Millionova Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 після про українських мітингів зникали деякі активісти. Мабудь ви вкурсі, що в Криму 15 зникало чоловік, а татарина після мітингу закатували.Поподробнее про пропавших активистов можно? только не надо постить вчерашний бред с ТСН. И про татарина тоже интересно расскажите? Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Поподробнее про пропавших активистов можно? только не надо постить вчерашний бред с ТСН. И про татарина тоже интересно расскажите?3.03 не повернувся додому житель Бахчисарая. Ходив до призивного понкту, потім був на проукраїнському мітинзі. Знайшли закатованим в околицях міста. Наші татарки казали, що залишилось сиротами 3 дітей.https://www.facebook.com/KRYM.SOS/posts/490042027784893?ref=notif¬if_t=notify_me#!/reutski/media_set?set=a.10202019513706222.1073741877.1137468774&type=1з приводу зниклих. Там і акривісти євромайдану, і журналісти, а оператори. Нажаль подивитись новини ТСН не маю можливості. Після мітингу в підтримку АТР на одного із учасників була спроба наїзду поруч із заправкою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дасколькаможна Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Університет республіканський.Я так понимаю, один из украинских филиалов! Тогда мотивация понятна :bravo:/>/> Крим проклинати? Побійтесь Бога. В основному тут живуть прекрасні люди.А Росія..... ну - ніхто окрім тебе самого краще не навчить не навидіти тебе. Ця країна на такий шлях ступила. Розділяю країну, її владу і людей які живуть в Цій країні.Не боюсь висловлювати свою думку: уже років 20 світить згідно КК РФ. Пізно боятись. :pardon:/>/>/> Миррочка! А почему лично Вы на этот мой пост так горячо откликнулись? ;)/>/> И вообще...что за нездоровая боязнь УК РФ? :blink:/>/>Вернее не боязнь, а интерес какой-то повышенный! :blink: Изменено 30 марта, 2014 пользователем Дасколькаможна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ковальский и еще несколько человек нашлись же. Сюжет по ТСН вроде про них был. С одной стороны, свечку не держал, чтоб утверждать, правда ли в сюжете или нет. С другой - если такие звери и издевались, то почему отпустили, а не убили? Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 3.03 не повернувся додому житель Бахчисарая. Ходив до призивного понкту, потім був на проукраїнському мітинзі. Знайшли закатованим в околицях міста. Наші татарки казали, що залишилось сиротами 3 дітей.https://www.facebook...37468774&type=1С чего вы взяли, что это из-за митинга? Свидетели? Официальное расследование?Или просто слухи? Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Mirra, я вот читаю Вас читаю и не понимаю, а вы лично чего хотите-то? А то у вас и то плохо и се плохо, а что хорошо-то, хорошо чтобы Крым остался частью Украины, так за последние годы об Украине слышно только в связи с очередным майданом или "газовой войной", когда Украина хочет газа, а платить за него не хочет. Теперь вот три месяца майдан до "перемоги", теперь в Киеве хунта, а на востоке антимайдан, тоже видимо до "перемоги". Нет, я никого не хочу обидеть вот правда, но у нас в курилках когда говорят "Украина" все начинают хихикать, ну это недогусударство какое-то, по крайней мере в данный исторический период. Поэтому можно очень легко понять Крымчан, которые проголосовали за то что бы войти в состав РФ. Если бы мне пришлось выбирать между вариантами "расхлебывай кашу которую не заваривал" и воссоединением со своим народом... ну я бы наверно выбрал второе. Что за беда-то не пойму... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Millionova, 18.03 сказали: Рослідування ведеться. Що ще наша міліція могла сказати.dima-simfer, Так, знайшлись, а от чи всі... Повною інформацією не володію. З Ковальським познайомилась на мітинзі, хто власне такий дізналась після зникнення. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ковальский и еще несколько человек нашлись же. Сюжет по ТСН вроде про них был. С одной стороны, свечку не держал, чтоб утверждать, правда ли в сюжете или нет. С другой - если такие звери и издевались, то почему отпустили, а не убили?Я видел какой то сюжет, уже не помню где, в нем показывали про чела, которого в Крыму похитили, прострелили колени, а потом отпустили и в больнице Херсона ему извлекли пули... через неделю. При этом он как-то на этих ногах умудрялся вполне себе стоять, как это у него вышло??? Ну хотя лидеру автомайдана вон ухо отрезали и распяли, а потом глядь... ухо новое отросло... и "стигмат" после распятия не осталось, так что чему тут удивляться... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 JBN, Все до банального просто. Бажаю ходити на роботу, отримувати зарплату в державі Україна, ростити дітей, відправити їх до Української школи, відправити сина в Українську армію, одружити дітей, вийти на пенсію в Україні, виховувати внуків в любові до Батьківщини - УКРАЇНИ.Економічні проблеми це такі дрібниці, які можна пережити.Отже, не задоволення викликає саме КРАЇНА РФ, а не її населення. Маю родичів в РФ. Хотіла б країну проживання змінити могла, та не хочу. А з "референдумом"... там навіть не було пункту "залишити все як було"))) Нехай я одна так думала б, але ж це не так. Що будете робити? Виселяти чималу частину кримчан? Чоловік затявся і з криму їхати не хоче + для подорожі за мала найменша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 1 крымчанина понять может только крымчанин..2 уважаю любое мнение и другим советую3 сама оч много теряю с приходом России... (( даже голосовать хотела за 2 пункт (хоть и разницы не было), но не смогла. Крымчанка я!4 все будет хорошо. у всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну хотя лидеру автомайдана вон ухо отрезали и распяли, а потом глядь... ухо новое отросло...Да там вообще на майдане место святое и ухо отрасло, и Тимошенко пошла после инвалидной коляски, и турчинова пуля задела в щеку, а на следующий день даже шрама не было. о как.Millionova, 18.03 сказали: Рослідування ведеться. Що ще наша міліція могла сказати.Вот когда будут результаты расследования, вот тогда и заявляйте, что смерть того человека связана с митингами, а пока результатов нет не нагнетайте. У меня вон тоже знакомый после митинга упал руку сломал, пошутили что бандеровцы руку сломали, а кто-то услышал и дальше понес. А я верю фактам а у вас из серии ББС ( баба бабе сказала) Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) JBN, :facepalm:/>/>Все до банального просто. Бажаю ходити на роботу, отримувати зарплату в державі Україна, ростити дітей, відправити їх до Української школи, відправити сина в Українську армію, одружити дітей, вийти на пенсію в Україні, виховувати внуків в любові до Батьківщини - УКРАЇНИ.Економічні проблеми це такі дрібниці, які можна пережити.Отже, не задоволення викликає саме КРАЇНА РФ, а не її населення. Маю родичів в РФ. Хотіла б країну проживання змінити могла, та не хочу. А з "референдумом"... там навіть не було пункту "залишити все як було"))) Нехай я одна так думала б, але ж це не так. Що будете робити? Виселяти чималу частину кримчан? Чоловік затявся і з криму їхати не хоче + для подорожі за мала найменша.Там был пункт остаться в составе Украины? Был. Следуя вашей логике, что делать с немалой массой Крымчан, которые не хотели быть с Украиной? Выселять в РФ, да? А референдум показал, что людей которые хотят воссоединения большинство, чего делать станем? Изменено 30 марта, 2014 пользователем JBN * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 виховувати внуків в любові до Батьківщини - УКРАЇНИ. я родился в СССР! :) в Симферополе. И где моя Родина и кого я любить должен? :) Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Mirra, Все до банального просто. Бажаю ходити на роботу, отримувати зарплату в державі Україна, ростити дітей, відправити їх до Української школи, відправити сина в Українську армію, одружити дітей, вийти на пенсію в Україні, виховувати внуків в любові до Батьківщини - УКРАЇНИ. Хотіла б країну проживання змінити могла, та не хочу.Вы определитесь чего вы хотите? Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Да там вообще на майдане место святое и ухо отрасло, и Тимошенко пошла после инвалидной коляски, и турчинова пуля задела в щеку, а на следующий день даже шрама не было. о как.Странно, а тем мужикам из "Беркута" не помогло, не для всех видать святое. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 JBN, в довісок йшла конституція 1992 року. Ознайомилась... Там вибору як такого не було. АБО РФ, або НЕЗАЛЕЖНИЙ крим який зрадістю приймає РФ. Виб послухали ЩО кажуть і пропонують зробити з не задоволеними "сталінської закалки" бабусі Вас не переконую.я родился в СССР! :)в Симферополе. И где моя Родина и кого я любить должен? :)Я народилась в УССР. моя Батьківщина Україна, з росією нічого спільно.Millionova, чітко висловила свої бажання, з деякою не відповідність тимчасово доведеться миритись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) JBN, в довісок йшла конституція 1992 року. Ознайомилась... Там вибору як такого не було. АБО РФ, або НЕЗАЛЕЖНИЙ крим який зрадістю приймає РФ. Виб послухали ЩО кажуть і пропонують зробити з не задоволеними "сталінської закалки" бабусі :facepalm:/>/> Вас не переконую.На сколько я понял, конституция 1992 года но в составе Украины.А что предлагают сделать бабушки сталинской закалки у нас, с такими проклятыми "кровопийцами и мучителями трудового советского народа" как я, вам лучше и не слушать. И вообще, поменьше слушайте бабушек. Изменено 30 марта, 2014 пользователем JBN * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Millionova, чітко висловила свої бажання, з деякою не відповідність тимчасово доведеться миритисьне временно, а всегда Крым никогда не вернется в украину, потому, что понимает второго шансу не будет вернуться домой в РФ. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Там вибору як такого не було. АБО РФ, або НЕЗАЛЕЖНИЙ крим який зрадістю приймає РФ. Так и в 1991 не было выбора.Надо было проводить такой референдум в 1991-1992 гг., чтобы не было мучительно больно.А сейчас произошло то, что произошло: большая часть проголосовавших за п.1 "давно хотели", остальные сбежали. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Снова всем миром утешаем безутешную Мирру? :tears:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 :blink: а я що плакала? просто в мене інший погляд на події. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 відправити сина в Українську арміюЗа что ж Вы так сына то? В Украине нет армии, те остатки что есть - это не армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Бажаю ходити на роботу, отримувати зарплату в державі Україна, ростити дітей, відправити їх до Української школи, відправити сина в Українську армію, одружити дітей, вийти на пенсію в Україні, виховувати внуків в любові до Батьківщини - УКРАЇНИЯ чего-то не пойму, какие проблемы со всеми этими безусловно позитивными желаниями? Место пребывания с ними не совпадает? Переместите себя туда где все совпадет с вашей мечтой и будьте счастливы. А если вам тут жить нравиться то уж извините но придется смириться с объективной реальностью. Специально ради вас никто ничего не поменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan155 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 очень хорошо сказано здесь http://www.km.ru/world/2014/03/30/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/736026-chto-gospoda-pomogli-vam-vashi-pechenki-p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения