art Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Небось, если бы кждого третьего украинца коснулась эта война мигом бы добились прекращения огня и выполнения минских. А пока можно "домбосянами" дразниться.К сожалению, да. Я даже проводил аналогию с тем, что вдруг подобные события происходили бы не дай Бог в Галичине. И какой только вой поднялся бы и не успокаивался. А здесь... Никакого воя. Никому не нужный и брошенный народ. Даже если вдруг одумаются и опустят оружие конфликтующие стороны - общих точек соприкосновения для мирного процесса очень мало. Каждая сторона будет видеть мирный вариант решения конфликта по-своему. Но к сожалению, очень многое не в пользу дончан и луганчан. Чисто по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Я к тому, что сепаратисты не святые тоже. Что пытаются доказать.офигеть у вас доказательства обратного.Почему вы уверены, что она тупо не получила ответку? И потом, войска ЛДНР на своей земле, как бы там не было. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Это никогда не закончится.... жесть. Наши уже хвалятся, что отомстили за эту женщину. Кто-то один должен быть умнее, чтобы это остановить. https://youtu.be/lJjTcpaPXtw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Парубий и Луценко качественно выполняют работу в рамках политической целесообразности. От Парубия это прямо требует должность. Кличко. При нем Киев преобразился. В лучшую сторону. Сильно преобразился во всех аспетках. Человек знает несколько иностранных языков. То что он косноязычен, не означает, что он тупой. Вы же за ЧЯнуковича голосвали и не думали, что он идиот. Он им и не был. Он просто мудак. Арт не даст соврать про Киев. То есть - это хорошо? Когда идиоты сидят на своих постах, потому что выполняют политические заказы в рамках тотальной коррупции и кумовства. Вы по-моему, превзошли себя в увлечении пропагандой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Это никогда не закончится.... жесть. Наши уже хвалятся, что отомстили за эту женщину. Кто-то один должен быть умнее, чтобы это остановить. Человек с выборочным зрением, с выборочной памятью, с выборочным сознанием.Это вы же ссылки о Светлане Дрюк принесли с сепаратистского ресурса, это вы и позже ссылки оттуда постили. На этом ресурсе сепаратисты на вполне понятном русском языке обсуждают: не выдают в ДНР и ЛНР практически в войска снаряды, мины, ракеты. Или у вас - здесь вижу, а здесь не вижу? Или это бот поМЛАДШЕ снаряды подносит?Умные уже остановились, а убийцы продолжают "уничтожать позиции". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 К сожалению, да. Я даже проводил аналогию с тем, что вдруг подобные события происходили бы не дай Бог в Галичине. И какой только вой поднялся бы и не успокаивался. А здесь... Никакого воя. Никому не нужный и брошенный народ. Даже если вдруг одумаются и опустят оружие конфликтующие стороны - общих точек соприкосновения для мирного процесса очень мало. Каждая сторона будет видеть мирный вариант решения конфликта по-своему. Но к сожалению, очень многое не в пользу дончан и луганчан. Чисто по-человечески.Получается и вы и я понимаем, что творится полная дичь (в первую очередь в головах украинцев), но ничего сделать нельзя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Только недавно постил ее фото. Вчера погибла от обстрела сепаратистами https://m.facebook.c...pproject.org%2F - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 О-па. Зеленский готов слиться, судя по всему. Команда кандидата в президенты Владимира Зеленского обнародовала требования к Президенту Петру Порошенко.https://www.ukrinform.ru/rubric-elections/2673338-komanda-zelenskogo-vydvinula-trebovania-k-porosenko.html?utm_source=gravitec&utm_medium=Referral Если он это сделает и красиво подаст, то в парламенте у него может быть большинство после выборов осенью..я так думаю он просто озвучил "план госдепа" ))—принятие закона об отмене декларирования доходов и расходов для общественных активистов;—принятие закона для внедрения пропорциональной системы с открытыми списками на парламентских выборах;—отзыв законопроекта об уголовной ответственности за незаконное обогащение;—смена состава Национального агентства по предотвращению коррупции и введение внешнего аудита его деятельности;—лишение Службы безопасности Украины, полиции и других силовиков полномочий в сфере борьбы с экономической преступностью;—назначение судей и запуск работы Высшего антикоррупционного суда;—увольнение Сергея Семочко с должности первого замглавы Службы внешней разведки Украины;—ликвидация схемы "Роттердам +" (методика формирования цены на уголь при производстве электроэнергии);—внешний аудит деятельности Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг и другие. К Януковичу тоже выдвигали требования перед тем как началась стрельба...он даже коалицию какую-то подписывал, с этими...яценюками..и т.п. Петруху загоняют в угол, это понятно...Но это не означает, что всей Украине станет легче жить. Янука тоже загнали в угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Понятно, что не нравится, потому что и не могут быть какие то очень существенные результаты на данном этапе реформ. Люди же в массе не видят дальше кармана на год вперёд. Видите ли... - люди видят, ощущают на себе эту нищету, диктатуру, совок и всё остальные "реформы" которые превратили Украину в то, чем она является сейчас.- люди не хотят жить в этом дерьме- срок жизни человека очень ограничен, и люди просто понимают, что если Петя за 5 лет довел страну до того, что происходит сейчас, то следующие 5 могут стать последними. Не у всех голубая мечта - свалить из страны Вам бы попытаться хоть что-то поменять, вы же видите, что "Божья роса" уже не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 что отомстили за эту женщину. Какой длины борода у этого ролика ? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Вам бы попытаться хоть что-то поменять, вы же видите, что "Божья роса" уже не работает)ой, ну кому вы это говорите, боту, который деньги отрабатывает? Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Это только со стороны кажется, что тут всем пофиг на это. Нет, просто все не хотят в это лезть. Так это и называется "моя хата с краю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Ладно, нудно это все и не интересно, 'то не гусляры поют - волки воют' и толчея воды в ступе. Вернусь если переворот какой, или война начнутся. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Знак, тут Петю опять опустили ) https://youtu.be/lcVGKVhjIeM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Знак, тут Петю опять опустили ) Зассал петро..http://day.kyiv.ua/ru/news/030419-poroshenko-ne-budet-debatirovat-na-stadioneНародный депутат от партии Блок Петра Порошенко Мария Ионова заявила, что президент Петр Порошенко не будет устраивать дебаты с другим кандидатом в президенты Владимиром Зеленским на стадионе в Киеве.Об этом Ионова заявила в эфире Громадського.«Поэтому мы говорим об этих дебаты ... Президент Порошенко - европеец и он на стадионе не будет встречаться, он будет встречаться в телестудии, где должны нормально, профессионально состояться дебаты ... а на стадион к нему (Зеленского, - ред.) может прийти Павелко (президент Федерации футбола Украины, - ред.) и сыграть в футбол », - сказала Ионова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 А я бы ваще не признавал эти выборы.Ебланы не дали проголосовать не одному МИЛЛИОНУ своих сограждан.Так какие же это выборы?А Европа че язык в жопу засунула...не верещит.....? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 У зеленского команда на голову выше) он на шаг впереди Пети всегда.Тут проблема в том, что команда Пети - это на 95% примитивные пропагандоны типа знака, которые абсолютно ничего не умеют)Они знают несколько слов типа "агрессор, война, перемоги" и тупо тулят свою альтернативную реальность,уповая на то, что в стране давным давно диктатура и нет ни журналистов, ни каналов, которые могут что-то возразить. Но, тут такой нежданчик.... Народ оказался не таким тупым стадом)))Но, эти дебилы даже перестроиться не могут) они тупо продолжают тулить тоже самое - почитайте знака - это яркий пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Народ оказался не таким тупым стадом)))народ всегда стадо. любой, увы. Команда Зеленского сильна тем, что верно поймала чаяния аудитории и сразу под них подстраивает его поведение. Сильно, дорого, красиво. Да и сам Зеленский прекрасный актёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Сильно, дорого, красиво. Да и сам Зеленский прекрасный актёр Мысль как то не закончена-дальще то что ??? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Ну, а кто больше подходит на должность директора цирка - кондитер или клоун?Как по мне, ответ очевиден :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Как по мне, ответ очевиденВсе познается в сравнении.Один уже как бы продемонстрировал свои "возможности". Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 дальще то что тлен и безисходность, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=gAhbolqf5U4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 народ всегда стадо. любой, увы. Команда Зеленского сильна тем, что верно поймала чаяния аудитории и сразу под них подстраивает его поведение. Сильно, дорого, красиво. Да и сам Зеленский прекрасный актёр Так разве кто-то говорит, что дальше Украину ждёт светлое будущее?Увы - 5 лет назад майдан положил начало развалу этой страны, и процесс этот необратим ( Ну, если бы пришел реально сильный лидер типа ВВП - был бы какой-то шанс, а так... Её 5 лет доил один еврей с командой, теперь тоже самое будет делать другой - по сути, сменятся только люди у кормушки, более ничего. Тут вопрос только в том, что Пете уже реально хватит - он зае*ал абсолютно всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 О пошли оскорбления. Я понимаю, что некоторым, кто быстрее развалит страну те и молодцы. Украинская интеллигенция, видимо, тоже дибилы. «Украинские граждане! Мы видим, как в обществе ширится, словно эпидемия, восторг сомнительным претендентом на роль верховного главнокомандующего ВСУ. Артист Владимир Зеленский, которого многие ошибочно ассоциируют с вымышленным героем сериала «Слуга народа» Голобородько, всерьез претендует на высший пост украинского государства. Что ж, это его право. А право людей — знать, кто скрывается за этой театральной маской. Не секрет, что кандидат в президенты Зеленский — это проект одиозного олигарха Игоря Коломойского, который разворовал миллиарды долларов ПриватБанка», - пишут они. https://www.dialog.ua/ukraine/175367_1554298989 Правда, ещё УНА-УНСО сегодня тоже поддержали Порошенко. "Украина снова подошла к Рубикону - перед трудным выбором и угрозой потери государственности. 100 лет назад из-за амбиций лидеров УНР и демагогии большевиков украинская революция была утоплена в крови. А потом был голодомор, репрессии, уничтожение всего украинского. Поэтому сегодня руководство УНА-УНСО приняло решение поддержать во втором туре президентских выборов Петра Порошенко", - говорится в сообщении. https://bykvu.com/bukvy/114053-una-unso-podderzhivaet-poroshenko-vo-vtorom-ture-prezidentskikh-vyborov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения