Gennadyi Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Вот он, ответ на указ Путина о паспортах. Мгновенный, зеркальный, точный, нокаутирующий, как боксерский апперкот! З.Ы.Обращаюсь к москвичам - срочно займете мне очередь на укропаспорт в посольстве, пока вся Москва не набежала!http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__636720 Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 arbolad сказал: З.Ы.Обращаюсь к москвичам - срочно займете мне очередь на укропаспорт в посольстве, пока вся Москва не набежала!Угу! И я завтра прям с утреца побегу очередь занимать в Тюмени. http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif Пральна ! Как вы до сих пор жили, непонятно. В таком кошмаре : " Разъясните за паспорта Непонятно . Мордор кровавый . Еды нормальной нет , одно пальмовое масло . Несменяемость власти . Санкции . Северная Корея - 2 . 0 . Отсутствие демократии и свободы слова . Угнетаются лгбт , нетолерантное общество . Постоянное бряцание оружием и бесконечные парады . Зомбирование населения кисель - тв .Низкий уровень жизни . Весь мир борется с этой страной .Закрываются предприятия , детские сады , школы и поликлиники . Уровень медицины ужасен .Образование развалено . Сама страна дышит на ладан и вот - вот развалится .Страной управляют воры . Нищие пенсионеры и рабочие . Олигархия . Ну кто в здравом уме захочет в эту тюрьму народов ? Кто согласится получать паспорт страны - бензоколонки с разорванной в клочья экономикой ? Разве есть безумцы , которые будут рады стать гражданами России ?Не понимаю , почему на Украине так все взгоношились и требуют СБ ООН экстренно созвать , называя это новой волной агрессии против Украины ? Никто же не пойдёт получать гражданство РФ . Зачем менять сытую украинскую реальность на непонятный и кровавый деспотичный Мордор ? Ну ведь не врут же СМИ мировые ? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 А ведь и правда! Почему они тут по одному? Почему нет, например, поклонника, голосовавшего за Зеленского? Настоящего, украинистого, сторонника ВСУ и противника переговоров с Донбассом, но этакого яростного поклонника грядущих перемен? Из числа 75%?А вы действительно были бы рады, если бы таких как Знак, тут было бы человек десять? Я вот имею возможность отвечать или рано утром, или поздно вечером, что здесь происходит днем, читаю, ржу. А если десять таких, я точно не буду смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Правда или фейк...Украинских священников не пустили на службу в Иерусалиме Правда, там шкандаль очередной. Они в прочем и раньше контрабасом огонь вывозил вроде как. Но это проблемы церкви. Имха это интересней, когда попы лезут менять судебную систему светского государства:"У нас суды, к сожалению, несправедливы. И поэтому я не уверен, что это решение (приостановить переименование) справедливо и в интересах украинского государства, и украинского народа. Наши суды надо реформировать, чтобы они были справедливыми судами, а не пристраивались к тем или иным политическим силам. Я верю в победу правды", - сказал патриарх в интервью Радио Свобода.тыц Кастрюли, теперь вы точно европейцы....средневековые Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Продолжение: http://simferopol.in/topic/39660-ukraina-posle-maidana-chast-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения