Живчик Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да, конечно, там меньше коррупция, современная медицина, мажоры не давят людей на пешеходах, и т.д. разговор не идет о том, что бы куда то там валить, разговор о том, что бы интегрировать их законы и порядки здесь. Ну мне так кажется по крайней мере. Вообще я думаю, что Украине, что бы хорошо жить, достаточно победить коррупцию. Есть пример Белоруси. Потому всякие подвижки в этом направлении я только приветствую.во во,в саму точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ляшко обсуждает операцию в Мариуполе. http://youtu.be/J_eZXiPRbCg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А кто вас в Европу не пускал то? Визу получить не сложно, катайся, отдыхай.В чем проблема то? Гемор еще тот. Лично мне уже не хочется этим заниматься еще на этапе прочтения памятки о том, какие документы нужно собирать. В Киев мотнуться - это тоже не 5 минут. Нет, если нужно - это одно. У меня же любой отдых начинается с оценки, комфортно это или нет. И вот вопросы получения визы явно комфорта не добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loamaro Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вообще я думаю, что Украине, что бы хорошо жить, достаточно победить коррупцию. Есть пример Белоруси.Вообще Беларусь изначально избрала путь, совершенно противоположный Украине. Может, поэтому и пример?.. Вначале хорошая жизнь, а потом - в Европу, а не наоборот. Лукашенко не раз говорил: мы придём в Европу, но только не в качестве бедных родственников, а на равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да, конечно, там меньше коррупция, современная медицина, мажоры не давят людей на пешеходах, и т.д. разговор не идет о том, что бы куда то там валить, разговор о том, что бы интегрировать их законы и порядки здесь. Ну мне так кажется по крайней мере. Вообще я думаю, что Украине, что бы хорошо жить, достаточно победить коррупцию. Есть пример Белоруси. Потому всякие подвижки в этом направлении я только приветствую. Знаешь, ты просто неудачник. Твоя судьба везде такая, рассуждать куда валить, шугаться мажеров и платить на лапу, совершенно неважно где ты живешь. Знаешь,при любой власти и при любом строе есть бараны и есть волки, ты видимо баран, тут ничего не поделать и Европа тебе не поможет. ;) Это конечно цинично, но это правда жизни. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 В Молдове населения - 3,5 миллиона. В Украине раз в 12 больше. Открывать безвизовый режим для такой массы народа - это головняк для Европы, в которую хлынет масса гастарбайтеров, а для Украины - отток молодой, трудоспособной части населения, которое любыми правдами и неправдами будет цепляться за жизнь заграничную. Это показывает опыт Прибалтики, к примеру. Ну слушайте... Мы тут можем спорить до посинения. В конце концов какая вам разница? Дадут безвизовый вьезд, не дадут безвизовый въезд... Время покажет. Я думаю, что дадут, если правительство новое будет этому способствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Украине, что бы хорошо жить, достаточно победить коррупцию. Есть пример Белоруси. Потому всякие подвижки в этом направлении я только приветствую.Так вы хотите как в Европе, или как в Беларуси? )) Как в Беларуси у вас априори не получится - вы не вольны выбирать себе путь под внешним управлением. Да и те же коррупционеры топчутся у кормушки, разве что их проредили немного, убрав Януковича и его ближайших соратников. А насколько вам позволят войти в Европу - собственно, уже обозначено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 По Россия 24 показали - в Марике, вроде, Ляшко взяли в плен. Чел на площади говорил, но журналистами не проверено. Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 По Россия 24 показали - в Марике, вроде, Ляшко взяли в плен. Чел на площади говорил, но журналистами не проверено.Да что он в Марике делал?! Откуда ему там взяться? :blink: * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вообще Беларусь изначально избрала путь, совершенно противоположный Украине. Может, поэтому и пример?.. Вначале хорошая жизнь, а потом - в Европу, а не наоборот. Лукашенко не раз говорил: мы придём в Европу, но только не в качестве бедных родственников, а на равных. Это пример исключительно того, что Украине вполне хватит своих средств для нормальной жизни, если их не воровать.Касательно Беларуси, бацка не вечен, и после него, боюсь, Беларусь разворуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Знаешь, ты просто неудачник. Твоя судьба везде такая, рассуждать куда валить, шугаться мажеров и платить на лапу, совершенно неважно где ты живешь. Знаешь,при любой власти и при любом строе есть бараны и есть волки, ты видимо баран, тут ничего не поделать и Европа тебе не поможет. ;) Это конечно цинично, но это правда жизни. Это на основании чего такие выводы? Я как бы не за себя рассуждаю, а за страну. А так лично у меня все вполне нормально, и валить куда либо я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 По Россия 24 показали - в Марике, вроде, Ляшко взяли в плен. Чел на площади говорил, но журналистами не проверено.кажуть,шо брехня і жирик,ой ляшко на свободі з ним все добре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 кажуть,шо брехня і жирик,ой ляшко на свободі з ним все добре.. Кстати, очень удачное сравнение, обоих заносит "не по деЦки" Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Так вы хотите как в Европе, или как в Беларуси? )) Как в Беларуси у вас априори не получится - вы не вольны выбирать себе путь под внешним управлением. Да и те же коррупционеры топчутся у кормушки, разве что их проредили немного, убрав Януковича и его ближайших соратников. А насколько вам позволят войти в Европу - собственно, уже обозначено. И тот, и тот вариант по своему неплох. Но у Беларуси я не вижу далекого будущего. Бацка, он из идейных, таких практически нет. Боюсь, с уходом бацки Беларусь закончится, разворуют ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Это на основании чего такие выводы? Я как бы не за себя рассуждаю, а за страну. А так лично у меня все вполне нормально, и валить куда либо я не собираюсь.Это на основании нытья за Европу и судьбы Родины с той Европой неразрывно завязанные "надежа и опора". :lol: Вы, кстати, я слыхал постоялец Канады... не Ванкувер часом? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Все постепенно. Для начала безвизовый въезд в ЕС уже хорошо, пусть люди поездят по европейским курортам, коль так получилось с Крымом. Пусть привыкают к нормальным условиям жизни, может и сами станут чище. Не горы, не овраги и не лес,Не океан без дна и берегов,А поле, поле, поле, поле, поле чудес,Поле чудес в стране дураков. Видео Поле Чудес Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Это на основании нытья за Европу и судьбы Родины с той Европой неразрывно завязанные "надежа и опора". :lol: Вы, кстати, я слыхал постоялец Канады... не Ванкувер часом? Почему вы навешиваете на меня ярлыки? Если вы прочитали мои доводы как нытье, то это значит вам так хотелось прочитать. А я просто отвечаю на реплики, а позицию свою сказал несколько страниц назад. Я не постоялец Канады, живу в Сумах, хотя паспорт канадский имею. Не Ванкувер. Жил в Торонто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Почему вы навешиваете на меня ярлыки? Если вы прочитали мои доводы как нытье, то это значит вам так хотелось прочитать. А я просто отвечаю на реплики, а позицию свою сказал несколько страниц назад. Я не постоялец Канады, живу в Сумах, хотя паспорт канадский имею. Не Ванкувер. Жил в Торонто. так Вы значит настоящий украинец? Кстати,моей сестре из кучи канадских городов больше всего по душе пришелся именно Торонто...и жуткие впечатления об Оттаве почему-то... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Почему вы навешиваете на меня ярлыки? Если вы прочитали мои доводы как нытье, то это значит вам так хотелось прочитать. А я просто отвечаю на реплики, а позицию свою сказал несколько страниц назад. Я не постоялец Канады, живу в Сумах, хотя паспорт канадский имею. Не Ванкувер. Жил в Торонто.Ярлыки вы сами на себя навешивайте, своей Европой и шаблонами. Ох уж эта Канада, я так и представляю вас в клубе с раассуждениями о том, как там погнано в "рашке". Жили в Торонто, нужно было с сербами общаться, нормальные мужики в отличии от... :) Ладно, если я попутал не сердитесь, просто Канадские хохлы вашего типа - шаблон. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 оставшись без Юго-Востока, остальная Украина обречена на жалкое существование… http://svpressa.ru/society/article/87199/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 lion, заранее прошу прощения, но Вы рассуждаете, как пионэр, наслушавшийся много разных мнений и не сумевший в них разобраться. Все Ваши суждения сплошные эмоции и пожелания. Это лично мое ИМХО после прочтения Ваших постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 По моему мнению, отсутствие коррупции на западе сильно преувеличено, не скажу за европу, но в америке это просто узаконено, лоббизм, очень доходный вид бизнеса (не можешь победить, возглавь (с) ), и по поводу мажоров , Берлускони, сколько там бабла пригрел? А его заставили всего-то полтара года горшки выносить, ну вынесет пару раз на камеру, потом работника наймёт … Так что, "не всё так однозначно" (с) «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 . скажите, а Вы там бывали то? попался ролик.http://www.youtube.com/watch&v=wTFU14BfOcg Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 так Вы значит настоящий украинец? Кстати,моей сестре из кучи канадских городов больше всего по душе пришелся именно Торонто...и жуткие впечатления об Оттаве почему-то... Я - да, самый что ни на есть настоящий украинец. Кторому есто что с чем сравнивпть и есть почва для выводов и рассуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 попался ролик. Идеологически правильная бабуля такая...маладца...Вот почему нельзя так вот выйти и выступить в ООН?Все какие-то пряники,реверансы,балет...Взять и всю эту пизд..о братию нуландэштонкерримеркель послать нах..."А я вот День Рождения не буду справлять....." :lol: Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения