Сентябрина Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 "Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал..."(тюремный фольклор)Хроника "эволюции" свидомых перемог в заголовках украинских СМИ и датах: 28 марта, 2016"Нафтогаз" получил в 2015 году почти 113 миллиардов гривень чистого дохода. 25 апреля 2018В 2017 году Нафтогаз увеличил чистую прибыль на 48% (+12,8 млрд грн) – до 39,3 млрд грн по сравнению с 2016 годом. По текущему курсу это чуть более $1,5 млрд. 22 декабря 2018Компания начнет 2019 год с минимальным остатком денежных средств, что ставит под угрозу закупку газа и другие проекты, заявил Коболев. Путин все деньги украл. Не иначе. Они, понимаешь, старались, покупали "правильный европейский" газ, "дешевле" российского, т.е. "значительно сэкономили", раз за разом "наращивали" прибыль, практически добились прибыли как у Газпрома... Но тут "вдруг" и "что-то" пошло не так... Что же ты натворил, Путин? Наверное, как Янукович, "вывез камазами" все деньги Нафтогаза. :blink: Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Подвиги "воинов света и добра" : Бойцы ВСУ разгромили и разграбили пансионат на границе с Крымом24.12.2018 09:55 Военнослужащие вооруженных сил Украины разгромили находящийся на границе с Крымом пансионат, в который заселились под предлогом введенного в регионе военного положения. Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.Бойцы вооруженных сил Украины (ВСУ), которые заселились в один из пансионатов в Херсонской области, ведут себя как мародеры, крадут и уничтожают имущество, которое им не принадлежит. Об этом рассказал на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко, сославшись на то, что к нему в руки попали «серьезные документы», подтверждающие беспредел военных. Данный инцидент произошел на базе отдыха, расположенной на Арабатской стрелке в Геническом районе. По словам Журавко, ВСУ устраивают беспредел под прикрытием военных, а чиновники, которые выполняют этот нелепый указ президента о введении военного положения, всего лишь на этом наживаются.Его слова подтверждает руководитель пансионата, чье заявление на имя военного прокурора Южного региона Украины Цыбенко А.С. бывший депутат прикрепил к посту. Как рассказал глава турбазы (его имя в документе скрыто), в его пансионат пришли военнослужащие, «как они представились, 57-й бригады» и сказали, что будут в нем жить в связи с военным положением. Они аргументировали это распоряжением командования, согласованного с главой района. Несмотря на то что база была закрыта, отсутствовало отопление и белье с питанием, перекрыто электричество и вода, бойцы решили остаться там. Глава турбазы уточнил, что «понимал важность военного положения» и открыл шесть номеров, подключил воду и канализацию, электричество, электробойлеры для горячей воды, выдал белье из запасов. Питание они должны быть получать свое. «Через два дня, прибыв посмотреть, как проживают военнослужащие, я заметил что из двух номеров полулюкс исчезли плазменные телевизоры Samsung, с экранами 50 дюймов, стоимость более 12 тыс. гривен каждый, купленные только перед этим сезоном», — рассказал руководитель пансионата. Он добавил, что также исчезли некоторые менее ценные предметы, перечень которых есть в полиции. Кроме того, было разбито витражное стекло в холле администрации, а на самой базе и в номерах был беспорядок, пустые бутылки из-под алкоголя.«На мои вопросы о том, что случилось, военнослужащие никакого ответа не дали, говорили, что не в курсе. На мой вопрос, в чем заключаются их задачи на базе, они ответили, что это военная тайна», — резюмировал директор базы. По его словам, он подал заявление в полицию после 3 декабря, но уголовное дело до конца прошедшей недели так и не было открыто. В связи с этим он решил подать жалобу в прокуратуру. В прокуратуре подтвердили получение жалобы на бойцов ВСУ. тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Что смотреть. Украинские фильмы-2018, которые нельзя пропустить "Украинский кинематограф после долгого перерыва переживает возрождение", - сказал LIGA.net глава Госагентства по вопросам кино Филипп Ильенко. Пять лет назад на киноиндустрию из украинского бюджета выделялось 25 млн грн, в этом году расходы составили около 1 млрд. Жанровая палитра 2018-го разнообразна – комедии, драмы, мультфильм и даже исторический боевик. Многие киноленты, вышедшие в широкий прокат в этом году, стали дебютными режиссерскими работами и уже успели получить награды на международных кинофестивалях. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 из двух номеров полулюкс исчезли плазменные телевизоры Samsung, с экранами 50 дюймов, стоимость более 12 тыс. гривен каждый, купленные только перед этим сезоном Плазменные телевизоры Samsung? По 12 тысяч за 50 дюймов? Куплены в этом году? Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Плазменные телевизоры Samsung? По 12 тысяч за 50 дюймов? Куплены в этом году? Не верю! Уверен, что там не плазменные, а обычные 50-дюймовые модели ТВ.Просто некоторые по привычке ТВ больших диагоналей называют "плазмой". Например: 11780 гривен - https://hi-tech.com.ua/televizory/samsung_tv/samsung-ue50nu7022/ht?utm_medium=cpc&utm_source=hotline&utm_campaign=Телевизоры&utm_term=Samsung+UE50NU7022&utm_content=96274 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Зубожіння... но почему-то на местных выборах выигрывает БПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Зубожіння... но почему-то на местных выборах выигрывает БПП Сами догадаетесь, или подсказать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Сами догадаетесь, или подсказать?)))Все возможно, конечно. Но это были Выборы на черкащине. Этот регион оплот ЮВТ. Там все под ней находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Зубожіння... но почему-то на местных выборах выигрывает БППКто считает, тот и выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Украина начинает серийное производство САУ «Гвоздика». https://www.google.com.ua/amp/s/republic.com.ua/article/ukrayina-rozgortaye-virobnitstvo-sau-gvozdika.html/amp Тут я согласен, что вместо чего-то нового начинается производство антиквариата. Но есть и плюс- импортозаместились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Зубожіння... но почему-то на местных выборах выигрывает БПП Спасибо Судьбе,что мы далеко от этого кошмара Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Украина начинает серийное производство САУ «Гвоздика». https://www.google.com.ua/amp/s/republic.com.ua/article/ukrayina-rozgortaye-virobnitstvo-sau-gvozdika.html/amp Тут я согласен, что вместо чего-то нового начинается производство антиквариата. Но есть и плюс- импортозаместилисьНадеюсь, эти поделки будут так же эффективно уничтожать тех, кто из них же будет пытаться обстреливать Донбасс, как в случае с "новыми" миномётами украинского производства "Молот". Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Сегодня уже два или три раза встречал сообщения о кончине Януковича, но не скопировал,и не могу найти-фейк вероятно ? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Сегодня уже два или три раза встречал сообщения о кончине Януковича, но не скопировал,и не могу найти-фейк вероятно ? Федорыч уже неделю перманентно умирает. Так что все ок с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 "Сигнал для России": министр обороны Великобритании о английском корабле в Одессе. По словам Уильямсона, за этим кораблем последуют другие военные корабли в рамках постоянного присутствия Великобритании. Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/politics/10387848-signal-dlya-rossii-ministr-oborony-velikobritanii-o-angliyskom-korable-v-odesse.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 "Сигнал для России": министр обороны Великобритании о английском корабле в Одессе. По словам Уильямсона, за этим кораблем последуют другие военные корабли в рамках постоянного присутствия Великобритании. Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/politics/10387848-signal-dlya-rossii-ministr-oborony-velikobritanii-o-angliyskom-korable-v-odesse.html Конвенция Монтре. :) А семафорить могут сколь угодно. :) Ну а ежели кто на память туговат, могут поспрашать экипаж ракетного крейсера "Дональд Кук". :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Пусть ходят, ресурс почём зря тратят... Бюджет у Британии большой на ВМФ, как пишут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togliatti Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Ну взял бы и пошёл английский корабль вместе с оставшимися украинскими катерами через керченский пролив или очко жим-жим?. А то всё это выглядит больше как издёвка над Украиной. То 10 млн.долл. США дадут им, то английский корабль, то ещё чё-нить, а Украина как самая тупая дешёвка на всё это ведётся и орёт "Весь мир с нами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 "Сегодня задержали двоих должностных лиц "Укргаздобычи", которые наладили схему получения 10% отката за госзаказ. При получении очередного транша в 9 млн гривен злоумышленники задержаны. Попытка выбросить в окно кучи денег не повлияет на ход следствия", – написал Луценко на своей странице в Facebook Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 https://youtu.be/YPn4YOp80Sk Мосийчук сначала хотел уйти, но ведущий его уговорил остаться. Потом Семченко снова повторил свой тезис о психически больном депутате, после чего радикал со словами "Нах*й отсюда!" бросился на своего оппонента. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/nah-y-otsyuda-radikal-mosiychuk-podralsya-s-politologom-v-pryamom-efire-1270989.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 тезис о психически больном депутатеТам на кого ни глянь - все психические, начиная от "шкипела Палубия" со справкой. А Мосийчук и без палочки бегает довольно резво... Вопрос: для чего она ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 "Сигнал для России": министр обороны Великобритании о английском корабле в Одессе. По словам Уильямсона, за этим кораблем последуют другие военные корабли в рамках постоянного присутствия Великобритании. Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.ne...e-v-odesse.html Так думаю,шо это сигнал для Англии.Украина-Англия-нам пох,кто нарушает.Будете отвечать...И так думаю,шо у Англии мозгов поболе будет и они не будут высовываться. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Так думаю,шо это сигнал для Англии.Украина-Англия-нам пох,кто нарушает.Будете отвечать...И так думаю,шо у Англии мозгов поболе будет и они не будут высовываться.Им нужно украинское зерно, как минимум. Западу, грубо говоря. Страх того, что Россия устроит блокаду украинских портов на чёрном море заставляет это делать. В худшем случае будут конвои, как во вторую мировую. У Британии в этом опыт больше всех) Грузовые корабли за военным английским будет ходит, упрощенно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Им нужно украинское зерно, как минимум. Западу, грубо говоря. Страх того, что Россия устроит блокаду украинских портов на чёрном море заставляет это делать. В худшем случае будут конвои, как во вторую мировую. У Британии в этом опыт больше всех) Грузовые корабли за военным английским будет ходит, упрощенно говоря. Запрашивайте разрешение и-вперед!С нашими лоцманами и досмотром.Но по поводу военных кораблей тут у меня большие сомнения. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения