NeliyZar Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 От Стрелка:Сегодня рано утром с двух сторон одновременно был атакован блокпост противника в районе н.п. Малиновка. Одновременно был обстрелян из миномета и нескольких гранатометов с близкого расстояния. 2 БТР сгорели на месте, блокпост полностью разбит, противник понес большие потери в живой силе. Наши потери - 1 раненый. В районе полудня, подвергли минометному обстрелу рощу в районе дороги Славянск-Краматорск, в которой располагаются сводные подразделения нацгвардии, 25-й и 95-й аэромобильных бригад и расположенный рядом блокпост. В роще - три очага пожара, в бинокль было прекрасно видно, как в панике разбегается множество солдат (роща небольшая - 400 на 50 метров). Выпустили 60 мин 82-мм по роще, 10 снарядов "Ноны" по блокпосту. Еще 6 снарядов отправили на позиции артиллерии на обратный скат г.Карачун. Позже на Карачуне и у блокопста садились вертолеты - вывозили раненых. Ближе к вечеру наше разведывательное подразделение получило информацию о расположении противника в н.п. Селезневка (окраина города, 2 км севернее Семеновки). Разведгруппа скрытно вошла в село и в скоротечном бою уничтожила 6 "нацгвардейцев" (черная форма, "разрисованные" лозунгами и эмблемами "правого сектора" шлемы) , еще с десяток ранены. Сожжен КАМАЗ. Всего, по данным радиоперехвата, за сегодняшний день потери противника убитыми и раненными превысили 100 человек, уничтожено 3 БТР, радиостанция на базе ГАЗ-66, 2 грузовые автомашины. По данным населения, убитых противник теперь засовывает в пластиковые ящики из-под стрелкового оружия и вывозит в Изюм, где трупами забиты уже все морги - холодильники переполнены. С наступлением темноты противник ведет беспокоящий огонь по нашим позициям из гаубиц и минометов. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Нацики при штурме Краматорска из пушки (вроде с танка) попали дважды в цех завода КЗТС. В цеху был пожар. До сих пор не могу узнать все ли там живы. Время работы второй смены. Завод где я ранее работала :( Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Нацики при штурме Краматорска из пушки (вроде с танка) попали дважды в цех завода КЗТС. В цеху был пожар. До сих пор не могу узнать все ли там живы. Время работы второй смены. Завод где я ранее работала :( Терпения Вам и сил все это пережить... И самое главное, что бы весь этот ужас, эти жертвы были не напрасны... Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Подтверждения пока не видела, но http://i63.fastpic.ru/big/2014/0519/34/6d477141a061d0b3c33e9c99bb9c8034.png Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Вопрос на засыпку [cit] Ви подивіться на ціни в кримських супермаркетах. Вчора шокувалася. Молоко простоквашино в переводі в гривні - біля 60 гривень!!!!!!!![/cit]у вас правда такие цены?! цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Наш шанс – отказ от надежды на великого и могучего царя-отца, который придет и все устроит. Отказ от образа врага, мешающего благоденствовать. Наш шанс – осознание личной ответственности каждого, за все, что происходит и с человеком лично и со страной. Ведь это обязательное условие осознания себя. Наш шанс в осознании собственной свободы, а соответственно свободы других Быть, быть собой, быть другими. ...И наша победа будет не подавлением врага, а помощью другу в его свободном выборе. Выборе более полной, осмысленной жизни наполненной любовью, силой и творческим трудом, свободной от страха и подавления....Я верю, Украина победит. http://hvylya.org/analytics/society/informatsionnaya-voyna-koldunyi-protiv-alhimikov.html One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Вопрос на засыпку [cit] Ви подивіться на ціни в кримських супермаркетах. Вчора шокувалася. Молоко простоквашино в переводі в гривні - біля 60 гривень!!!!!!!![/cit]у вас правда такие цены?! Сегодня покупал молоко «Славяночка 2,5% 1л. в пластиковой бутылке» - 10,6 грн. Молоко, хорошее.В Метро, на равне с обычным, продается жутко дорогое, французское молоко, вроде как «President». Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Оффтопик:Не долог был сладкий сон зачёта. Извиняюсь, достали слегка его мантры. «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 "Откуда взялись в Украине сотни тысяч, внезапно ощутившие, что украинцы их подавляют, не слышат и с ними не считаются?....."http://hvylya.org/analytics/society/informatsionnaya-voyna-koldunyi-protiv-alhimikov.html Мы ниоткуда не взялись.Мы были всегда, те, кого Украина, не считала и не считает за людей и как ни странно, нас много, это наглядно показал Крымский референдум. Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Оффтопик:Оффтопик:Не долог был сладкий сон зачёта. Извиняюсь, достали слегка его мантры.Извиняюсь, но когда Вы побудете на данном форуме хотя бы с годик, я буду обращать внимание на Ваше мнение. А пока Вы здесь чуть более двух недель я, ещё раз извиняюсь, "имел в виду" Ваше "достали". One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Оффтопик: Извиняюсь, но когда Вы побудете на данном форуме хотя бы с годик, я буду обращать внимание на Ваше мнение. А пока Вы здесь чуть более двух недель я, ещё раз извиняюсь, "имел в виду" Ваше "достали". Ваше Величество, то есть учитывается только мнение людей постящих тут год, безотносительно самого мнения, любое мнение новичков недостойно внимания? Не много ли чести, Ваша Светлость? \ А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 у вас правда такие цены?! Да нет конечно, это же абсурд, есть некоторое подорожание, но в ожидаемых пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ах да "коварный план" с тем обращением Игоря Стрелкова, о первых результатах: "Да, пошли. 40 человек прямо сегодня в городе вступили, 300 - на подходе. Будут еще". * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 65гривен за 3 часа http://www.youtube.com/watch?v=QJ3mr3-FJPI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Не пойму: почему поиску и мести этим малолетним дурам уделяется столько внимания?Их проще найти? Они слабее/беззащитнее? На видео - орды орков жгут Дом Профсоюзов, а крайними назначают самых удобныхОрки скорее всего на дно залегли. Не думаю, что родственники убитых будут кого-то бояться. Да и вычленить из толпы конкретного орка проблемно, а тут лица засвечены, да и вина в убийстве несомненна. Кстати, первую, кажись, уже сразу после 2го встретили.а еще уподобляясь животным-оппонентам, пытаются сообщениями о насильственной их смерти вызвать восторг и удовлетворение?Восторга не испытываю, но и жалости тоже. Это справедливо. Собственно, в условиях, когда судебная система не работает или активно покрывает преступников, всегда будут самосуды. Это очевидно.А вот виноваты в возникновении такой ситуации в первую очередь те, кто страну до такого состояния довел-т.е. майдан и сочуствующие. Равно как и те, кто годами взращивал русофобию. 40 человек прямо сегодня в городе вступилиЭто не те 40 женщин, из которых 2 учительницы? (Буквально сегодня видел, не могу найти где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Уже много лет нет среди кандидатов ни одного по-настоящему достойногоЯ б за него ещё тогда проголосовалhttp://www.youtube.com/watch?v=PDXEsmJL1ns Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Это не те 40 женщин, из которых 2 учительницы? (Буквально сегодня видел, не могу найти где)Хе-хе... нет, не те. :D Я бы даже сказал, ни женщин и уже ни 40. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вопрос на засыпку [cit] Ви подивіться на ціни в кримських супермаркетах. Вчора шокувалася. Молоко простоквашино в переводі в гривні - біля 60 гривень!!!!!!!![/cit]у вас правда такие цены?!вчера были в Фоззи, подорожало многое, но там беспредел, т к они переходят на Росс магазин и контроля я так понимаю толком нет. Некоторые позиции мне были непонятны. Например, майонез стал 20-60, я его покупала ну 11-14 примерно. Мясо дороже, ребра, вырезка, шея. Говядина и бедрышки куриные - дешевле стали. Рыба красная лосось подорожала в 2 раза. Совсем очумели. Но продавцы сами говорят что переход, поэтому так. По молочке - вечером не было выбора молока, остальное (творожки-йогурты-кефиры и проч сколько хоч). Были только донецкие и крымские производители молока)) меня крымские вполне устроили. Сахар на кассе оказался дешевле ценника, знала, взяла б еще) ну вообщем как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 20 грн 60 коп, а то непонятно написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Топ-5 новостей 18 мая...2. Ярош призвал устроить в Крыму «партизанскую войну»Занятно, но не более. Партизанская война возможна только в условиях дружественно настроенного мирного населения, которое может предупредить о передвижении противника, подсказать безопасные пути отхода, предоставить убежище, пищу, воду, медикаменты и так далее.В условиях, когда мирное население не является лояльным, это не партизанская война, а диверсионная, и тут совершенно другие принципы. В этом случае мальчик-пастух может считаться угрозой: заметив группу, он не поможет ей, а сообщит военным\полиции об этом. Понимаете, к чему я клоню? Не получится здесь у них партизанить. Если бы ваш сын совершил глупость (а преступление - это всегда глупость), Вы бы радовались тому, что его столкнули ("уговорили" спрыгнуть) с крыши высотки? Очень сомневаюсь! Так вот и тут, оставайтесь, пожалуйста, человеком и не радуйтесь чужому горю! Зачот, вы говорите о последствиях, а нужно устранять их причины. Если бы их нормально воспитывали, а не в духе промытых мозгов, что "москали - гады и все беды украины от них", то и подобного бы, я уверен, они бы не стали делать. Вопрос воспитания, вопрос того, что родители прививали ребенку в качестве ценностей, какие рамки добра и зла. Сейчас всё чаще слышно, мол, "ребенок - личность, и до 5 лет его вообще нельзя воспитывать, а потом нельзя наказывать" и так далее, вроде как, мнение "ведущих европейских психологов".И посмотрите, что теперь в той Европе - вон, евровидение это очень наглядно показало. А Русь жила веками без этого, и были свои методы воспитания детей, и ведь работали же. 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вчора шокувалася. Молоко простоквашино в переводі в гривні - біля 60 гривень!!!!!!!![/cit]у вас правда такие цены?!бред сивой кобылыпри таких ценах местные бабульки милк-диллеры уже бы на бентли по городу рассекали пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Собственно, в условиях, когда судебная система не работает или активно покрывает преступников, всегда будут самосуды. Это очевидно.А вот виноваты в возникновении такой ситуации в первую очередь те, кто страну до такого состояния довел-т.е. майдан и сочуствующие. Равно как и те, кто годами взращивал русофобию.То есть вы видите истинных виновников трагедии, но наказать считаете необходимым не их...Если виновата существующая государственная система, то нужно с ней и бороться, а не раскручивать каннибализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 То есть вы видите истинных виновников трагедии, но наказать считаете необходимым не их...Если виновата существующая государственная система, то нужно с ней и бороться, а не раскручивать каннибализм.За содеянное надо отвечать. Не стоит пытаться выставить убийц не виноватыми, потому как государство плохое. Просто наказывать надо не только непосредственных участников преступления, но и пособников. Начиная от местной власти и заканчивая киевской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В Донецке сдался в плен украинский отряд спецназа "Ягуар" Алексей Баганец, заместитель Генерального прокурора Украины, в прямом эфире на телеканале "Интер", в программе "Подробности недели", от 18.05.2014г., признался, что в Донецке попал в окружение и сдался в плен отряд спецназа "Ягуар". По слова зам.прокурора, в Донецк были направлены 22 группы следователей генеральной прокуратуры для задержания "сепаратистов" и проведения обысков. Для их охраны, им были приданы бойцы спецназа МВД - "Ягуар". В Донецке они были блокированы бойцами Донецкой Народной Республики, рассудив, что нет смысла погибать за киевскую хунту самозванцев, они сложили оружие и здались в плен. Учитывая, что в каждой следственной группе было как минимум 12-14 человек, то в плен попали не менее 250, сдались они вместе с оружием и спецтранспортом. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partisan Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Подтверждения пока не видела, но http://i63.fastpic.ru/big/2014/0519/34/6d477141a061d0b3c33e9c99bb9c8034.png За это меня,только что забанили на харьковском форуме.Там один чудик сказал-колорады в Харькове не пройдут они уже получили пиз.. в Одессе и в Харькове получат.Я соответственно ответил на обращение,но в ответ получил только бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения