Post Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Кто вам, ..ять, мешает договариваться? Яйца жмут? При чем там Россия? Твоюжмать! Такого долбооба второго не найти!У мены клавиатура такого не печатает, а по сути согласен полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Долго искать по всем закупках. Но цифры говорят сами за себя. Но только на лекарствах от туберкулеза в 2018 году была экономия на миллионы долларов по сравнению с 2014 годом. Не, ну оно конечно, если считать сначала в долларах по курсу 14 года, потом перевести на "после майдана" то оно ого-го.Это не считая что вам:1) бортовали местных производителей2) впарили дженерики вместо оригиналов 3) при кровавой панде доля производителей в торгах 38% при джентельменах 15%4) срыв сроков закупок4) уменьшение объемов закупок таблеток для детей в т.ч. детской онкологии Свника, помни, если над вами русские ржут, то вы все правильно делаете. Продолжайте в том же духе. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ndmitry, на все что Вы написали....Украинская продукция экспортируется в 80 стран мира, а в 2018 году было открыто четыре новых страны - Албания, Гана, Гонконг и Марокко...Одну овцу в Сомали, одного барана в Зимбабве? А свинину, наверное, в ... Турцию? Знаете почему смешно про "экспорт в 80 стран"? Повторю в 10-й раз: у вас стабильно растущий отрицательный баланс во внешней торговле. Вы импортируете на бОльшую сумму, чем получаете от продаж в 80 стран. Год от года всё больше. Даже если вы сейчас продаёте в 180 стран, то это просто красиво звучит. Но для предвыборных новостей местному пиплу сойдёт. А можно в 10-15, но быть с прибылью, а не в убытке, как вы. ...Спросите жителей южных областей: Херсон, Николаев. Это ментально такие же регионы. Кто их угнетает, порабощает? ...Выключите российские каналы, уберите своих добровольцев, перестаньте накачивать антиукраинской пропагандой и мы обязательно договоримся. Но Россия этого не сделает...Я специально не спрашивал, но те, кто встречались от туда, рассказывали, как, от кого и от чего они разбегаются из этих мест. Кто может и кому есть куда и на что. В общем, по возможности "голосуют ногами" против вашего "украинства". А Донбасс, как исторически более сплочённый регион, решил не уходить со своей земли или терпеть, а воевать за неё и свои убеждения. Уже не раз спрашивал: а вы убрали своих "добровольцев", когда у нас шла война в Чечне? А когда был конфликт с Грузией? В Приднестровье? Нет? Ну тогда и помалкивайте. Про "антиукраинскую пропагаду" - ещё Янукович был на месте и Крым никуда не собирался, а я видел в ваших репортажах с майдана призывы "москоляку на гиляку", "кто не скачет, тот москаль", и "российская мова -собачья мова". Лично. Ничего не путаю и ничего не забуду. У нас в это время в разгаре была Олимпиада и вашим звериным цирком здесь почти никто не интересовался. И после этого вы нам о какой-то "антиукраинской пропаганде" заявляете? Расплодили и дали волю у себя разным ублюдкам, а теперь пожинаете плоды безнаказанности и ищите виноватых. В зеркало посмотрите. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Кто вам, ..ять, мешает договариваться? Яйца жмут? При чем там Россия? Твоюжмать! Такого долбооба второго не найти!Татьяна, вы чего разнервечались? :) Пускай себе пишет, очень интересно посмотреть на тенденцию. Бурная активновность перед выборами... интересно что мы увидем после выборов. Это прям эксперемент. Можно даже фиксировать количество постов в день количество знаков следить за динамикой. :) А нервы не восстанавливаются, и все болезни от нервов, тем более было бы из-за чего. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Татьяна, вы чего разнервечались?... нервы не восстанавливаются, и все болезни от нервов, тем более было бы из-за чего. :) Спасибо на добром слове.Оно у меня вообще-то в игноре давно, но цитатами в сообщениях периодически отсвечивает. А я чел импульсивный, старой закалки, говорю, что думаю и не выношу клинических идиотов. Это плохо, но иногда сдержаться не получается. Прошу прощения у всех присутствующих за смачные выражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 ...интересно что мы увидем после выборов. Это прям эксперемент...Что мы увидим? Мы 31 марта увидим "выбор" между "говном" и "навозом", а 1 апреля (помните, что это за день? ;) ) посмотрим, кого в очередной раз мероприятием накануне сделали дураками. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Что мы увидим? Мы 31 марта увидим "выбор" между "говном" и "навозом", а 1 апреля (помните, что это за день? ;) ) посмотрим, кого в очередной раз мероприятием накануне сделали дураками. Да я не о том, кто там у них 'победит' это по барабану, я об активносьи ZNAKа... как эта самая активность изменится после выборов, интересно же. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Спросите жителей южных областей: Херсон, Николаев. Это ментально такие же регионы. Кто их угнетает, порабощает? На месте государства- любое государство защищало бы себя.Зачем кого-то там спрашивать? Я, как злопамятная сволочь, могу сама рассказать - и про то, как приезжавшие сюда западенцы требовали "розмовляты державною", и как переводили имена-фамилии в документах, и "поезда дружбы" в девяностых, и 1995 год помню, и как разворовывали и разваливали все в Крыму, до чего могли дотянуться. И "Крым будет украинским или безлюдным" тоже хорошо помню. И как голодомором детям головы засирали, и как дочка пришла домой в сопливом возрасте - не помню уже точно, в конце садика или в начале школы, и сказала, что она украинка, раз родилась на Украине - хорошо, ей хватило моего вопроса, что а если бы мы поехали в отпуск в Китай и она бы родилась там в это время, то стала бы китаянкой? И учебник ее по истории Украины за 5 класс отлично помню, с дичайшей русофобией. Это, если что, был 2009 год. И тотальное впихивание мовы везде, и утопленную табличку на Графской пристани тоже помню отлично, и еще овердох@я всякого.И Корсуньский погром. Который, если что, был 20 февраля 2014. От кого вы там тогда "защищались", ась? И про 2 мая я тоже прекрасно помню. Еще раз вам напомню... как раз в тему, думаю, будет:Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц, городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут и язык, на котором они говорят – вероятно, вы строите своё государство на чужой территории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 А ещё, ZNAK, крымчане должны помнить, как в сентябре 2013 ваши отмороженные нацики из числа молодняка футбольных фанатов вели себя в Севастополе на матче «Карпат» с ФК «Севастополь».Как "гости" пели песни Украинской повстанческой армии Степана Бандеры и публично мочились на улицах и остановках общественного транспорта. :angry: Как в АртБухте изрисовали «Памятный знак эскадре Черноморского флота». :angry: Как на белых стенах набережной Приморского бульвара появились лозунги «УПА – герои», «Львов – лучший», «Крым – Украина» и кресты дивизии СС «Галичина». :angry: Как обелиск «Штык и парус» измалевали баллончиками с краской. :angry: А кульминацией несанкционированного шествия были события у сквера Афганцев, когда ублюдки сорвали российский государственный флаг с одного из зданий Черноморского флота РФ. Триколор сначала топтали ногами, потом сожгли. :angry:Всё это было ДО майдана. Вот так они уже тогда "разминались" и "тренировались" перед сожжением Одессы в 2014 году. И никто при той украинской власти не посмел помешать или наказать этих ублюдков, публично осудить. А значит потворствовали им.И только в 14-м году, когда появилась возможность Крым, таким упырям и киевской власти их взращивающей, сказал:"Пошли на хер! Нам с вами не по пути!" И после этого ZNAK, такие как вы нам ещё что-то будете свистеть про "антиукраинскую пропаганду"? :angry: Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Выключите российские каналы, уберите своих добровольцев, перестаньте накачивать антиукраинской пропагандой и мы обязательно договоримся. То есть, Вы признаёте, что на территории ЛДНР присутствуют всё-таки добровольцы, а не регулярные войска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Слідчі ДБР розслідують факт викрадення військового майна на суму понад чотири з половиною мільйони гривень У листопаді 2018 року з однієї з військових частин на Львівщині невідомі особи викрали 7 тепловізійних прицілів марки ARCHER та 8 приладів нічного бачення. Оптичні прилади були виділені Україні урядом США в рамках програми міжнародної технічної допомоги. Все воруют - страна богатеет !!! Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 https://youtu.be/nYfrJ9UBjF4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 То есть, Вы признаёте, что на территории ЛДНР присутствуют всё-таки добровольцы, а не регулярные войска? Не обольщайтесь.Оно выразилось политкорректно для нас.Иначе,при плохом настроении модера можно и под бан попастьНа самом деле там совершенно другое мнение. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 ndmitry, на фото не стадион Севастополя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 a mad tea-party!?, Когда речь о Крыме - да, тут надо быть очень сдержанным в выражениях Но Донбасс всё-таки не в составе РФ. В целом же, ситуацию, когда оппонент, пусть даже вынужденно, говорит правду, уже можно считать положительным результатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 во всем виноват ПУТИН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 ndmitry, на фото не стадион СевастополяЭто фото животных со страницы в их группы в соцсети. А в тот момент они в Севастополе отметились так. Это и в ваших новостях было. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 А ещё, ZNAK, крымчане должны помнить, как в сентябре 2013 ваши отмороженные нацики из числа молодняка футбольных фанатов вели себя в Севастополе на матче «Карпат» с ФК «Севастополь».Как "гости" пели песни Украинской повстанческой армии Степана Бандеры и публично мочились на улицах и остановках общественного транспорта. :angry: Как в АртБухте изрисовали «Памятный знак эскадре Черноморского флота». :angry: Как на белых стенах набережной Приморского бульвара появились лозунги «УПА – герои», «Львов – лучший», «Крым – Украина» и кресты дивизии СС «Галичина». :angry: Как обелиск «Штык и парус» измалевали баллончиками с краской. :angry: А кульминацией несанкционированного шествия были события у сквера Афганцев, когда ублюдки сорвали российский государственный флаг с одного из зданий Черноморского флота РФ. Триколор сначала топтали ногами, потом сожгли. :angry:Всё это было ДО майдана. Вот так они уже тогда "разминались" и "тренировались" перед сожжением Одессы в 2014 году. И никто при той украинской власти не посмел помешать или наказать этих ублюдков, публично осудить. А значит потворствовали им.И только в 14-м году, когда появилась возможность Крым, таким упырям и киевской власти их взращивающей, сказал:"Пошли на хер! Нам с вами не по пути!" И после этого ZNAK, такие как вы нам ещё что-то будете свистеть про "антиукраинскую пропаганду"? :angry:т.е. Янукович был бандеровцем? ясно-понятно. я как футбольный фанат с 10 лет могу вам провести ликбез. Фанаты всех футбольных клубов делятся на правых и левых. Из-за чего и происходят махачи, в общем-то. Почему футбольные фанаты встали на защиту единой Украины в 2014? Потому что они исповедуют правые взгляды. В Украине было только 4 "левых" клуба было: "Черноморец", "Арсенал" (Киев), "Таврия", ФК "Севастополь". В мире самым ульраправым клубом является римский "Лацио"- любимый клуб Муссолини. Римская "Рома" является ультралевым клубом. И Рим погружается в хаос после дерби. Тоже самое и рурское дерби в Германии. Про Россию Вы можете почитать. Она не отличается ничем от остального мира. Помните беспорядки в Испании на матче Атлетико (Бильбао)- "Спартак"? Так вот. Болельщики Атлетико- это болельщики с крайне левыми взглядами. Болельщики Спартака-это болельщиик с крайне правыми взглядами. Вот и вся подноготная. https://sport24.ru/news/football/2018-02-22-my-ne-khotim-dratsya-no-vse-mozhet-byt-ultras-atletika-protiv-russkikh Поэтому, по фанатам судить нельзя. Это происходит во всем мире и это проблема всего мира. И в России на стадионах происходит тоже самое. Вы можете и на Батьку говорить тогда плохое. Когда беларусские фаны на стадионе зажигают : "Хто не скаче той москаль" и "СУГС", правда под тлетворным влиянием наших. https://youtu.be/vtwzkSJG3hM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Зачем кого-то там спрашивать? Я, как злопамятная сволочь, могу сама рассказать - и про то, как приезжавшие сюда западенцы требовали "розмовляты державною", и как переводили имена-фамилии в документах, и "поезда дружбы" в девяностых, и 1995 год помню, и как разворовывали и разваливали все в Крыму, до чего могли дотянуться. И "Крым будет украинским или безлюдным" тоже хорошо помню. И как голодомором детям головы засирали, и как дочка пришла домой в сопливом возрасте - не помню уже точно, в конце садика или в начале школы, и сказала, что она украинка, раз родилась на Украине - хорошо, ей хватило моего вопроса, что а если бы мы поехали в отпуск в Китай и она бы родилась там в это время, то стала бы китаянкой? И учебник ее по истории Украины за 5 класс отлично помню, с дичайшей русофобией. Это, если что, был 2009 год. И тотальное впихивание мовы везде, и утопленную табличку на Графской пристани тоже помню отлично, и еще овердох@я всякого.И Корсуньский погром. Который, если что, был 20 февраля 2014. От кого вы там тогда "защищались", ась? И про 2 мая я тоже прекрасно помню. Еще раз вам напомню... как раз в тему, думаю, будет:Понимаете, в чем тут дело. Не надо путать свое внутреннее отрицание права Украины на государство и не ощущение себя украинкой (на что Вы имеете полное право, как любой человек имеет право на самоопределение себя) с тем, что государство укрепляет себя (это предохранитель от сепаратизма) через формирование у людей осознания себя гражданином данного государства. А происходит это через язык, историю, культуру. Но я согласен с тем, что для того чтобы гражданин гордился своим государством, государство должно обеспечить такому гражданину нормальные условия во всех аспектах жизни. Не с той стороны пошли в свое время. В данное время государство делает то, что и должно делать, так как вопрос стоит о самом существовании государства. И если не сплотить граждан не дать им ощущение индефикации себя, как минимум, то повторится история с УНР. Выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Кстати, В Польше "антибандеровский" закон признан неконституционны Источник: http://news.bigmir.net/world/1880917-V-Polshe-antibanderovskii-zakon-priznan-nekonstitycionnim© News.bigmir.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 А по ДБР и тепловизорам. Смешно. Можно так взять любую кражу и в России тоже. Сказать, что все воруют. Эта структура взялась как-то очень рьяно. работает 3 месяца только. а уже:Начальника Голосеевского управления полиции Киева задержали на взятке 34 тыс. долларовhttps://www.rbc.ua/rus/news/gbr-zaderzhalo-vzyatke-nachalnika-goloseevskogo-1549374026.htmlДБР затримали на хабарі начальника Пологівського відділу Нацполіції у Запорізькій областіhttps://sud.ua/ru/news/ukraine/131127-dbr-zatrimali-na-khabari-nachalnika-pologivskogo-viddilu-natspolitsiyi-u-zaporizkiy-oblastiГБР задержали на вымогательстве взятки у подчиненного замначальника управления патрульной полицииhttps://news.pn/ru/criminal/212355ГБР задержало на взятке зампредседателя Печерской РГА в Киевеhttps://news.liga.net/kiev/news/gbr-zaderjalo-na-vzyatke-zampredsedatelya-pecherskoy-rga-v-kieveГБР ЗАДЕРЖАЛО НА КОНТРАБАНДЕ КОНТРРАЗВЕДЧИКА СБУ И КОМАНДИРА ВОИНСКОЙ ЧАСТИ НА ДОНБАССЕ Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/gbr-zaderzhalo-na-kontrabande-kontrrazvedchika-sbu-i-komandira-voinskoy-chasti-na-donbasse-1288743.htmlСледователи ГБР задержали в Киеве военного медика за взятку в Бердянскеhttps://www.061.ua/news/2288466/sledovateli-gbr-zaderzali-v-kieve-voennogo-medika-za-vzatku-v-berdanskeВ Сумской области задержали прокурора при получении взятки - ГБРhttps://ura-inform.com/ru/neformat/2019/02/05/v-sumskoj-oblasti-gbr-zaderzhalo-na-vzjatke-prokurora-foto И это малая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 ZNAK, вы издеваетесь, или где? То есть, по вашей логике, нападение на автобусы с крымчанами в 2014, еще даже до переворота - это просто было не вовремя?! И переименование моего отца Николая в Мыколу - тоже правильно, просто рановато, поспешили? Если что, то ни в каких документах за границей меня иначе, чем Olga, не записывают, а вот в "ридной неньке" помню, как Ольга превратилась в Ользя. государство укрепляет себя (это предохранитель от сепаратизма) через формирование у людей осознания себя гражданином данного государства. А происходит это через язык, историю, культуру.Бедные-бедные швейцарцы, американцы, канадцы и австрийцы. Никак им свое государство не укрепить, языка-то своего нет, одни несознательные в гражданах. Пичалька.А про историю... о, дааа... "я тебя слепила из того, что было, абы не як у москалей". То с поляками насчет ОУН-УПА непонятки, то с Израилем. Это уж не говоря про своих же граждан, которым живодеров в национальных героев пихают - и что-то от этих запихиваний сепаратизм никак не уменьшается. Ешкин кот, как же я счастлива, что могу наблюдать за этим ужоснахом со стороны. Без шуток. Оффтоп. Кстати, недавно в городе, Йошкиному коту носик натерли, прикольный такой жЫвотный. До сих пор люди с ним фотографируются постоянно, при мне компания фоткалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Янукович -бандеровец.. в этом что то есть))))) теперь понятно, что он вчера имел ввиду, изрекая: « меня кинули, как лоха». )))) https://youtu.be/amNbvCrMJro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFILL Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Янукович -бандеровец.. в этом что то есть))))) теперь понятно, что он вчера имел ввиду, изрекая: « меня кинули, как лоха». )))) https://youtu.be/amNbvCrMJro Сидит вот такая вся правильная и честная краля и плачет. Грустно смотреть на это белое и пушистое что-то. ПроЛохатить такую страну, но главное что виноват в этом кто-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения