a mad tea-party!? Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Вот те на!Лихо вы с больной головы на здоровую!!!Ведь это же вы выдумали тезис, затем его (выдуманный тезис) осудили, а когда вам на это указали говорите, что мне "как об стену" Ага..разжуй и в рот еще положи.Читать умеете?Потрудитесь сложить буквы и прочитать мой пост.Может потом поймете о чем идет речь.Хотя,сомневаюсь... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Святейший и Блаженнейший (имя), Архиепископ и Митрополит Киева – матери городов Русских, Галицкий, Патриарх всея Руси-Украины, Свято-Успенской Киево-Печерской и Почаевской Лавр Священноархимандрит; сокращенный титул – Святейший (имя), Патриарх Киевский и всея Руси-Украины. мандрит ... прапорщик.-джедай...всея Руси...смешные они,эти священники... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Даже и не знаю, как это комментировать.http://antifashist.com/item/chernye-vdovy-majdana-tatyana-chernovol.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Можно попробовать глубинные бомбы и против надводного корабля Право не знаю как вы себе это представляете. Вот собственно сам предмет обсуждения. На корме стоят два бомбосбрасывателя БСУ-6, теперь попробуйте смоделировать ситуацию применения по надводной (быстродвижущейся) цели.Моей фантазии хватает только на единственный вариант - если играть в "салочки". :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Ага..разжуй и в рот еще положи.Читать умеете?Потрудитесь сложить буквы и прочитать мой пост.Может потом поймете о чем идет речь.Хотя,сомневаюсь...Ну вот ваша цитата: "Разговор был о логике.О запрете присутствия Бога на отдельно взятой территории"Как ее нужно понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Ну вот ваша цитата: "Разговор был о логике.О запрете присутствия Бога на отдельно взятой территории"Как ее нужно понимать? Щаз....не отрицая присутствия Бога (для кого как..допустим, он есть),удивляюсь запрету дядечек в странно-пышных одеждах,прославлять его в отдельно взятых помещениях.Господи,шо ж тут было непонятного? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Щаз....не отрицая присутствия Бога (для кого как..допустим, он есть),удивляюсь запрету дядечек в странно-пышных одеждах,прославлять его в отдельно взятых помещениях.Господи,шо ж тут было непонятного?Да в том то и дело, что прославлять не запрещают. Запрещают принимать участие в таинствах (мероприятиях) другой общины. Никто не запрещает зайти в храм СП (стамбульского патриархата, чтобы не путать с Киевским), поставить свечку, помолится и тп. Но венчаться, креститься, собороваться, причащаться и остальные 3 таинства совершать у них нельзя до восстановления общения. Я приводил уже грубую аналогию с садоводами - примерно так (с точки зрения нехристианина) обстоит дело.Почему важно это понять? Потому что, если понимать иначе, то возникают всякие коллизии вроде наших российских: "Ироды! Похороните уже Ленина по христиански! Сколько можно человека мучать!!!" Если Ленин не христианин, а наоборот, то с какого перепуга нужно глумиться над его телом после смерти? Или не так давно на Украине была истерика, когда девочку, крещенную в КП, вдруг, с какого-то перепуга, захотели отпеть в МП. Был вой и ор до небес, к храму несли мягкие игрушки, священников поливали последними словами. Интересно, как бы люди прореагировали, если бы родители пришли в синагогу или мечеть по тому же вопросу? Ну разные же церкви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Да в том то и дело, что прославлять не запрещают. Запрещают принимать участие в таинствах (мероприятиях) другой общины. Никто не запрещает зайти в храм СП (стамбульского патриархата, чтобы не путать с Киевским), поставить свечку, помолится и тп. Но венчаться, креститься, собороваться, причащаться и остальные 3 таинства совершать у них нельзя до восстановления общения. Я приводил уже грубую аналогию с садоводами - примерно так (с точки зрения нехристианина) обстоит дело.Почему важно это понять? Потому что, если понимать иначе, то возникают всякие коллизии вроде наших российских: "Ироды! Похороните уже Ленина по христиански! Сколько можно человека мучать!!!" Если Ленин не христианин, а наоборот, то с какого перепуга нужно глумиться над его телом после смерти? Или не так давно на Украине была истерика, когда девочку, крещенную в КП, вдруг, с какого-то перепуга, захотели отпеть в МП. Был вой и ор до небес, к храму несли мягкие игрушки, священников поливали последними словами. Интересно, как бы люди прореагировали, если бы родители пришли в синагогу или мечеть по тому же вопросу? Ну разные же церкви! Ладно,давайте оставим эту казуистику.Ложью и деньгами промышляют теперь церкви.Отсюда и распри и непонимание.Ну да их Бог все видит.А мы кефиру на брудершафт,ага? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Ладно,давайте оставим эту казуистику.Ложью и деньгами промышляют теперь церкви.Отсюда и распри и непонимание.Ну да их Бог все видит.А мы кефиру на брудершафт,ага?Я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Спрашиваете, почему в украине самолёты военные разбиваются с жертвами? Да вы*бываться надо меньше... Два украинских штурмовика Су-25М1 пролетели вдоль взлётно-посадочной полосы аэродрома, при этом один из них едва не касался земли. Соответствующая видеозапись была опубликована на YouTube.Где снималось видео, не сообщается. По предположениям агентства Bloomberg, судя по числу в кадре транспортных самолётов Ил-76МД, это могло быть на авиабазе 25-й бригады транспортной авиации в Мелитополе на Запорожье.https://www.youtube.com/watch?v=qEcmdAn-iA0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Разбился автобус с актёрами Дизель шоу.https://riafan.ru/1112030-izvestnaya-ukrainskaya-yumoristka-pogibla-v-dtp-pod-kievom Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Право не знаю как вы себе это представляете. Вот собственно сам предмет обсуждения. На корме стоят два бомбосбрасывателя БСУ-6, теперь попробуйте смоделировать ситуацию применения по надводной (быстродвижущейся) цели.Моей фантазии хватает только на единственный вариант - если играть в "салочки". Ваши фантазии здесь ни при чем. Я намекнул на вполне конкретный бой нашего катера (кстати, такого же проекта - 205П)в Красном море 27 мая 1990 г.. Тогда один из трех уничтоженных эритрейских катеров был потоплен именноглубинными бомбами. Конечно, такое возможно при умелом командире и слаженных действиях команды.читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 arbolad, всё верно, включая мои фантазии. :) Алгоритм с "салочками" абсолютно одинаковый. Один убегает, другой догоняет. Так? Именно так.А вот глубины совершенно разные, на несколько порядков. Ну и наконец.Я не припомню случая чтобы военные корабли ВМФ России гонялись бы за кем то по акватории (т.е. находились бы в кильватере). За ссылку спасибо. Не знал. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 ... не стоит и не может стоять ! "Вопрос о том, что надо делать еще одно повышение на 35% не стоит и не может стоять, этого не произойдет, потому что это неприемлемо для украинских граждан. И я тут выступаю на стороне людей", - сказал Гройсман, "Я с прошлого года вел переговоры с МВФ и хотел вообще снять этот вопрос с повестки дня. Почему? Потому что я понимаю, что для людей это жизненно важный ресурс. У нас достаточно холодные зимы и люди его используют для обогрева и бытовых нужд, а если мы посмотрим на доходы украинских граждан, увидим, что пока они не являются такими высокими, которые бы могли дать возможность платить рыночную цену на газ. И в любой рыночной цене надо всегда понимать социальный аспект", - сказал Гройсман. "Конечно, Украина могла бы не выполнять обещание и не увеличивать цену на газ, но тогда пришлось бы отказаться от сотрудничества с МВФ, не брать новые заимствования. "Тогда в стране будет кризис, инфляция, обесценивание доходов. Поэтому нам пришлось пойти на компромисс. Я выбрал честный путь по отношению к людям", - подчеркнул Гройсман Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Украина прекратит выпуск коньяка и шампанского из-за ЕС Фактически украинские предприятия продолжат выпускать такой же продукт, как и раньше, но называться он будет уже иначе. Новые названия алкогольных напитков в Украине: Шампанское – игристое вино;Коньяк – бренди. Желающим продолжать смаковать коньяк украинского производства, следует пополнить запасы, ведь очень скоро на прилавках украинцы не увидят привычных названий. Конечно, приобрести можно будет коньяк и шампанское из Франции, но это совсем не каждому по карману. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 С зарплаты рабочего платить напряжно, если ты конечно не специалист.А пробовали?) Просто для меня вопрос актуальный. У нас в НН стоимость жилья довольно высокая. Зарплата обычная. Самая большая проблема это первый взнос. То есть если вы снимаете уже жилье, и надо первый взнос, вот тогда довольно сложно, но возможно. А сам платеж это все равно, что платить за сьемную квартиру. Но оплачивая аренду стоимость не выплатишь, а ипотеку да. В НН если молодые, около 30-ти лет, то платеж даже меньше чем платить за сьемную. И жилье стоит как раз соразмерно ЗП в регионе. В НН 1к стоит в новостройке от 1,5 ляма, а в Воронеже от 1-го. Но цены в Крыму могут отличаться от соразмерности ЗП. А вот на Украине это не сложно, это НЕВОЗМОЖНО для просто работающего. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Ладно,давайте оставим эту казуистику.Ложью и деньгами промышляют теперь церкви.Отсюда и распри и непонимание.Ну да их Бог все видит.А мы кефиру на брудершафт,ага?Если бы все было так просто. И только в этом было отличие. А пока Филарет призывает и благословляет нациков убивать на Донбассе, и говорить что люди на Донбассе должны свою вину искупить кровью. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Собирался выложить новость в теме "юмор", но Конституционная комиссия Украины по определению статуса Крыма настроена вполнесерьезно и собирается изменить статус и даже название Крыма комиссиия была создана еще в мае 2017, а вчера Чубаров огласил наработки комиссии за полтора года : Крым решили переименовать: подготовлены изменения в Конституцию22.10.2018 Рабочая группа Конституционной комиссии, подготовила проект изменений и дополнений в Конституцию относительно Крыма. Одним из вопросов который был рассмотрен, – это смена названия административно-территориальной единицы Автономная республика Крым в составе Украины.Такое заявление сделал глава Меджлиса крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады Рефат Чубаров во время круглого стола в Киеве.По его словам, в рамках конституционной комиссии была создана рабочая группа, которая занималась вопросом наработки предложений относительно статуса Автономной Республики Крым."В конце нашей работы мы подготовили проект изменений и дополнений в Конституцию Украины, раздел десятый, и одновременно параллельно с этим часть членов рабочей группы вместе с экспертами работала над проектом закона о статусе крымскотатарского народа и законе о коренных народах Украины", – отметил политик. Как отметил Чубаров, в случае положительного решения Конституционной комиссии, этот пакет будет направлен в Верховную Раду Украины. "Законы рассматриваются в обычном режиме, изменения в Конституцию, если они получают поддержку 226 голосов народных депутатов, направляются в Конституционный суд и потом уже возвращаются с решением Конституционного суда в Верховную Раду", – пояснил политик. В то же время он отметил, что они планируют, чтобы сначала этот документ парламентарии рассмотрели еще на этой сессии в первом чтении, а уже после решения Конституционного суда рассчитывают окончательно рассмотреть законопроект ближе к выборам президента, которые пройдут в марте 2019 года У нас есть несколько вопросов, которые остаются такими, что решение будет за Конституционной комиссией. Один из таких вопросов – это название. Сейчас рабочее название — "Крымская автономия", но есть предложения сохранить действующее название "Автономная Республика Крым", и также есть название "Крымскотатарская автономия",– добавил глава Меджлиса.тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 изменить статус и даже название КрымаМеня вот всегда раздражало название США, это же полная ложь, по мне это даже не САСШ, ведь Канада в их состав не входит, не говоря уж о Южной Америке, может это в нашей конституции закрепить :) «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Лучше поздно, чем никогда. Не прошло и четырех лет, как Россия проснулась Владимир Путин подписал Указ «О применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Украины в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации».22 октября 2018 года«В ответ на недружественные и противоречащие международному праву действия Украины, связанные с введением ограничительных мер в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации, в целях защиты национальных интересов Российской Федерации и в соответствии с Федеральными законами от 4 июня 2018 г. № 127-ФЗ «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и иных иностранных государств», от 30 декабря 2006 г. № 281-ФЗ «О специальных экономических мерах» и от 28 декабря 2010 г. №390-ФЗ «О безопасности» постановляю: 1. Федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, иным государственным органам, органам местного самоуправления, организациям и физическим лицам, находящимся под юрисдикцией Российской Федерации, в своей деятельности исходить из того, что со дня вступления в силу настоящего Указа в отношении отдельных физических и юридических лиц применяются специальные экономические меры. 2. Правительству Российской Федерации: а) определить перечни физических и юридических лиц, в отношении которых применяются специальные экономические меры; б) определить специальные экономические меры, применяемые в отношении физических и юридических лиц в соответствии с перечнями, предусмотренными подпунктом «а» пункта 2 настоящего Указа; в) обеспечить в соответствии со своей компетенцией осуществление иных мер, необходимых для реализации настоящего Указа. 3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания и подлежит отмене по представлению Правительства Российской Федерации в случае отмены ограничительных мер, введенных Украиной в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации». Сайт Президента России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Если бы все было так просто. И только в этом было отличие. А пока Филарет призывает и благословляет нациков убивать на Донбассе, и говорить что люди на Донбассе должны свою вину искупить кровью. А что он еще должен говорить,чтобы сохранить влияние,может жизнь.Выбор невелик.По моим сведениям,из разговоров с друзьями в смешной стране,там щаз все уныло с инакомыслием.Все сидят тихо и не высовываются.Есть <"линия партии" и все как один в ряд и со знаменами. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Лучше поздно, чем никогда. Не прошло и четырех лет, как Россия проснулась Да наоборот в самое время, перед выборами на территории морекопов.+ С 2019 у морекопов по идее должны начаться перебои/повышение цен на топливо из-за запрета реэкспорта от Белорусов.В общем веселье должно там начаться в рамках предвыборной борьбы. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Арестованное на Украине российское судно «Норд» продадут на аукционе Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bcefa839a794778c29efd43?from=newsfeed Интересно, кто возьмет ? Только на металлолом ? Я так понимаю, по нашему законодательству у него остался российский собственник. Соответственно, выходить на нем в море чревато проблемами с нашими погранцами. Не говоря уже о попытке покинуть Азовское море. Стоило оно того ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Да наоборот в самое время, перед выборами на территории морекопов.+ С 2019 у морекопов по идее должны начаться перебои/повышение цен на топливо из-за запрета реэкспорта от Белорусов.В общем веселье должно там начаться в рамках предвыборной борьбы.Будем считать, что в некотором роде Путин начал своё участие в предвыборной компании на Украине... :lol: Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Будем считать, что в некотором роде Путин начал своё участие в предвыборной компании на Украине... :lol:Ничто человеческое адвокатам-либералам не чуждо Судя по голосу, адвокат "Ф" это тот самый адвокат "Ф" https://youtu.be/w9IYWD4LeCk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения