a mad tea-party!? Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А вы во Львове еще не подумываете,о собственной Львовской республике!? а зачем?А кто виноват тогда будет? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 норма було при янику, донецькі все. на металолом різалиТото я Мукачево в 2000годах когда в армии служил только мадьяры ходили и собирали металолом, при том даже на постах армейских спрашивали нет ли там не нужного чего. Янык пришол а всё уже спилено. Я ещё три страницы назад писал когда сдавали основную часть метала до 2000 годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Даже не примерно, а прекрасно представляю 40 км от Львова. В какую сторону , только, уточните. Чем живете там? Да, не совсем хибары , как дальше , приличный такой " пригород" .спальне місто колишнє,в більшості польщею дехто має до 400 грн за день но і ризики великі. .а так в більшості невеличкі фірми,плюс багато заробітчан є Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 спальне місто колишнє,в більшості польщею дехто має до 400 грн за день но і ризики великі. .а так в більшості невеличкі фірми,плюс багато заробітчан єЕсли можно, еще раз, с чего вы маете 400 грн в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Тото я Мукачево в 2000годах когда в армии служил только мадьяры ходили и собирали металолом, при том даже на постах армейских спрашивали нет ли там не нужного чего. Янык пришол а всё уже спилено. Я ещё три страницы назад писал когда сдавали основную часть метала до 2000 годов.гг я в одесі служив))в мукачево мало металу в нас ще заводи були полу живі) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А вы во Львове еще не подумываете,о собственной Львовской республике!? Можно я за него отвечу?Они боятся этого, там Мадьяры в Венгрию потянут,кто-то в Словакию кто-то в Польшу.И от области меньше половины останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 NeBarbi, Если можно, еще раз, с чего вы маете 400 грн в день?Я подозреваю ПС, нацгвардия или еще какая нибудь ****нь Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Если можно, еще раз, с чего вы маете 400 грн в день?цигарки контрабасом в польщу))і то не я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 цигарки контрабасом в польщу))і то не я)) :lol: :lol: НеБарби, выходи за него замуж. :lol: Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 NeBarbi, Я подозреваю ПС, нацгвардия или еще какая нибудь ****ньколи б то так було. туди б всі йшли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 цигарки контрабасом в польщу))і то не я))Ну так то это куда круче, чем на заводе работать Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 коли б то так було. туди б всі йшли))прочитайте мой пост выше туда все и пошли именно за деньгами т.к работы мало заводы стоят, молодняк весь реально на заработках с ноября скачут, кто постарше туда же село полупустое стало. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да, Живчик, хреново у вас во Львове.А я думал там как в Польше.Все упакованы. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 цигарки контрабасом в польщу))і то не я))О! Я поняла , где вы живете.)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 :lol: :lol: НеБарби, выходи за него замуж. :lol:Где смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Где смеяться? Навскидку- НеБарби.А вообще пошел думать. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 цигарки контрабасом в польщу))і то не я))А из Польши то хоть свинину\колбасу везете на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А из Польши то хоть свинину\колбасу везете на продажу?колись везли,зараз не везуть бо ціни зрівнялись майже,так. шо не вигідно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 колись везли,зараз не везуть бо ціни зрівнялись майже,так. шо не вигідно ..Это Путин вам цены поднял. Точно вам говорю. :D Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мне вот интересно где Львов а где Польша.А что Ужгород и Чоп тупит возить сигареты? Мы еще не выяснили кто у Живчика родители. Поэтому о выгоде рано. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мне вот интересно где Львов а где Польша. Да какой Львов. Шегини , скорее всего, там пешком в Польшу ходят.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 колись везли,зараз не везуть бо ціни зрівнялись майже,так. шо не вигідно ..А что выгодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мне вот интересно где Львов а где Польша.А что Ужгород и Чоп тупит возить сигареты? Нет я понимаю раньше с Крыма масло,лаврушку возили в Москву. Тут самое дешёвое было. А из Ялты водку,пиво в Алушту.я б зараз на вашому місці бензин би вижив чи соляру, вона має бути дешевшою в вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Чоп-Ужгород. - там Венгрия, Словакия. Туда сами венгры ездят за продуктами и бензином. А до Львова смысла ехать не много, и дороги убитые. Я два года назад со Стрыйской по объездной на Хмельницкий выезжал - не объездная, а танкодром. Всё в ямках. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Посмотрев парад 1 мая на Красной площади, я еще сильнее хочу, чтобы Украина осталась Украиной - хотя бы как альтернатива для тех, кто не хочет "вперед в прошлое".прикольный парад, было много стёба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения