Loamaro Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Моя ссылка Сливаемся потихонечку...Предположу, что Вам отвечает Сам: "А вы думали, что Путин сломя голову побежит присоединять Донбасс? Нам нужна вся Украина, ну, или как минимум, до Збруча. Одним Донбассом не отделаетесь. Время играет на нас". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да подавитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да подавитесь)))Не нервничай. Франковск ваш,останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfglobal Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да подавитесь)))узнаю ХФ!!! Харьков-культурная столица! «Возлюби себя, ибо в тебе есть Я, и ты совершеннейшее воплощение и частица Творца предвечного. Возлюби ближнего своего, ибо он, как ты, и лишь в единении ваша сила. Возлюби Творца, ибо все есть Он, и всякое творение ваше есть воздаяние могуществу Его. Возлюби этот мир, ибо ты в нем творец и воля твоя хранит и преображает его.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Прищучили Нац,гадов.В Краматорске.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Не нервничай. Франковск ваш,останется. Я нервничать? Да Боже упаси))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 узнаю ХФ!!! Харьков-культурная столица! А главное открытые какие все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loamaro Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да подавитесь)))Вы посыл поняли? Россия - единственная страна, которая действительно заинтересована в единой Украине, как в сильном и дружественном нам государстве. Неужели это не понятно? ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ Украина нужна: 1) как Анти-Россия, 2) как источник сырья и дешёвой рабсилы. В собственно Украине заинтересована ТОЛЬКО Россия. Ну, а Западную Украину отпустить можно, если их уж так тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Прищучили Нац,гадов.В Краматорске.. Да их уже везде прищучили... а под Краматорском... один миномет, все таки упустили. :( * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Не,5.45.Мина,с миномета,слава богу миловала.Там бы точно,ногой не отделался. Изменено 13 мая, 2014 пользователем DanNovochek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я извиняюсь за чудовищный оффтоп... А это что такое???!!! http://www.youtube.com/watch?v=8PdnDfJH-MY :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вы посыл поняли? Россия - единственная страна, которая действительно заинтересована в единой Украине, как в сильном и дружественном нам государстве. Неужели это не понятно? ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ Украина нужна: 1) как Анти-Россия, 2) как источник сырья и дешёвой рабсилы. В собственно Украине заинтересована ТОЛЬКО Россия. Ну, а Западную Украину отпустить можно, если их уж так тошнит. Ваше мнение важно для нас, продолжайте вести наблюдение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Не,5.45.Мина,с миномета,слава богу миловала.Там бы точно,ногой не отделался.Повезло... Я говорю о том, что сегодня под Краматорском один ПСиный ГАЗон с прицепленным к нему минометом прорваться сумел... все остальное пожгли. (По совершенно непроверенным данным) :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Повезло... Я говорю о том, что сегодня под Краматорском один ПСиный ГАЗон с прицепленным к нему минометом прорваться сумел... все остальное пожгли. (По совершенно непроверенным данным) :)Косяк,там,очень сложно куда то дозвонится,связи нет,походу РЭБ работает,я и телефон даже не брал,тем более,что толку от него,как от орехокола там.И,да,мне очень повезло.Можно и 200 стать. Изменено 13 мая, 2014 пользователем DanNovochek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ваше мнение важно для нас, продолжайте вести наблюдение)) Вы все еще скачете? тогда мы идем к вам! А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Письмо из Питера к жаждущим "воссоединиться" с россией Я - русский и я против присоединения к нам дополнительного быдлаЯ - русский и я против лезущего в состав России быдла Донбасса.У нас такого и своего с избытком, чем наше правительство с вами щедро делится - все эти зеленые человечки, казаки и прочая рвань.Прежде чем лезть в состав России, люмпенам Донбасса следовало бы поинтересоваться и моим мнением.Я понимаю и то, что мое мнение их не интересует, но тогда и меня не должны интересовать их мнения и их желания. Они не считают легитимными свое временное правительство? Но у них есть легитимный и совсем не временный парламент.Об чем слезки-то лить? Через две недели у них будут выборы, которые им позволяят избрать легитимного президента, который сформирует такое же легитимное и постоянное правительство.В чем вопрос-то? Тогда получается, что вопрос совсем не в этом?Тогда в чем? Военная тайна?Вот только интересно - чья эта военная тайна?Эта тайна не люмпенов и совков Донбасса, они ее сами не знают.Более того, они не знают, чего хотят вообще и чего хотеть можно, но им постоянно на ушко подсказывают и они со всем согласны, ведь им сулят то, чего не имеем мы, жители России, а они не будут иметь даже этого, плюс потеряют и свое, что имели. Хочется обратить внимание быдла Донбасса, что в России вопрос с легитимностью президента, правительства и парламента стоит много острее, чем их претензии к Киеву...................................... Читать дальше: Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Письмо из Питера к жаждущим "воссоединиться" с россиейНе,так...Я - быдло и я против присоединения к нам дополнительного быдла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вы все еще скачете? тогда мы идем к вам! Милости просим, будем рады видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я - быдло и я против присоединения к нам дополнительного быдла Ну как бы да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Милости просим, будем рады видеть Я бы,так,не радовался,вдруг ещё,у кого с Ростовской области,родственники и в Харькове есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Косяк,там,очень сложно куда то дозвонится,связи нет,походу РЭБ работает,я и телефон даже не брал,тем более,что толку от него,как от орехокола там.И,да,мне очень повезло.Можно и 200 стать.Хе-хе... так в вышку там по моему только ленивый не стрельнул... :D Ну дык война, бывают и 200, тут уж ничего не поделать, слава Богу, что не 200 а только легкий 300, нога заживет, куда она денется. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loamaro Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ваше мнение важно для нас, продолжайте вести наблюдение))Хорошо, допустим, Украина сделала полный разворот в сторону сотрудничества с Россией (взаимовыгодного, кстати) - разве это умалило бы её суверенитет? Ничуть. Президент Беларуси, якобы совершенно зависимой от России, позволяет себе такое, что США ни за что не позволили бы своим союзникам. Так кого не устраивало сотрудничество между Украиной и Россией? Только Запад. Он согласен превратить Украину в Сомали, только бы она не досталась России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfglobal Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Письмо из Питера к жаждущим "воссоединиться" с россиейЕдва ли есть другая страна в мире, кроме России, где недовольство правительством было бы столь стойким и хроническим. Правительство в России - ответчик за все; даже за то, что делает сама страна внутри себя, в недрах своей духовной и экономической жизни. Пьянство, озорничество, бездельничанье, разврат — царят чуть не на каждом шагу. Виновато правительство: или оно «довело», или «не умеет обуздать» и направить на здоровый путь. Начнет правительство принимать меры, призывать к труду, порядку - новые, вопли: «тирания», «попрание свобод» и т.д. Второй мотив недовольства - социальный и экономический строй. Одни рвутся к господству в общественной и политической жизни; другие — к денежным благам; третьи - жаждут земельных обогащений; четвертые -предлагают утопические основы для переустройства жизни, отвергнутые всюду нациями гораздо высшей культуры. Петр Аркадьевич Столыпин «Возлюби себя, ибо в тебе есть Я, и ты совершеннейшее воплощение и частица Творца предвечного. Возлюби ближнего своего, ибо он, как ты, и лишь в единении ваша сила. Возлюби Творца, ибо все есть Он, и всякое творение ваше есть воздаяние могуществу Его. Возлюби этот мир, ибо ты в нем творец и воля твоя хранит и преображает его.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я бы,так,не радовался,вдруг ещё,у кого с Ростовской области,родственники и в Харькове есть. Ух ёпт!!! не учёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Хе-хе... так в вышку там по моему только ленивый не стрельнул... :D Ну дык война, бывают и 200, тут уж ничего не поделать, слава Богу, что не 200 только легкий 300, нога заживет, куда она денется.Она,там не одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения