Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А что выгодно?побутова техніка,сосиски,сири,йогурти,молоко,і деякі буде матеріали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Живчик, а ты знаешь, что на Российском языке это называется контробандой, и уклонением от налогов? :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да какой Львов. Шегини , скорее всего, там пешком в Польшу ходят.))там та,но я не там живу трохи дальше((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 цигарки контрабасом в польщу))і то не я)) я всегда знал что украинский народ очень трудолюбив..трудится и трудится себе...и не надо больше ничё... :D Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 побутова техніка,сосиски,сири,йогурти,молоко,і деякі буде матеріали.Контрабасом все это? Через поля , что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 там та,но я не там живу трохи дальше(((Не свезло, зато места красивые, аисты на каждом столбе гнезда вьют. )) Огород то хоть садите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Живчик, а ты знаешь, что на Российском языке это называется контробандой, и уклонением от налогов? :)та,ну і?всі ми люди і хочемо вижити,так шо ідея моя норм))але мусить свою машину трохи переробити( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я попутал да извиняюсь.Ну было это в 2000г. давно.Помню что в Ужгород по железке через Львов ехали. И подумалось чегось что он дальше. А он просто выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Контрабасом все это? Через поля , что ли?нє не контрабасом))та садимо,трохи замахує село і робота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 нє не контрабасом))та садимо,трохи замахує село і роботаУ меня один вопрос- ну и зачем вам вся эта катавасия??? Сосики польские в Киев возить, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 побутова техніка,сосиски,сири,йогурти,молоко,і деякі буде матеріали.Круто у нас раньше каждый год приезжали с Кировоградской на работу летом.Так вот в 2013году молоко завод там скупал у населения дешевле чем вода газированная в магазине. точно не помню примерно 1.2грн А почём в Польше то молоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 нє не контрабасом))та садимо,трохи замахує село і робота :D :D :D блин,поймал себя на мысли,что мне интересно читать твои сообщения...у нас так не пишут...необычно как-то...разговор у сельмага с семачками...прикольно и понятно... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 та садимо,трохи замахує село і робота не голодали, походу ни разу. Тут вроде и есть всё и деньги есть, а огородик смазан на запасном пути поддерживается, чтоб если вдруг чего, так зиму можно было пережить. Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Круто у нас раньше каждый год приезжали с Кировоградской на работу летом.Так вот в 2013году молоко завод там скупал у населения дешевле чем вода газированная в магазине. точно не помню примерно 1.2грн А почём в Польше то молоко?я незнаю 1,5 літра десь 12грн але то наше польське (1л)десь в районі 8ми. але то на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ...разговор у сельмага с семачками...прикольно и понятно... Ога. :D ...але мусить свою машину трохи переробити... Ну не знаю.Я как то на свои машины легальным трудом заработал.Хотя как это писание говорит; Каждому свое. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 не голодали, походу ни разу. Тут вроде и есть всё и деньги есть, а огородик смазан на запасном пути поддерживается, чтоб если вдруг чего, так зиму можно было пережить.та бо бабуля на селі))була б її воля і мала більше здоров`я то би всі поля позасаджувала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 меня в далёком 2007-м очень сильно огорчили фотографии, которые мне показал житель Львовской области. Ездили они в село к родственникам, а там Карпаты, горы, леса... ну всей роднёй загрузились в Урал и поехали по грибы.. набрали дофига... но вот пейзажи на меня навели такой депресняк.... склоны гор с "проседями"... ну вот есть вокруг лес, а тут тупо прямоугольник голый - вырублен под корень.Я тогда спросил, что это? Пожар был или что?Он говорит - нет. Это местные валят деревья и контрабандой в Польшу перегоняют... так обидно стало, красивейшие пейзажи, и такое уродство сотворить... при чём новые деревья не садят, вырубили и всё :( А потом по весне, когда снег таять начинает, у них реки из берегов выходят. При чём старожилы говорят, что раньше такое раз в 5-7 лет было, когда зима снежная была и потепление резкое, а теперь каждый год... в последнее время, судя по новостям, уже не только по весне такое случается, а и после хорошего ливня :( И ведь не связали никак два этих события - вырубку лесов и подтопление деревень :( Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ога. :D Ну не знаю.Я как то на свои машины легальным трудом заработал.Хотя как это писание говорит; Каждому свое. :)та та,я ще не заробив,треба хату будувати( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 та та,я ще не заробив,треба хату будувати( Так я и хату зробив легально.Правда сначала в коммуналке пришлось. ;) Но зато никогда с семьей ни в чьей хате не жили. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ЖивчикВот читал ваши сообщения днём... и параллельно общался с коллегами из львовского филиала. Один коллега постарше меня будет, и, судя по чрезвычайно уместному цитированию Чжуан-цзы, является не слишком типичным представителем региона. А вот второй коллега — ну просто один-в-один вы, и по возрасту, и по настроениям. Ну разве что образованнее чуток, уж не обижайтесь :)Так вот к чему я это всё? А к тому, что, как ни странно, у них обоих отношение к отделению Крыма вполне индифферентное, и я где-то даже понимаю, почему так. Вот и вы это подтверждаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 меня в далёком 2007-м очень сильно огорчили фотографии, которые мне показал житель Львовской области. Ездили они в село к родственникам, а там Карпаты, горы, леса... ну всей роднёй загрузились в Урал и поехали по грибы.. набрали дофига... но вот пейзажи на меня навели такой депресняк.... склоны гор с "проседями"... ну вот есть вокруг лес, а тут тупо прямоугольник голый - вырублен под корень.Я тогда спросил, что это? Пожар был или что?Он говорит - нет. Это местные валят деревья и контрабандой в Польшу перегоняют... так обидно стало, красивейшие пейзажи, и такое уродство сотворить... при чём новые деревья не садят, вырубили и всё :( А потом по весне, когда снег таять начинает, у них реки из берегов выходят. При чём старожилы говорят, что раньше такое раз в 5-7 лет было, когда зима снежная была и потепление резкое, а теперь каждый год... в последнее время, судя по новостям, уже не только по весне такое случается, а и после хорошего ливня :( И ведь не связали никак два этих события - вырубку лесов и подтопление деревень :(ну то на закарпаттю побільше і не прості люди то рубають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Когда в Карпатах села сильно топило в 2000х, то по ТВ и сюжеты и небольшие передачи были о том что люди сами себе сделали проблему. Причем запомнилось, что в разных селах односельчане прямо указывали на своего соседа с лесопилкой который браконьерит лес. Несколько человек зарабатывает, а страдали тысячи, не говоря об убытке государству из- за разрушенных дорог, мостов, сел. И милиция-прокуратура этого "не замечала". Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Так я и хату зробив легально.Правда сначала в коммуналке пришлось. ;) Но зато никогда с семьей ни в чьей хате не жили. :)та я на квартирі живу зараз, але є сестра так шо мушу йти на село,будуватись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ...та я на квартирі живу зараз, але є сестра так шо мушу йти на село,будуватись. Лан, всем споки.Живчик, будуватись тебе удачного. :) Звиняйте за флуд.Но хорошо, что отвлеклись, хоть чуток, на жизненное, и всем понятное. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Лан, всем споки.Живчик, будуватись тебе удачного. :) Звиняйте за флуд.Но хорошо, что отвлеклись, хоть чуток, на жизненное, и всем понятное. :)і вам не хворіти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения