Инквизитор Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я опубликовал своё мнение - они защищали Родину... Вечная память!Ну, если уж быть точным, то атаковали тех, кто защищал свою. Но это тоже всего лишь мнение, ага... - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 доставляют "радости" говновбросы ОФИЦИАЛЬНЫХ информагентств и ведомств наших государств - ...Тем временем информагентство Интерфакс-Украина со ссылкой на источник в РЖД сообщает, что грузовой поезд, спровоцировавший аварию, принадлежит Украине ... и тут же - следующая новостюха Причиной железнодорожной аварии в Подмосковье стал лопнувший рельс... это про сегодняшнюю трагедию в Подмосковье ебланы... что в РЖД, что в Интерфаксе, что в Корреспонденте... как будто не видят что творится вокруг... так еще надо сделать "погорячей" факты и заголовки... Это называется говножурналистика, людей которые пишут эти заголовки интересует лишь количество просмотров. "не читайте советских газет"(с) А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 да, и это тоже - мнение... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сведения он-лайн с места событий - Донецка: "у нас тут сегодня в Донецке БТР ездил, вертолет какой-то летал я так понял по нему стреляли, возле СБУ были слышны выстрелы. По ходу начинается переделка власти именно в Донецкеи х*й поймешь чьи они (прим. речь про ""попандопуло", а что еще хуже "махно"... которые щас пролезли во власть и провозгласили себя властью (ДНР)") , я так понимаю Россия спонсирует, но делает это очень грамотно и тонко...короче разделяй и влавствуй в действии на территории Украины с февраля как начался так и идет и я так понял этот год точно будет весь такой е*анутый" Зы. это про http://korrespondent.net/ukraine/3365764-akhmetov-beret-vlast-na-donbasse-v-svoy-ruky-y-ne-budet-myrytsia-s-suschestvovanyem-dnr-polytolohhttp://korrespondent.net/ukraine/politics/3365744-dnr-sobyraet-donchan-na-ekstrennyi-mytynhhttp://korrespondent.net/ukraine/politics/3365731-storonnyky-dnr-s-bytamy-napaly-na-uchastnykov-aktsyy-akhmetova времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вроде как ДНР начала воевать с ЛНР, не факт не подтверждено. :D Ну перестаньте, я же не виноват что столько дряни в эфире гуляет, все проверить невозможно! В качестве компенсации:Украинские силовики полностью зачистили Славянск!(по непроверенным данным уже четыре или пять раз зачистили) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 мая, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Тут вы немножко не то выделили:Клянусь достойно .... защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество.Под "народ" в данном случае можно подвести любое бандитское вооруженное формирование. И что? Есть приказ - выполняй. Это армия, детка. Силовая структура. Лично я не хотел бы быть вместо армии под "защитой" демагогов, которые будут рассуждать, плохой или хороший приказ. Не тот случай. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сведения он-лайн с места событий - Донецка:Да, схватка будет очень тяжелой, Ахметову отступать некуда, но и ДНР отступать некуда. Вы же понимаете. :) А еще есть один интересный фактор, если ДНР и ЛНР падут, то ракеты НАТО будут стоять близь Ростова. Потому вообще никому отступать некуда. А про внеблоковые статусы и не расширение НАТО на восток мы все уже слышали и все поняли ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=KC0UaOAGW7s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=8JhpQucgeT0#t=15 Не знаю было или нет. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 :) про ракеты НАТО я уже как-то писал что очень-очень жаль что "хитрые хохлы" не поделили Севастополь меж Россией и НАТО и не разместили в "своих местах базирования" базу НАТО в "своё" еще время... февраля-марта бы не было ;) так что может и жаль, что Украина держалась долго за "внеблоковый статус" и не давала "расширятся на Восток"... ХЗ в общем... что было - видели, что будет - посмотрим, год еще в январе перестал быть томным :( времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4_uoTXTPXHk#t=296Квартиру Турчинову купила теща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 :) про ракеты НАТО я уже как-то писал что очень-очень жаль что "хитрые хохлы" не поделили Севастополь меж Россией и НАТО и не разместили в "своих местах базирования" базу НАТО в "своё" еще время... февраля-марта бы не было ;) так что может и жаль, что Украина держалась долго за "внеблоковый статус" и не давала "расширятся на Восток"... ХЗ в общем... что было - видели, что будет - посмотрим, год еще в январе перестал быть томным :( Зря радуешься, если начнется буча, там не будут разбираться русский ты или украинец, для них мы все русские А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 :) про ракеты НАТО я уже как-то писал что очень-очень жаль что "хитрые хохлы" не поделили Севастополь меж Россией и НАТО и не разместили в "своих местах базирования" базу НАТО в "своё" еще время... февраля-марта бы не было ;) так что может и жаль, что Украина держалась долго за "внеблоковый статус" и не давала "расширятся на Восток"... ХЗ в общем... что было - видели, что будет - посмотрим, год еще в январе перестал быть томным :(Война, Борис, война на территории Украины. Что еще может быть. Кстати спросите у Крымчан, вы же и сами Крымчанин, пускай они скажут вам, как им базы НАТО на их земле... ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да, увы, да - гражданская война в Украине... кто бы что бы там не говорил Речь только о том, что я продолжил твою, JBN, мысль про базы повторив свою про чьи базы в Крыму/Украине лучше...я долгие годы был сторонником "швейцарского нейтралитета" и "финской модели" расставания со "старшим братом"... но увы... увы... увы... Зачем начинать пустую полемику? Будем "обсмакивать" трюизмы и выстраивать предположения? Я и сам крымчанин, зачем мне спрашивать?поэтому и пишу, что глядя на начало этого года - может и неплохо было бы если б стояли 2 базы в Севасте и друг против друга работали/шпионили/наращивали мускулы... может целее (территориально) Украина была б... это МОЯ мысль, которую я озвучил. А что будет дальше... НЕТ у меня желания давать волю чёрным фантазиям про продолжение гражданской войны в Украине... нет... а год в самом разгаре :( И какая разница "русские"/"нерусские" - нахера опять в национальную плоскость сваливать, Жень, а? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Не готовы к исполнению приказов - не ходите в армию, а уж тем более не контракт.Исполнение армией приказов хунты означает поддержку гос.переворота и силового захвата власти в стране. Причем проводимого под контролем другого государства. То есть, по сути, гос.измену. и неплохо было бы если б стояли 2 базы в Севасте и друг против друга работали/шпионили/наращивали мускулыНу вот сейчас амеров пустили в Киев, намного лучше стало? Зачем вы хотите этого у себя под боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Исполнение армией приказов хунты означает поддержку гос.переворота и силового захвата власти в стране. Причем проводимого под контролем другого государства. То есть, по сути, гос.измену. (с) х/ф какой-то советский звучит всё же как подъ*бка, поэтому уберу, извини Да что Вы говорите? Не может быть... ай-яй-яй... бядаааааааа... Эту "измену" территория Российской Империи за последние 100 лет проходит уже 3 раз... Скажите мне, о наследник (обобщенно) тех предателей, которые поддержали гос.переворот в 1917 году (1,5 раза), в 1991 году... какие могут быть у вас претензии к ТАКИМ ЖЕ, но уже в 2014 году? ;) Не судят - победителей ;) Да и то - не факт ;) Опять таки из исторических реалий Так что будем наблюдать... это дело не одного дня, недели, месяца, а то и года... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 мая, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Исполнение армией приказов хунтыВ данном случае банальное исполнение служивым приказа командира части. Не копайте так высоко. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 какие могут быть у вас претензииУ меня к ним никаких претензий не было, если бы они на ЮВ не лезли. Но речь не об этом. Речь о том, что в ситуации, когда страной и армией управляет явно не законное руководство, оправдывать убийство мирных жителей приказом несколько наивно. В данном случае банальное исполнение служивым приказа командира части. Не копайте так высоко.Ну хорошо, завтра командир прикажет стрелять не по блокпостам, а по жилым домам, больницам, школам, дет.садам и.т.д. Этот приказ тоже стоит исполнять? Исполнивший-невиновен? А может он все же должен арестовать своего командира и доставить в ближайшее отделение военной прокуратуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да, увы, да - гражданская война в Украине... кто бы что бы там не говорил Речь только о том, что я продолжил твою, JBN, мысль про базы повторив свою про чьи базы в Крыму/Украине лучше...я долгие годы был сторонником "швейцарского нейтралитета" и "финской модели" расставания со "старшим братом"... но увы... увы... увы... Зачем начинать пустую полемику? Будем "обсмакивать" трюизмы и выстраивать предположения? Я и сам крымчанин, зачем мне спрашивать?поэтому и пишу, что глядя на начало этого года - может и неплохо было бы если б стояли 2 базы в Севасте и друг против друга работали/шпионили/наращивали мускулы... может целее (территориально) Украина была б... это МОЯ мысль, которую я озвучил. А что будет дальше... НЕТ у меня желания давать волю чёрным фантазиям про продолжение гражданской войны в Украине... нет... а год в самом разгаре :( И какая разница "русские"/"нерусские" - нахера опять в национальную плоскость сваливать, Жень, а? Меня зовут Сафарбек, если коротенько то Сафар. JBN, это просто то, что первое на клаве набралось. :) Знаешь, условие внеблоковости Украины было определено при распаде СССР. У РФ нет выбора, Украина это Сталинград. Кто создал эти условия... пендосы. И тут уже ничего не поделать. А Сталинград нельзя сдать. Блин, обожаю народ из Славянска, "свет дали интернет дали, ну посидели в подвале, пару домов правда разрушено, но без жертв, все короче нормально"... этот народ не победить! * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну вот сейчас амеров пустили в Киев, намного лучше стало? Зачем вы хотите этого у себя под боком? я щас "скажу одын умный вещь, тока не абижайся" (с) тоже из к/ф Ты (Вы) абсолютно прав (-Ы)... для Украины было бааааальшой ошибкой оставлять в Севасте чужую военную базу, даже в обмен на предательские газовые схемы... одну... я так думаю - надо было или 2 (ну даже не обязательно в Севасте, достаточно в Крыму) или ни одной ;) Россия - молодец... свои интересы отстояла (получилось "и хрен с той Украиной", щас чуток поможем порасшатывать, еще чё-нить "прирастет назад")...Украина - лошара... будет хорошим уроком... и зарубкой на память... что друзей - НЕТ, есть временные союзники... в геополитике... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ты (Вы) абсолютно прав (-Ы)... для Украины было бааааальшой ошибкой оставлять в Севасте чужую военную базуСкорее Украине не стоило оставлять в своем составе Крым, учитывая настроения жителей полуострова. И она резко бы потеряла в привлекательности для США и НАТО. Но ни тогда, ни сейчас трезво мыслящих правителей у Украины не было. что друзей - НЕТ, есть временные союзники... в геополитике...Я бы не сказал, что Украина эти годы проводила дружественную к РФ политику. щас чуток поможем порасшатыватьНе согласен, РФ как раз сильная и дружественно настроенная Украина выгодна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (с) х/ф какой-то советский звучит всё же как подъ*бка, поэтому уберу, извини Да что Вы говорите? Не может быть... ай-яй-яй... бядаааааааа... Эту "измену" территория Российской Империи за последние 100 лет проходит уже 3 раз... Скажите мне, о наследник (обобщенно) тех предателей, которые поддержали гос.переворот в 1917 году (1,5 раза), в 1991 году... какие могут быть у вас претензии к ТАКИМ ЖЕ, но уже в 2014 году? ;) Не судят - победителей ;) Да и то - не факт ;) Опять таки из исторических реалий Так что будем наблюдать... это дело не одного дня, недели, месяца, а то и года... А вот мне думается, что Вы не корректно сравниваете майдан-2014 с Россией-1991 и АТО на ЮВ с чеченским конфликтом....Соответственно, вопросы основанные на таких сравнениях тоже как-то не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У меня к ним никаких претензий не было, если бы они на ЮВ не лезли. Но речь не об этом. Речь о том, что в ситуации, когда страной и армией управляет явно не законное руководство, оправдывать убийство мирных жителей приказом несколько наивно. Ну хорошо, завтра командир прикажет стрелять не по блокпостам, а по жилым домам, больницам, школам, дет.садам и.т.д. Этот приказ тоже стоит исполнять? Исполнивший-невиновен? А может он все же должен арестовать своего командира и доставить в ближайшее отделение военной прокуратуры? не надо фантазировать "если завтра война".... Вы занимаетесь манипуляциями в данном случае... Вам, по моему Один, даже цитировал что есть разграничения в Уставе, что не должен/может делать военнослужащий в части "взаемовидносынь" с гражданским населением... Когда вертолетчик по приказу начальства расхерачивает блок-пост с бандитами, а его сообщиники эти преступников сбивают... он - воин и он - погибший герой... а если он просто так расстреливает гуляющих на мирной демонстрации женщин и детей (тренируется от нефиг делать на жилмассивах) - он военный преступник и его - судитиь трибуналом... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я бы не сказал, что Украина эти годы проводила дружественную к РФ политику. Не согласен, РФ как раз сильная и дружественно настроенная Украина выгодна. Согласен, Украина все время пыталась вытянуть для себя ништяки за счет базы ЧМ и да с соседями надо дружить А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Меня зовут Сафарбек, если коротенько то СафарСорри за оффтопик и возможную бестактность: а вы по национальности кто и откуда? Имя восточное, но в ходу, похоже, по всей эксСССР-Азии. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения