Всеволод Борисович Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 і війни... Войны?Я правильно понял?Это во Львове то ее боятся?Ах ну да, там не боятся стариков- ветеранов пинать. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DXmen Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=LU48qsvK3Rg Изменено 6 мая, 2014 пользователем DXmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ше нє тут всі боятся провокацій і війни((И правильно делают. Имхо, нафиг такое счастье. А что у вас говорят про Донецк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 И правильно делают. Имхо, нафиг такое счастье. А что у вас говорят про Донецк?та нічого,думаємо шо вас там дурять політики і рус. тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Войны?Я правильно понял?Это во Львове то ее боятся?Ах ну да, там не боятся стариков- ветеранов пинать.то яких стариків ветеранів? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Живчик, скажите, что думают и говорят львовяне по поводу того, что Львовский Автобусный Завод стоит с декабря 2013 года? Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 то яких стариків ветеранів?ВОВ https://www.youtube.com/watch?v=apaKmik-8G0 Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Живчик, скажите, что думают и говорят львовяне по поводу того, что Львовский Автобусный Завод стоит с декабря 2013 года?я живу за 40 км від львова і тут всім насрати на той завод,шо він не робить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 С моей про украинской позицией, а я правда люблю Украину той, которой она былаПосмотрев парад 1 мая на Красной площади, я еще сильнее хочу, чтобы Украина осталась Украиной - хотя бы как альтернатива для тех, кто не хочет "вперед в прошлое". “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ВОВ https://www.youtube.com/watch?v=apaKmik-8G0я незнаю, коли б то дійсно було. у львові то на всю область вже б. говорили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ...то яких стариків ветеранів? Живчик, позволь тебе такой, чисто русский вопрос задать.А сколько тебе годков, милок? :) Что ты ничего не знаешь, а рассуждаешь за всю Вселенную. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я еще сильнее хочу, чтобы Украина осталась УкраинойОна никогда уже не будет такой, как раньше!А сейчас её будущее - национализм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я незнаю, коли б то дійсно було. у львові то на всю область вже б. говорили))Вот вам Львов первое что выдал ютьюб у меня деда ребенка войны в 2011 году после просмотра этих новостей увезла скорая. Будете дальше отрицать?https://www.youtube.com/watch?v=ftCkMse2wxMя живу за 40 км від львова і тут всім насрати на той завод,шо він не робить.. у меня даже комментария нет, потому как ответ если коротко, то нецензурный, если длинный, то до утра писать. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я живу за 40 км від львова і тут всім насрати на той завод,шо він не робить..40 километров... это, если от Симферополя - Алушта, Бахчисарай, Николаевка, Белогорск, Саки...Не, не могу представить, что мне будет пофиг, если там начнут закрываться заводы, санатории, музеи, пляжи, лечебницы... Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Живчик, позволь тебе такой, чисто русский вопрос задать.А сколько тебе годков, милок? :) Что ты ничего не знаешь, а рассуждаешь за всю Вселенную.22 просто не бути у львові і говорити. шо тут робится тільки. з телебачення російського, то то саме шо мені. слухати про розруху в криму з українського.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=yh9IjhSSGuE# Царев ЖУК! Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 40 километров... это, если от Симферополя - Алушта, Бахчисарай, Николаевка, Белогорск, Саки...Не, не могу представить, что мне будет пофиг, если там начнут закрываться заводы, санатории, музеи, пляжи, лечебницы...ну масового закриття нема,та і то бізнес,а якщо він не прибутковий то його закривають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 22... Аааа....Тады понятно. :D ..просто не бути у львові і... А ты бути где нибудь кроме своего села? Как можно с мальцами тут серьезно о чем то.Их ведь родители не всегда к компу то пускают. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Аааа....Тады понятно. :D А ты бути где нибудь кроме своего села? Как можно с мальцами тут серьезно о чем то.Их ведь родители не всегда к компу то пускают. ооо то про шо серйозно? з вами?я чітко сказав. що і до чого?чи ви очевидець?корінний львівянин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ну масового закриття нема,та і то бізнес,а якщо він не прибутковий то його закриваютьСтранно, "Богдан" получается не убыточный, а ЛАЗ - убыточный. Когда на ЛуАЗе продали на металлолом линию по сборке ЛуАЗ -1302, а 1301 не запустили в производство, я чуть не плакал... морально устарела, понимаешь, а спрос на "Луизы" до сих пор есть. На Украине предприятия очень часто закрывабт не тогда, когда они убыточны, а когда они начинают создавать конкуренцию "старым игрокам" Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я живу за 40 км від львова і тут всім насрати на той завод,шо він не робить..Даже не примерно, а прекрасно представляю 40 км от Львова. В какую сторону , только, уточните. Чем живете там? Да, не совсем хибары , как дальше , приличный такой " пригород" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ооо то про шо серйозно? з вами?я чітко сказав. що і до чого?чи ви очевидець?корінний львівянин? Та ни, лично я не видел.Но тебе уже ссылу привели.И то, что ты, или я, лично не видели- ведь тебе не мешает об этом рассуждать.А я серьезно.Вот когда ты вырастешь, создашь семью, обеспечишь ее.Тогда с тобой можно будет разговаривать как со взрослым человеком.Ничего личного. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Странно, "Богдан" получается не убыточный, а ЛАЗ - убыточный. Когда на ЛуАЗе продали на металлолом линию по сборке ЛуАЗ -1302, а 1301 не запустили в производство, я чуть не плакал... морально устарела, понимаешь, а спрос на "Луизы" до сих пор есть.може. і є, я там не працював..та і то в нас як норма було при янику, донецькі все. на металолом різали (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 На Украине предприятия очень часто закрывабт не тогда, когда они убыточны, Когда можно купить за бугром замену и в разы дешевле а сказать что дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Savl, Какие ЛАЗы/ЛуАЗы? Все на майдан уехали работать не кому. У меня хлопец знакомый кстати Живчика земляк из по Львова городишко или село Киевец не далеко от Львова закончил школу лет 12 назад работы нет учится не на что, отправили ребенка родитель в Крым. Отучился приехал к маме работы нет, вернулся опять в Крым работал все эти годы здесь в Крыму наведывался к маме 3-4 раза в год , перед референдумом мама шантажом выманила его домой, работу нашли т.к. пол села на майдан поскакало и скакать домой не собираются. на частной птицефабрике работать не кому, работает там, волком воет хочет в Крым назад, мама не пускает, против воли матери пойти не может, там и сестра подрасла уже невеста за ней глаз да глаз нужен. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения