Advoc@te Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Я вот почти уверен, что переизберут ПетропоЕго переизберут, только задействовав весь админресурс и махинации на выборах.Но такое возможно было бы, если бы его поддерживали ЕС и США. Но поддержки-то не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Зато закончился период укро-застоя, начался период укро-веселья. Шины, Мусорники снова в ход. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Экс-сотрудник СБУ обвинил спецслужбы Украины в катастрофе Boeing на Донбассе 25.03.2019 Бывший сотрудник Службы безопасности Украины (СБУ) заявил о причастности украинской стороны к крушению малайзийского Boenig над Донбассом в июле 2014 года, сообщает ТАСС. Об этом бывший сотрудник СБУ Василий Прозоров рассказал на пресс-конференции в Москве. «Мое личное убеждение, и оно подкрепляется <...> информацией, к катастрофе Boeing причастна украинская сторона», — сказал он.Он добавил, что к сокрытию следов, в частности, причастны замглавы администрации президента Украины Валерий Кондратюк и начальник главного управления разведки минобороны страны Василий Бурба.тут Экс-сотрудник СБУ: я работал в центре, руководившем операцией в Донбассе25.03.2019Подполковник СБУ Василий Прозоров на пресс-конференции в ММПЦ МИА "Россия сегодня" в Москве по событиям на постмайданной Украине. 25 марта 2019МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Экс-сотрудник Службы безопасности Украины Василий Прозоров на пресс-конференции в Москве заявил, что работал в антитеррористическом центре СБУ, который фактически руководил военной операцией в Донбассе. "С 1999 года до 2018 года я являлся сотрудником СБУ Украины, причем в мае 2014 года я работал в центральном аппарате, в штабе антитеррористического центра СБУ… Таким образом, я оказался в самом центре украинских спецслужб, антитеррористического центра СБУ. Чтоб вы понимали уровень моей осведомленности – именно АТЦ СБУ до весны 2018 года фактически руководил АТО на востоке Украины", - сказал Прозоров на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня". Экс-сотрудник СБУ признался в работе на российские спецслужб25.03.2019МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Бывший сотрудник Службы безопасности Украины Василий Прозоров ответил на вопросы журналистов в Москве.Мероприятие состоялось в МИА "Россия сегодня" в годовщину создания СБУ — в понедельник исполняется 27 лет с момента учреждения ведомства."Добрый день. Меня зовут Прозоров Василий Николаевич. С 1999 года до 2018 года я являлся сотрудником СБУ Украины, причем в мае 2014 года я работал в центральном аппарате, в штабе антитеррористического центра СБУ/ Таким образом, я оказался в самом центре украинских спецслужб, антитеррористического центра СБУ. Чтоб вы понимали уровень моей осведомленности – именно АТЦ СБУ до весны 2018 года фактически руководил АТО на востоке Украины", — начал он. Прозоров показал грамоту, которую получил за "высокий профессионализм и приверженность делу укрепления государственной безопасности Украины", а также другие документы, подтверждающие его работу в СБУ. "Пособники террористов"Сначала Прозоров рассказал об отношении Киева к мирным жителям Донбасса."Были и такие (предложения. – Прим. ред.) — обосновать необходимость проведения жестких спецопераций с привлечением подразделений вооруженных сил. Причем в этих спецоперациях заранее предполагалось наличие большого количества жертв среди мирного населения, которое, в свою очередь, уже сразу объявлялось пособниками террористов", — отметил он. В апреле 2014 года украинские власти начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после февральского госпереворота.Ликвидация полевых командировУкраинские спецслужбы ликвидировали многих лидеров и боевых командиров ДНР и ЛНР, утверждает Прозоров."Я действительно с удивлением узнал, что в российском информационном сообществе имеет широкое хождение версия, что многих лидеров, боевых командиров ДНР и ЛНР ликвидировали свои в ходе внутренних разборок. Я хочу вас заверить, что это не так. Их ликвидация — это действия специальных служб Украины, а мысль о том, что это внутренние разборки, внушается подразделением информационно-психологических операций СБУ, ВС Украины", — сказал он. Прозоров уверен, что донбасских командиров Моторолу и Гиви ликвидировали украинские спецслужбы.Кроме того, контрразведка СБУ занимается организацией диверсий и терактов на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР, добавил бывший сотрудник ведомства. Тайные тюрьмыВ районе проведения АТО Киев организовал тайные тюрьмы, заявил Прозоров. По его словам, одна из них располагается на мариупольском аэродроме и на жаргоне называется "библиотека", где заключенные – "книги".Также Прозоров сообщил, что свои тюрьмы были и у нацбатальона "Азов".Как работает "Азов"Экс-сотрудник СБУ отметил, что подразделение "Азов" подчиняется только своему руководителю и главе МВД Украины Арсену Авакову ."Фактически он не подчиняется ни руководству Нацгвардии, ни руководству МВД, ни даже руководству АТО в момент, когда полк выполняет свои боевые задачи в районе проведения АТО", — уточнил он."Азов" — один из так называемых добровольческих батальонов, которые финансировались из частных источников и участвовали в военной операции в Донбассе. В России против бойцов "Азова" возбуждены уголовные дела о похищениях людей, истязаниях и применении запрещенных средств и методов ведения войнытут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Экс-сотрудник СБУ обвинил спецслужбы Украины в катастрофе Boeing на Донбассе 25.03.2019 Бывший сотрудник Службы безопасности Украины (СБУ) заявил о причастности украинской стороны к крушению малайзийского Boenig над Донбассом в июле 2014 года, сообщает ТАСС. Об этом бывший сотрудник СБУ Василий Прозоров рассказал на пресс-конференции в Москве. «Мое личное убеждение, и оно подкрепляется <...> информацией, к катастрофе Boeing причастна украинская сторона», — сказал он.Он добавил, что к сокрытию следов, в частности, причастны замглавы администрации президента Украины Валерий Кондратюк и начальник главного управления разведки минобороны страны Василий Бурба.тут Экс-сотрудник СБУ: я работал в центре, руководившем операцией в Донбассе25.03.2019Подполковник СБУ Василий Прозоров на пресс-конференции в ММПЦ МИА "Россия сегодня" в Москве по событиям на постмайданной Украине. 25 марта 2019МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Экс-сотрудник Службы безопасности Украины Василий Прозоров на пресс-конференции в Москве заявил, что работал в антитеррористическом центре СБУ, который фактически руководил военной операцией в Донбассе. "С 1999 года до 2018 года я являлся сотрудником СБУ Украины, причем в мае 2014 года я работал в центральном аппарате, в штабе антитеррористического центра СБУ… Таким образом, я оказался в самом центре украинских спецслужб, антитеррористического центра СБУ. Чтоб вы понимали уровень моей осведомленности – именно АТЦ СБУ до весны 2018 года фактически руководил АТО на востоке Украины", - сказал Прозоров на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня". Экс-сотрудник СБУ признался в работе на российские спецслужб25.03.2019МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Бывший сотрудник Службы безопасности Украины Василий Прозоров ответил на вопросы журналистов в Москве.Мероприятие состоялось в МИА "Россия сегодня" в годовщину создания СБУ — в понедельник исполняется 27 лет с момента учреждения ведомства."Добрый день. Меня зовут Прозоров Василий Николаевич. С 1999 года до 2018 года я являлся сотрудником СБУ Украины, причем в мае 2014 года я работал в центральном аппарате, в штабе антитеррористического центра СБУ/ Таким образом, я оказался в самом центре украинских спецслужб, антитеррористического центра СБУ. Чтоб вы понимали уровень моей осведомленности – именно АТЦ СБУ до весны 2018 года фактически руководил АТО на востоке Украины", — начал он. Прозоров показал грамоту, которую получил за "высокий профессионализм и приверженность делу укрепления государственной безопасности Украины", а также другие документы, подтверждающие его работу в СБУ. "Пособники террористов"Сначала Прозоров рассказал об отношении Киева к мирным жителям Донбасса."Были и такие (предложения. – Прим. ред.) — обосновать необходимость проведения жестких спецопераций с привлечением подразделений вооруженных сил. Причем в этих спецоперациях заранее предполагалось наличие большого количества жертв среди мирного населения, которое, в свою очередь, уже сразу объявлялось пособниками террористов", — отметил он. В апреле 2014 года украинские власти начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после февральского госпереворота.Ликвидация полевых командировУкраинские спецслужбы ликвидировали многих лидеров и боевых командиров ДНР и ЛНР, утверждает Прозоров."Я действительно с удивлением узнал, что в российском информационном сообществе имеет широкое хождение версия, что многих лидеров, боевых командиров ДНР и ЛНР ликвидировали свои в ходе внутренних разборок. Я хочу вас заверить, что это не так. Их ликвидация — это действия специальных служб Украины, а мысль о том, что это внутренние разборки, внушается подразделением информационно-психологических операций СБУ, ВС Украины", — сказал он. Прозоров уверен, что донбасских командиров Моторолу и Гиви ликвидировали украинские спецслужбы.Кроме того, контрразведка СБУ занимается организацией диверсий и терактов на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР, добавил бывший сотрудник ведомства. Тайные тюрьмыВ районе проведения АТО Киев организовал тайные тюрьмы, заявил Прозоров. По его словам, одна из них располагается на мариупольском аэродроме и на жаргоне называется "библиотека", где заключенные – "книги".Также Прозоров сообщил, что свои тюрьмы были и у нацбатальона "Азов".Как работает "Азов"Экс-сотрудник СБУ отметил, что подразделение "Азов" подчиняется только своему руководителю и главе МВД Украины Арсену Авакову ."Фактически он не подчиняется ни руководству Нацгвардии, ни руководству МВД, ни даже руководству АТО в момент, когда полк выполняет свои боевые задачи в районе проведения АТО", — уточнил он."Азов" — один из так называемых добровольческих батальонов, которые финансировались из частных источников и участвовали в военной операции в Донбассе. В России против бойцов "Азова" возбуждены уголовные дела о похищениях людей, истязаниях и применении запрещенных средств и методов ведения войнытут "Пропив честь офицера, Прозоров решил торговать совестью и военной присягой, найдя в ФСБ РФ "достойных" людей. Но этот урод должен помнить судьбу Иуды. Это дело времени", - резюмируют в СБУ. Канонические версии гибели Иуды Искариота: «…бросив сребреники в храме, он вышел, пошёл и удавился»[38];«…и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его» Зря он по Моторолу с Гиви вещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 это вот что сейчас тут про предательство булькает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 ZNAK, а что-то более конкретное в опровержение Прозорова у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 ZNAK, а что-то более конкретное в опровержение Прозорова у вас есть?Сама логика говорит против. Человек всю жизнь проработал в спецслужбах. Уволен из-за пьянства перед пенсией. По статье. Представить что он потерял в материальном плане можно. Если бы были какие-то тюрьмы- ОБСЕ давно бы уже вещало на весь мир. Если бы у Нидерландов были бы доказательства причасности Украины к сбитому боингу они бы это предъявили бы с удовольствием, так как там очень сильны пророссийские настроения и отобрать электрорат у евроскептиков местных (которые там сильны)- за милую душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Сама логика говорит против.То есть по-вашему все приведенное - конкретика? Оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Оригинально! Более чем.Если начинает "говорить"логика... Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Более чем.Если начинает "говорить"логика...Вы должны понять без переводчика древнеримскую пословицу: Cui prodest?Вернее,это выражение древнеримского юриста, которое стало пословицей у нас благодаря Владимиру Ильичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 То есть по-вашему все приведенное - конкретика? Оригинально! Я не писал о конкретике, я писал о логике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 я писал о логике Угу.О говорящей логике... Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Я не писал о конкретике, я писал о логикеА я просила конкретику. Логика у каждого своя. Вы должны понять без переводчика древнеримскую пословицу: Cui prodest?Канонические версии гибели Иуды Искариота:Эк вас далеко понесло-то... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 В стране, в которой из президентов за пьянство не увольняют, уволили из СБУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Gennadiy25, сейчас вам ZNAK расскажет, что президент у них не пьющий... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Gennadiy25, сейчас вам ZNAK расскажет, что президент у них не пьющий... ;) Он ее кушает)) Или вкушает)) Конечно, непьющий)) Может, жрет ее, как не в себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Логика железная)) Если Светлана Дрюк интервью дает - все правда, а если Лабусов или Прозоров - врут изменники)) Конечно, Дрюк - разведчица, а эти - шпиёны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Он ее кушает)) Или вкушает)) Конечно, непьющий)) Может, жрет ее, как не в себя)) Тут за ответом далеко не надо ходить.НО то таке-скажи мне кто без греха ? :rofl: Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Как сахарный диабет может сочетаться с алкоголем? И как долго он бы протянул с таким образом жизни при диабете? вот тут о стиле жизни 3- основных кандидатов. https://www.pravda.com.ua/articles/2019/03/11/7208817/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Да будет цирк! Глава ЦИК Украины опасается силового вмешательства в подсчет голосов. Ранее пресс-секретарь радикальной организации "Национальные дружины" Игорь Вдовин заявил, что их наблюдатели могут применять силу на участках в случае фальсификаций на выборах президента 31 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Как сахарный диабет может сочетаться с алкоголем?О!!! А я чё говорила?! Еще как сочетается! Как сочетательное.... ;) г-жа Простакова предлагает Стародуму и Правдину проэкзаменовать сына в науках, которым «всем» обучен Митрофан. (Правдин) «Чему ж бы, например? » - (Митрофан) «Вот, грамматике» . - «Вижу. Это грамматика. Что ж вы в ней знаете? » - «Много. Существительна да прилагательна.. » - «Дверь, например, какое имя: существительное или прилагательное? » - «Дверь, котора дверь? » - «Котора дверь! Вот эта» . - «Эта? Прилагательна» . - «Почему же? » - «Потому что она приложена к своему месту. Вон у чулана шеста неделя дверь стоит еще не навешена: так та покамест существительна» . - «Так поэтому у тебя слово дурак прилагательное, потому что оно прилагается к глупому человеку? » - «И ведомо» . ZNAK, предлагаю в следующую вашу реинкарнацию на форуме взять ник "Митрофан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 О!!! А я чё говорила?! Походу Знак думает,что у нас кроме спортивного интереса,есть еще что-то к их выборам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Походу Знак думает,что у нас кроме спортивного интереса,есть еще что-то к их выборам))))Так лично у него выбора нету-только это.Ибо " в шорах" пребывает. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Так лично у него выбора нету-только это.Ибо " в шорах" пребывает. У меня тут вопрос к украинским жителям форума. А без мудана выборы будут считаться лигитимными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Еще один перебежчик - косяком пошли что ли ? СКАНДАЛ. Офицер ВСУ перешел на сторону «ДНР», прихватив с собой секретные данные25.03.2019Стало известно о том, что замначальника службы защиты информации Донецкого областного военного комиссариата Юрий Аушев принял решение перейти на сторону «ДНР», передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Как сообщается, у военного Вооруженных сил Украины Юрия Аушева находилась секретная информация. Проверка документов на украинском КПВВ прошла без проблем, что позволило ему перейти на оккупированные террористами территориями. Украинское командование направило Юрия Аушева в Мариуполь для прохождения службы. Там ему предоставили первый уровень доступа к секретным документам. Известно, что его родные остались жить на оккупированной территории Донецка. Помимо Прозорова, сегодня стало известно, что на территорию Донецкой Народной Республики перебежал заместитель начальника режимно-секретного отдела областного военкомата в Мариуполе Юрий Аушев.Как и Прозоров, он с 2014 года сотрудничал со спецслужбами ДНР, по идейным соображениям передавая им информацию секретного характера. Сейчас он находится в Донецке, вместе с семьей.На территорию ДНР Аушев перешел прихватив с работы секретную документацию, к которой он имел доступ по роду своей деятельности. Сегодня или завтра должна состоятся пресс-конференция с его участием. Обещают обнародовать некоторую фактуру из того массива документов, которые Аушев прихватил при переходе на сторону ДНР. . Касательно Прозорова, то СБУ, с учетом показанных документов и фотографий, было бы трудно отрицать факт работы Прозорова в СБУ. Последовало заявление, что да, до 2019 года работал в центральном аппарате СБУ, но его в 2018 году якобы выгнали за пьянство и вообще, он в "нулевых" крышевал наркобизнес.Вопрос о том, как человек с такими характеристиками работал в центральном аппарате СБУ и был вовлечен в операци СБУ, получая награды и грамоты, остался риторическим.<Грамоты и награды Прозорова скорее свидетельствуют о том, что он был на хорошем счету у начальства, которому подолжил жирную свинью или в свете новых тенденций "подлложил Свинарчука".тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения