Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

вот я всегда говорила- как вы яхту назовете так она и поплывет...23 года поете "Ще не вмерла..." накаркали...вже вмырае...

Ямайка, вы бы танк на аве в другую сторону бы развернули, а то он у вас как-то Западу и ЕС угрожает, смотрите, а то ЦРУшники забанят

Зато,Вас ни чего,ни куда,не сподвигает,наверное смелости бог,не дал?!Из за компа зад оторвать..

Я не троллил, а просто задал вопрос....Понимаю, нога болит..

Я не троллил, а просто задал вопрос....Понимаю, нога болит..

Ну,я тоже не троллю,а вопрос задаю. :blink:

вот я всегда говорила- как вы яхту назовете так она и поплывет...23 года поете "Ще не вмерла..." накаркали...вже вмырае...

Ямайка, вы бы танк на аве в другую сторону бы развернули, а то он у вас как-то Западу и ЕС угрожает, смотрите, а то ЦРУшники забанят

Больше никому не угрожает? А то вруг гуманоидов ещё каких нибудь зацеплю, или снаряд облетит вокруг земли и вонзится мне в зад)))))))

Не знаю :pardon:

Ну и одно дело защищать свой город, страну, а другое ехать в чужую ... Какая то мотивация должна быть.

а я думал что "страна" всё знает о своих "героях"!

а батальон "днепр" тоже "свой" город защищал?

«Возлюби себя, ибо в тебе есть Я, и ты совершеннейшее воплощение и частица Творца предвечного. Возлюби ближнего своего, ибо он, как ты, и лишь в единении ваша сила. Возлюби Творца, ибо все есть Он, и всякое творение ваше есть воздаяние могуществу Его. Возлюби этот мир, ибо ты в нем творец и воля твоя хранит и преображает его.»

Ну,я тоже не троллю,а вопрос задаю. :blink:

Ну раз вопросом на вопрос- хорошо.

- Смелости хватает.

Ваша очередь.

а я думал что "страна" всё знает о своих "героях"!

а батальон "днепр" тоже "свой" город защищал?

Ну я же написал: "город,страну.."

Больше никому не угрожает? А то вруг гуманоидов ещё каких нибудь зацеплю, или снаряд облетит вокруг земли и вонзится мне в зад)))))))

Если,без подколок,я один хороший вещь,скажу.Ямайка,Вы конкретно в курсе,что с вами(остальной Украиной)люди жить,в одной стране не хотят?

уже давно было понятно что ДНР БЫТЬ!!! и то что "днепр" совершил провокационный акт агрессии, в надежде что щас к ним подтянется "большинство" (со слов УКРСМИ)не вызывает никаго сомнения! Изменено пользователем alfglobal
«Возлюби себя, ибо в тебе есть Я, и ты совершеннейшее воплощение и частица Творца предвечного. Возлюби ближнего своего, ибо он, как ты, и лишь в единении ваша сила. Возлюби Творца, ибо все есть Он, и всякое творение ваше есть воздаяние могуществу Его. Возлюби этот мир, ибо ты в нем творец и воля твоя хранит и преображает его.»

страну

А причем тут Донбасс и Луганск? Они к Украине отношения не имеют.

Впринципе, Харьков, скорее всего, тоже, просто вы этого пока не поняли.

Если,без подколок,я один хороший вещь,скажу.Ямайка,Вы конкретно в курсе,что с вами(остальной Украиной)люди жить,в одной стране не хотят?

Нет не слышал :pardon:

Нет не слышал :pardon:

Ну тут 2 варианта... хочется верить что вы просто глухой

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Самое забавное,что укросолдаты,боятся местных,и не,как не желают,сталкиваться лицом,к лицу с населением.Утром 10,нас с миномета обстреляли,хотя,там,вообще то обычные,безоружные ходят,благо утро было,ни кто не страданул.Честно,не знаю,что у них,там,за офицеры,но они,реальные раки..Трусливое стадо,стреляющие,за бабло.

А причем тут Донбасс и Луганск? Они к Украине отношения не имеют.

А к чему имеют? Ни к чему? К России может? Нужны они России?

Или к Днепру?( Моя ссылка ) А Днепр это что? Гондурас или Зимбабве?

А Днепр это что? Гондурас или Зимбабве?

Судя по армии,то первое,плавно переходящее во второе.

А к чему имеют? Ни к чему? К России может? Нужны они России?

Или к Днепру?( Моя ссылка ) А Днепр это что? Гондурас или Зимбабве?

Главное что они вам не нужны

Хочется верить, что вы просто наивные))

как бы куча видео в интернете, тут тоже выложили, думаю все же вам больше походит 2ой вариант имхо

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Самое забавное,что укросолдаты,боятся местных,и не,как не желают,сталкиваться лицом,к лицу с населением.Утром 10,нас с миномета обстреляли,хотя,там,вообще то обычные,безоружные ходят,благо утро было,ни кто не страданул.Честно,не знаю,что у них,там,за офицеры,но они,реальные раки..Трусливое стадо,стреляющие,за бабло.

Вы так и не ответили, про цель вашего визита)

Главное что они вам не нужны

Вы не правильно трактуете. Это мы им не нужны)) А мы в сою очередь, держать силой никого не собираемся) Или дело приняло другой ход, неужели люди начали потихоньку прозревать?

Вы так и не ответили, про цель вашего визита)

засвидетельствовать почтение! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...