art Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Да как эту нечисть не называй: карателями, нац.гвардией, правосеками... Смысл у неё один и тот же - убивать инакомыслящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А вот донецких правильно называть ополчение! Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 мая, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Нет, что вы. Священника проклятые сепаратисты, в Одессе массовое самосожжение, Кернес, придурок, петарду проглотил. Сашко Билый ваще удод, даже не знал, какой стороной пистолет держать... Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Нет, что вы. Священника проклятые сепаратисты, в Одессе массовое самосожжение, Кернес, придурок, петарду проглотил. Сашко Билый ваще удод, даже не знал, какой стороной пистолет держать... Да а еще вертолеты сами падают - только от вида мирных граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ....каратели А вот донецких правильно называть ополчение! Давайте. Тем более, что это отражает действительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Да а еще вертолеты сами падают - только от вида мирных граждан.рожденный ползать летать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 http://censor.net.ua/video_news/284590/mirnye_storonniki_dnr_v_mariupole_okazalis_neploho_voorujennymi_videodokazatelstvoпосмотрев внимательно отрывок со стрима выложенный по ссылке, не увидел автомата к которому должен присоединяться рожок, зато увидел что патронов в рожке нет я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 мая, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Да а еще вертолеты сами падают - только от вида мирных граждан. та да, причем исключительно гражданские вертолеты, просто катались неподалеку. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Нет, что вы. Священника проклятые сепаратисты, в Одессе массовое самосожжение, Кернес, придурок, петарду проглотил. Сашко Билый ваще удод, даже не знал, какой стороной пистолет держать... "Потерпевший сам подскользнулся и упал спиной на нож.И так восемь раз." Из полицейского протокола. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 посмотрев внимательно отрывок со стрима выложенный по ссылке, не увидел автомата к которому должен присоединяться рожок, зато увидел что патронов в рожке нетя на тот рожок тоже обратил внимание, когда в онлайне смотрел видео, подозреваю, что каратели израсходовав его попросту выбросили, или обронили, а этот товарищ подобрал. так же как подобрали брошенный бмп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 посмотрев внимательно отрывок со стрима выложенный по ссылке, не увидел автомата к которому должен присоединяться рожок, зато увидел что патронов в рожке нет А, опять говно с цензора, вот сколько можно давать ссылки на этот пиндосный ресурс, посмотрел мельком, толком ничего не понял, ну есть предмет отдаленно смахивающий на рожок, и что, нет ничего достоверно подтверждающего заголовок, как вы там еще рассматривать пытаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я канешна в шоке от Мариуполя...Убито семеро и 30 в больницах...причем мирных людей..судя по видео никто на солдат не нападал... Они че там,ваще охренели в Украине своей?А Европа че молчит...или все хорошо с ее точки зрения? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А вот донецких правильно называть ополчение! Милиция (от лат. militia — военная служба, войско) — нерегулярные отряды вооружённых граждан, формируемые только на время войны, гражданское ополчение. http://read.amahrov.ru/smile/read.gif Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Да а еще вертолеты сами падают - только от вида мирных граждан.Такое бывает с вертолётами. На нашем военном аэродроме, в бытность Украинской оккупации Крыма, лётчики перед вылетом (а вылеты бывали очень редко), крестились. Самолёты-были летающими гробами, которые, практически не ремонтировали. НИТКА – убита в хлам. Ничего не делали, ни копейки не вкладывали, только доили и доили, при всех Украинских правителях. Думаю, что вертолёты, были не в лучшем состоянии. Налёт, у пилотов, тоже, скорее всего никакой. Сегодня, был в Севастополе. Вот это пилоты!!!! Это- настоящие пилоты, гордость и счастье за Родину. Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Они че там,ваще охренели в Украине своей?А Европа че молчит...или все хорошо с ее точки зрения? Ну дык так и есть, когда те дауны бузили против законного правительства, которое не угодило Западу, так их трогать низзя было, а как начались выступления против НЕзаконного прозападного самоназначенного правительства, так сразу заорали, что все должны им подчиняться беспрекословно...Я то в шоке давно уже, как вспомню какая-то то ли евро, то ли амеро-дура пробухтела, шо мол здания в Киеве захватывали по лицензии правительства, убило тапком просто...Так и щас, они чет такое будут бухтеть, двойные стандарты шож Вы хотите... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я канешна в шоке от Мариуполя...Убито семеро и 30 в больницах...причем мирных людей..судя по видео никто на солдат не нападал... Они че там,ваще охренели в Украине своей?А Европа че молчит...или все хорошо с ее точки зрения? В новостях показывают кадры - просто жесть, хунтовские каратели попросту убивают народ и судя по поведению карателей их регулярно поят майдановским чаем. А на счет Европы - ведь они сами сказали, что силовые (понимай карательные) операции - монополия правительства для борьбы с сепаратистами. А еще только что сказали, что украинское правительство запретило посадку вертолета, что бы забрать тяжело раненого корреспондента Раша ту дей. Поэтому серьезные основания, что корреспондент не выживет. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я канешна в шоке от Мариуполя...Убито семеро и 30 в больницах...причем мирных людей..судя по видео никто на солдат не нападал... Они че там,ваще охренели в Украине своей?А Европа че молчит...или все хорошо с ее точки зрения?естессно, все в гейропе хорошо. файна юкрайна (а точнее ее ублюдочная хацбляцнацхерогвардия) убивает мирных жителей, не всех конечно, тех кто гейропу не любит, гражданская война в разгаре, один нюанс - они никак не врубятся почему еще Россия это терпит и войска не ввела. По их шикарному сценарию море крови и вагоны трупов должны были возникнуть при наличии Российской армии в "сепаратисских" регионах, а тут только хунтоармия и мирные жители. Ну и сочуствующие им ублюдки, срущие в комментах и периодически на форумах квакающие про "нет сепаратизму", "едына украйна" и прочую голиматью. :angry: Собсно европе покуй, сшп в шоке, но непонятки остаются. Как по мне так ненадолго.... Погибшим Царствие Небесное.... ну а убившим в такой Святой день сами понимаете что.... http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Да а еще вертолеты сами падают - только от вида мирных граждан.логично, когда пилот долбойдятел на своих сограждан полетел, он ждал что его с хлебом-солью встречать будут? Террориста йопанного? Нет, простите, его зачертвевшей буханкой со страху сбили, дебила продажного. Чейто ему сскотно стало судя по интервью? небось больше не скачет и уж тем более не летает? http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 один нюанс - они никак не врубятся почему еще Россия это терпит и войска не ввела. Россия и дальше так будет вести, чтоб эти придурки понервничали, пересрали, и наделали смертельных ошибок, после чего медведь и нападет, мало не покажется, тока к тому времени все козыри будут на руках у ВВП. Время на нашей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=nDruk0qaTVI&list=UU2FCgT_PVESYWYSiekDFfCw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=nDruk0qaTVI&list=UU2FCgT_PVESYWYSiekDFfCw Очень название ролика понравилось-ШАХТЕР ПОДЗЕМНОЙ ШАХТЫ...примерно как КОСМОНАВТ КОСМИЧЕСКОГО КОСМОСА... дА..СТРАШНЫЕ ВЕЩИ ТВОРЯТСЯ...СТРАШНЫЕ..СЛЕДЫ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ НА ЛИЦЕ...с ухом все нормально у него? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeca Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Более дурного дурака я ещё не видел.Что у хохлов поумнее провокаторов уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=0Hbrvs2r9_A&list=UU2FCgT_PVESYWYSiekDFfCw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeca Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я так и знал. Всётаки Савик Шустер молодец. Из его передачи я понял что правосеки и лжеправительство убийцы населения своей страны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Однажды вечером мой дед,Присев начал беседу - Послушай ты меня, мой внук- Я дрался за победу.Прошел я гордо две войны,Я начинал с японцев. Со всеми вместе шел в Берлин, За заходящим Солнцем.Четыре раза я бежалИз их концлагерей,И все ж фашистам не отдалКуска земли своей.Они для нас удел рабовГотовили, внучок, Вот только не учли они Поднялся весь восток.Стояли рядышком в строю - Украинец, Узбек,Татарин, Русский и Грузин-Советский человек.Звезда вторая догналаАж через сорок лет,И помня все, скорбя, горжусь-Я Русский человек.Народ велик- пока Един!!!Ты помни это, внук.Победу Нашу до сединНе выпускай из рук.Проснулся я, пошел, от слезУмыл своё лицо.....И долго-долго вспоминалТо - что узнал мальцом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения