть, за шо я маю там вмирати?За Родину за деньги олигархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Не надо там умирать, НИКОМУ НЕ НАДО! Надо просто удалить из Киева временных и их прихлебателей да разогнать шушеру националистическую! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 По Интеру укр.вояки рассказывают, что на 58 бойцов 4 бронежилета и второй день жрать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 По Интеру укр.вояки рассказывают, что на 58 бойцов 4 бронежилета и второй день жрать нечего.і ше генерали долбануті,замість того щоб шось підсказати чи я хз- зайобують стройовою(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 і ше генерали долбануті,замість того щоб шось підсказати чи я хз- зайобують стройовою((мне, чтоб понять что у Украины нет армии, было достаточно прямого эфира по ТСН, когда Тенюх де факто отпустил в свободное плавание и ОПУСТИЛ нормального на тот момент украинского военного в Керчи, там связь по скайпу была в прямом эфире, запись привожу ниже, сейчас типа у руля и не Тенюх, но от перемены мест слагаемых сумма как известно не меняется. Это вся суть армии, ее нет, и в ближайшее время не будет, а те кого призовут или они сдуру сами пойдут "за идею" ждет судьба весьма нерадужная, при этом ни за что, их в роли мяса закинут и забъют огромнейший болт на их дальнейшую судьбу. https://www.youtube.com/watch?v=gLFiSq8smb4 http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 с таким отношением к армии-я совершенно не удивлюсь, что через полтора-два месяца в Киеве будет абсолютно другая власть и чистая площадь Независимости, ведь кто не кормит свою армию-кормит чужую! Хотя, если бы кому-нибудь была нужна Украина-её бы давно купили, НО кому нужны помойки, в которые превращали страну последних 23 года? http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Походу оружием и боеприпасами ополченцев кто-то нехило греет. И этот грев идет совсем рядом. Вы поглядите, как обороняются ополченцы. Какое у них оружие и сколько его. Россия всегда говорила, что не оставит своих в трудную минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Сланцевый газ, единая Украина, идеология-херня. По 1+1 передача идет про сокровища Януковича. Бытует мнение, что кэш Федырыча в однойиз шахт Донбаса заныкан Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 http://www.inopressa.ru/article/05may2014/ft/slav.html Неподалеку от Славянска расположен объект, который, по мнению военных аналитиков, может объяснить ключевую важность города - склад стрелкового оружия. "До 5 млн единиц оружия - от винтовок до пулеметов - было спрятано в бывших соляных шахтах под Славянском в рамках чрезвычайных планов времен холодной войны по вооружению населения в случае иностранной интервенции", - говорится в статье. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Мне так нравится -на укрнете броский заголовок “Обсє визнає вибори легітімнимі“.)) 25 мая еще не наступило, а результат, видимо, уже всем известен и признан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Сланцевый газ, единая Украина, идеология-херня. По 1+1 передача идет про сокровища Януковича. Бытует мнение, что кэш Федырыча в однойиз шахт Донбаса заныкан А в Донбасе много шахт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения