Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У меня один вопрос- ну и зачем вам вся эта катавасия??? Сосики польские в Киев возить, что ли?та нє,ними тут торгують,ліпші і дешевші чим український аналог..а по скільки в вас 95? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 https://m.facebook.com/groups/250617955116553?view=permalink&id=286237328221282 - обе стороны были сторонниками того,что запорожскую область "сдавать" сепаратистам они не собираются так как это произошло в донецкойреспублике !!... ( от себя - можно паредположить что Киев и укр армия уже поняли своё поражение в Донецкой республике) Представитель укр армии очень кратко сказал, что украинская армия в последние дни пополняются какими-то алкашами ( судя по интонации военного - эта алкашня в военном деле - ни хрена не соображает).... Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Цены на бензин тут обсуждают http://simferopol.in/topic/20327-toplivo/page__st__280 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а по скільки в вас 95?Что-то в районе 11–12 грн., насколько я помню виденные сегодня ценники на заправках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ЖивчикВот читал ваши сообщения днём... и параллельно общался с коллегами из львовского филиала. Один коллега постарше меня будет, и, судя по чрезвычайно уместному цитированию Чжуан-цзы, является не слишком типичным представителем региона. А вот второй коллега — ну просто один-в-один вы, и по возрасту, и по настроениям. Ну разве что образованнее чуток, уж не обижайтесь :)Так вот к чему я это всё? А к тому, что, как ни странно, у них обоих отношение к отделению Крыма вполне индифферентное, и я где-то даже понимаю, почему так. Вот и вы это подтверждаете.ну наука то не моє,набагато ліпше. в вас стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 набагато ліпше. в вас стало?Ну, если коротко — у нас наконец-то стало спокойно. И вот это спокойно явно перевешивает все те неудобства, которые появились после смены государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 https://m.facebook.com/groups/250617955116553?view=permalink&id=286237328221282 - обе стороны были сторонниками того,что запорожскую область "сдавать" сепаратистам они не собираются так как это произошло в донецкойреспублике !!... ( от себя - можно паредположить что Киев и укр армия уже поняли своё поражение в Донецкой республике) Представитель укр армии очень кратко сказал, что украинская армия в последние дни пополняются какими-то алкашами ( судя по интонации военного - эта алкашня в военном деле - ни хрена не соображает)....казали шо всіх будуть брати і косих і хромих..в донецькій республіці царьов президент,я б за нього не воював Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну, если коротко — у нас наконец-то стало спокойно. И вот это спокойно явно перевешивает все те неудобства, которые появились после смены государства.в нас як було. так і є,хіба шо алкашів стало менше. бо нічна варта з`явилась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну, если коротко — у нас наконец-то стало спокойно. И вот это спокойно явно перевешивает все те неудобства, которые появились после смены государства.в нас як було. так і є,хіба шо алкашів стало менше. бо нічна варта з`явилась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Оффтоп живчик, спасибо вам, большое. Первый раз со 2 мая спокойно пойду спать. Прямо как в свою деревню под Тамбовом попала. Простые желания, нормальные потребности, нормальные люди, разговор "за жизнь" Дай Бог выбраться из всего этого прекрасной, гостеприимной и хлебосольной Украине! Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 http://gorlovka.ua/Images/Upload/NewsArticle/D9job4E/thumbs/_nUJEqGvHhO2G.jpg Какой колоритный казак в Горловке. Или не казак? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Экземпляр, мат:https://www.youtube.com/watch?v=Nn4xeIOslCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Почитал сообщения, которые набежали за ночь. Живчик весьма доставляет. Такой простой украинский паренек, я такими в общем то себе и представлял украинцев, совершенно такими же как и люди в русских деревнях. У них есть простые ответы на все вопросы, мне кажется многим на этом форуме и мне в том числе есть чему поучится, да и не только на форуме. Вот она житейская мудрость! Никакой ненависти или злобы, может кому то он и кажется наивным, но по мне лучше уж так чем друг другу глотки рвать доказывая свою правоту. Живчик А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Какой колоритный казак в Горловке. Или не казак? :) Казак, просто Терский, а не Кубанский. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Батальон Днепр https://www.youtube.com/watch?v=ugrdeBHs6xc Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Казак, просто Терский, а не Кубанский. то вже козак Царський,царьова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Живчик, перечитал твои посты по поводу заработков в 400 гривен в день. Так вот, все у вас и у поляков живут этим и боятся только одного, чтобы евросоюз не "прикомандировал" немецких "цiльникiв" на польско-украинскую границу. Изменено 7 мая, 2014 пользователем bendostap Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Живчик, перечитал твои посты по поводу заработков в 400 гривен в день. Так вот, все у вас и у поляков живут этим и боятся только одного, чтобы евросоюз не "прикомандировал" немецких "цiльникiв" на польско-украинскую границу.боятся війни,точніше не хочуть її.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 То есть хоть Гондурас, но только не Россия?Можете дальше делать вид, что не поняли Там был вопрос, не заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 та нє,ними тут торгують,ліпші і дешевші чим український аналог..Ой-ёй, с трудом разумею мову, а в виде печатного текста она вообще в мозгу коллапс производит. Я так поняла, что те же сосиски и молочные продукты в Польше дешевле, и вы в вашей местности у себя там нелегально их продаёте? А из Украины что в Польшу переправляете? С сигаретами не разобралась, кто их откуда возит? Я это к чему - с мая же вроде Европа предоставляет Украине возможность беспошлинной торговли своими товарами на территории ЕС. А что Украина может ввозить туда уже по легальным каналам? Что она может Европе предложить? ( Но это, наверное, не к самому Живчику вопрос)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 С сигаретами не разобралась, кто их откуда возит?Что тут разбираться наше г-вно которое тут производят стоит очень дёшево но видимо часть Поляков,и нелегальных работников готова курить это г-вно при том за деньги большие чем мы тут тратим. А я вот стараюсь Duty Free покупать у бабулек при том на много дороже чем они в этих же магазинах стоят.Потому как вкусовые ощущения куда лучше чем от наших сигарет. Но это я с мизерной зарплатой, а европейский Поляк нашего алигарха поддерживает по сигаретам ну и плюётся иногда но денег на свои тратить не хочет.Забыл то добавить сигареты не только для Польши они и дальше идут для всего Евросоюза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 с мая же вроде Европа предоставляет Украине возможность беспошлинной торговли своими товарами на территории ЕСВроде это самое важное слово.Как и вроде что в первом документе говорится только о их товарах на нашей территории.А вот после подписания второй части уже и наших товаров туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 казали шо всіх будуть брати і косих і хромих..в донецькій республіці царьов президент,я б за нього не воював та правильно..каким боком вам Царев вперся?У вас там своя земля..за нее и стойте... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) после подписания второй части уже и наших товаров туда.Не берусь утверждать, но когда читала эту новость от Яценюка, он говорил об определённой дате, с какого числа беспошлинный ввоз украинских товаров в ЕС будет разрешён. Про то, что обязательно условие подписания экономической части соглашения с ЕС, вроде не было такого. та правильно..каким боком вам Царев вперся?У вас там своя земля..за нее и стойте...Вы ж парня такими призывами если не к отделению Львовщины агитируете, то как минимум к федерализации. )) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Soyka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 http://russian.rt.com/article/30871В Луганске отремонтировали и запустили танк Т-34 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения