mojjevel Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Я все надеюсь. Очень хочу увидеть контрбатарейную минометную борьбу в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Я все надеюсь. Очень хочу увидеть контрбатарейную минометную борьбу в Киеве.Да все не прочь. Я, например, первый фильм "Киборги" про Донецкий аэропорт не смотрел, а вот вторую часть "Киборги 2" про Бориспольский аэропорт гляну с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Вот точно же — вы плохо русским владете Ему/или ей или обоим-не уверен точно кто тут кто / в лом этой темы касаться- хотя и указал что русский след у него БЫЛ в биографии ??? и русский язык изначально родной якобы.Просто НЕ ЗАМЕЧАЕТ ИЛИ ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ, ВОПРОСЫ НА ЭТУ ТЕМУ.Ибо чревато это у них нынче.Мона и без фин.обеспечения остаться. :dribble: А невостребованный или "проколовшийся" тролль-голодный тролль :( Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Свершилось, выборы можно не проводить! Украина фантастическая страна и мы еще не раз убедимся в этом.Заготовки начинают вкидывать.Данную (махинацию) комбинацию следует рассматривать в контексте очередных президентских выборов в Украине, до которых осталось меньше месяца. Возможно, именно в такую сумму два олигарха оценили сворачивание политической карьеры Зеленского…»Если бы писали сейчас, написали бы меньше полумесяца, меньше недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Пока мечтаете, ВСУ зашли в Горловку. ВСУ идут в наступление, начались бои за Горловку: «вошли в город» https://politeka.net/news/incidents/971428-vsu-idut-v-nastuplenie-nachalis-boi-za-gorlovku-voshli-v-gorod/ https://ru.slovoidilo.ua/2019/03/28/novost/bezopasnost/vsu-voshli-gorlovku-soczseti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Ну понятно, что как-то восстановлена, ибо при «хранении» там только корпус и остался, а демонстрируемое всё-таки выкатилось. И как-то модернизирована, ибо оригинальных комплектующих нету. Главный вопрос — пригодность полученных шушпанцеров к чем-то большему, чем стоянию на площади перед объективами туземных СМИ. Но, в общем-то, ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Это который? За десять дет — полтора десятка машин? Вам не кажется, что именно эти цифры показывают реальное положение дел с «созданием нового»? :)По языку. Я не научился тут цитировать отрывки сообщений. Поэтому, Вам так кажется. Касательно техники-это только догадки.Гранд пардон. Я имел ввиду ПТРК, а не ПЗРК. Например, "Стугна", "Корсар". Это их ВСУ используют на видео всех. По боевым машиным, кроме Дозоров есть и Кугуар, и Козак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Пока мечтаете, ВСУ зашли в Горловку. ВСУ идут в наступление, начались бои за Горловку: «вошли в город» https://politeka.net/news/incidents/971428-vsu-idut-v-nastuplenie-nachalis-boi-za-gorlovku-voshli-v-gorod/ https://ru.slovoidilo.ua/2019/03/28/novost/bezopasnost/vsu-voshli-gorlovku-soczsetiНарушают соглашения? А зачем подписывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Нарушают соглашения? А зачем подписывали?Горловка по 2-м соглашением под контролем ВСУ должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Пока мечтаете, ВСУ зашли в Горловку. ВСУ идут в наступление, начались бои за Горловку: «вошли в город» https://politeka.net/news/incidents/971428-vsu-idut-v-nastuplenie-nachalis-boi-za-gorlovku-voshli-v-gorod/ https://ru.slovoidilo.ua/2019/03/28/novost/bezopasnost/vsu-voshli-gorlovku-soczseti Пока тут мечтаете только Вы.--------------------------------------------------------------------------------------- В ДНР опровергли информацию украинских СМИ о нахождении подразделений ВСУ в Горловке. Информация, распространяемая украинскими СМИ, о занятии подразделениями ВСУ части Горловки не соответствуют действительности. Об этом сегодня ДАН заявил глава администрации города Иван Приходько. «ВСУ вошли в черту города? Это бред. Исключительно желание военных Киева. У нас все спокойно, территория под контролем военнослужащих ДНР», — сказал собеседник агентства. В Управлении Народной милиции ДНР в свою очередь отметили, что никакого продвижения со стороны ВСУ в сторону города зафиксировано не было. --------------------------------------------------------------------------------------- В общем, это просто кое-кому очень хочется хоть какой-то победки перед выборами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Пока тут мечтаете только Вы.--------------------------------------------------------------------------------------- В ДНР опровергли информацию украинских СМИ о нахождении подразделений ВСУ в Горловке. Информация, распространяемая украинскими СМИ, о занятии подразделениями ВСУ части Горловки не соответствуют действительности. Об этом сегодня ДАН заявил глава администрации города Иван Приходько. «ВСУ вошли в черту города? Это бред. Исключительно желание военных Киева. У нас все спокойно, территория под контролем военнослужащих ДНР», — сказал собеседник агентства. В Управлении Народной милиции ДНР в свою очередь отметили, что никакого продвижения со стороны ВСУ в сторону города зафиксировано не было. --------------------------------------------------------------------------------------- В общем, это просто кое-кому очень хочется хоть какой-то победки перед выборами.Тогда, мы и Гиркин- великий патриот и поборник единой Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Тогда, мы и Гиркин- великий патриот и поборник единой УкраиныГиркин обижен на весь свет. Он чего уже только не наговорил/написал. Фразой больше, фразой меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Пока мечтаете, ВСУ зашли в Горловку. ВСУ идут в наступление, начались бои за Горловку: «вошли в город» https://politeka.net/news/incidents/971428-vsu-idut-v-nastuplenie-nachalis-boi-za-gorlovku-voshli-v-gorod/ https://ru.slovoidilo.ua/2019/03/28/novost/bezopasnost/vsu-voshli-gorlovku-soczseti Там, конечно, не вошли, а "продвинулись в серой зоне". Ссылки свои же читаем? Или так - по заголовкам?))Кто не выполняет минские соглашения, кто продолжает обстрелы, в том числе и мирного населения? Совершенно верно - украинские бандиты. Никак не "обе стороны виноваты". Впрочем, так было всегда. Изменено 28 марта, 2019 пользователем Gennadiy25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 А я писал, что для меня русский- родной. И практиковать украинский мне негде. Так что пишу, как пишу. И никто не запретит. Надесь нет претензий к цитате ? Это не непонятный отрывок ?Так что вопрос таки остается открытым ? А ответа так и нету ??? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Горловка по 2-м соглашением под контролем ВСУ должна быть Бред. Только во влажных мечтах укропатриотов)) Нет такого в соглашениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 По языку. Я не научился тут цитировать отрывки сообщений. Поэтому, Вам так кажется. См. выше про язык .Со ссылкой на конкретный пост-я ж за я зык не тянул ???А цитировать отрывки тут легко-выделил нужное,скопировал.Нажал на вторую картинку"иконку " в профиле,далее отправить-остается не все сообщение,а только выбранная часть Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Надесь нет претензий к цитате ? Это не непонятный отрывок ?Так что вопрос таки остается открытым ? А ответа так и нету ???какой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Телерадиовещательная организация согласилась извиниться и возместить украинскому президенту убытки.Британская телерадиовещательная организация BBC извинилась и согласилась выплатить возмещение президенту Украины Петру Порошенко. Об этом в четверг, 28 марта, сообщает ВВС в Украине.Извинения касаются некорректного материала, в котором говорилось о том, что сторона Петра Порошенко заплатила деньги за то, чтобы продолжить его встречи с президентом США Дональдом Трампом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 какой вопрос?Тот, который был задан и остался без ответа.См выше.Я ж не поленился, полистал.И нашел. Что искал.Удачи. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 В общем вариантов остается все меньше.Предлагаю,как обычно,по старой схеме,вмешаться в выборы и назначить хохлам презом Ляшко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Тот, который был задан и остался без ответа.См выше.Я ж не поленился, полистал.И нашел. Что искал.Удачи.Просто много очень постов и я могу какой-то пропустить не специально. Спасибо за инструкцию по цитированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Отправлено 26 Март 2014 - 14:20 Уже через несколько месяцев после «национальной революции» (назначения 30января 1933 года Адольфа Гитлера рейхсканцлером) в рядах штурмовых отрядов стало расти недовольство. Всё более распространённым становилось мнение опредательстве Гитлера и необходимости второй «истинно социалистической» революции под руководством Грегора Штрассера и Эрнста Рёма. Именно штурмовиков готовили для свержения Веймарской республики вооружённым путём.Именно они явились главной силой Пивного путча в 1923 году. К началу 1933 года их число возросло до 600 тысяч человек, а к концу — до 3 миллионов. Они были вооружены винтовками и пулемётами. Их вождём был Рём, а не Гитлер. Но придя к власти конституционными методами, НСДАП не знала,что делать со штурмовыми отрядами (СА). Ровно пять лет назад Саша написал эту цитату. И вот мы все это видим на просторах Украины. Но сумеет ли Порошенко устроить "ночь длинных ножей" - так кажется было названо устранение Рема и его отрядов. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Ровно пять лет назад Саша написал эту цитату. И вот мы все это видим на просторах Украины. Но сумеет ли Порошенко устроить "ночь длинных ножей" - так кажется было названо устранение Рема и его отрядов.Там же СС ( охранные отряды- перевод с немецкого) заменили СА. Между этими структурами была конкуренция. У нас нет такой структуры охранной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Гитлер и создал СС, так как перестал СА доверять. В дальнейшем, первопроходцы СС были организованы в лейбштандарт «Адольф Гитлер». Далее, это была 1-я танковая дивизия СС. Но самой противной дивизией была третья «мертвая голова». Их покрошили в Демьянском котле. Это были камрады с охраны концлагерей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения