Bear Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 С мером Киева ,как я понял,вопрос решеный-остается прежний ??? Так он и не поймет, что что-то изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Он вообще на украинском нормально разговаривает, или в стиле профэссора?нормально он на украинском разговаривает. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Но вот да. Мы приходим в себя понемногу. Порохоботы-то)Поздно, страшно далеки вы от народа. Направление задано.https://youtu.be/irpwkSPZI3o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 ZNAK, вот вы сейчас на 2 страницы этой темы нафлудили именно той субстанции, о которой и говорили умные аналитики, а говорили они о том, что до второго тура команда Пороха будет поливать грязью и помоями оппонента. Вы именно этой и делаете, вот прям по методичке. Ай, молодец, отрабатываете количество сообщений с помоями. Если вы такой тупой, повторю: здесь нет избирателей вашего долбанного порошенка, уже миллион раз вам ответили, что ваш президент крымчанам не сделал НИЧЕГО хорошего, он все 5 лет только пытался усложнять нашу жизнь и пакостил по мелкому. Вы что сейчас тут нам доказываете? Имейте уже хоть грамм совести, идите со своими продажными постами отсюда к электорату. Мы не избиратели, нечего ту нам распинаться. Да, и прошу администраторов выписать этому мудозвону ридонли за маты в его постах. Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Знак, согласитесь как здорово, когда один человек может поиметь всех тупых шлюх Пети всего-то показывая правду) И сколько вам не плати, сколько не тужься - ну ничего вы поделать не можете, кроме как крепчать во время процесса)))Ну красиво же) https://youtu.be/hhG-_01JLIw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Да, и прошу администраторов выписать этому мудозвону ридонли за маты в его постах.«На это я пойтить не могу» © Во-первых — пришлось бы почти всех участников данной темы забанить, включая меня :) А во-вторых (и это самое главное!)... Дело в том, что мы с малым забились на две рюмки крепкого в «Зинзивере» на исход второго тура — он ставит на Зеленского, ну а я — на Петра Алексеича. Так что ZNAK тащит тут всякое, что демонстрирует рост популярности его работодателя, форумчане ему оппонируют... ну а я почитываю это всё в предвкушении своих честно выигранных двух рюмок поливановки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Schwein, :rofl: ну раз для дела надоть, то пусть вещает только толку с него как с козла молока, раздражение одно. Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 «На это я пойтить не могу»мы с малым забились на две рюмки крепкого в «Зинзивере» на исход второго тураВы там поищите вдруг в админке есть опция "бан отложенный на 3 недели"? Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 ZNAK, когда порошенко извинится перед Шарием? Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 _sv_, тссс, а то и нарваться можно, скажет: о, нашёл! Вам прилетело Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Тщьерт побьери, кончилась страница, ушёл мой вопрос, боюсь, бот не заметит. Повторю. ZNAK, когда порошенко извинится перед Шарием? Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Да нахрен надо. Из-за президента ростом ровно в длину бюллетеня в первом туре?Ай-яй-яй...Как не хорошо про человека из-за его роста... А как же ваш теперешний "герой нации" бандера-кошкодав? Вы, походу и на него кучу дерьма наложили? Рост то у него был 158-159. Ой плачет по вам СБУ... Кстати, свидомые при случае любят Путина карликом обозвать, а его рост 170...А вообще, желаю вам того президента, которого выбираете из тех лидеров гонки, что есть. Любого. Вы достойны и Пороха и Юльки и Комика и гомика прочих С_МЕШКОм и без... :D Результат на следующие 5 лет принципиально не изменится, изменится только внешний антураж - под шутки и прибаутки или под полупьяный бред, как сейчас. Для нас это просто, как наблюдать за брачными играми змей с безопасного расстояния. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Отвечу всем завтра - обещаю. Кроме тех, кто доносы на меня пишет и ботом обзывает. А пока: Ахметов.. ну и пакостная истеричка. За то что не проголосовали за ПАПа отключил на Донбассе воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 А может, Петр Алексеич героически спасёт и убедит Рината Леонидыча. Не одному ж зе актёром быть. Вспоминается сцена из крестного отца: « да, ты просишь меня. Но без уважения» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Найти отправителя ... В Херсоне – грандиозный скандал. Накануне выборов и непосредственно в день голосования сотни горожан получили письма о том, что благодаря реформам Петра Порошенко им назначена разовая социальная помощь в сумме 1,5 тысячи гривен. При этом в письме называли даже номер решения горсовета Херсона, и телефон «горячей линии», на которую следовало обращаться за дальнейшими разъяснениями. Так жаждущие «халявных» денег и поступили. Но ждала их в конечном итоге не пачка наличных, а жестокий облом. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Забавно конечно почитать. :)А если серьезно, то поскольку история повторяется на наших глазах, правда, как всегда, ввиде фарса, то посмотрите по теме выборы презедента РФ 1996 года. У Свина нет выбора и нет договорняка, он должен победить любой ценой не важно кто за кого проголосует и сагитирует. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Да не буду я уже ничего тут постить про перемоги, если это нахрен никому не надо. Если Днепропетровская область, где идёт реальное строительство инфраструктуры области и они могут оценить это на себе и 45 процентов за клоуна, то это клиника! Это приговор. Это не отдельный народ, а население. Вы , по ходу, окажетесь правы все в той, или иной мере.Порохобот детектед І про яку Дніпропетровську область Ви кажете? Це ж Січеславська область Как он прав.А Ви громадянин, чи так.. населення? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Нагадаю, що у 2014 році вже було розділення громадян України на " свідомих громадян" та "ватників". А тепер пригадайте, що потім було. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 art, прокомментируйте пожалуйста http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__633448 Или все таки нужны бомбардировки Борисполя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Знак по рекламным кампаниям прикольный ролик) https://youtu.be/chnQkpBZZOU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Знак, почему не голосуют за Петю, странно, правда? Может, реформы не нравятся... Долг украинцев за коммунальные услуги вырос до $2,5 миллиарда... https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1205124/dolgh_ukraintsiev_za_kommunalnyie_uslughi_vyros_do_25_milliarda?&utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=dolgi-zhiteley-ukrainy-za-kommunalnye-us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 и ботом обзывает Так обозначься-кто ты есть? И как называть ?Шоб не обидно было.Приверженец, сторонник,раб, апологет,и пр.пределенного персонажа ? :unsure: Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Так обозначься-кто ты есть? И как называть ?Шоб не обидно было.Приверженец, сторонник,раб, апологет,и пр.пределенного персонажа ? :unsure:Привереженец глобальных векторов политики , где-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Знак, почему не голосуют за Петю, странно, правда? Может, реформы не нравятся... Долг украинцев за коммунальные услуги вырос до $2,5 миллиарда... https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1205124/dolgh_ukraintsiev_za_kommunalnyie_uslughi_vyros_do_25_milliarda?&utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=dolgi-zhiteley-ukrainy-za-kommunalnye-us Понятно, что не нравится, потому что и не могут быть какие то очень существенные результаты на данном этапе реформ. Люди же в массе не видят дальше кармана на год вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Привереженец глобальных векторов политики , где-то так.Можно и проще- узкополитически направленный генералисимус :D Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения