Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Больше часа не подпускали пожарных, мирное население снимало решетки с 1 этажа, спасало милицию. Так называемые военные стреляли по людям. И по скорым с ранеными.

Убито 7 мирных граждан, сгорело 54 работника милиции (точная цифра уточняется).

Муж моей одноклассницы жив. Они с семьей уже уехали из города."

Господи искренне надеюсь, что это как минимум не правда или сильно преувеличено по жертвам.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Шутки шутками, но ситуация классическая. Если полистать историю, то даже только Руси, то параллелей найдется сколько угодно. И сейчас - классическая агония. По историческим меркам Украина уже мертва, хотя это может тянуться еще десятки лет. Попытки "собрать несобираемое" и "впихнуть невпихуемое" всегда заканчиваются или ничем, или кровью.

Может я и не прав, но Украина в том виде, в котором она вышла из состава СССР, была искусственно склёпанным из несовместимых кусков государством и ее распад был предопределен еще тогда. Как собственно и в сам СССР с его национально-республиканским устройством заложили бомбу еще в 1922 года. Хотя, видимо, тогда не было иного варианта собрать отпавшие от империи куски.

Может я и не прав, но Украина в том виде, в котором она вышла из состава СССР, была искусственно склёпанным из несовместимых кусков государством и ее распад был предопределен еще тогда. Как собственно и в сам СССР с его национально-республиканским устройством заложили бомбу еще в 1922 года. Хотя, видимо, тогда не было иного варианта собрать отпавшие от империи куски.

+100500 зря коммунисты перекроили царскую россию, не было в ней национальных территорий, были губернии, и это было правильно

Кстати а что там с референдумом? есть первые результаты?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Нашлась на одесском форуме интересная темка Проблемы Крыма.

И некоторые граждане весьма интересно выражаются.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Ха,я пять лет была на том форуме зарегистрирована. Читала в основном раздел Мода и Красота. Когда появился раздел о Крыме начала читать и его. А когда решилась написать одну единственную фразу : не нагнетайте, мол, обстановку, у нас все нормально -меня тут же забанили. Навсегда)).Свобода слова однако.

ну а что вы хотите от пациентов которых нужно лечить исключительно электричеством

Сорванная работа референдума на одном из участков

https://www.youtube.com/watch?v=ujxSZ60bJL8

Изменено пользователем Nikolas
подправил ссылку на видео

Красноармейск сегодня, начало

только хотел выложить это видео... писец.... реально покалечили безоружного... слов нет.

Правильное решение я принял, когда семью в Симферополь отправил...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

У меня последние пару месяцев такое чувство, что я живу в какой-то другой, параллельной реальности. Когда несколько лет назад был, скажем так конфликт, с островом и косой Тузла, некоторые мои родственники заговорили, что вот-вот чуть ли не война с Россией будет. Я тогда им говорил, мол, вы что, с ума сошли, такого не может быть никогда. Политики оружием побряцают, мускулами поиграют и все. Вроде все цивилизованные люди. Но теперь, когда я вижу как одни украинские граждане уничтожают других украинских граждан, мне становится страшно. Видимо, я уже ничего не понимаю. Я никогда не мог представить, что буду смотреть и читать про Украину такое. Я тут неожиданно вспомнил, что где-то в конце августа или в сентябре прошлого года услышал про то, что Украина будет в ноябре подписывать соглашение об ассоциации с ЕС. Еще подумал, что будет очередной срач. Но что это выльется в такое,я даже вообразить себе не мог.

А я очень жалею что Крым и юго восток еще тогда, во время оранжевой революции,не отделились.Десять лет потеряно..(

А я очень жалею что Крым и юго восток еще тогда, во время оранжевой революции,не отделились.Десять лет потеряно..(

Думаете тогда так просто бы отпустили? И обошлось бы без жертв?

янукович тогда тоже заднюю включил

Красноармейск сегодня, начало

В пол дурак в балаклаве выстрелил, искры, рикошет в парня в чёрном.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Я еще тогда думал, что Янукович слабый политик, зря на него делали ставку.Те,кто стоял за Ющенко переиграли по всем параметрам.

Пусть о своих проблемах думают это им сезон спасать нужно.

молодёжь какая то сейчас больше половины безголовая или это там старики из ума выжившие.

Я понимаю, что они на измене были, пере$рали, в чужом городе, разъярённая толпа... Но, извините, если ты пришел сюда, то будь готов, что тебе несколько не рады!!! А припёрлись на навороченном джипе, типа крутые... Вот интересно, они оттуда живыми выйдут? Зная тамошний народ (как раз в Красноармейске бывал), не удивлюсь, что или на месте потом отловят, или где-нибудь чуть позже, но поймают

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Спасибо за ссылку Подвиг Народа. Нашел своего деда и даже узнал то, что и мама уже не помнит. Пусть земля будет ему пухом и всем погибшим в ту войну, за то чтобы мы жили!

янукович тогда тоже заднюю включил

Кстати, давненько про легитимный Овощ не слышно. Даже после Одессы ничего не вякнул. Редкостный он все таки мчудак.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

• Вечная память

http://cs618629.vk.me/v618629394/4b03/N4opIpUx6b0.jpg

Не хватает Херсона и Запорожья :) И сухопутка в Крым открыта :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Не хватает Херсона и Запорожья :) И сухопутка в Крым открыта :)

за них зараз вцепились..хоча херсон з боями до вас всетаки зможе відійти..

И эти люди говорят о приверженности к европейской цивилизации, мол, Украiна - цэ Европа. Украина напоминает какую-то африканскую страну, где приходящий к власти путем переворота очередной клан на корню уничтожает сторонников другого клана. Печально это все.

Да, Украiна - цэ Европа. Только вот какое место Европы? Ответьте за меня))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...