Odin Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну раскажите мне, почему русские - кричат что такой маршрутки нет, поехали я вас отвезу за дофигаденег, а татарин, такойже таксист - идет и показывает где эта маршрутка стоит?Точно также как и орут таксисты татары и все дружно бегают перехватывают пассажиров от официальных перевозчиков.Это вы летом не слышали от нелегальных перевозчиков, в т.ч. и татар, что тралики не ходят, официалы дерут за билет страшные тыщи, а он домчит всего за 100 с рыла на своей газельке идет и показывает где эта маршрутка стоит?Маршрутка или кассы официальных перевозчиков? Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а вам они зачем? одной 5-ой колонной будет меньше Дык мне лично не зачем Я вполне приемлю честный референдум и если они будут щастливы быть отдельным г-вом, ради бога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А по поводу одессы - кто напал на колонну фанатов?Провокаторы. С красной изолентой на рукавах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 свежак http://www.pravda.com.ua/articles/2014/05/6/7024570/А,там написано,что они хотят в Россию?Они просят референдум защитить-миротворцев.Что тут такого?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Простая логика говорит о непоследовательности, и даже непонимании Джамайки о чем он собственно говорит.Если Россия оккупант, то идет война.И те, кто поддержал "оккупанта"- предатели.Думается таких тут большинство.Вывод: как это господин Джамайка с ними общается так запросто? Или ему это поручили? Кто поручил?Я помоему у же всю биографию свою тут выложил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 "Демократия" в действии. Российских журналистов вновь не пустили на Украину... http://www.tvc.ru/news/show/id/36418 Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В Донецке найден офицер ГРУ. http://ic.pics.livejournal.com/radulova/5143061/1213747/1213747_600.jpgФото якобы из Грузии 2008 - тот же Славянск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 повторяю - родственники сообщили.. вышли с вокзала и встретили только русских предлагающих услуги по завышиной цене, и еще врали в кратце ситуация. Завысили цены, говорили что по старым ценам уже нет никого, чуть позже татарин подсказал где найти маршрутку - которой якобы уже нету и она не ходит.. он с стороны видел и слышал эти разговоры и чуть позже в сторонке догнал и показал все. что и где. так что русские там - только и страются обмануть приехавшего человека. Выхожу я в Киеве с поезда . Одни евреи таксуют, и ни одного украиноязычного. А цены, сволочи, повысили, а я то думала , что по старой цене бензина поеду. Дело рук Путина, не иначе, евреи вытеснили украинцев , и не стесняются, гады, еще и по-русски разговаривают. А телефонов вызова службы такси у меня нет, еще в поезде российские погранцы отобрали визитку, а на память я не помню, а спросить боюсь- враги кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 НЕуважаемый, Вы ЧИТАТЬ умеете? и со зрением у Вас всё в порядке? Или только избирательно? Там вижу, там не вижу? Вы физически в Симферополе находитесь, или где-то там? Я пару страниц назад писал, что отдавили ВСЕХ карпал, не глядя на национальность и транспорт! Ну а какими путями выдавливались не-татарские перевозчики-можете в линейном отделе милиции поинтересоваться, там много чего расскажут, про варианты "конкурентной" борьбы - начиная от порезки шин и заканчивая физическим давлением! А Ваши слова, извините, в дальнейшем буду просто воспринимать как наброс деРЬма на вентилятор, не относящийся к делу! Если Вы пытаетесь судить по информции класса Одна Балда Сочинила, и для Вас эта информация есть последней инстанцией-то Вас остаётся только пожалеть... Как бы вы не разбрасывали дерьмо я доверяю словам МОИХ родственников больше чем вашему вентилятору, идите побрейтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Простая логика говорит о непоследовательности, и даже непонимании Джамайки о чем он собственно говорит.Если Россия оккупант, то идет война.И те, кто поддержал "оккупанта"- предатели.Думается таких тут большинство.Вывод: как это господин Джамайка с ними общается так запросто? Или ему это поручили? Кто поручил?Я помоему у же всю биографию свою тут выложил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я помоему у же всю биографию свою тут выложил... А причем тут Ваша биография?Вы видимо не настолько владеете риторикой и логикой, что даже не поняли о чем я сказал.Перечитайте еще раз. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 оесть по вашему силой оттеснять таксистов от вокзала оставляя там только русских на сколько я в курсе, всех карпал в вокзала погнали, но возмущаются только определённые лица, конечно. Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Отправлено 07 Май 2014 - 16:38Odin сказал:Ваши родственники точно не из Крыма или не из Симферополя, раз не знают специфику "перевозчиков" вокзала/аэропорта Ну раскажите мне, почему русские - кричат что такой маршрутки нет, поехали я вас отвезу за дофигаденег, а татарин, такойже таксист - идет и показывает где эта маршрутка стоит? ну что там с спецификой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 путин что то сказал, и форумы зашевелились. и рубль укрепляется на этом фоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну что там с спецификой?выше написано, читать научитесь. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 свежак http://www.pravda.com.ua/articles/2014/05/6/7024570/Вы еще ссылку на цензора дайте... ага...Поживем - увидим сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Оффтопик:Вот неплохая статья на темуСодержание в двух словах - шанс сохранить страну (не государство - его фактически уже нет) еще есть, но он быстро уменьшается. И для этого надо признать, что Украина не едина в смысле гомогенности (да и странно это было бы для такой большой страны). Ничего страшного в этом нет - большинство стран такие.О, прикольно, Галковский) Хорошая статья) People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну что там с спецификой?Выше всё было сказано... Схема работы — на вокзале работает группа разводящих, которые рассказывают прибывшим страшные истории про цены официальных перевозчиков и т.д. Если клиент ведётся — тут уже вызванивается водитель, машинка которого чалится где-то неподалёку. Как только клиентов набирается нужное количество — машинка отруливает. Это и по легковым авто, и по микроавтобусам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Jamaica, Nixoid, прокомментируйте, пожалуйста, те два видео, которые я запостил на 421-й странице. Очень интересна ваша оценка действий жителей Донбасса, которые "спят и видят единую Украину" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 http://s1.radikali.ru/uploads/2014/5/7/7337a255afadba61c25ea2a70c839443-full.png Главы Армении, Белоруссии, Киргизии, России и Таджикистана будут присутствовать на тренировке по управлению Вооруженными Силами Российской Федерации МОСКВА, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин проведет в четверг неформальную встречу с лидерами ряда стран СНГ. Об этом сообщила пресс-служба Кремля. На встречу соберутся главы Армении, Белоруссии, Киргизии, России и Таджикистана. "В рамках мероприятия запланировано присутствие лидеров на тренировке по управлению Вооруженными Силами Российской Федерации", - сообщили в Кремле. Предполагается также проведение двусторонних бесед Путина с рядом участвующих во встрече глав государств. "В первую очередь, будут обсуждаться вопросы двусторонних отношений с этими странами и вопросы коллективной безопасности", - отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Однако можно с уверенностью говорить, что и украинскую тематику лидеры, безусловно, обсудят", - добавил Песков.http://itar-tass.com/politika/1171500 Ой, на месте хунты пора испугаться :)8 мая, за день до парада, да сбор глав государств-союзников по ОДКБ в центральном командном пункте ВС РФ для обсуждения украинского вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ой, на месте хунты пора испугаться :)8 мая, за день до парада, да сбор глав государств-союзников по ОДКБ в центральном командном пункте ВС РФ для обсуждения украинского вопроса.Путин,что то задумал,по ходу дела,референдумы состоятся.Если не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 походу о чем то договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сначала выпустили (обменяли) Губарева, потом Путин сказал, что референдум нужно отсрочить, не торопиться, подготовиться. Походу, все норм, повеселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А по поводу одессы - кто напал на колонну фанатов?А это спросите у тех ментов, за спинами которых стояли нападающие, и стреляли с автоматов. У Парубия спросите, что это за сотник Мыкола, с которым он на блокпосту встречался, а потом тот же стрелял в людей в доме профсоюзов. Видео и фото фиксаций достаточно по рунету. Имеющий глаза да увидит. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 http://cs14111.vk.me/c614926/v614926785/c129/YFLTGoCQPcw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения