Post Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Гы гы. Петя оказывается даже Винницкую область проиграл! Ценят его украинцы Прикольно, то что Президент сам создал условия, при которых его сторонники свалили в Польшу ))). По факту выбирали Центр и Восток, а Запад остался без избирателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Верующие ждут второго пришествия Иисуса. Это вполне себе событие.... Тему верований обсуждают здесь...Да ладно? Кто ждет? Ну появляются периодически самозванцы... это событие? И вообще не о той вере была речь... Верование - Лат. verus - (истинный) - религиозное убеждение, основанное на представлении о существовании Бога, потустороннего, загробного мира. Ве́ра — глубокое, искреннее, пронизанное эмоциями принятие какого-то положения или представления, иногда предполагающее определенные рациональные основания, но обычно обходящееся без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Наверно ПАПе пора заказывать такси на красном шевролете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Теперь официально. Корабли НАТО проведут украинские суда через Керченский пролив https://fakty.com.ua...hensku-protoku/ Ударная группа боевых кораблей НАТО зашла в Черное море - фото https://realist.onli...ernoe-more-foto Нууу.... как-то по-разному трактуются слова представителя в разных источниках. В вашем - "НАТО планирует отправить свои корабли в Черное море, чтобы обеспечить украинским судам возможность пройти Керченский пролив и безопасно войти в Азовское море." И в не украинских источниках - https://www.golos-ameriki.ru/a/nato-to-boost-military-presence-in-black-sea/4859750.html«Речь идет о пакете, который укрепляет разведку, воздушную разведку, а также предусматривает отправку большего числа кораблей стран НАТО в Черное море, чтобы гарантировать безопасный проход украинских судов через Керченский пролив в Азовское море», - сказала Хатчисон.Че-то как-то... невнятно. Но еще больше мне нравится, как хохлополитики подстрекают НАТО:https://www.politnavigator.net/v-kieve-podstrekayut-nato-prite-na-rossiyu-ne-bojjtes-putina.htmlВ руководстве НАТО затягивают с принятием конкретного решения по противодействию усилению России на Черном море. Североатлантический альянс не должен опасаться предостережений из Москвы о новых российских вооружениях и переброске современных самолетов в Крым.Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил Павел Лакийчук, глава «Центра глобалистики «Стратегия ХХІ», передает корреспондент «ПолитНавигатора».Мы хотим рекомендовать им не очень смотреть на российские заявления на тему ответа альянсу своим чудо-оружием – на расширение присутствия в Черном море. Генерал-губернатор, генерал-сенатор российский, заявляя про перебрасывание стратегических бомбардировщиков в Крым, может напугать этим только жителей Воронежской области, потому что в штаб-квартире НАТО находятся военные специалисты, которые понимают, что эти заявления, как минимум, преувеличение, потому что есть оперативное искусство и тактика, которые исключают возможность такого использования», – сказал украинский эксперт.Вот ничему их пример других не учит... один уже повелся в свое время на подстрекательства, потом галстуки жрал Да и с увеличением количества кораблей в Черном море вопрос еще. Неместные связаны конвенцией Монтре, а из местных Турция уже с НАТО в лице Штатов начала грызться вполне активно. Так чтооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Теперь официально. Корабли НАТО проведут украинские суда через Керченский пролив https://fakty.com.ua...hensku-protoku/ Ударная группа боевых кораблей НАТО зашла в Черное море - фото https://realist.onli...ernoe-more-foto Официально, ага. Вы знаете, вас тут терпят чисто как скрипт, поднимающий тему, в которой можно пострадать херней. Но эта ваша и ваших хозяев демагогия начинает откровенно доставать (и за это, кстати, поплатилась ваша предыдущая инкарнация). Не, я понимаю стремление выдавать желаемое за действительное, это такая национальная славянская мантра. Но ведь есть и неокрепшие личности, которые могут и поверить желтым заголовкам из ваших новостей, отчего в них, этих личностях, могут зародиться необоснованные страхи. А это уже не есть хорошо, посему я ваш заголовок переведу с украинского на русский: Корабли НАТО вместе с парой ржавых украинских корыт будут торчать в нейтральных водах до тех пор, пока не получат от России разрешение на проход, не примут лоцмана и представителя ФСБ и не дождутся своей очереди. Проходить будут по одному и в сопровождении российских военных. Чинуши из НАТО будет грозно надувать щеки на тему "Тутукраинскиеводынеимеетеправа", но этим все и ограничится. Возможно, подкинут еще санкций, от которых на фоне существующих нам не будет ни жарко, ни холодно. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Корабли НАТО вместе с парой ржавых украинских корыт будут торчать в нейтральных водах до тех пор, пока не получат от России разрешение на проход, не примут лоцмана и представителя ФСБ и не дождутся своей очереди.Проходить будут по одному и в сопровождении российских военных. Чинуши из НАТО будет грозно надувать щеки на тему "Тутукраинскиеводынеимеетеправа", но этим все и ограничится.Возможно, подкинут еще санкций, от которых на фоне существующих нам не будет ни жарко, ни холодно.Добавлю:Все эти манипуляции укрокорыта могли бы провести и без помощи НАТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Инквизитор, аплодирую стоя! Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Знак, как считаете, правильно что омеляну простили спи*женные миллиарды и закрыли дело?) Ну, то есть - вас в очередной раз нагнули и .... Майдан не намечается? ) или терпилы и по такой дороге покатаются? https://youtu.be/GXuB7RqH6FU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Все эти манипуляции укрокорыта могли бы провести и без помощи НАТО.Без помощи уже попытались =) Им быстро и смачно объяснили указанный мной порядок прохождения по проливу. Хохлы усвоили на собственном, так сказать, примере.Теперь грозно пыхтят в надежде что при поддержке кораблей НАТО можно будет проделать то же самое более успешно. Тут ведь вопрос не в доступе в Азовское море, не. Тут принципиальное желание иметь туда доступ без оглядки на кого бы то ни было. Логичное, в общем-то, желание, если думать с позиций непризнания Керченского пролива российскими водами, но, как обычно, конфликтующее с объективной реальностью. Как итог - поведение в стиле "жопу до костей сотру, но с горки кататься буду летом". - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Цитата Корабли НАТО вместе с парой ржавых украинских корыт будут торчать в нейтральных водах до тех пор, пока не получат от России разрешение на проход, не примут лоцмана и представителя ФСБ и не дождутся своей очереди. Проходить будут по одному и в сопровождении российских военных. Чинуши из НАТО будет грозно надувать щеки на тему "Тутукраинскиеводынеимеетеправа", но этим все и ограничится. Возможно, подкинут еще санкций, от которых на фоне существующих нам не будет ни жарко, ни холодно. Уточню,корабли НАТЫ так и продолжат стоять за кромкой тер.вод))))А укро джонки-Таки-ДА при таком раскладе пройдут под мостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Без помощи уже попыталисьОни попытались внаглую, без лоцмана. А кто им запрещал пройти в общем порядке? "жопу до костей сотру, но с горки кататься буду летом"Очень точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Карта состояния дорог Украины:https://autostrada.info/ua/mapКому лень, прикрепляю скриншотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Про сдачу анализов 15 минут назад по 112-му рассказали. Порошенко уже завтра, в 9 утра,ожидает Зеленского в медпункте "Олимпийского" для сдачи анализов на алкоголь и наркотики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Петю продолжают нагибать))) завтра пойдет кровь на алкашку сдавать )))Команда зеленского просто красавцы! знак - сглотните и учитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Dan, Интересно,что за "третья" сторона будет делать заборы, проводить исследования и выдавать результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Dan, Интересно,что за "третья" сторона будет делать заборы, проводить исследования и выдавать результаты? "Допинггейт" исключено ? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 "Допинггейт" исключено ? - А представители WADA там будут? Может их полномочия распространили и на "президентские выборы"?А как потом представитель Пиндостана будет в ООН махать "анализами" кандидатов .А сцать перет телекамерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 - А представители WADA там будут? Может их полномочия распространили и на "президентские выборы"?А как потом представитель Пиндостана будет в ООН махать "анализами" кандидатов .А сцать перет телекамерами? Это как бы новая"процедура" .Невозможно даже представить/нету аналогов/ как че...Пождем-прояснится. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Это как бы новая"процедура" .Невозможно даже представить/нету аналогов/ как че...Пождем-прояснится. Это получается Пете сегодня и по кружечке не пропустить? Не, точнее по кружечке можно, но там одно за другое и пошло... Тяжело ему сегодня. Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 ЗЫЫЫЫ))) Зеленский затребовал Тимошенко в арбитры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 ЗЫЫЫЫ))) Зеленский затребовал Тимошенко в арбитры))) так она ж вроде разнополая ? :rofl: Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 так она ж вроде разнополая ? :rofl: Сверху вниз или справа налево ? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Сверху вниз или справа налево ? :lol: :lol: :lol:Та я ж серьезно-разнополые в арбитры вроде как не допускаются-могу ошибиться. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Та я ж серьезно-разнополые в арбитры вроде как не допускаются-могу ошибиться. Йуля сказала, шо там некого дэбаты ...Походу Йулйа уже видела из чего кандидаты попадают в баночку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 из чего кандидаты попадаютМне такие тонкости не известны.Я с ней только по телевизору " знакОм" Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения