ZNAK Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 ZNAK, вы издеваетесь, или где? То есть, по вашей логике, нападение на автобусы с крымчанами в 2014, еще даже до переворота - это просто было не вовремя?! И переименование моего отца Николая в Мыколу - тоже правильно, просто рановато, поспешили? Если что, то ни в каких документах за границей меня иначе, чем Olga, не записывают, а вот в "ридной неньке" помню, как Ольга превратилась в Ользя. Бедные-бедные швейцарцы, американцы, канадцы и австрийцы. Никак им свое государство не укрепить, языка-то своего нет, одни несознательные в гражданах. Пичалька.А про историю... о, дааа... "я тебя слепила из того, что было, абы не як у москалей". То с поляками насчет ОУН-УПА непонятки, то с Израилем. Это уж не говоря про своих же граждан, которым живодеров в национальных героев пихают - и что-то от этих запихиваний сепаратизм никак не уменьшается. Ешкин кот, как же я счастлива, что могу наблюдать за этим ужоснахом со стороны. Без шуток. Оффтоп. Кстати, недавно в городе, Йошкиному коту носик натерли, прикольный такой жЫвотный. До сих пор люди с ним фотографируются постоянно, при мне компания фоткалась :)Я хотел сказать, что если бы в 13 году уровень жизни был, как в Швейцарии, или США, то не было бы ни майданов, ни Януковичей. 99 процентам населения было бы все равно, как пишется их имя в паспорте и на каком языке таблички По крайней мере, так я думаю.П.С. Я тоже не в восторге от своего имени в загране. Я представитель русскоязычного населения Украины. Мне тяжело, например, на украинском говорить. Я его знаю, но я в голове перевожу с русского на украинский. Потому что у меня все говорили на русском и учился я на русском. Но я не чувствую себя ущемленным. От слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 хм....."Подчеркиваю, речь идет о всех сторонах конфликта, так как среди Небесной сотни есть и 18 погибших милиционеров. И те, и те - жертвы", - сказал Луценко, который тогда считался одним из лидеров Евромайдана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 т.е. Янукович был бандеровцем? ясно-понятно. я как футбольный фанат с 10 лет могу вам провести ликбез...Янукович был и есть предатель и трус, по моему мнению. Который не раскатал по асфальту майдановцев, которые нарушили закон. Он предатель и хитроделанный, закрывавший глаза и заигрывавший с нациками, чтобы на выборах пугать ими, типа""если не я, то смотрите, кто будет". Доигрался. И не нужен мне ликбез, по простой причине - у нас таких отморозков выявляют, держат на учёте и привлекают к ответственности. Особо буйных сажают. Почувствуйте разницу с вашей дуркой, а не ликбез тут устраивайте, "открыватель глаз".Я хотел сказать, что если бы в 13 году уровень жизни был, как в Швейцарии, или США, то не было бы ни майданов, ни Януковичей. 99 процентам населения было бы все равно, как пишется их имя в паспорте и на каком языке таблички По крайней мере, так я думаю.П.С. Я тоже не в восторге от своего имени в загране. Я представитель русскоязычного населения Украины. Мне тяжело, например, на украинском говорить. Я его знаю, но я в голове перевожу с русского на украинский. Потому что у меня все говорили на русском и учился я на русском. Но я не чувствую себя ущемленным. От слова совсем.Ха. Такие смешные, нелогичные и нелепые оправдания. У вас народ на майдан выходил зачем? Напомнить требования? Понизить стоимость газа. Убрать олигархов. Убрать коррупцию. Повысить уровень жизни. И? Газ стал стоить в 11 раз выше, вода, электричество, транспорт и прочее так же подорожали. По новостям от ваших западных "друзей" у вас сейчас совокупная чистая стоимость активов трех самых богатых украинских олигархов превышает 6% ВВП страны. Этот показатель более чем в 2 раза стал выше, чем в России, от которой вы так дружно призывали скакать в сторону Европы. Да и с Европой как-то незаладилось. То вам обещали Францию по уровню жизни через 10 лет, то Польшу через 5, а сейчас американцы указывают на ваше дно в результате майдана - 50 лет до уровня Польши с нынешними, послемайданными темпами, или 100 лет до Германии. СУГС! По коррупции №1 в Европе. И? По всем показателям экономическим и социальным у вас послемайданная дупа. О чём люди говорят в открытую. И где майдан? Кстати, обещенный на предыдущем майдане, когда там все своими дупами клялись, что теперь-то всё будет по-новому, теперь регионалов люстрируют, а новые правители будут регулярно отчитываться перед народом на "вече". А если что не так с этой властью - новый майдан сметёт и её. Сейчас у Порошенко рейтин ниже, чем был у Януковича перед майданом. И? Где вы, "сметальщики", "сильные духом и гордые"? Где ваша гидность? В какое интимное место запрятали? Сколько было этих "вече" и когда следующее? Всё те же рыла у власти + компашка проходимцев и преступников, которые теперь открыто заявляют, что в отличии от попередника не струсят умыть кровью тех, кто только попытается выйти на майдан. И не надо тут про то, что с коррупцией и прочими проблемами сразу не решить, что нужно время и бла-бла-бла... Вы там все бессмертные что-ли, чтобы ждать 50-100 лет или, как в игре, пересохранились на всякий случай? Почти 5 лет прошло (пятилетка). Уж за это время можно было, как минимум, остановить рост воровства, развала и коррупцию. Но всё только ухудшилось (читайте результаты выше). Уровень жизни стал хуже, чем в 13-м. Где майдан? Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 "Подчеркиваю, речь идет о всех сторонах конфликта, так как среди Небесной сотни есть и 18 погибших милиционеров. И те, и те - жертвы", - сказал Луценко, который тогда считался одним из лидеров Евромайдана. Югик уже извинился, его не правильно поняли. Так что не надо тут хрюкать про прымырэня. Тыц Янукович был и есть предатель и трус, по моему мнению. Который не раскатал по асфальту майдановцев, которые нарушили закон. Он предатель и хитроделанный, закрывавший глаза и заигрывавший с нациками, чтобы на выборах пугать ими, типа""если не я, то смотрите, кто будет". +100500Даже больше. ПР виновники происходящего на Украине из-за своей неспособности к управлению страной точно в такой же равной мере как и взбесившиеся вуйки дорвавшиеся до власти теперь. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 П.С. Я тоже не в восторге от своего имени в загране. Я представитель русскоязычного населения Украины. Мне тяжело, например, на украинском говорить. Я его знаю, но я в голове перевожу с русского на украинский. Потому что у меня все говорили на русском и учился я на русском. Но я не чувствую себя ущемленным. От слова совсем.))))))) То есть вас заставляют говорить на чужом для вас языке, причем еще вчера не заставляли, а сегодня пора и вы не чувствуете себя ущемленным? А от чего вы почувствуете ущемление? Когда бирку нашить заставят? Когда в специальные районы города переселят? Когда запрет на профессию и образование введут? Так ведь было уже это всё и конец очевиден. "Не бывает от худого дерева плодов добрых..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 если бы в 13 году уровень жизни был, как в Швейцарии, или США, то не было бы ни майданов, ни Януковичей."Если бы да кабы, да в рту росли грибы, то был бы не рот, а огород" (с).Вам кто красивую жизнь должен сделать, швейцарцы обязаны... или того лучше - американцы, чтобы майданов не было? От кого вы ее ждете, если не секрет? Я фигею от вашей простоты! http://forum.zabor.zp.ua/forum/images/smilies/09.gifКто вам уровень жизни должен повысить? Кто вам Януковича выбирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 ))))))) То есть вас заставляют говорить на чужом для вас языке, причем еще вчера не заставляли, а сегодня пора и вы не чувствуете себя ущемленным? А от чего вы почувствуете ущемление? Когда бирку нашить заставят? Когда в специальные районы города переселят? Когда запрет на профессию и образование введут? Так ведь было уже это всё и конец очевиден. "Не бывает от худого дерева плодов добрых..."И мне непонятно. Нас тут уверяют, что народ (такой "народ" - менее 0,5% от населения страны, пошедший решать судьбу 99,5%) вышел на майдан от низкого уровня жизни. Зато сейчас всех всё устраивает, как ZNAKа ситуация с языком и никто не чуствует себя ущемлённым. Ну и кто после этого "терпилы"? Ну попросили бы Януковича повысить вам цены, уронить гривну и прочие "плюшки", которых вы добились. Он, конечно, сволочь конченная, но думаю, что согласился бы и пошёл на встречу вашим стремлениям. И войны бы не было и Крым остался. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Я представитель русскоязычного населения Украины.Интересный выверт подсознания. Не "русскоязычный украинец" и не "русский", а такое... нечто. Вы вообще себя как идентифицируете? А в советских документах у вас (или родителей) что было?Тьху.Вам там, кстати, в Конституцию нагадили сегодня. Про стремление в ЕС и НАТО написали, у вас теперь вместо основного закона - сборник хотелок Надо вам в нее еще внести про газ пописят, украинскую Кубань и желание, чтобы Крымский мост смыло - для полного феньшуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 это идет в украинском ютубе, как политическая реклама садового в качестве кандидата в президентыhttps://youtu.be/2RTYXRokivk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 это идет в украинском ютубеУ украинцев есть свой ЮТуб? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 ...чтобы Крымский мост смыло - для полного феньшуя У них это вообще больная тема, "пунктик" на этом Мосту. Ведь "его же нельзя построить в принципе"(с) Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 ZNAK Кон-Чен-ЫйТаблетка памяти для Тебяhttps://youtu.be/tdo50uG58RE Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 А между тем, несмотря на оглушающие успехи линии партии и правительства, Зеленский выходит в лидеры президентской гонки. :)Ну это же естессно. На сегодня 42 кандидата)) Других клоунов просто вообще никто не знает)))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Привет Супрун. Отлично экономила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Отлично экономила Санитарке кесарево никак невозможно...Деток жалко Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Дмитрий Марунич, директор Института энергетических исследований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Платежки за отопление нынче там негуманные совсем :blink: http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Ну это же естессно. На сегодня 42 кандидата)) Других клоунов просто вообще никто не знает))))Ну почему же не знает, я сегодня узнал о Юрии Тимошенко и я за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Перемога ! В сеть попала видеозапись того, как пенсионеры в Киеве, отталкивая друг друга, разбирают просроченные продукты, которые магазин выбросил в мусорный бак.Инцидент произошел у магазина «Великая кишеня» https://youtu.be/I_NuFRdg0GMКорреспондент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Перемога !Справедливости ради, такое можно увидеть во многих странах мира. В том числе и у нас. Вопрос в масштабах и массовости. Кому-то "Роттердам +", а кому-то "вира, армия и мова". Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Справедливости ради, такое можно увидеть во многих странах мира. В том числе и у нас. Вопрос в масштабах и массовости. Кому-то "Роттердам +", а кому-то "вира, армия и мова". Нууу...если для большинства в стране ничего нет,кроме свечек, сгущенки и сказок....Хорошо в Индии.Там люди знают свой удел.Если ты живешь в коробке из-под телевизора-в том твое предназначение.Надо хохлам, кроме синдрома жертвы, прививать синдром бедноты и попрошайки.Кстати,в мире к этому ужу почти привыкли. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 На бывшей Ленкузне заложили два МБАК "Гюрза-М" и десантно-штурмовой катер пр. 58503 БДШК "Кентавр-ЛК Там у вас в Керчи как, свободные причалы есть еще ? Украинский Петр I пополнение готовит :D P.S.: Вот штырит же их от бронекатеров с артиллерией. Совершенно бестолковые штуки на море, как мне кажется. А все почему ? Потому что в ракеты украинский военпром не умеет, как бы не пыжился и не рассказывал сказки, пиля бюджетное бабло. ПКР-то на деле нет и не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Как православные Луганщины со своим Иудой попрощались https://youtu.be/ACwgIKEJcyg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Ну это же естессно. На сегодня 42 кандидата)) Других клоунов просто вообще никто не знает))))Если честно, то выборы в Украине вообще представляют клоунаду.Но здесь, есть момент: выбиться в тройку лидеров за счет протестных настроений,уже дорогого стоит. Коломойский уже отбил вложения, а еще больше отобьет при голосовании в Раду.Нужно учитывать, что это кандидат одного олигарха, а у остальных коалиции по интересам.Ну и юго-восток попытались говном забить.Если бы я был гражданином Украины, я бы голосовал за Мураева, но как гражданин России я могу сказать,чем ниже рейтинг Мураева, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 P.S.: Вот штырит же их от бронекатеров с артиллерией. Совершенно бестолковые штуки на море, как мне кажется. Всё значительно банальней, завод принадлежит пРезиденту, остальное уже не существенно. :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения