в.ч.02310 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Елена ГринченкоГлавный редактор донецкого издания "ОстроВ" Сергей Гармаш сообщил, что в Мариуполе взят в плен кандидат в президенты Олег Ляшко. "В Мариуполе сепаратисты взяли в плен нардепа Олега Ляшко. Захватили вертолет и его", - написал журналист в своем аккаунте в Twitter. Спустя 13 минут он же опроверг свое сообщение: "Информация о захвате Ляшко не подтвердилась. Прошу прошения", - написал Гармаш. очень жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да мне шансы не нужны. Я, как и говорил, в принципе за, пусть идут. Они в непризнанную республику, мы в ЕС.какой ес? после одессы и мариуполя вас только в расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Они в непризнанную республику, мы в ЕС. Вы считаете, что после отделение востока, ЕС откроет двери остаткам Украины? Они и сейчас Украину в ЕС не зовут, а потом? Зачем им убыточная страна? Тут действительно верен лозунг " В единстве - сила".Вот только единства в Украине нет, и сейчас делается всё, что б его и не было. Делается не Путиным и ДНР, хочу заметить, а Киевом и его кукловодами. США и Европе выгодна горячая точка на границе России, это уже неоднократно обсуждалось. Стабильная и процветающая Украина, как это не парадоксально, но нужна именно Путину. Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Осенью в Киеве возьмут. Пусть пробегает до Киевской Октябрьской Революции. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да мне шансы не нужны. Я, как и говорил, в принципе за, пусть идут. Они в непризнанную республику, мы в ЕС.Идите в ЕС Кончита вас уже там ждет цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А что в Одессе, сами себя подожгли? Кто виноват? Аккуратно нужно пользоваться легковоспламеняющимися веществами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Идите в ЕС Кончита вас уже там ждет Да, в ЕС есть свои перегибы, типа Кончиты. Зато в ЕС нет Ландиков и Ефремовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А что в Одессе, сами себя подожгли? Кто виноват? Аккуратно нужно пользоваться легковоспламеняющимися веществами.виноватых уже определили, кто то успел сбежать , а кто то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Шокирующая правда о референдуме:человек с автоматом,заставляет другого человека с автоматом контролировать,как проголосует человек в кепке и с автоматом. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да, в ЕС есть свои перегибы, типа Кончиты. Зато в ЕС нет Ландиков и Ефремовых.это не перегиб это их реальность их ценности и моральные устои. У вас дети есть?! цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Плоско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 виноватых уже определили, кто то успел сбежать , а кто то нета кого-то из виноватых нашли, и хорошо перевоспитали, некоторых ищут. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Они в непризнанную республику, мы в ЕС. У них будет еще один референдум, а вас брать отказались, насколько я помню Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 lion, вот смотрю я на Вас, Европа то, Европа сё... скажите, а Вы там бывали то? Не в Польше в турпоездке, а в Италии или Германии, или Испании, или в Греции. При чём не проездом, а так основательно, что б пожить, поработать, попривыкнуть, с людьми местными плотно пообщаться, за коммуналку заплатить, транспорт ну и так далее? Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Они в непризнанную республику, мы в ЕС.в качестве беженцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 что б пожить, поработать, попривыкнуть, с людьми местными плотно пообщаться, за коммуналку заплатить, транспорт ну и так далее? А зачем? По телевизору же показывают, достаточно Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 это не перегиб это их реальность их ценности и моральные устои. У вас дети есть?! Да, у меня детки есть. Это перегибы. Европа живет в десятки раз лучше, чем мы. Это касается всего. Но есть свои перегибы, как, например, отношения к сексменьшинствам. При чем такое не во всей Европе. Какая то страна в этом смысле больше либеральничает, другая страна меньше. Прискорбно то, что из всего вы обращаете внимание только на это. То, что там практически отсутствует коррупцыя и руководители страны ездят на работу на велосипедах, вас как то мало привлекает. Зато пусть мажоры давят людей на остановках и таскают баб в ресторанах за волосы, лишь бы без тридварасов. Да вы даже не знаете, как это общественный городской транспорт по расписанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А что в Одессе, сами себя подожгли? Кто виноват? Аккуратно нужно пользоваться легковоспламеняющимися веществами.Ой... не хочу что бы меня как-то не верно поняли, хотите вы тоже сами себя подожжете, ну или застрелите, или обрезком трубы по голове ударите, так что мозг протечет маленько... оно же всякое бывает. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 lion, вот смотрю я на Вас, Европа то, Европа сё... скажите, а Вы там бывали то? Не в Польше в турпоездке, а в Италии или Германии, или Испании, или в Греции. При чём не проездом, а так основательно, что б пожить, поработать, попривыкнуть, с людьми местными плотно пообщаться, за коммуналку заплатить, транспорт ну и так далее? Я 4 года в Канаде прожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Подружка с Москвы прислала сообщениеДоехали мы до пункта назначения, людей возле метро было много, как обычно в Москве, но спустя минуту я поняла что ВСЕ эти люди шли голосовать!Пока туда шли, люди которые уже проголосовали, шли назад, некоторые кричали - Донбасс УРА, ХУНТУ ГЕТЬ!!! Пока подходила, уже видела что людей много, но не думала что СТОЛЬКО!Пока пыталась выяснить где конец очереди вообще, разговорилась с женщиной из комиссии, она сказала что голосовать можно будет и завтра, можно каким-то образом по телеграмме. Сказала что их участок будет работать пока не проголосуют ВСЕ желающие. Еще сказала что очень много людей из зарубежа приехали в Москву. Говорит - люди едут сюда из Германии, Британии, многих европейских стран, потому что их тупо НЕ ПУСТИЛИ на Украину в Донбасс, чтобы они могли проголосовать!Ну я честно скажу, я попросилась без очереди пропустить, потому как дома маленький ребенок, и нет возможности кататься каждый день, да и далеко. Женщине той желаю крепкого здоровья, умничка, пропустила нас, даже с полицейским поругалась Выход из метро, небольшой поток людей, в сторону участка: цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да вы даже не знаете, как это общественный городской транспорт по расписаниюталадно? сам в шоке был в одном городе, в Крыму, что по автобусам можно часы сверять пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я 4 года в Канаде прожил.не Европа :) Жаль. В Канаде большая украинская диаспора, эт я в курсе. Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да, у меня детки есть. Ну тогда закрывайте глазки и представляйте как вы все вместе ходите на гей-парады. У меня девочка однокурсница уехала в Германию жить работает в садике воспитателем. Извините но то, что они преподают деткам не лезет в понимание нормального русского. Обучать 3-4 леток физиологии половых органов, 5-6 леткам рассказывать, что такое мастурбация. Причем это у них последние 3 года такие новшества в системе образования. Подруга просто уволилась из садика у нее язык не поворачивается рассказывать такое деткам.Кстати вы хотите быть Родителем 1 или Родителем2. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Не знаю мой общественный транспорт ходит по расписанию. Через каждые 10 минут. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 голосование в Мариуполе http://s.citysites.ua/s/17/section/newsInText/upload/images/news/intext/536/f1a612501e/bb00b46e79289874321b9e614c9a447c.jpghttp://s.citysites.ua/s/17/section/newsInText/upload/images/news/intext/536/f1a612501e/cbe7fb179484007a324c39113aaa649e.jpgФото взяты с форума МариуполяОттуда же несколько постовТо , что произошло в Мариуполе на 9 мая , заставило даже многих сомневающихся и тех , кто боялся идти на референдум пойти , хотя бы в память о тех , кто погиб в нашем городе в этот день , а стример с записью в прямом эфире и трансляцией по каналу Россия 24 жителей Мариуполя с его очередями на участках , надеюсь , придадут смелости всем городам области .Привет, только что с референдума, в Жовтневой райадминистрации ТАКОЕ столпотворение!!!!! Я еще такого не видела. У всех на лице праздник, сразу вспомнила референдум Крыма. На улицах все спокойно, так что если еще кто-то боится идти, то не стоит, даже с маленькими детками видела.Только вернулась с референдума, проходящего в Приморском исполкоме. Всем, кто живет на Черемушках и не знает, как добраться: от остановки на "Каскаде" ходит микроавтобус, надпись на стекле - "Черемушки на референдум", денег не берет, сказал, что просто помогает туда попасть. Людей очень много, но стоит несколько столов и в очереди стоять долго не приходится, я простояла минут 15 - 20. Обратно нас подвезли люди, едущие с референдума в нашу сторону - предложили сами, денег не захотели брать. Всем, кто помогает людям добраться - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Семьей проголосовали еще до 11-00 в Жовтневом райисполкоме. Простояли 45 мин. Поразило даже не количество людей, а их отношение к происходящему. Люди говорили - боялись идти, но нужно что-то менять, так дальше жить нельзя. Очень много пожилых, ходили дежурные, по несколько раз подходили к людям в возрасте, спрашивали, как себя чувствуют и предлагали провести без очереди. И вы знаете, при нас ни один человек не согласился. Сказали - ничего, мы с народом постоим, это наш выбор. Хотелось плакать от гордости за наш Мариуполь. Никто не толкался, вперед не лез, если кому-то срочно - пропускали с улыбкой - иди, дорогой, одно дело делаем. Это чудо какое-то. Возвращались по Артема. А на встречу поток людей шел. Транспорт плохо ходит, так они до Кировского добираются и идут пешком в сторону драмтеатра. Ночь спала вся семья плохо, слышала как муж ворочается и вздыхает, дочка вообще просидела в инете, не спала совсем. И утром шли с опасениями. Но как только увидели волны народа со всех сторон на перекрестке Артема и Митрополитской, такое счастье и гордость охватила - не передать словами. Нас, мариупольцев, не запугать! Наши мужчины могут остановить БМП голыми руками, а не только пиво пить на диване! Мы - сила!П.С. Перечитала, вижу - сумбурно получилось. Прошу прощения. Но это - от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения