Sparky Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 На вооружении РФ стоит АК-100(или как там его)это новое оружие которое еще не особо распространнено в открытой продажеопять 25.. ну не слушайте вы авакова, он очень "сильный спец" )))чтоб много не писать, вот основные различия )))))http://world.guns.ru/assault/rus/ak-103-r.htmlа чем пользуется украинская альфа, омега и т.д. ? ;) Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 3,1415ЗДЯТ-С ВСЕ в подтверждение - про "агентства фейковых говноновостей", заполонивших и украинские и российские ресурсы: http://tumannaya-feya.livejournal.com/422868.html времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну кстати вот это как мне кажется тоже вброс, никто в здравом уме войска пока вводить не будет, скорее это тайные эротические мечты товарища, и судя по тому что было в Одессе, они весьма далеки от восстания как и Харьков, хот я все имхо мож я и не прав :rofl: ты хочешь сказать что Первый Вице-Премьер Правительства Республики Крым "вбрасывает"/"загоняет"? ;)человек который делает ... ммм ... уверенную и стремительную политкарьеру, сначала в Украине, а потом мгновенно перекрасившись и уже в России, у кого папа - самый главный казанский татарин Крыма и т.д. не держит пост по ветру и как Акелло "промахнулся" с таким постом? ;) :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 в подтверждение - про "агентства фейковых говноновостей", заполонивших и украинские и российские ресурсы: http://tumannaya-feya.livejournal.com/422868.html факты не врут, жертвы среди антимайдановцев это основная улика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 в подтверждение - про "агентства фейковых говноновостей", заполонивших и украинские и российские ресурсы: http://tumannaya-feya.livejournal.com/422868.htmlАй, да это все фигня, у всех свои "дочери офицеров" ничего с этим не поделать. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dru Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Анатолий Шарий типичный промайдановский журналист, всячески поддерживавший майдан прозрел. А началось с Одессы, примерно так - https://www.youtube.com/watch?v=39gZ_kA0dP0 дальше больше - https://www.youtube.com/watch?v=jXPcwELKu-Iи наконец его комменты в ФБ - Анатолий Шарий3 ч. назадЗабанено с утра порядка ста человек. Вместе с лайкнувшими и общими друзьями. Эти люди считают своим долгом припереться сюда и попытаться меня оскорбить. Без аргументов, без спора. Просто оскорбления.Я читаю эти комментарии (а комментарии, даже оскорбительные, я не удаляю) и понимаю, что есть одно, в чем я согласен с этими "радикалами" с лицами обычных сельских жлобов. Никогда мы не будем братьями. Совершенно точно, господа. Так глядишь до всех дойдет что они натворили. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Dru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Севастопольцы призывают сжечь украинофилов: начат сбор адресов Пророссийские активисты из Севастополя начали сбор адресов и фамилий крымчан, которые являются патриотами Украины, с целью применить к ним различные меры воздействия. "Мы принимаем адреса и телефоны ублюдков сочувствующих правому сектору и укронацикам живущим в Севастополе и в Крыму. Бойтесь укрпи<…>сы, бегите твари, ко всем придем!" – пишут пользователи форума (лексика, кроме ненормативной, грамматика и орфография сохранены). На форуме выдвигаются предложения, какие именно меры можно применить к украинским патриотам. Кто-то предлагает действовать с помощью силовых структур, в частности, ФСБ, но большинство форумчан сошлись во мнении, что необходимо разбираться с проукраинскими гражданами лично. "А чего? Хорошая идея! Взял и пришел. Правда могут быть моменты... Даже самый трусливый укронацик, когда дело касается его дома, семьи, может неожиданно стать смелым. И картечью, да в нижнюю часть живота... Осторожней нужно", – пишет другой пользователь форума. Кроме того, севастопольцы предложили сжечь украинских патриотов и их дома. "Вся их недвижимость в Крыму и в Севастополе будет также гореть", – призывают российские активисты. Ниже приводятся списки адресов и фамилии людей, которые не нравятся севастопольцам. Всего – около 30 человек. Кроме прочего, предлагается организовать преследования крымчан, которые не согласны с аннексией Крыма и выехали в этой связи с полуострова. В то же время один из участников форума предположил, что в списки могут попасть и адреса случайных людей, которые кому-то просто не понравились. "А если какой ни будь ублюдок выложит адрес невиновного человека? Такими темпами, вы и свой адрес здесь сможете увидеть, мало ли у вас недоброжелателей", – написал один из пользователей. Зы. ну и чем ЭТИ не такие как те, что в Одессе? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 bormaley,там про пс и радикалов, а не укрпатриотовНо дело пахнет экстремизмом, угу. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=3fe9L_JRE3I#t=14 Какой смысл хунте в этой войне, в этих убийствах, если народ против нее? Допустим, они убьют защитников, но как можно победить народ, как можно заставить всех думать по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну ладно, вроде все нормально... пока. Боев пока нету. Крови сдали столько, что прям перебор, а люди все идут. Вроде как в больницу Изюма привезли раненых со стороны бандеровцев, что штурм блока осуществляли, до 40 300-тых, но инфа не 100%, не факт. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 :rofl: ты хочешь сказать что Первый Вице-Премьер Правительства Республики Крым "вбрасывает"/"загоняет"? ;)человек который делает ... ммм ... уверенную и стремительную политкарьеру, сначала в Украине, а потом мгновенно перекрасившись и уже в России, у кого папа - самый главный казанский татарин Крыма и т.д. не держит пост по ветру и как Акелло "промахнулся" с таким постом? ;) :rofl: По моему это основная проблема сейчас и хунты и новоприобретенных граждан во власти сначала сказать потом подумать, я не спорю что технику в Крым стянули в основном "продемонстрировать" так сказать на параде, я правда че то ни разу не видел стратегов на 9 мая, но вводить пока не будут, путя молчит как партизан, понимает что не на руку это сейчас, видимо ждет конкретного прокола, круче Одессы, чтобы потом не было вопросов ни у кого. Так шо в фб товарищ вице-премьер может постить и дальше, вряд ли президент его посвящает в свои планы А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Севастопольцы призывают сжечь украинофилов: начат сбор адресов цепная реакция. И на ближайшем укроедином шествии на ЮВ будет жарко. И кто-то еще говорит, что это не гражданская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Севастопольцы призывают сжечь украинофилов: начат сбор адресов Зы. ну и чем ЭТИ не такие как те, что в Одессе? Только тем, что они первыми никого не жгли, а теперь уже что поделать... гражданская война, кровь за кровь. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 цепная реакция. И на ближайшем укроедином шествии на ЮВ будет жарко. И кто-то еще говорит, что это не гражданская? Все дружно перечитываем Тихий Дон и успокаиваемся А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 гражданская... гражданская... какая же еще... и попробуй докажи какому нить ушлёпку разницу между бендэровцем/правосеком и просто заговорившем на украинском языке или еще чего не соответствующему шаблону... и прочая, прочая... тоже будем списывать на "ну так это ж цепная реакция"... на меня вон давече даже родственница "бросалась" чуть ли не с проклятьями за "не такую" позицию... а вы можете что-то про посторонних людей говорить/гарантировать... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=DNJHzllzQ40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 сдается мне, что зачот не вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Все дружно перечитываем Тихий Дон и успокаиваемсясписок внеклассного обязательного чтения: "Тихий Дон" и "Белая гвардия". В перерывах, чтобы крыша не уехала - "Свадьба в Малиновке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Только тем, что они первыми никого не жгли, а теперь уже что поделать... гражданская война, кровь за кровь. мое ж ты золотце (не персонально)... да, они первыми не жгли а стреляли/каменюками проламливали... а так да, ничё...а ничё, что в круговороте кровавой мести уже никто и не будет вспоминать что, кто и когда первым начал и почему... и какие у него оправдания (!!!) а "гражданская война, кровь за кровь." отмазка что ни на есть самая железная... прокатит... по этой логике мне надо сейчас садится и сутками удалять отовсюду любые мои посты с моей не скрываемой проукраинской позицией... чистить эккаунты и прочая... а вдруг какой утырок решит что я ...ммм... сочуствующий ПСу и меня надо тоже слегка поджарить... не? нет, от расцветки гандонская сущность не меняется... угол зрения и система опознавательных знаков - да, работает, но не более... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 гражданская... гражданская... какая же еще... и попробуй докажи какому нить ушлёпку разницу между бендэровцем/правосеком и просто заговорившем на украинском языке или еще чего не соответствующему шаблону... и прочая, прочая... тоже будем списывать на "ну так это ж цепная реакция"... на меня вон давече даже родственница "бросалась" чуть ли не с проклятьями за "не такую" позицию... а вы можете что-то про посторонних людей говорить/гарантировать...Блин, ну тут уж до чего на майдане доскакали до того доскакали, теперь непонятно как и когда это все закончиться. Боюсь, плохо и не скоро. Там еще Одесса, Харьков, Николаев, Даже скорее всего Днепр очень много озлобленных и недовольных... а в Киеве, как нарочно, пожар гражданской раздувают, как только могут. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 мое ж ты золотце (не персонально)... да, они первыми не жгли а стреляли/каменюками проламливали... а так да, ничё...а ничё, что в круговороте кровавой мести уже никто и не будет вспоминать что, кто и когда первым начал и почему... и какие у него оправдания (!!!) а "гражданская война, кровь за кровь." отмазка что ни на есть самая железная... прокатит...по этой логике мне надо сейчас садится и сутками удалять отовсюду любые мои посты с моей не скрываемой проукраинской позицией... чистить эккаунты и прочая... а вдруг какой утырок решит что я ...ммм... сочуствующий ПСу и меня надо тоже слегка поджарить... не?нет, от расцветки гандонская сущность не меняется... угол зрения и система опознавательных знаков - да, работает, но не более...Сущность гражданской войны никогда не менялась, был белый террор, был и красный, ты мне ничего нового тут не открыл, поверь. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 да... только победители потом перепишут под себя в историю в очередной раз и всё... ничего нового... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan155 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Севастопольцы призывают сжечь украинофилов: начат сбор адресов Пророссийские активисты из Севастополя начали сбор адресов и фамилий крымчан, которые являются патриотами Украины, с целью применить к ним различные меры воздействия. "Мы принимаем адреса и телефоны ублюдков сочувствующих правому сектору и укронацикам живущим в Севастополе и в Крыму. Бойтесь укрпи<…>сы, бегите твари, ко всем придем!" – пишут пользователи форума (лексика, кроме ненормативной, грамматика и орфография сохранены). На форуме выдвигаются предложения, какие именно меры можно применить к украинским патриотам. Кто-то предлагает действовать с помощью силовых структур, в частности, ФСБ, но большинство форумчан сошлись во мнении, что необходимо разбираться с проукраинскими гражданами лично. "А чего? Хорошая идея! Взял и пришел. Правда могут быть моменты... Даже самый трусливый укронацик, когда дело касается его дома, семьи, может неожиданно стать смелым. И картечью, да в нижнюю часть живота... Осторожней нужно", – пишет другой пользователь форума. Кроме того, севастопольцы предложили сжечь украинских патриотов и их дома. "Вся их недвижимость в Крыму и в Севастополе будет также гореть", – призывают российские активисты. Ниже приводятся списки адресов и фамилии людей, которые не нравятся севастопольцам. Всего – около 30 человек. Кроме прочего, предлагается организовать преследования крымчан, которые не согласны с аннексией Крыма и выехали в этой связи с полуострова. В то же время один из участников форума предположил, что в списки могут попасть и адреса случайных людей, которые кому-то просто не понравились. "А если какой ни будь ублюдок выложит адрес невиновного человека? Такими темпами, вы и свой адрес здесь сможете увидеть, мало ли у вас недоброжелателей", – написал один из пользователей. Зы. ну и чем ЭТИ не такие как те, что в Одессе?вы обратили внимание на другие материалы с этого "сайта новостей"?очередной высер укросми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Нда, похоже еще один из укр БТР подорвали только что... не факт, не проверено. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 да... только победители потом перепишут под себя в историю в очередной раз и всё... ничего нового...Имхо, сейчас это не так просто, интернет никуда не денешь А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения