WereWolf Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 а из чего там могли в нацгвардейцев стрелять, из телефонов? люди явно на свежий воздух после зимы выползли, гуляли по городу... Какие они всё же нацгерои, крутые, в брониках, с автоматами против безоружных... http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Все товарищи я больше так не могу. Ребята в ПС все придурки или через одного?! Гуляю с ребенком выгуливаем собаку, на улице уже темнеет. Подъезжает машина номера сняты, высовывается лицо обделенное интеллектом и завязывается наш диалог-"Де у вас тут виборча дільниця" - "Вниз по асфальту и на лево, едьте вас там уже наши ребята заждались с хлебом солью и битами"- "ах ти лярва зараз ми тобі"- "Соня ко мне "- б.. с..а, це вовкодав їдемо Вот я думаю, чем собственно они думали когда ехали к нам на городок. Странные. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Хотя меня берет гордость за мою собаку так ее еще не называли. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Рамиль ЗамдыхановЯ вот что подумал. Киевские интеллигенты постоянно упрекали донецкое быдло, тем, что в столице могут выкатить толпу в миллион неравнодушных, а в Донецке на какой- нибудь митинг на площадь придет жидкая проплаченная тусовка и все. Ну, вот в Донецке пришла миллионная толпа, но не на площадь, а на избирательные участки.Но это же говорит о более высокой политической культуре населения или я опять заблуждаюсь? Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ФБ Александр РевдосНашёл о Мариуполе за 9 мая - убийствомилиционеров в УВД:"Из первых уст моей подруги-одноклассницы.Ее муж - мариупольский милиционер. Вчера утром им (милиции) приказали идти на митинг, посвященный Дню победы разгонять митингующих, грузить их в автозаки. Кто будет сопротивляться - стрелять на поражение.Приказал Ляшко (кандидат в президенты Украины) через нач. УВД.Они отказались.Ну, дальше то, что написано в блогах: нач. выстрелил одному менту в ногу (или куда-то еще), сотрудники накинулись на начальника, тот вызвал нацгвардию. Она приехала на военной технике, подожгли УВД. в УВД было совещание и там находились все сотрудники милиции города.Дальше то, что не написано:Больше часа не подпускали пожарных, мирное население снимало решетки с 1 этажа, спасало милицию. Так называемые военные стреляли по людям. И по скорым с ранеными.Убито 7 мирных граждан, сгорело 54 работника милиции (точная цифра уточняется).Муж моей одноклассницы жив. Они с семьей уже уехали из города."Свобода и демократия в современной реальности, видимо, выглядят именно так. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Славянск после минометного обстрела https://www.youtube.com/watch?v=P680BmEhCqA Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Кстати кто знает что означает слово "лярва" у меня переводчик не переводит. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Кстати кто знает что означает слово "лярва" у меня переводчик не переводит.шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caneklaw Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 И эти люди говорят о приверженности к европейской цивилизации, мол, Украiна - цэ Европа. Украина напоминает какую-то африканскую страну, где приходящий к власти путем переворота очередной клан на корню уничтожает сторонников другого клана. Печально это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Лярва это не украинский, а феня .…И вы бы, солнечная, всёже берегли себя, а то cобака собакой, а отморозки … Изменено 11 мая, 2014 пользователем BraVo123 «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 аааа ну значит у них не только мозгов нет, но еще и сексуального опыта. Блин ну вот где мне их теперь искать, чтоб сказать спасибо за комплимент цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 аааа ну значит у них не только мозгов нет, но еще и сексуального опыта. Блин ну вот где мне их теперь искать, чтоб сказать спасибо за комплимент Думаю на кладбище они скоро будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Кстати кто знает что означает слово "лярва" у меня переводчик не переводит.Тернополь чи Львов, судя по говору а Соня какой породы? ну а на тему мозга - хто им дохтор, что у них в селе две развлекухи - бутылка и под мухой жену поколотить пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Лярва это не украинский, а феня .…Вообще то польский, а так-ничего... Вот мне всё интереснее, как в просвещённой толерастической гейопе и в светоче деРЬмократии будут реагировать на последние события на Юго-Востоке... Снова Псаки сморозит что-то типа "Эти люди совершили массовое самоубийство"? http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Украина напоминает какую-то африканскую странуА неудивительно. Африка в основном населена древними доживающими своё народами, отсюда и сходство. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Москвичи, проживающие на улице Херсонской, негативно оценили высказывания главы Херсонской области Одарченко: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Завтра у Турчинова последнийшанс, - политолог10 травня 2014Завтра в двух украинскихобластях — Донецкой иЛуганской — готовится мятежпод видом так называемогореферендума. Это вооруженныймятеж должен быть подавлен иликвидирован. Если нынешняявласть этого не сделает, значитее надо сбрасывать в Киеве,значит эти персоны никому ненужны, значит это бездарныеимпотенты. В Славянске,Краматорске и другихзахваченных боевиками городахнужно уничтожить штабытеррористов, надо действоватьтак, как в Мариуполе вчерадействовали силовикиНеобходимо немедленнопоймать мэра-самозванцаСлавянска и убийцуПономарева, этот особоопасный бандит должен бытьнемедленно уничтожен.Олег Соскин, директорИнститута трансформацииобщества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=8g2c6inW6OE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Тернополь чи Львов, судя по говору а Соня какой породы? ну а на тему мозга - хто им дохтор, что у них в селе две развлекухи - бутылка и под мухой жену поколотитькавказская овчарка, но из-за нестандартных размеров приходится гулять когда людей мало. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caneklaw Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А неудивительно. Африка в основном населена древними доживающими своё народами, отсюда и сходство."Древние укры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Перевод армянской статьи о Украине. О том что Киев сейчас - это Горбачев в 1991. Фрагмент - Итак, два варианта действий, имеющихся в распоряжении украинской власти, очевидны.Первый из них – продолжение карательной операции до самого конца с целью сохранения целостности украинского государства. Второй – отказ от карательной операции и начало переговоров с Юго-Востоком страны с той же целью.Продолжение карательной операции.Полагаю, и это более чем очевидно, что оно будет иметь следствием либо изнурительную гражданскую войну с вовлечением России и других стран (латентным образом) с последующим окончательным поражением Киева и отторжением Юго-Востока, либо молниеносную войну – с разгромным итогом для Киева. Причем, выбор одного из этих двух вариантов за Путиным: он может предпочесть первый вариант, ограничившись финансовой,моральной, дипломатической и скрытой военной поддержкой (подпиткой) Юго-Востока в длительной гражданской войне, а может предпочесть и второй – с привлечением опытных боевиков Рамзана Кадырова, казаков и, естественно, с точечным, хирургическим применением Вооруженных сил РФ. Конечный итог – распад Украины, выход всего Юго- Востока, включая черноморское побережье.Не считая побочных итогов (судебные преследования за массовую гибель людей и т.п.).Oтказ от карательной операции и начало переговоров с Юго-Востоком страны.Полагаю, подобное решение киевских властей не пресечет и даже не заморозит сепаратистские настроения на Юго-Востоке Украины. Наоборот, это даже простимулирует их.. вся статья http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20140511/220190902.html Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 кавказская овчарка, но из-за нестандартных размеров приходится гулять когда людей мало.Такая большая, что пугаются или такая маленькая, что смеются? :) «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 "Древние укры"Шутки шутками, но ситуация классическая. Если полистать историю, то даже только Руси, то параллелей найдется сколько угодно. И сейчас - классическая агония. По историческим меркам Украина уже мертва, хотя это может тянуться еще десятки лет. Попытки "собрать несобираемое" и "впихнуть невпихуемое" всегда заканчиваются или ничем, или кровью. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Будни Донецкой республики: «позорные столбы», надпись «он обидел ветерана» С друж. сайта Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 кавказская овчарка, но из-за нестандартных размеров приходится гулять когда людей мало.И все-таки лучше не нарываться. У этих недоразвитых не понять, что в голове: не дай Бог психанут и начнут палить... хорошо, если не в Вас, но и собаку жалко! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения