Gardenia Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ужас просто. Никакой трезвомыслящий человек не будет поддерживать и оправдывать хунту, которая уничтожает народ. Только с мозгами, разжиженными майдановским чаем можно оправдывать карателей, которые якобы борются против террористов. Ну а Фашингтонской Америке и ЕС глубоко нас...ть на Украину, на народ, на детей. Им нужны площади под ядерные свалки, под ракеты, под испытательные военные полигоны как можно ближе к границе с Россией. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 На дружественном форуме нашла замечательную ссылку Подвиг народа Можно ввести фамилию участника ВОВ и увидеть награды. Я нашла папу и его награды! Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 На дружественном форуме нашла замечательную ссылку Подвиг народа Можно ввести фамилию участника ВОВ и увидеть награды. Я нашла папу и его награды!нашел деда своего. Высветился один орден. И он у меня сохранен в память о нем. Вместе с остальными наградами храню! Остальные награды не высветились да это и не важно! http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Мариуполь сейчас.Горит ВЧ 3037 по проспекту Нахимова (гдепокрошили наших с вертолетов во времяпервого замеса) и Прокуратура города.Напомню, что хунта не контролирует город.В случае ВЧ 3037 допускаю месть, а в случаеПрокуратуры допускаю уничтожение дел.Максим Равреба--- Макеевка. Сегодня.Разгромненное отделение Приват банка.Колома не понял, куда влез, всетке. А хулиему? Не его - не жалко!Максим Равреба--- Внезапно.В эпп-сторе яблофона, в топ-чарте, появилсяОТДЕЛЬНЫЙ, ШАРОВЫЙ, гайд по Мариуполю!Именно Мариуполю! Зацените, отличная мапа,с пояснениями, названиями улиц,маршрутизатором и навигатором.У меня мысль о том, что Омерека ведет нанашей территории войну всерьез.Максим Равреба Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 По непроверенной информации 12 числа высокая вероятность ввода миротворческих войск.И не только их... Конгресс русских общин: 4 тыс. "хорошо подготовленных бойцов" из Молдавии отправятся на Украину после 12 мая В редакцию ИА REGNUM поступил текст письма, подписанного председателем Конгресса русских общин Молдавии, лидером Общественно-политического движения "Равноправие" Валерием Клименко, на имя нелегитимного президента Украины Александра Турчинова. Приводим текст полностью: "Господин Президент! Вооруженным силам Украины вы отдали приказ убивать граждан своей страны, не согласных с политическим курсом нынешнего центрального руководства Украины. Себе в помощники власть привлекла незаконные вооруженные формирования, в том числе известный своей жестокостью "Правый сектор". Результатом начавшейся бойни стала гибель огромного количества мирных людей, среди которых много и российских соотечественников - потомственных жителей и граждан Украины. В связи с этим российские соотечественники Молдовы требуют от Конгресса русских общин Республики Молдова немедленно начать работу по мобилизации добровольцев из Молдовы для защиты российских соотечественников в Украине. С каждым днем эти требования нарастают. Далее мы уже не в состоянии сдерживать людей. Если в Украине будет продолжаться военное противостояние с гражданским обществом - вы откроете шлюзы для почти четырех тысяч хорошо подготовленных бойцов, готовых защитить от солдатских штыков российских соотечественников в Украине. Уверен, что вслед за добровольцами из Молдовы в Украину хлынут добровольцы из других стран. Для Украины это станет катастрофой. Поэтому я призываю вас, господин Президент, немедленно прекратить любые силовые действия и начать переговоры об урегулировании конфликта со всеми заинтересованными сторонами. Срок - до 12 мая. Если до этой даты ничего не изменится и будет дальше проливаться кровь российских соотечественников - отряды двинутся на Восток. И поверьте: никакие границы не смогут остановить их. Будьте благоразумны!" Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 http://obd-memorial.ru/html/default.htm для поиска родственников участвовавших в ВОВ цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 На Украине смешанные чувства от победы Кончиты на евровидении.)От,"надо крепится,мы же Европа и должны быть толерантными",до,"тьфу б** н**,пидо** окружают" Украинские 4 очка ушедшие России списывают на диверсию Крымчан)http://rusevik.ru/uploads/posts/2014-04/borodataya-uchastnica-evrovideniya-pozvala-na-svidanie-belorusskogo-pevca_1.jpegСмешной демотиватор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 На Украине смешанные чувства от победы Кончиты на евровидении.)От,"надо крепится,мы же Европа и должны быть толерантными",до,"тьфу б** н**,пидо** окружают" Хотел за победу этого педика написать... да не придумал, как прокоментировать кроме слов... "блин, да куда же этот мир катится..." :angry: * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Хотел за победу этого педика написать... да не придумал, как прокоментировать кроме слов... "блин, да куда же этот мир катится..." :angry:Да туда он и катится, куда Вы подумали, но я не об этом, давайте не будем путать понятия, пед..... - это сами знаете что, плюс ругательство на чиновников и политиков, а то что я вижу на фото - это трансвестит, в сущности пустышка, в силу своих психических заморочек потерявшая возможность исполнять свою природную роль, как бы медики не изощрялись, но детей у нее не будет и это правильно, думаю понимаете почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да туда он и катится, куда Вы подумали, но я не об этом, давайте не будем путать понятия, пед..... - это сами знаете что, плюс ругательство на чиновников и политиков, а то что я вижу на фото - это трансвестит, в сущности пустышка, в силу своих психических заморочек потерявшая возможность исполнять свою природную роль, как бы медики не изощрялись, но детей у нее не будет и это правильно, думаю понимаете почему. :blink: Давайте я лучше от комментариев, по этому вопросу, воздержусь, а то для меня все эта погань одним и тем же словом называется - пидоры, а их систематизацией, классификацией и лечением пускай наука занимается. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ммм... в Славянске опять постреливать начали. Мало тварям было ночных дюлей... А, если кто не знает, ночью ополчение перешло в наступление, был бой на горе Карачун, еще вертолет МИ-8 захватили... В районе Комбикормового завода бой. Бой серьезный, КПВТ, гранаты, стрелковое. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Угу, на Рыбхозе бой. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну, вроде нормально пока. Кстати, время голосования пошло. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну, вроде нормально пока. Кстати, время голосования пошлоДержим кулачки за наших и молимся, дай бог им проголосовать, и чтоб без провокаций. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Народ, а под каким номером играл ВВП в хоккей намедни и скока шайб задил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Какое отношение имеет это к данной теме? Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Народ, а под каким номером играл ВВП в хоккей намедни и скока шайб задил?Путин набрал 11 очков в матче Ночной хоккейной лигиВ матче между лучшими хоккеистами-любителями и звёздами Ночной хоккейной лиги глава государства забросил 6 шайб и отдал 5 голевых передач, сообщает корреспондент "Чемпионата" Александр Рожков.P.S. Путин играл под 11 номером http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ренат призвал вывести войска и организовывает дружины. Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Какое отношение имеет это к данной теме?Под 11 номером он играл. Тонкий троллинг мутил... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 11 мая реферундум, на ЮВ 6 областей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina.ru Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Народ, а под каким номером играл ВВП в хоккей намедни и скока шайб задил? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ренат призвал вывести войска и организовывает дружины.понял куда ветер дует и что может всего лишиться, бизнес ведь отожмут и се такое, сразу стал "с народом" http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 понял куда ветер дует и что может всего лишиться, бизнес ведь отожмут и се такое, сразу стал "с народом" з народом він ніколи не був.. в нього на заході укр і в центрі дофіга підприємств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 11 мая реферундум, на ЮВ 6 областей))))вроді не 6а 3 чи то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 все проголосовала цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения