Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Да как эту нечисть не называй: карателями, нац.гвардией, правосеками... Смысл у неё один и тот же - убивать инакомыслящих.

А вот донецких правильно называть ополчение!

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

• Вечная память
Нет, что вы. Священника проклятые сепаратисты, в Одессе массовое самосожжение, Кернес, придурок, петарду проглотил. Сашко Билый ваще удод, даже не знал, какой стороной пистолет держать...
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Нет, что вы. Священника проклятые сепаратисты, в Одессе массовое самосожжение, Кернес, придурок, петарду проглотил. Сашко Билый ваще удод, даже не знал, какой стороной пистолет держать...

Да а еще вертолеты сами падают - только от вида мирных граждан.

....каратели

Давайте. Тем более, что это отражает действительность.

рожденный ползать летать не может

посмотрев внимательно отрывок со стрима выложенный по ссылке, не увидел автомата к которому должен присоединяться рожок, зато увидел что патронов в рожке нет

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

• Вечная память

та да, причем исключительно гражданские вертолеты, просто катались неподалеку.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

"Потерпевший сам подскользнулся и упал спиной на нож.

И так восемь раз."

Из полицейского протокола. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

посмотрев внимательно отрывок со стрима выложенный по ссылке, не увидел автомата к которому должен присоединяться рожок, зато увидел что патронов в рожке нет

я на тот рожок тоже обратил внимание, когда в онлайне смотрел видео, подозреваю, что каратели израсходовав его попросту выбросили, или обронили, а этот товарищ подобрал. так же как подобрали брошенный бмп

А, опять говно с цензора, вот сколько можно давать ссылки на этот пиндосный ресурс, посмотрел мельком, толком ничего не понял, ну есть предмет отдаленно смахивающий на рожок, и что, нет ничего достоверно подтверждающего заголовок, как вы там еще рассматривать пытаетесь?

Я канешна в шоке от Мариуполя...Убито семеро и 30 в больницах...причем мирных людей..судя по видео никто на солдат не нападал...

Они че там,ваще охренели в Украине своей?А Европа че молчит...или все хорошо с ее точки зрения?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Милиция (от лат. militiaвоенная служба, войско) — нерегулярные отряды вооружённых граждан, формируемые только на время войны, гражданское ополчение.
http://read.amahrov.ru/smile/read.gif
Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

Такое бывает с вертолётами. На нашем военном аэродроме, в бытность Украинской оккупации Крыма, лётчики перед вылетом (а вылеты бывали очень редко), крестились. Самолёты-были летающими гробами, которые, практически не ремонтировали. НИТКА – убита в хлам. Ничего не делали, ни копейки не вкладывали, только доили и доили, при всех Украинских правителях. Думаю, что вертолёты, были не в лучшем состоянии. Налёт, у пилотов, тоже, скорее всего никакой.

Сегодня, был в Севастополе. Вот это пилоты!!!! Это- настоящие пилоты, гордость и счастье за Родину.

Крымский русский.

Они че там,ваще охренели в Украине своей?А Европа че молчит...или все хорошо с ее точки зрения?

Ну дык так и есть, когда те дауны бузили против законного правительства, которое не угодило Западу, так их трогать низзя было, а как начались выступления против НЕзаконного прозападного самоназначенного правительства, так сразу заорали, что все должны им подчиняться беспрекословно...

Я то в шоке давно уже, как вспомню какая-то то ли евро, то ли амеро-дура пробухтела, шо мол здания в Киеве захватывали по лицензии правительства, убило тапком просто...

Так и щас, они чет такое будут бухтеть, двойные стандарты шож Вы хотите... ?

Я канешна в шоке от Мариуполя...Убито семеро и 30 в больницах...причем мирных людей..судя по видео никто на солдат не нападал...

В новостях показывают кадры - просто жесть, хунтовские каратели попросту убивают народ и судя по поведению карателей их регулярно поят майдановским чаем.

А на счет Европы - ведь они сами сказали, что силовые (понимай карательные) операции - монополия правительства для борьбы с сепаратистами.

А еще только что сказали, что украинское правительство запретило посадку вертолета, что бы забрать тяжело раненого корреспондента Раша ту дей. Поэтому серьезные основания, что корреспондент не выживет.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

естессно, все в гейропе хорошо. файна юкрайна (а точнее ее ублюдочная хацбляцнацхерогвардия) убивает мирных жителей, не всех конечно, тех кто гейропу не любит, гражданская война в разгаре, один нюанс - они никак не врубятся почему еще Россия это терпит и войска не ввела. По их шикарному сценарию море крови и вагоны трупов должны были возникнуть при наличии Российской армии в "сепаратисских" регионах, а тут только хунтоармия и мирные жители. Ну и сочуствующие им ублюдки, срущие в комментах и периодически на форумах квакающие про "нет сепаратизму", "едына украйна" и прочую голиматью. :angry: Собсно европе покуй, сшп в шоке, но непонятки остаются. Как по мне так ненадолго.... :acute: Погибшим Царствие Небесное.... ну а убившим в такой Святой день сами понимаете что....

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

логично, когда пилот долбойдятел на своих сограждан полетел, он ждал что его с хлебом-солью встречать будут? Террориста йопанного? Нет, простите, его зачертвевшей буханкой со страху сбили, дебила продажного. Чейто ему сскотно стало судя по интервью? небось больше не скачет и уж тем более не летает? :acute:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

один нюанс - они никак не врубятся почему еще Россия это терпит и войска не ввела.

Россия и дальше так будет вести, чтоб эти придурки понервничали, пересрали, и наделали смертельных ошибок, после чего медведь и нападет, мало не покажется, тока к тому времени все козыри будут на руках у ВВП. Время на нашей стороне.

Очень название ролика понравилось-ШАХТЕР ПОДЗЕМНОЙ ШАХТЫ...примерно как КОСМОНАВТ КОСМИЧЕСКОГО КОСМОСА...

дА..СТРАШНЫЕ ВЕЩИ ТВОРЯТСЯ...СТРАШНЫЕ..СЛЕДЫ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ НА ЛИЦЕ...с ухом все нормально у него?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Я так и знал. Всётаки Савик Шустер молодец. Из его передачи я понял что правосеки и лжеправительство убийцы населения своей страны!

Однажды вечером мой дед,

Присев начал беседу -

Послушай ты меня, мой внук

- Я дрался за победу.

Прошел я гордо две войны,

Я начинал с японцев.

Со всеми вместе шел в Берлин,

За заходящим Солнцем.

Четыре раза я бежал

Из их концлагерей,

И все ж фашистам не отдал

Куска земли своей.

Они для нас удел рабов

Готовили, внучок,

Вот только не учли они

Поднялся весь восток.

Стояли рядышком в строю -

Украинец, Узбек,

Татарин, Русский и Грузин-

Советский человек.

Звезда вторая догнала

Аж через сорок лет,

И помня все, скорбя, горжусь-

Я Русский человек.

Народ велик- пока Един!!!

Ты помни это, внук.

Победу Нашу до седин

Не выпускай из рук.

Проснулся я, пошел, от слез

Умыл своё лицо.....

И долго-долго вспоминал

То - что узнал мальцом....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...