Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Так то ничего не понятно. Как оно повернется. А че коней то гнать?Трошки подождать,и 31-го вечером УЖЕ будет какой то результат.В.С.Высоцкий в своей песне напомнил,что "ясновидцев,впрочем как и очевидцев-во все века сжигали люди на кострах.""Пророчество" дело не благодарное... Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 А куда эти делись? Перековались увидя как в России лучше? https://youtu.be/s85QwNb6g0A ZNAK, не мы устроили государственный переворот в Киеве. Не мы указывали кому и как жить и на каком языке разговаривать. Такие личности как вы устроили гос переворот и после еще тянете всякую хрень сюда. Или вы то же будете нам рассказывать о законности гос переворота? Почему хохлы спустя два года лихо сьехали с темы гос переворота и его поддержки? И хоть бы одна собака щас это вспомнила. P.S. А видео забавное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ZNAK, не мы устроили государственный переворот в Киеве. Не мы указывали кому и как жить и на каком языке разговаривать. Такие личности как вы устроили гос переворот и после еще тянете всякую хрень сюда. Или вы то же будете нам рассказывать о законности гос переворота? Почему хохлы спустя два года лихо сьехали с темы гос переворота и его поддержки? И хоть бы одна собака щас это вспомнила. P.S. А видео забавное))) Крым реалии отжЫгают! Надо бы хохлам все обрезать,только Крым Реалии оставить.Для ПРАВИЛЬНОЙ картинки.И чтобы их устраивало.Никто не говорит что нет людей, не принявших наше возвращение на Родину,в Россию.Они и сейчас есть.И будут.Как и есть люди не принявшие переворот в Киеве.Это нормально. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Херсон, 1 марта 2019 г., драки на сессии горсовета Херсона https://youtu.be/UQfgEx1Obts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 драки на сессииИ что нового в этой "видюхе"? Если позволяют себе в Раде "пятаки чистить",то тут и подавно... Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Смотрите.1. Военные- они будут голосовать за него. ЗП повышены, условия жизни улучшены. Армия до 2014 и сейчас совершенно разные вещи. Военные пенсионеры будут голосовать за него. Им оочень хорошо подняли пенсии.2. Силовики. ХЗ. Но им зарплату тоже подняли.3. Врачи- большАя часть будет за него. Кто ощутил уже на низшем уровне результаты реформ. 4. Жители глубинки- будут там, где адекватная местная власть. Инфраструктура улучшилась, медицина та же стала ближе и доступнее. З.П. реальная в прошлом году выросла на 10 процентов. Ну если вернуться в реальность, то картина выходит не совсем такой, как вам приказано вещать ) 1. Армия не та, спору нет - такого количества беспредела, разворовывания, смертности состава, подрывов собственных складов, чтобы прикрыть тотальное разворовывание - при кровавой панде однозначно не было. Военным, как и остальным пенсионерам - сначала подняли цены и тарифы в 10 раз, а потом подняли ЗП на несколько процентов - это большой профит, безусловно)2. Силовики также как и пенсионеры. А ещё они безусловно рады, что их мочат как свиней, как и всех вас, радикалы и прочая шваль по приказу светлоликого, а они не могут даже защищаться в ответ. Они - однозначно за)3. Врачи, так же как и пенсионеры и все остальные, ощутили на себе реформы, в виде тотального удорожания всего и вся. В качестве бонуса, могут сгонять на выходных в вену на кофе (в случае, если удастся кого-то стукнуть по башке на улице и вытащить кошелек - но, то такое...)4. Жители глубинки вообще в шоколаде - уж они-то живут теперь припеваючи, радуясь скорому вступлению в ЕС и НАТО и попиливая ближайшие деревья в лесу, чтобы согреться, потому как оплачивать отопление не все в состоянии В общем - безусловно - только за отца нации - кто ж кроме него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slim-sv Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ну ок. Пусть будет так про видео. Я реально не знаю.А смысл выброса???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Встретились два одиночества называется. Меряемся. Украина пригрозила Израилю отменой безвиза. В случае, если иностранные правительства не будут должным образом относиться к борьбе с нелегальным наймом работодателями на работу украинских граждан, если права украинских туристов и путешественников будут на систематическом уровне нарушаться, мы будем пересматривать условия поездок граждан, в частности, целесообразности сохранения безвизового режима для граждан тех стран, где права наших соотечественников систематически нарушают”, - проинформировала Зеленко. https://ru.tsn.ua/ukrayina/ukraina-mozhet-otmenit-bezvizovyy-rezhim-s-izrailem-mid-1305069.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ну если вернуться в реальность, то картина выходит не совсем такой, как вам приказано вещать ) 1. Армия не та, спору нет - такого количества беспредела, разворовывания, смертности состава, подрывов собственных складов, чтобы прикрыть тотальное разворовывание - при кровавой панде однозначно не было. Военным, как и остальным пенсионерам - сначала подняли цены и тарифы в 10 раз, а потом подняли ЗП на несколько процентов - это большой профит, безусловно)2. Силовики также как и пенсионеры. А ещё они безусловно рады, что их мочат как свиней, как и всех вас, радикалы и прочая шваль по приказу светлоликого, а они не могут даже защищаться в ответ. Они - однозначно за)3. Врачи, так же как и пенсионеры и все остальные, ощутили на себе реформы, в виде тотального удорожания всего и вся. В качестве бонуса, могут сгонять на выходных в вену на кофе (в случае, если удастся кого-то стукнуть по башке на улице и вытащить кошелек - но, то такое...)4. Жители глубинки вообще в шоколаде - уж они-то живут теперь припеваючи, радуясь скорому вступлению в ЕС и НАТО и попиливая ближайшие деревья в лесу, чтобы согреться, потому как оплачивать отопление не все в состоянии В общем - безусловно - только за отца нации - кто ж кроме него а откуда такие выводы? А смысл выброса????А спросил человека на пост о том, что все счастливы. Спросил, а как же эти люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Подбадривают коллеги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 И что нового в этой "видюхе"? Если позволяют себе в Раде "пятаки чистить",то тут и подавно...Вот это фото я считаю шедевром во всех отношениях.Как будто в одном помещении куча разных реальностей и им плевать друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 а откуда такие выводы? Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Порошенко еще учудил.https://www.youtube.com/watch?v=856wPuTAYnM Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 "Нафтогаз" выиграл суд в Гааге против России в отношении захваченных активов в Крыму. Сумма ущерба оценивается в 5 млрд долларов https://www.rbc.ua/rus/news/naftogaz-vyigral-sud-gaage-protiv-rossii-1551437919.html :) Филькина грамота.Если у вас юристы не в теме относительно юрисдикций и протоколов по арбитражным судам, почитайте хотя бы сами. :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Вот это фото я считаю шедевром во всех отношениях.Как будто в одном помещении куча разных реальностей и им плевать друг на друга.Прямо как в старом постсоветском анекдоте, когда пришел мужик с пулеметом в Раду: "Кто депутат Иванов"? Выталкивают из кучи одного и тычут пальцами. Мужик, передергивая затвор: "Ваня, ПРИГНИСЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ZNAKЧто же касается президентских выборов... :) Вам буквально "на пальцах", на примере Марув показали, что для нынешней хунты значат ваши голоса. ;) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ролик от Шария "Порошенко наказал девочку". Это шедевр!За вопрос : "За что вы преследуете Шария ?" - полиция и президентская охрана начали прессовать девчонку https://youtu.be/856wPuTAYnM под роликом около 7500 комментариев, советую просмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Какие?То что Вы по пунктам написали. На что то же основывались, когда выводы делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ZNAKЧто же касается президентских выборов... :) Вам буквально "на пальцах", на примере Марув показали, что для нынешней хунты значат ваши голоса. ;)Пример не подходит. Человека не устроили условия контракта касательно озвучивания позиций в унисон с официальной. Она туда едет, как представитель государства, а не частное лицо. Вот и все. Она про политику, вообще, говорить не хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 :) Филькина грамота.Если у вас юристы не в теме относительно юрисдикций и протоколов по арбитражным судам, почитайте хотя бы сами. :)Ну для Вас филькина, для других нет. Имущества зарубежом много у Вас. В странах, где признают решения судов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Приехал на передовую. А закусочка то под водочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 То что Вы по пунктам написали. На что то же основывались, когда выводы делали. Всё просто - на факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ну для Вас филькина, для других нет. Имущества зарубежом много у Вас. В странах, где признают решения судов.А нет таких стран. Приехал на передовую. А закусочка то под водочку)Он не пьет и вам не советует. Это я цитирую Петра Алексеевича.Хотя у меня, когда эти его слова услышал, в голове зазвучал припев из песни ЗОЖ С.В. Шнурова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Самое смешное, что у Знака все понятно, а вот у меня конфликт в мозгу.С одной стороны, мне как гражданину РФ лучше, что-бы Порошенко выиграл.С другой стороны, человек я жалостливый и хочу, что бы Украина все таки имела место быть, поэтому я двигаю Зеленского.А с третьей стороны, мне нравится Мураев, но он действительно может вытащить Украину изжопы, что мне категорически не хочется, умерла, так умерла. А с четвертой стороны, еще больше гастеров с Украины, да ну накуй, и так много, пусть работают у себя на родине, так это опять Зеленский или Мураев.Совсем запутался. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения