Колобок Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 вот я всегда говорила- как вы яхту назовете так она и поплывет...23 года поете "Ще не вмерла..." накаркали...вже вмырае...Ямайка, вы бы танк на аве в другую сторону бы развернули, а то он у вас как-то Западу и ЕС угрожает, смотрите, а то ЦРУшники забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Зато,Вас ни чего,ни куда,не сподвигает,наверное смелости бог,не дал?!Из за компа зад оторвать.. Я не троллил, а просто задал вопрос....Понимаю, нога болит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я не троллил, а просто задал вопрос....Понимаю, нога болит..Ну,я тоже не троллю,а вопрос задаю. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 вот я всегда говорила- как вы яхту назовете так она и поплывет...23 года поете "Ще не вмерла..." накаркали...вже вмырае...Ямайка, вы бы танк на аве в другую сторону бы развернули, а то он у вас как-то Западу и ЕС угрожает, смотрите, а то ЦРУшники забанят Больше никому не угрожает? А то вруг гуманоидов ещё каких нибудь зацеплю, или снаряд облетит вокруг земли и вонзится мне в зад))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfglobal Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Не знаю Ну и одно дело защищать свой город, страну, а другое ехать в чужую ... Какая то мотивация должна быть. а я думал что "страна" всё знает о своих "героях"! а батальон "днепр" тоже "свой" город защищал? «Возлюби себя, ибо в тебе есть Я, и ты совершеннейшее воплощение и частица Творца предвечного. Возлюби ближнего своего, ибо он, как ты, и лишь в единении ваша сила. Возлюби Творца, ибо все есть Он, и всякое творение ваше есть воздаяние могуществу Его. Возлюби этот мир, ибо ты в нем творец и воля твоя хранит и преображает его.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну,я тоже не троллю,а вопрос задаю. :blink: Ну раз вопросом на вопрос- хорошо.- Смелости хватает.Ваша очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а я думал что "страна" всё знает о своих "героях"! а батальон "днепр" тоже "свой" город защищал? Ну я же написал: "город,страну.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Больше никому не угрожает? А то вруг гуманоидов ещё каких нибудь зацеплю, или снаряд облетит вокруг земли и вонзится мне в зад)))))))Если,без подколок,я один хороший вещь,скажу.Ямайка,Вы конкретно в курсе,что с вами(остальной Украиной)люди жить,в одной стране не хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 харьков http://www.youtube.com/watch?v=5RW5GHj3SI8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfglobal Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) уже давно было понятно что ДНР БЫТЬ!!! и то что "днепр" совершил провокационный акт агрессии, в надежде что щас к ним подтянется "большинство" (со слов УКРСМИ)не вызывает никаго сомнения! Изменено 13 мая, 2014 пользователем alfglobal «Возлюби себя, ибо в тебе есть Я, и ты совершеннейшее воплощение и частица Творца предвечного. Возлюби ближнего своего, ибо он, как ты, и лишь в единении ваша сила. Возлюби Творца, ибо все есть Он, и всякое творение ваше есть воздаяние могуществу Его. Возлюби этот мир, ибо ты в нем творец и воля твоя хранит и преображает его.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 странуА причем тут Донбасс и Луганск? Они к Украине отношения не имеют. Впринципе, Харьков, скорее всего, тоже, просто вы этого пока не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Если,без подколок,я один хороший вещь,скажу.Ямайка,Вы конкретно в курсе,что с вами(остальной Украиной)люди жить,в одной стране не хотят? Нет не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 харьков http://www.youtube.com/watch?v=5RW5GHj3SI8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=mwa6Jfh2TlI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Нет не слышал Ну тут 2 варианта... хочется верить что вы просто глухой А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 вот еще про харьков и одессу http://www.youtube.com/watch?v=-SaUNFlvBvw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Самое забавное,что укросолдаты,боятся местных,и не,как не желают,сталкиваться лицом,к лицу с населением.Утром 10,нас с миномета обстреляли,хотя,там,вообще то обычные,безоружные ходят,благо утро было,ни кто не страданул.Честно,не знаю,что у них,там,за офицеры,но они,реальные раки..Трусливое стадо,стреляющие,за бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А причем тут Донбасс и Луганск? Они к Украине отношения не имеют. А к чему имеют? Ни к чему? К России может? Нужны они России?Или к Днепру?( Моя ссылка ) А Днепр это что? Гондурас или Зимбабве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 начали хорошо, но что то в харькове пошло не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну тут 2 варианта... хочется верить что вы просто глухой Хочется верить, что вы просто наивные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А Днепр это что? Гондурас или Зимбабве?Судя по армии,то первое,плавно переходящее во второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А к чему имеют? Ни к чему? К России может? Нужны они России?Или к Днепру?( Моя ссылка ) А Днепр это что? Гондурас или Зимбабве? Главное что они вам не нужны Хочется верить, что вы просто наивные)) как бы куча видео в интернете, тут тоже выложили, думаю все же вам больше походит 2ой вариант имхо А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Самое забавное,что укросолдаты,боятся местных,и не,как не желают,сталкиваться лицом,к лицу с населением.Утром 10,нас с миномета обстреляли,хотя,там,вообще то обычные,безоружные ходят,благо утро было,ни кто не страданул.Честно,не знаю,что у них,там,за офицеры,но они,реальные раки..Трусливое стадо,стреляющие,за бабло. Вы так и не ответили, про цель вашего визита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Главное что они вам не нужны Вы не правильно трактуете. Это мы им не нужны)) А мы в сою очередь, держать силой никого не собираемся) Или дело приняло другой ход, неужели люди начали потихоньку прозревать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfglobal Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вы так и не ответили, про цель вашего визита)засвидетельствовать почтение! «Возлюби себя, ибо в тебе есть Я, и ты совершеннейшее воплощение и частица Творца предвечного. Возлюби ближнего своего, ибо он, как ты, и лишь в единении ваша сила. Возлюби Творца, ибо все есть Он, и всякое творение ваше есть воздаяние могуществу Его. Возлюби этот мир, ибо ты в нем творец и воля твоя хранит и преображает его.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения