ZNAK Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Так их Порошенко решил с десяток поставить? Так просто без договоренностей. Очень жалко-конечно.он хотел,чтобі на єтой сцене они вдвоем выступили ZNAK, а чойта вы еще не на стадионе, а у нас на форуме прохлаждаетесь? Смотрите, места не хватит и будете под дверями, как бедный родственник, трансляцию слушать :lol:Откуда Вы знаете где я?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Похоже там без драки не обойдётся.Тоже мысли о этом. Нас тут много. Это только те, кто в кадр попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 ZNAK, только не говорите, что вы настолько неровно дышите к нашему форуму, что прямо с митинга или стадиона сюда пишете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Откуда Вы знаете где я?) Рука Москвы Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 ZNAK, только не говорите, что вы настолько неровно дышите к нашему форуму, что прямо с митинга или стадиона сюда пишете Пока я 100 метров от него)) я вам даже могу какое-то сердечко рукой сделать на фоне) чтобы поверили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Теперь верите?) а времени ещё полтора часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 ZNAK, и не лень же вам на форуме оттуда сидеть... Или план по приведению к свету истины заблудших крымчан не выполнили? Ну, вы там это - берегите себя. Удачи в драке :)А я пошла на более культурное мероприятие - концерт Пикника сегодня у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 ZNAK, и не лень же вам на форуме оттуда сидеть... Или план по приведению к свету истины заблудших крымчан не выполнили? Ну, вы там это - берегите себя. Удачи в драке :)А я пошла на более культурное мероприятие - концерт Пикника сегодня у нас.Спасибо. Надеюсь, до этого не дойдет. И Вам набраться положительных эмоций и заряда энергии). Мне, на самом деле, интересно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Теперь верите?) а времени ещё полтора часа)Верим, пишут что автобусы с порохоботами со всей страны вызвали большие проблемы на въезде в Киев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Теперь верите?) а времени ещё полтора часа)Судя по фото - у вас все на дыбы встало? Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Чёж Петя так орёт-то, будто микрофона нет??? Да, 3,14здобол знатный!!! Хорошо, что его тормозят.Но Зе хорошо его приложил с "волком в овечьей шкуре", маладца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Петя не вывозит)Оговорки, нервы - это конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Да Зеленский тоже не сильно впечатляет - вместо ответов сыпет домашними заготовками в стиле "сам дурак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалко времени на этот цирк :) Я водку пью с друзьями и шашлык жарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Пока ничего конкретного, оба лозунгами говорят. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Хорошо Аксенов сказал, что на стадион пришли не сторонники кандидатов, а противники противоположного кандидата. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Ахахахахахаха)))Зрелище отлично) концовка достойна - такого опущенного Петю, которого никто не слушает - ещё не виделОстаточне прощавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Это не дебаты, а срамота! Напомнило партсобрание в СССР. З.Ы. Где там наш посланник ZNAK с новостями с полей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Почему инвалиды у Порошенко специально оголили протезы? Я к ним с уважением, но это чтобы более жальче было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалко времени на этот цирк Я водку пью с друзьями и шашлык жарю.А я пиво пью смотря цирк. Хотя не по сезону, дома холодно, можно было бы чего покрепче.Ассоциация этих дебатов с кавэновской разминкой? Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Это получилось не дебаты,а названия просто пока не придумал. Деловитое/ по стилю/ оглашение "домашних заготовок" одним кандидатом,и полная "недебатоспособность" второго. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Гимн в конце д`ебатов Порошенко просрал Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Непoнял oднoгo,нахрена oн жoпoй к нарoду на кoлени встал?ПереПoпутал?? Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 https://youtu.be/y9V6WC-eqZI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения