Nico Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 да у нас ваще никто не пришел на участки :rofl: Да и Крыма,в общем-то нет...Вы о чем? о_О а что такое КРым??? 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вот так вот. Пока все.Пруф: Моя ссылкаЭто бред,если Украинцы согласны верить в него ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Это бред,если Украинцы согласны верить в него ваше право. Ну чечены присутствуют. https://www.youtube.com/watch?v=zXjfALHFP9s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну чечены присутствуют. https://www.youtube.com/watch?v=zXjfALHFP9sну ее,чечени є,бо націоналісти фотографією хвалятся де чечена вальнули в слов*янську вроді. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Это бред,если Украинцы согласны верить в него ваше право. Дай Бог канеш. Очень не хочется верить в происходящее, но как то не очень получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну чечены присутствуют.Вы посмотрите видео о чеченских батальонах в Грузии а потом сопоставте стиль письма с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ! Предупреждение:Jamaica, вы подобные картинки постить прекратите. Они не имеют к теме никакого отношения. Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну чечены присутствуют. + Причём это как бы уже и не новость, никто не скрывает. Ну разве шо киселёвТВ скажет ,что мирные ополченцы заросли ,им не дают брицца, денег нет, грязные, так устали что с акцентом заговорили, то язык заплетаецца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 + Причём это как бы уже и не новость, никто не скрывает. Ну разве шо киселёвТВ скажет ,что мирные ополченцы заросли ,им не дают брицца, денег нет, грязные, так устали что с акцентом заговорили, то язык заплетаецца))ну як на мене оця війна в слов*янську то дибілізм..якщо люди боятся переслідувань то могли б поїхати в росію,ну як деякі татари з криму до нас,і проблема вичерпана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Симферопольские дороги хуже Львовских. Хотя брусчатка во Львове - тоже прелесть, конечно :)Собянина (мэр Москвы) на вас нет! :D Его из моего города в Москву перевели. У нас много болот и грунт ужасный. Сколько себя помню - дороги были жуткие, грязюка страшная. За пару-тройку лет наши дороги его стараниями стали похожи на европейские. Даже анекдот в свое время ходил: "Встретил Собянина водила в аэропорту. Только тот в дороге задремал, водила его будит: "Приехали!". "Как так быстро приехали? По какой дороге вез?", - спросил мэр. Водила: - "Ну уж нет! Этого я Вам не скажу! Иначе завтра Вы и ее перекопаете!" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ! Предупреждение:Jamaica, вы подобные картинки постить прекратите. Они не имеют к теме никакого отношения. Я конечно извиняюсь. Но они как раз имеют отношение к теме. Это Баркашов если что:http://i.imgur.com/IHhszqz.png Он не имеет отношения точно так же, как и несколько страниц назад видео с маршем бандеровцев.)С.Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 + Причём это как бы уже и не новость, никто не скрывает. Ну разве шо киселёвТВ скажет ,что мирные ополченцы заросли ,им не дают брицца, денег нет, грязные, так устали что с акцентом заговорили, то язык заплетаецца))да к украинской армии тоже много вопросов. особенно к некоторым хорошо вооруженным отрядам, которые держатся особнячком да балакают по-заморски. 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну як на мене оця війна в слов*янську то дибілізм..якщо люди боятся переслідувань то могли б поїхати в росію,ну як деякі татари з криму до нас,і проблема вичерпана... Да никто там Россию не рвётся, тот кто хотел давно уже там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я конечно извиняюсь. Но они как раз имеют отношение к теме. Это Баркашов если что Я прекрасно осведомлен о том, кто это. Выложенная вами картинка не имеет никакого отношения к теме "Украина после майдана". Заметьте, я не имею ничего против вашей картинки из последнего поста. Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Дай Бог канеш. Очень не хочется верить в происходящее, но как то не очень получается.Добровольцев с России будет все больше и больше в этом сомнения нет.И люди будут соответствующие. Навеки неизбывна, дорога,печалит душу всякая утрата.Не хвастайся, что убивал врага –Ты убивал обманутого брата. Ты сам не раз обманывался, самК пьянящему прикладывался зелью,Ты падал, чтоб подняться к небесам,Ты поднимался, чтоб упасть на землю. А на земле такая коловерть,А на земле такая заваруха,Своей косой размахивает смерть,Всё сенокосит алчная старуха. Подкошенная падает трава,Повсюду кровянеет земляника,И васильков земная синеваОт галочьего замирает крика. А тут ещё и ворон леденит,Гортанным криком холодит гвоздику...Забытый холмик между двух ракитТревожит полуночную дроздиху. Навеки неизбывна, дорога,Печалит душу всякая утрата.Не хвастайся, что убивал врага -Ты убивал обманутого брата.федор Сухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 да к украинской армии тоже много вопросов. особенно к некоторым хорошо вооруженным отрядам, которые держатся особнячком да балакают по-заморски. Не видел ни разу. Было бы не плохо))У меня к украинской армии только один вопрос."Доколе?" "Может хватит тянуть кота.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 да к украинской армии тоже много вопросов. особенно к некоторым хорошо вооруженным отрядам, которые держатся особнячком да балакают по-заморски.якшо чесно я не вірю в найманців з інших країн..об*явили би зарплату в 6 000 тс і мали б кучу рил,і найманців нетреба ,і дешевше,а якість та сама бо воюють там не дуже переможно...з іншої сторони ,я не розумію росіян,якшо хотіли б помогти то організували б зелений коридор і всі шо боятся за своє життя на сході повтікали б в москву.а то зараз якщо вийде війна то загинуть сотні тисяч і заради чого? то як на мене тупо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Не видел ни разу. Было бы не плохо))У меня к украинской армии только один вопрос."Доколе?" "Может хватит тянуть кота.."Вам мирных людей совсем не жалко!?Пусть Градами,как Цхенвал проутюжат!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 мая, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вам мирных людей совсем не жалко!?Пусть Градами,как Цхенвал проутюжат!? Одесса уже показала - Украина для укров. Остальное сырье в топку. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Украинская армия не сыграет практически никакой роли. По многим причинам, объективным и субъективным.1. В теперешнем стиле они вообще ничего не добьются. Если же входить в город и начинать всехмочить направо и налево, будет гора трпупов с обеих сторон, жертвы среди населения - этого никто не простит, формально войну начнет хунта, а они как раз стремятся наоборот.2. Сама по себе армия мало боеспособна. Во-первых, нужнно мат-тех обеспечение и подготовка, во-вторых, моральная готовность убивать соотечественников, и не террористов, а поддерживаемых народом повстанцев. И то и другое - не на высоте.Мое мнение - армия будет играть роль статиста, ездить между блокпостами, периодически постреливая и теряя вертолеты. Ключевая роль лежит на бандах отморозков, которые будут действовать втихую или, наоборот, провокационно, как в Одессе. Или наемниках, которых можно в список потерь не включать. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 да к украинской армии тоже много вопросов. особенно к некоторым хорошо вооруженным отрядам, которые держатся особнячком да балакают по-заморски.К укрармии/хунте больше стоит вопрос на знание Конвенций. Они там реально на трибунал в Гааге намотали. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вам мирных людей совсем не жалко!?Пусть Градами,как Цхенвал проутюжат!? ну утюжити покишо ніхто не буде,але все можливо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а то зараз якщо вийде війна то загинуть сотні тисяч і заради чого? то як на мене тупо.. А ради чего все начиналось,ради ассоциации с ЕС? Так и Марокко имеет тот же статус и что.Ради того чтобы убрать Януковича? Он бы и так мог уити через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Не видел ни разу. Было бы не плохо))У меня к украинской армии только один вопрос."Доколе?" "Может хватит тянуть кота.."доколе они там сами не подохнут? Знаю одного человечка, он раньше в Афгане снайпером был, потом служил в милиции,и не так дано пошел на контракт как раз вот в укроповскую армию, и его отправили в Луганск. По контракту зарплата 50 тысяч, 25 сразу и 25 после (срок контракта не знаю, правда). так вот - он рассказывал, что еду подвозят через день на третий, медикаментов почти нет, теплых вещей (одеяла те же хотя бы) - тоже нет, спят в палатках под открытым небом под тонкими летними одеялами, постоянно дождь, палатка и одежда мокрые, согреться негде - спят неделю одетыми, только берцы снимают. В итоге его это достало, он разорвал контракт, и без второй части оплаты уехал домой.И он очень много чего интересного рассказывал и про армию, и про тех, кто вместе с армией "воюет", но к армейским кадрам не относится. 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ... Теперь,когда я его спрашиваю:"И чё?",молчит в трубку.А мой знакомый одессит не смолчал.... после расхождений во мнениях мы с ним месяц назад прекратили общение. Сегодня написала ему на мыло, спросила, как они.... в ответ получила короткое "Пошла на ***". Вот так! Я ему ничего не ответила... но очень обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения