Всеволод Борисович Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ну Россию за Крым тоже понемногу давят. Это дело России.Она знала на что шла, поверь мне. :) В остальном непризнание Крыма будет отражаться не столько на России, сколько на крымчанах. Крымчане уже практически невыездные и не могут нормально пользоваться банковскими услугами. Вы в Крыму живете?Пусть Крымчане сами скажут о проблемах.Тем более они будут решаться быстрее, чем в материковой России.И, насколько я читаю тырнет, подавляющее большинство Россиян готовы поступиться какими то своими "благами" ради этого.Так что....мимо. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ну Россию за Крым тоже понемногу давят. В остальном непризнание Крыма будет отражаться не столько на России, сколько на крымчанах. Крымчане уже практически невыездные и не могут нормально пользоваться банковскими услугами. Вот еще Швеция (если не врут) предлагает весь крымский бизнес лицензировать в Киеве. а,ну если Швеция просит...Может посоветуем Швеции лицензировать свой бизнес в Беларуси? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ну Россию за Крым тоже понемногу давят. В остальном непризнание Крыма будет отражаться не столько на России, сколько на крымчанах. Крымчане уже практически невыездные и не могут нормально пользоваться банковскими услугами. Вот еще Швеция (если не врут) предлагает весь крымский бизнес лицензировать в Киеве. и что значит невыездные?Объясните пожалуйста... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 АниЖеДети. О молодежи которую мы развратили. За майдан была молодежь. Я сам исследовал вопрос в своих сюжетах и хотел получить ответ - почему. Отвечали в одном ключе: чтобы ездить в Европу без виз, чтобы учиться в Европе, чтобы ездить на шоппинг, чтобы отдыхать в Европе, чтобы работать в Европе.И два слова про Украину: чтобы ценовая политика и распродажи были как в Европе, чтобы дипломы канали в Европе.Молодежь - это 80% майдана. Боевики правого сектора - это 100% молодежь. Дальше интересное письмо из Каменец-Подольска. Это город "Старой крепости", где жили Василь Манжура, Йося Стародомский и Петька Маремуха. Три распиздяя, которые пошли сначала в красную гвардию, потом помогали красным партизанам а потом стали бойцами Красной Армии. Воевали с УНР, с Петлюрой.Левосеки. Так вот, что пишут оттуда сегодня (город в настоящем замесе не засветился пока):"Люди не хотят единую. Просто боятся. Избивают и убивают каждый день тех, кто против единой. Но по тв это не показывают. А ещё казала что за едину те кому не больше 30.Так как последние 20 лет в школах учили что Россия враг и Германия освободитель".Я это давно заметил. Получив подтверждение решил написать. Я утверждаю, что майдауны - это безответственная, безбашенная молодежь,которая настроена потребительски. Хотят жить в Киеве на ваш счет, хотят отдыхать, не потрудившись, хотят ездить на машине не заработав на нее, хотят скидки и распродажи,хотят шоппинг, хотят ебаться без нашлепки в паспорте и не рожать детей. Заметьте, все это:машины, квартиры, прописки, жизнь в Киеве,шоппинг - обеспечиваете им вы. А ЗРЯ!У каждого из вас есть дома молодежь, и вы понимаете, что они хотят одного: чтобы вы не заебывали и дали им делать все, что они хотят.Периодически проверяют вас на вшивость.Получают пиздюлей и успокаиваются. Но наведя порядок, поставив на место ссыкуна у себя дома вам совершенно похуй, что они делают вне его. Вот что они делают! Теперь они вернулись в форме самооборони и ультрас и вам придется делиться компьютером и телевизионным пультом.Вывод: молодежь нужно поставить на место в возрастной иерархии. Иначе куда вас всех девать?Максим Равреба Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 DanNovochek, Удачи !!!После запрета 9 мая, в Запорожье ветеран вышел на парад ОДИН!http://www.youtube.com/watch?v=DrgUmxH1n0A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=nrpCYXkbyDY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ht9AbSDxrfI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 К сожалению, ополченцы/сторонники федерализации допустили стратегическую ошибку, "отдав" Украину майдановцам. По мне это самая главная их ошибка, если не роковая. А надо было подниматься на борьбу под знамёнами Другой Украины, а не под чужими флагами... Таким образом, они заведомо встали в проигрышную позицию "сепаратистов", "колаборационистов", "пророссийских сил", а майдановцы "как бы за целостную Украину", хотя именно киевские временщики с первых же дней делали и делают всё, чтобы страна не сохранилась единой... Вообще надо было провозглашать не Новороссию, не ДНР и ЛНР, а УНР и т.п. Всё это, конечно, моё ИМХО.просто не думали, что их это коснется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-blog/id/1239 Автор: Павло ПахоменкоДва с половиной часа до войныУтром 30 апреля я прыгаю в поезд «Харьков– Славянск». С собой беру документы, запасные носки, на случай если промокнут ноги, теплую кофту, «Обломова» Гончарова и зеркальный фотоаппарат. Все это лежит в моем маленьком рюкзачке. Еще дома, на всякий случай, удаляю в телефоне все фотографии с многочисленных митингов, на которых я побывал за последнее время; ставлю пароль на разблокировку экрана; удаляю страницу ВКонтакте. Одним словом, готовлюсь.В девять я выхожу на вокзале Славянска.Меня встречает Андрей, так его зову лишь я здесь, не желая добавлять ему в жизни проблем. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 К сожалению, ополченцы/сторонники федерализации допустили стратегическую ошибку, "отдав" Украину майдановцам. По мне это самая главная их ошибка, если не роковая. А надо было подниматься на борьбу под знамёнами Другой Украины, а не под чужими флагами... Таким образом, они заведомо встали в проигрышную позицию "сепаратистов", "колаборационистов", "пророссийских сил", а майдановцы "как бы за целостную Украину", хотя именно киевские временщики с первых же дней делали и делают всё, чтобы страна не сохранилась единой... Вообще надо было провозглашать не Новороссию, не ДНР и ЛНР, а УНР и т.п. Всё это, конечно, моё ИМХО. Что по-Вашему означает "отдав"? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Вывод: молодежь нужно поставить на место в возрастной иерархии. Иначе куда вас всех девать?Ничего не изменилось.«Озлобленная Европа нападает покамест на Россию не оружием, но ежедневной, бешеной клеветою. — Конституционные правительства хотят мира, а молодые поколения, волнуемые журналами, требуют войны» 21 июля 1831 г. А.С.Пушкин.Журналы только стали живыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godser Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Сегодня в 17 00,поеду в Краматорск,набралось еще 9 человек,едим на 4 машинах,будем помогать организовывать референдум,пожелайте мне удачи)))!ПС.Дай Бог спишемся,жена меня ругает-дурак,куда ты едешь,у тебя дети,а я на эту срань,смотреть,не могу,соседи всё таки, 40 км от меня,да и родственники там, ну вот,как то так.Ни пуха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 и что значит невыездные?Объясните пожалуйста... Значит визы получать на материковой Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 и не могут нормально пользоваться банковскими услугамиа еще у нас продуктовые талоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 а еще у нас продуктовые талоны Ну про талоны я не в курсе, а про банковские услуги прочитал здесь же в соответствующей ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Смерти я не боюсь.Наше дело правое.Как будет,так,будет,Донбассс с НАМИ.Ухожу,до 18,буду там. удачи, держитесь там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=6EZako03ZJA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loamaro Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Что по-Вашему означает "отдав"?А то, что выразителями интересов Украины стали майдановцы, якобы "патриоты", тогда по логике получается: те, кто против них, предатели. Большинство населения всё-таки хочет жить в одной стране - такова психология простого человека, и ключи к победе Юго-Востока лежат в Киеве. ЗУ тоже стояла перед выбором: отделяться или захватывать власть в стране, но теперь они приватизировали и Украину, и патриотизм. И украинский флаг, кстати, тоже. И идёт дальнейшая экспансия на восток и юг. Адекватное большинство населения, которое против фашизма и европейничанья, - вот перед каким выбором оно сейчас поставлено? Между единой страной, пусть и с враждебной для них властью, и полным развалом Украины? И никаких альтернатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Значит визы получать на материковой Украине. Ну я и получал визы на материковой Украине... всегда причем.А вы в курсе,что посольства некоторых стран,также обслуживают граждан России,Молдовы,Беларуси прямо там,в Киеве. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Один, чувства чувствами.Но ведь Украина состоит не только, даже не столько из одних ПС и "майдановцев".Там много людей, которые думают вполне адекватно.Вот только сказать об этом не у всех есть возможности.Так что в некотором смысле я согласен с Бормалеем. Германия в1933 -1945 тоже состояла не изодних фашистов, и там было много людей, которые думали адекватно. Однако, при их попустительстве и их молчании в Германии творились те ужасы, которые позже были осуждены в Нюрнберге. Так и сегодня те, кто мыслят адекватно, но боятся выступить против беспредела, а зачастую поддерживая всё из той же боязни украинский фашизм, такие же соучастники трагедий Одессы и Мариуполя. Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 на ВК подсчитали- Общие потери карателей в Донбассе за 2-9 мая 2014 года, (добавление, с учетом новых событий в Мариуполе и Донецке)Около 300 убитых и раненых : из них- около 140 экстремистов "Правого сектора",в основном вошедших в состав национальной гвардии- около 20 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады- около 10 сотрудников МВД-около 60 сотрудников СБУ Украины(Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)- 20 сотрудников ЦРУ (13 убито, 7 ранено)-10 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 3 человека, американская ЧВК «Грейстоун» - 7 чел.-40 украинских наемников (спецбатальоны Коломойского "Днепр" и "Азов")- семь боевых вертолетов ( МИ-8; МИ-17;МИ-24 )-1 Хаммер-1 БТР-2 БМП. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Всем привет вот и прошло у нас 9-е мае в нашем городе тихо и спокойно, за Мариуполь вы уже знаете. Завидую Крыму видела видео супер. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Rumlin а сколько их еще так было побито.моя бабуля вчера вычудила спасибо соседу что дерево не спелил. Ходили два молодчика у нас по улице с фашистким флагом и кричали Гитлер герой Слава Герою. А улочка у нас специфическая там одни пенсионеры живут. Там моя взяла и калитку открыла, а собака не привязанная была. Бабушка говорит хорошо ребята бежали, а на дерево лезли как к себе домой. Вторая бабулька сыну позвонила он у нее в ДНР, так они с ребятами приехали и увезли их куда-то. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Германия в1933 -1945 тоже состояла не изодних фашистов, и там было много людей, которые думали адекватно. Однако, при их попустительстве и их молчании в Германии творились те ужасы, которые позже были осуждены в Нюрнберге. Так и сегодня те, кто мыслят адекватно, но боятся выступить против беспредела, а зачастую поддерживая всё из той же боязни украинский фашизм, такие же соучастники трагедий Одессы и Мариуполя. Да, конечно.Можно и так рассуждать.Однако никто ведь не считал, и не считает немецкий народ, нацию всех фашистами. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Да, конечно.Можно и так рассуждать.Однако никто ведь не считал, и не считает немецкий народ, нацию всех фашистами. Но отвечает вся нация, весь немецкий народ. Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения