Corwin Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 ndmitryВ это шапито решил не углубляться, ибо преподносят как инвестиции однако это как то плохо увязывается с понятиями лизинг и одновременно закупка. :) VarНу да, вместо одного состава два, соответственно две бригады машинистов, в два раза больше загруженность ж/д ветки и далее по списку, отсюда - в два (ну чуть меньше) стоимость конечной продукции.Однозначно перемога. :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 ndmitry... VarНу да, вместо одного состава два, соответственно две бригады машинистов, в два раза больше загруженность ж/д ветки и далее по списку, отсюда - в два (ну чуть меньше) стоимость конечной продукции.Однозначно перемога. :)Не знаю, для меня, как рабочего, выгоды существенные. Это будет дополнительный набор машинистов в Укролизацию. :) И старых точно не уволят, даже если говнистые. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 VarВопрос. :) Если для выполнения одной и той же работы увеличить в два раза число сотрудников, то:Зарплата увеличится в два раза?Зарплата останется прежней?Зарплата уменьшится в два раза? В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 VarВопрос. :) Если для выполнения одной и той же работы увеличить в два раза число сотрудников, то:Зарплата увеличится в два раза?Зарплата останется прежней?Зарплата уменьшится в два раза?Второй вариант: Зарплата останется прежней.Если это не так, вам придется напрячься, приводя аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Второй вариант: Зарплата останется прежней.Если это не так, вам придется напрячься, приводя аргументы. Не вижу смысла доказывать что дважды два - четыре. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Не вижу смысла доказывать что дважды два - четыре.Я тоже. Ваши мысли полный нуль?Я просто исхожу из практики принятия решений на крупных предприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Многое зависит от руководителя и бухгалтера.Если народу в два раза больше стало,а фонд з.п. прежний ,то как ??? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Я тоже. Ваши мысли полный нуль? Мои мысли пусть вас не беспокоят, особенно если у вас есть свои. :) Я просто исхожу из практики принятия решений на крупных предприятиях. О, у вас "как у рабочего" большой опыт принятия решений на крупных предприятиях? :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Многое зависит от руководителя и бухгалтера.Если народу в два раза больше стало,а фонд з.п. прежний ,то как ??? Все зависит от количества участвующих. Чем больше количество, тем больше мы упарываемся в бюрократию. Мои мысли пусть вас не беспокоят, особенно если у вас есть свои. :) О, у вас "как у рабочего" большой опыт принятия решений на крупных предприятиях? :)А что не так? Мысли сантехника, как принимаются решения. Вы мне даете стоп? Я могу судить обо всем, даже если я к этому не имею ни малейшего отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 А что не так? Мысли сантехника, как принимаются решения. Вы мне даете стоп? Я могу судить обо всем, даже если я к этому не имею ни малейшего отношения. Var, я не могу вам что то давать или чего то лишать. И безусловно вы вправе выражать своё мнение по абсолютно любому вопросу.За сим обмен мнениями считаю исчерпанным, ибо топик безнадёжно сваливается во флуд. Это - всё. :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Ну хорошо, всё, так все, не смогли привести ни одного аргумента.Со стороны российского жд- это очень хорошо.На этом считаю дискуссию законченой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Без минералки-исходил из условий поставленных в "задаче"- "Если для выполнения одной и той же работы увеличить в ДВА раза число сотрудников"Если у тебя в подчинении больше 10000 человек, как ты вообще узнаешь мысли и чаяния одного рабочего места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Вопрос был задан конкретно про величину зарплаты, при увеличении количества работающих в ДВА раза,а не про то,кто и что и как об этом будет думатьА я о чем? Она останется неизменной, даже если в четыре раза больше народа найми. Ну или ты убежишь в страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Новая перемога Киева : 23 января Кабмин Украины распространил информационные материалы о проведении реформы децентрализации страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 А платить "добавимшимся" чем собираешься,вернее откуда? Было вас там сантехников 50 человек на окладе.Приняли еще 50.На них откуда деньги взять ?Как откуда, как и всегда. 50 человек плюс 50 человек, в два раза больше эффективность, в два раза больше денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Сентябрин, страна полнится не блогерами, не журналистами, а простыми людинами, которые работают и приумножают богатства страны. И если этой возможности лишить, происходит украинский сценарий,когда из страны вымываются все те, кто более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Всё ясно с тобой-вопросы снимаюТо есть, не можешь в экономику? Ну снимай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Мураев : Европа только на словах озабочена транзитом газа через Украину, на самом деле ей глубоко плевать! «Так называемая озабоченность Меркель, Макрона по поводу транзита через Украину — это всего лишь заявления, которые разбиваются об интересы Европы с точки зрения обспечения ее газом», — сказал Мураев.https://youtu.be/EsKpcocHVSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Как откуда, как и всегда. 50 человек плюс 50 человек, в два раза больше эффективность, в два раза больше денег.А я тоже понять не могу, с чего в рассматриваемом случае будет в 2 раза больше эффективность? Объясните? Если раньше один состав мог толкать-тянуть один локомотив, а теперь, чтобы такой же один состав толкнуть нужно привлечь 2 локомотива и 2 бригады, откуда дополнительная эффективность? Они что, вместе произвели в 2 раза больше товаров-услуг за которые заплатят в 2 раза больше? Это каким образом? Научите меня? Серьёзно. Я предпринимательством занимался 12 лет, но понять не могу. В моей логике, зарплата для бригады второго локомотива тупо увеличит расходы на фонд заработной платы без увеличения прибыли. А эффективность организации, как раз, уменьшится, возрастут издержки в 2 раза. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 В моей логике А тут вообще без логики,потому я и снял свои вопросы. :angry: "Я могу судить обо всем, даже если я к этому не имею ни малейшего отношения."-Var Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 А я тоже понять не могу, с чего в рассматриваемом случае будет в 2 раза больше эффективность? Объясните? Если раньше один состав мог толкать-тянуть один локомотив, а теперь, чтобы такой же один состав толкнуть нужно привлечь 2 локомотива и 2 бригады, откуда дополнительная эффективность? Они что, вместе произвели в 2 раза больше товаров-услуг за которые заплатят в 2 раза больше? Это каким образом? Научите меня? Серьёзно. Я предпринимательством занимался 12 лет, но понять не могу. В моей логике, зарплата для бригады второго локомотива тупо увеличит расходы на фонд заработной платы без увеличения прибыли. А эффективность организации, как раз, уменьшится, возрастут издержки в 2 раза.Если честно, то я ржу. Извините, никого не хотел обидеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 А тут вообще без логики,потому я и снял свои вопросы. :angry: "Я могу судить обо всем, даже если я к этому не имею ни малейшего отношения."-VarКак раз требовалось по минимуму: чёткое экономическое обоснование. А как мямля растекаться по древу, это мы все можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Ты снова на грубость нарываешься подпольный профессор экономики ? Ибо кроме действительно мямляния я от тебя ничего вразумительного не услышал в плане экономического обоснования ситуации с заданным тебе конкретным вопросом.Ржи дальше. Я публично извиняюсь, если обидел. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 если обиделПроехали Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения