Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

ndmitry

В это шапито решил не углубляться, ибо преподносят как инвестиции однако это как то плохо увязывается с понятиями лизинг и одновременно закупка. :)

Var

Ну да, вместо одного состава два, соответственно две бригады машинистов, в два раза больше загруженность ж/д ветки и далее по списку, отсюда - в два (ну чуть меньше) стоимость конечной продукции.

Однозначно перемога. :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

ndmitry

...

Var

Ну да, вместо одного состава два, соответственно две бригады машинистов, в два раза больше загруженность ж/д ветки и далее по списку, отсюда - в два (ну чуть меньше) стоимость конечной продукции.

Однозначно перемога. :)

Не знаю, для меня, как рабочего, выгоды существенные. Это будет дополнительный набор машинистов в Укролизацию. :) И старых точно не уволят, даже если говнистые. :)

Var

Вопрос. :)

Если для выполнения одной и той же работы увеличить в два раза число сотрудников, то:

Зарплата увеличится в два раза?

Зарплата останется прежней?

Зарплата уменьшится в два раза?

Var

Вопрос. :)

Если для выполнения одной и той же работы увеличить в два раза число сотрудников, то:

Зарплата увеличится в два раза?

Зарплата останется прежней?

Зарплата уменьшится в два раза?

Второй вариант: Зарплата останется прежней.

Если это не так, вам придется напрячься, приводя аргументы.

Второй вариант: Зарплата останется прежней.

Если это не так, вам придется напрячься, приводя аргументы.

Не вижу смысла доказывать что дважды два - четыре.

Не вижу смысла доказывать что дважды два - четыре.

Я тоже. Ваши мысли полный нуль?

Я просто исхожу из практики принятия решений на крупных предприятиях.

• Вечная память
Многое зависит от руководителя и бухгалтера.Если народу в два раза больше стало,а фонд з.п. прежний ,то как ??? :pardon:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Я тоже. Ваши мысли полный нуль?

Мои мысли пусть вас не беспокоят, особенно если у вас есть свои. :)

Я просто исхожу из практики принятия решений на крупных предприятиях.

О, у вас "как у рабочего" большой опыт принятия решений на крупных предприятиях? :)

Многое зависит от руководителя и бухгалтера.Если народу в два раза больше стало,а фонд з.п. прежний ,то как ??? :pardon:

Все зависит от количества участвующих. Чем больше количество, тем больше мы упарываемся в бюрократию.

Мои мысли пусть вас не беспокоят, особенно если у вас есть свои. :) О, у вас "как у рабочего" большой опыт принятия решений на крупных предприятиях? :)

А что не так? Мысли сантехника, как принимаются решения. Вы мне даете стоп? Я могу судить обо всем, даже если я к этому не имею ни малейшего отношения.

А что не так? Мысли сантехника, как принимаются решения. Вы мне даете стоп? Я могу судить обо всем, даже если я к этому не имею ни малейшего отношения.

Var, я не могу вам что то давать или чего то лишать. И безусловно вы вправе выражать своё мнение по абсолютно любому вопросу.

За сим обмен мнениями считаю исчерпанным, ибо топик безнадёжно сваливается во флуд.

Это - всё. :)

Ну хорошо, всё, так все, не смогли привести ни одного аргумента.

Со стороны российского жд- это очень хорошо.

На этом считаю дискуссию законченой.

Без минералки-исходил из условий поставленных в "задаче"- "Если для выполнения одной и той же работы увеличить в ДВА раза число сотрудников"

Если у тебя в подчинении больше 10000 человек, как ты вообще узнаешь мысли и чаяния одного рабочего места?

:nooff:

Вопрос был задан конкретно про величину зарплаты, при увеличении количества работающих в ДВА раза,а не про то,кто и что и как об этом будет думать

А я о чем? Она останется неизменной, даже если в четыре раза больше народа найми. Ну или ты убежишь в страны.

Новая перемога Киева :

23 января Кабмин Украины распространил информационные материалы о проведении реформы децентрализации страны

5171644_bf1b938244dea854e8a3e8354c49a166.png

А платить "добавимшимся" чем собираешься,вернее откуда?

Было вас там сантехников 50 человек на окладе.Приняли еще 50.На них откуда деньги взять ?

Как откуда, как и всегда. 50 человек плюс 50 человек, в два раза больше эффективность, в два раза больше денег.

50770401_1909397052505600_3884366309378490368_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_ht=scontent-lga3-1.xx&oh=37bb53e25d4cbfeda7958695e92238fe&oe=5CBDAF93

Сентябрин, страна полнится не блогерами, не журналистами, а простыми людинами, которые работают и приумножают богатства страны. И если этой возможности лишить, происходит украинский сценарий,

когда из страны вымываются все те, кто более-менее.

Мураев : Европа только на словах озабочена транзитом газа через Украину, на самом деле ей глубоко плевать!

«Так называемая озабоченность Меркель, Макрона по поводу транзита через Украину — это всего лишь заявления,

которые разбиваются об интересы Европы с точки зрения обспечения ее газом», — сказал Мураев.

https://youtu.be/EsKpcocHVSA

Как откуда, как и всегда. 50 человек плюс 50 человек, в два раза больше эффективность, в два раза больше денег.

А я тоже понять не могу, с чего в рассматриваемом случае будет в 2 раза больше эффективность? Объясните? Если раньше один состав мог толкать-тянуть один локомотив, а теперь, чтобы такой же один состав толкнуть нужно привлечь 2 локомотива и 2 бригады, откуда дополнительная эффективность? Они что, вместе произвели в 2 раза больше товаров-услуг за которые заплатят в 2 раза больше? Это каким образом? Научите меня? Серьёзно. Я предпринимательством занимался 12 лет, но понять не могу. В моей логике, зарплата для бригады второго локомотива тупо увеличит расходы на фонд заработной платы без увеличения прибыли. А эффективность организации, как раз, уменьшится, возрастут издержки в 2 раза.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

• Вечная память

В моей логике

А тут вообще без логики,потому я и снял свои вопросы. :angry:

"Я могу судить обо всем, даже если я к этому не имею ни малейшего отношения."-Var

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

А я тоже понять не могу, с чего в рассматриваемом случае будет в 2 раза больше эффективность? Объясните? Если раньше один состав мог толкать-тянуть один локомотив, а теперь, чтобы такой же один состав толкнуть нужно привлечь 2 локомотива и 2 бригады, откуда дополнительная эффективность? Они что, вместе произвели в 2 раза больше товаров-услуг за которые заплатят в 2 раза больше? Это каким образом? Научите меня? Серьёзно. Я предпринимательством занимался 12 лет, но понять не могу. В моей логике, зарплата для бригады второго локомотива тупо увеличит расходы на фонд заработной платы без увеличения прибыли. А эффективность организации, как раз, уменьшится, возрастут издержки в 2 раза.

Если честно, то я ржу. Извините, никого не хотел обидеть. :)

А тут вообще без логики,потому я и снял свои вопросы. :angry:

"Я могу судить обо всем, даже если я к этому не имею ни малейшего отношения."-Var

Как раз требовалось по минимуму: чёткое экономическое обоснование. А как мямля растекаться по древу, это мы все можем.

Ты снова на грубость нарываешься подпольный профессор экономики ? Ибо кроме действительно мямляния я от тебя ничего вразумительного не услышал в плане экономического обоснования ситуации с заданным тебе конкретным вопросом.Ржи дальше. :rofl:

Я публично извиняюсь, если обидел. :(

• Вечная память

если обидел

Проехали :rolleyes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...