ZNAK Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Украинские корабли пошли на прорыв через керченский пролив. Российские корабли их преследуют и требуют остановиться. https://hromadske.radio/news/2018/11/25/ukrayinski-sudna-pochaly-ruh-cherez-kerchensku-protoku-rosiyski-korabli-peresliduyut-i-poperedzhayut-pro-zastosuvannya-zbroyi-vms/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 На АШ самый креативный способ придумали. Загрузить Руслан гамном и сверху на эти корыта сбросить и кадры сброса по всем новостям пускать и пиарить в интернетахА как же экология?И какой Руслан согласится везти такой груз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 С каких пор Азов стал внутреннем морем РФ Азов - город в Ростовской области. А Фразы Азовское море в сообщении не было:во временно закрытую акваторию территориального моря Российской Федерации Я лично воды Керченского пролива считаю российскими территориальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 А как же экология? Все природно. И какой Руслан согласится везти такой груз? есть пожарные самолеты с емкостью. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 И какой Руслан согласится везти такой груз?Ну не «Руслан», положим, а Бе-200 — они лучше приспособлены, те, что для пожаротушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Украинские корабли пошли на прорыв через керченский пролив. Российские корабли их преследуют и требуют остановиться. https://hromadske.radio/news/2018/11/25/ukrayinski-sudna-pochaly-ruh-cherez-kerchensku-protoku-rosiyski-korabli-peresliduyut-i-poperedzhayut-pro-zastosuvannya-zbroyi-vms/ Они в шести милях от моста находились, даже для буксира - полчаса хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Они в шести милях от моста находились, даже для буксира - полчаса ходаОни пытаются назад в Одессу уйти. Это их назад не пускают- выйти из пролива в сторону Одессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Они пытаются назад в Одессу уйти. Это их назад не пускают- выйти из пролива в сторону Одессы. У катеров запас топлива - в один конец. Не дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Они пытаются назад в Одессу уйти. Это их назад не пускают- выйти из пролива в сторону Одессы. Не не не, если бы была задача не пустить их назад, в Одессу, то их бы и не пустили и не дали бы выйти из пролива. Согласны? У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 С каких пор Азов стал внутреннем морем РФА причем тут Азов? Керченский пролив стал территориальными водами России в последний раз, как прогнали нацистских оккупантов из Крыма в 2014 году. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 У катеров запас топлива - в один конец. Не дойдут.Совсем красиво было бы поставить посудины к стенке... и не отдавать, пока ВМСУ не компенсируют потери за сутки простоя пролива для гражданских судов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 А причем тут Азов? Керченский пролив стал территориальными водами России в последний раз, как прогнали нацистских оккупантов из Крыма в 2014 году.12 мильная зона - территориальные воды РФ Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Мое впечатление:Не считаю, что в Европе раскаиваются. Более того - они не только хотели этого расклада, но и планировали это событие. Единственное, в чем Европа разошлась так это в методах достижения желаемого результата.Не знаю, может они обрели головную боль на десятилетия вперед и теперь не знают как ее спихнуть обратно на Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 https://youtu.be/wlNIxVshQ3Q Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 С учётом проблем с топливом у украинских катеров, что будет, если начнётся шторм? Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Unian, удалил новость о том, что украинские катера, прошли под "аркой Крымского моста". Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Бл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Россияне атаковали украинский корабль: Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Блну вот и хорошо если так, в следующий раз подумают, прежде чем лоханками тролить.Хотя похоже на очередной укро3,14здеж Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Unian, удалил новость о том, что украинские катера, прошли под "аркой Крымского моста". Это российский тральщик проходил с двумя катерами 1204. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Я в курсе.Но как они скакали, получив информацию, что катера прошли.Сейчас, покажут сурово-печальную рожу Вальцмана и он расскажет нации, какие плохие россияне, и особенно Путин. Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Я в курсе.Но как они скакали, получив информацию, что катера прошли.Сейчас, покажут сурово-печальную рожу Вальцмана и он расскажет нации, какие плохие россияне, и особенно Путин.Думаю, надо ожидать санкций новых и полезных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 https://inforesist.org/rossiya-zahvatila-tri-korablya-vms-ukrainyi/ Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Думаю, надо ожидать санкций новых и полезных. Нас рать. Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Думаю, надо ожидать санкций новых и полезных.Думаю вам свиньям пора забыть об Азовском море, а ваши мореманы теперь только под страхом децимации показываться на глаза ЧФ РФ будут. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения