СолнечнаяМама Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Честно не знаю надо уточнить у соседки она звонила. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 вот что вычитала на своем местном форуме "Разговаривала сегодня с одноклассницей. Она была в гостях у брата в районе Волновахи, как раз там живёт, где украмия стояла. Селяни с ними спокойно общались, поэтому и подружка с сынишкой и братом сходила своими глазами на них посмотреть и поговорить. Говорит, так жалко стало этих "селючков". Простые колхозники-селяни. Рассказали, что приехала в село милиция, собрали и по бобикам погрузили и в армию. Там не было "не хочу". Приехали, поставили тот блок пост и пошли прошлись осмотрелись на местности. Поняли что тут просто обычные люди, такие же как они сельские жители. Заботы и работа у них одинаковая. Говорили, что ждут не дождутся когда к ним ДНР на переговоры приедут, чтоб оружие отдать да по домам селян укрыться - не хотят с людьми воевать, не по своей воле они сюда ехали. А на утро их уже убивали (((( Подружка со слезами в голосе всё это рассказывала. А мама её хирургическая медсестра в Волновахе, туда много раненых солдатов доставили. Так они слёзно просили укрыть и не выдавать их нацгвардии, а ведь за ними туда и приехали. Это что страшное твориться ((((" цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Самооборона Майдана захватила Окружной админсуд КиеваПредставители Самообороны Майдана выломали входные двери Окружного административного суда Киева и после драки с сотрудниками судебной милиции «Грифон» захватили здание... З.Ы. Может кто-то объяснить, почему майдан до сих пор квартируется на площади, если "свое" правительство они уже получили? И почему они ведут себя, как анархисты (что хочу, то ворочу) и их не разгоняют? Говорят, что их там уже не "прикармливают"... так чего ждут-то?З.З.Ы. Простите, если спросила глупость... но не понимаю я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ta., они больные на голову люди. Их понять нам будет невозможно. Мне их жаль, с одной стороны. Но так как они имеют власть - нужно быть с ними осторожными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 KillerSerg, еще один анализ по расстрелу под Волновахой. В версию Стрелкова не вписывается. http://colonelcassad.livejournal.com/1597521.html#cutid1 Сводка за сегодня. http://colonelcassad.livejournal.com/1598830.html Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ta., они больные на голову люди. Их понять нам будет невозможно. Мне их жаль, с одной стороны. Но так как они имеют власть - нужно быть с ними осторожными.Какая власть у майдановцев? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Может кто-то объяснить, почему майдан до сих пор квартируется на площади, если "свое" правительство они уже получили? И почему они ведут себя, как анархисты (что хочу, то ворочу) и их не разгоняют? Говорят, что их там уже не "прикармливают"... так чего ждут-то? Редис зреет, порося подрастает, жилье опять таки бесплатно, смысл куда то уходить? Тем более подозреваю, что за взломы судов, и прочие квесты по поиску золотого унитаза не кисло башляют. Пару дел в админке "потеряли" после набега, считай внукам на мороженное останется.И потом, а кому разгонять? Даже если и начнут разгонять, хунту свергнут и Бог знает кого взамен приведут. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Какая власть у майдановцев? :blink:Майдановцы - мясо, сотровившее "всэукрайинську революцию". Сейчас жить стало хуже, идёт гражданская война, но как видите, нового майдана нет. А значит жить как свиньи, сторонников мадйана, устраивает.А на самом деле суть майдана была проста: привести вновь к власти своих. Только под огромнейшим соусом, под названием "национальное возрождение и декоммунизация". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Батальон "Донбас" (ПСы) http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1426290.jpg Есть ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Интерактивная (обновляемая) он-лайн карта боевых действий https://mapsengine.google.com/map/u/0/edit?mid=zb_xnRzuO52E.kovYG5CE5Pnc однобокая... но для тех кто следит может пригодится времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 bormaley, російсько-українська війна. Мда. Это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Редис зреет, порося подрастает, жилье опять таки бесплатно, смысл куда то уходить? Тем более подозреваю, что за взломы судов, и прочие квесты по поиску золотого унитаза не кисло башляют. Пару дел в админке "потеряли" после набега, считай внукам на мороженное останется.И потом, а кому разгонять? Даже если и начнут разгонять, хунту свергнут и Бог знает кого взамен приведут.Так что ж на них совсем управы нет? А сколько их там (количество)? Странно мне это.... представлю, что, например, на Красной площади поросят развели... (загончик на Лобном месте разместили.... ) :D Вся эта шушера и одну палатку не успела бы поставить!!! Майдановцы - мясо, сотровившее "всэукрайинську революцию". Сейчас жить стало хуже, идёт гражданская война, но как видите, нового майдана нет. А значит жить как свиньи, сторонников мадйана, устраивает.А на самом деле суть майдана была проста: привести вновь к власти своих. Только под огромнейшим соусом, под названием "национальное возрождение и декоммунизация".Все это понятно. Спасибо за ответ. Я немного другое спросила: почему их СРАЗУ не выдворили с площади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 KillerSerg, еще один анализ по расстрелу под Волновахой.В версию Стрелкова не вписывается.http://colonelcassad...521.html#cutid1 Сводка за сегодня.http://colonelcassad...om/1598830.htmlЯ не буду спорить. Вы основываетесь на сводке от человека находящегося в Севастополе. Я отталкиваюсь от слов Стрелкова, в достоверности которых у меня нет сомнений.Да, даже для прорусских СМИ это достаточно неприглядная картинка, поэтому все телеканалы раскручивают версию о атаке правосеков на этот блок пост. Причины атаки - беспечность укровояк, неукрепленность позиций, ощущение безопасности(типа с метсными договорились, атаковать не будут). По сути - три единицы доступной бронетехники. Но перестарались в атаке, технику повредили. Пришлось вернуться только с трофеями в виде огнестрельного оружия. То что отрицают очевидное Губарев и Пономарев - ну так они пиджаки, на передовой не бывают. Плюс заказ на нужное освещение события. Зы - сводка от Стрелка на предыдущей странице почему то воспросов не вызывает? Гиркин так же продолжает сообщать о событиях, как и вчера. Никакого взлома не было.Кроме того Безлер(Бес, руководитель подразделения подчиняющегося Гиркину) подтвердил, что атака была его. Но конечно Сolonel Сassad знает лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Интерактивная (обновляемая) он-лайн карта боевых действий https://mapsengine.g...2E.kovYG5CE5Pnc однобокая... но для тех кто следит может пригодитсяДа там чушь полная в описаниях. Про ту же Волноваху 22 травня6:00 - окупанти напали на блокпост НГ. Під час бою один зі снарядів поцілив у бойову машину НГ, наслідком чого став вибух боєкомплекту. Втрати української сторони: 16 загиблих, 32 поранених. Втрати ворога: 20 загиблих, 42 поранено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Так что ж на них совсем управы нет? А смысл? Я ж говорю, имея такое вооруженное стадо беспредельщиков и по сути правовой нигилизм государственного маштаба, можно такие дела воротить, ух... Все стороны довольны, Пиндосы поимели гемор соседям,хунта дерибан остатков и власть, майдан крохи в маштабе страны, но золотые горы для этих индивидов. Те кто не был доволен таким раскладом, слинял из этого паноптикума или как ДНР с ЛНР пытается отчалить. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я не буду спорить. Нда, там конечно все хорошо было, ребята такие, что хоть голыми руками бери... Ерунду сделали, что с колес атаковали, там по любому два доходяги на смене стояли, а все остальные потчевать изволили... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 art, а как Вам в Киеве? Мой киевский друг с российским паспортом считает , что выезжать не надо и все хорошо, при этом одесские граждане РФ уже уехали. Расскажите обстановку, если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Все это понятно. Спасибо за ответ. Я немного другое спросила: почему их СРАЗУ не выдворили с площади?Предполагаю, что Янукович был в тисках. На это и был расчёт, как, собственно, сейчас расчёт на ввод миротворческих войск России на территорию Донбасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 art, а действительно, мы тут уже превратили ветку форума в мясной цех, расскажите лучше как колосится на майдане редис, ну и вообще как в Киеве жизнь? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) art, а как Вам в Киеве? Мой киевский друг с российским паспортом считает , что выезжать не надо и все хорошо, при этом одесские граждане РФ уже уехали. Расскажите обстановку, если не трудно.да обстановка, скорее, обычная. В принципе правосеков я тут как-то не замечал. Но и в центр не ездил. Хотя среди студентвы очень много идейных. Мало ли, на кого можно нарваться... Ехать/не ехать - сам не знаю, что и посоветовать. Но пока мне известных физических расправ над русскими я тут не видел. Хотя русским лучше здесь, в Киеве, заделаться Штирлицами, либо включить полный апатизм на всю ситуацию. JBN, в центр не суюсь ещё с января. За обстановку написал выше... ;) Изменено 23 мая, 2014 пользователем art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 art, мои русские там за единую Украину, тут не придерешься. Меня больше волнует, есть ли у них шанс попасть под горячую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 JBN, в центр не суюсь ещё с января. За обстановку написал выше... ;)Я просто сегодня фотки с Киева видел. А эти люди так там и живут на площади в армейских палатках, да? Не знаете сколько их там? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Esta, есть.Поэтому, я же говорю... Лучше заделаться Штирлицем, как я, к примеру. Большинство моих знакомых до сих пор думают, что я активно поддерживаю майдан Хотя мне трудновато тут жить идеологически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да, личная гвардия Кадырова это выдумка. Он ведь герой России и не может быть плохим. Ссылку настоятельно не рекомендую смотреть слабонервным, СТРОГО 18+ "герой" с 15-ой минуты Моя ссылка Вы лжете. Там нет Кадырова на видео, и это не его гвардия. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85_%D0%B2_%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5_%D0%A2%D1%83%D1%85%D1%87%D0%B0%D1%80 Лживый вброс, неделя рид-онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я просто сегодня фотки с Киева видел. А эти люди так там и живут на площади в армейских палатках, да? Не знаете сколько их там?Не особо т о и в курсе. Ну сейчас погода тёплая, почему бы и не поспать в палатках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения