старый трубочист Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Они постоянно вот такое отрабатывают. НемудреноДык какие у них звуковые удары населению, над которым пролетают. А тут в вышине над Симферополем что-то пукнуло и срач до небес - нас не предупредили, мы испугались. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Петренко участвовал в боевых действиях на Донбассе."Награда нашла своего героя", плюс еще Бога растревожили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Дык какие у них звуковые удары населению, над которым пролетают. А тут в вышине над Симферополем что-то пукнуло и срач до небес - нас не предупредили, мы испугались. Состарившись сидя на трубе-оно конечно ко всему привычно,что в небе громыхает-кто б сомневался. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Вот этот текст меня просто поражает! Так, паства, внимание!!! Вот наш список домов бога, в которых бога больше нет. Рукалицо и все такое. P.S. Я никакие чувства не задел? А то боязно на всякий случай.Это откуда такой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Это откуда такой вывод?Какой вывод? О чем вы? О том, что: "Паства, ты туда нэ хады, ты сюда хады?"Вроде противоречит православным утверждением что бог повсюду и во всем и т.д. и т.п.Не? Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Какой вывод? О чем вы? О том, что: "Паства, ты туда нэ хады, ты сюда хады?"Вроде противоречит православным утверждением что бог повсюду и во всем и т.д. и т.п.Не?Это вы с анимизмом путаете (индуизм, язычество и т.п.). В православии таких убеждений нет. PS ИМХО не та тема Изменено 17 октября, 2018 пользователем Post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 ура! перемога! В Івано-Франківську встановлено рекорд України з найбільшою кількістю людей в одному місці з наголівниками під гаслом "Ми за здорове харчування". а здесь на голове у детей куриное филе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Это вы с анимизмом путаете (индуизм, язычество и т.п.). В православии таких убеждений нет. PS ИМХО не та темаСвятитель Филарет Московский в Пространном Катехизисе говорит об этом следующим образом: 84. ВОЗМОЖНО ЛИ ПОЗНАНИЕ СУЩЕСТВА БОЖИЯ? Существо Божие познать нельзя. Оно выше всякого познания не только человека, но и ангелов. 86. КАКОВЫ СВОЙСТВА БОЖИИ? Из откровения Божия можно заимствовать следующие понятия о существе и существенных свойствах Божиих: Бог есть Дух вечный, всеблагой, всеведущий, всеправедный, всемогущий, вездесущий, неизменяемый, вседовольный, всеблаженный. 89. ГДЕ ОБИТАЕТ БОГ? Бог везде, но на небесах есть особое присутствие Его, являемое в вечной славе блаженным духам; также в храмах есть особое присутствие Его, благодатное и таинственное, благоговейно познаваемое, ощущаемое верующими и являемое иногда в особых знамениях. Иисус Христос говорит: Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди их (Мф. 18:20).Содрано с http://archive.taday.ru/vopros/20297/78198.html Нынешний богослужебный устав предписывает совершать богослужение главным образом в храме. Что касается самого наименования храм, templum, то оно вошло в употребление около 4 века, ранее так именовали язычники свои места, где собирались для молитвы. У нас, христиан, храмом называется особое посвященное Богу здание, в котором собираются верующие для получения благодати Божией чрез таинство Причащения и другие таинства, для возношения молитв Богу, имеющих общественный характер. Так как в храме собираются верующие, составляющие собою Церковь Христову, то храм называется также “церковью,” слово, происшедшее от греческого “кириакон” что значит: “дом Господень”. Содрано с https://www.pravmir.ru/hram-tserkov/ Ну и что я путаю?Библию то хоть раз в жизни прочитал то? Ну хотя бы ради интереса? Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Глеб Ляшенко6 ч. · До майдана украинцы зимой откладывали деньги на отдых летом. Теперь украинцы летом откладывают деньги на отопление зимой. А кто в этом виноват? Янукович, Азаров, Путин, большевики и Понтий Пилат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Святитель Филарет Московский в Пространном Катехизисе говорит об этом следующим образом: 84. ВОЗМОЖНО ЛИ ПОЗНАНИЕ СУЩЕСТВА БОЖИЯ? Существо Божие познать нельзя. Оно выше всякого познания не только человека, но и ангелов. 86. КАКОВЫ СВОЙСТВА БОЖИИ? Из откровения Божия можно заимствовать следующие понятия о существе и существенных свойствах Божиих: Бог есть Дух вечный, всеблагой, всеведущий, всеправедный, всемогущий, вездесущий, неизменяемый, вседовольный, всеблаженный. 89. ГДЕ ОБИТАЕТ БОГ? Бог везде, но на небесах есть особое присутствие Его, являемое в вечной славе блаженным духам; также в храмах есть особое присутствие Его, благодатное и таинственное, благоговейно познаваемое, ощущаемое верующими и являемое иногда в особых знамениях. Иисус Христос говорит: Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди их (Мф. 18:20).Содрано с http://archive.taday.ru/vopros/20297/78198.html Нынешний богослужебный устав предписывает совершать богослужение главным образом в храме. Что касается самого наименования храм, templum, то оно вошло в употребление около 4 века, ранее так именовали язычники свои места, где собирались для молитвы. У нас, христиан, храмом называется особое посвященное Богу здание, в котором собираются верующие для получения благодати Божией чрез таинство Причащения и другие таинства, для возношения молитв Богу, имеющих общественный характер. Так как в храме собираются верующие, составляющие собою Церковь Христову, то храм называется также “церковью,” слово, происшедшее от греческого “кириакон” что значит: “дом Господень”. Содрано с https://www.pravmir.ru/hram-tserkov/ Ну и что я путаю?Библию то хоть раз в жизни прочитал то? Ну хотя бы ради интереса?Угу, прочитал. Но вы путаете понятия. То что Бог может быть где угодно не означает, что он есть где угодно.Это у язычников обтесал бревно гуманоидоподобно, губы кровью помазал - всё в бревне бог! Христианство несколько сложнее...P.S. снова предлагаю не в этой теме флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Святитель Филарет Московский в Пространном Катехизисе говорит об этом следующим образом: 84. ВОЗМОЖНО ЛИ ПОЗНАНИЕ СУЩЕСТВА БОЖИЯ? Существо Божие познать нельзя. Оно выше всякого познания не только человека, но и ангелов. 86. КАКОВЫ СВОЙСТВА БОЖИИ? Из откровения Божия можно заимствовать следующие понятия о существе и существенных свойствах Божиих: Бог есть Дух вечный, всеблагой, всеведущий, всеправедный, всемогущий, вездесущий, неизменяемый, вседовольный, всеблаженный. 89. ГДЕ ОБИТАЕТ БОГ? Бог везде, но на небесах есть особое присутствие Его, являемое в вечной славе блаженным духам; также в храмах есть особое присутствие Его, благодатное и таинственное, благоговейно познаваемое, ощущаемое верующими и являемое иногда в особых знамениях. Иисус Христос говорит: Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди их (Мф. 18:20).Содрано с http://archive.taday.ru/vopros/20297/78198.html Нынешний богослужебный устав предписывает совершать богослужение главным образом в храме. Что касается самого наименования храм, templum, то оно вошло в употребление около 4 века, ранее так именовали язычники свои места, где собирались для молитвы. У нас, христиан, храмом называется особое посвященное Богу здание, в котором собираются верующие для получения благодати Божией чрез таинство Причащения и другие таинства, для возношения молитв Богу, имеющих общественный характер. Так как в храме собираются верующие, составляющие собою Церковь Христову, то храм называется также “церковью,” слово, происшедшее от греческого “кириакон” что значит: “дом Господень”. Содрано с https://www.pravmir.ru/hram-tserkov/ Ну и что я путаю?Библию то хоть раз в жизни прочитал то? Ну хотя бы ради интереса? Делят деньги...А ты уж,Макс,в высшие материи полез.Бог просто помогает церкви делать деньги. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Бог просто помогает церкви делать деньги. Народ, не приплетайте Бога к явлениям, которые люди успешно производят самостоятельно... - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Народ, не приплетайте Бога к явлениям, которые люди успешно производят самостоятельно... Самостоятельно ,конечно..но с именем <Бога... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Святитель Филарет Московский в Пространном Катехизисе говорит об этом следующим образом: 84. ВОЗМОЖНО ЛИ ПОЗНАНИЕ СУЩЕСТВА БОЖИЯ? Существо Божие познать нельзя. Оно выше всякого познания не только человека, но и ангелов. 86. КАКОВЫ СВОЙСТВА БОЖИИ? Из откровения Божия можно заимствовать следующие понятия о существе и существенных свойствах Божиих: Бог есть Дух вечный, всеблагой, всеведущий, всеправедный, всемогущий, вездесущий, неизменяемый, вседовольный, всеблаженный. 89. ГДЕ ОБИТАЕТ БОГ? Бог везде, но на небесах есть особое присутствие Его, являемое в вечной славе блаженным духам; также в храмах есть особое присутствие Его, благодатное и таинственное, благоговейно познаваемое, ощущаемое верующими и являемое иногда в особых знамениях. Иисус Христос говорит: Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди их (Мф. 18:20).Содрано с http://archive.taday...0297/78198.html Нынешний богослужебный устав предписывает совершать богослужение главным образом в храме. Что касается самого наименования храм, templum, то оно вошло в употребление около 4 века, ранее так именовали язычники свои места, где собирались для молитвы. У нас, христиан, храмом называется особое посвященное Богу здание, в котором собираются верующие для получения благодати Божией чрез таинство Причащения и другие таинства, для возношения молитв Богу, имеющих общественный характер. Так как в храме собираются верующие, составляющие собою Церковь Христову, то храм называется также “церковью,” слово, происшедшее от греческого “кириакон” что значит: “дом Господень”. Содрано с https://www.pravmir.ru/hram-tserkov/ Ну и что я путаю?Библию то хоть раз в жизни прочитал то? Ну хотя бы ради интереса?Кстати, вся эта внутрицерковная возня вокруг зданий и сооружений не имеет никакого отношения к библейскому Христу. Он действительно говорит "Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди их" - но он ни слова не сказал, где именно нужно собираться, и согласно этим словам, церковь может случиться везде. Слово "церковь" употребляется в библии очень редко, и означает не здание, а общину верующих, к примеру: "..на тебе, Пётр, как на камне, я построю церковь свою" - понятно, что речь идёт не о строении. Это если коротко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Кстати, вся эта внутрицерковная возня вокруг зданий и сооружений не имеет никакого отношения к библейскому Христу. Он действительно говорит "Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди их" - но он ни слова не сказал, где именно нужно собираться, и согласно этим словам, церковь может случиться везде. Слово "церковь" употребляется в библии очень редко, и означает не здание, а общину верующих, к примеру: "..на тебе, Пётр, как на камне, я построю церковь твою" - понятно, что речь идёт не о строении. Это если коротко.Вот поэтому меня и удивляет реакция на решение синода РПЦ. РПЦ (как община) не рекомендует членам своей общины участвовать в мероприятиях другой общины. И тут следует фантастический вывод про запрет общения с богом в храмах КП... Это даже не сову на глобус - это круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Да все это борьба за влияние, уход от влияния и политика. Про церковь. США предложили фрегаты для ВМС Украины https://korrespondent.net/ukraine/politics/4023458-ssha-predlozhyly-frehaty-dlia-vms-ukrayny-smy А сняты с вооружения в США, так как сняли с вооружения боеприпасы к этим фрегатам. Будут нам сплавлять по сдельной цене. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Глеб Ляшенко6 ч. · До майдана украинцы зимой откладывали деньги на отдых летом. Теперь украинцы летом откладывают деньги на отопление зимой. А кто в этом виноват? Янукович, Азаров, Путин, большевики и Понтий Пилат! По словам президента "Украинской ассоциации туристических агентств" Антона Рудича, в прошлом летнем сезоне спрос на туры в Европу увеличился на 49%. "Во-первых, рынок выездного туризма активно возрастает по всем направлениям. Правда, несколько меньше, чем в Европу - только на 20-30%. Во-вторых, введение безвизового режима, естественно, облегчило и удешевило поездки по Европе", - рассказывает он. В прошедшем летнем сезоне Турцию и Египет посетило примерно полтора миллиона украинских туристов, оценивает Павел Григораш. "В целом за сезон съездили на отдых за границу примерно два миллиона украинцев. Это примерно на 15% больше, чем прошлым летом", - уточнил он.https://www.rbc.ua/rus/news/proshchay-otpusk-kuda-kakim-tsenam-ukraintsy-1539719856.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 А они точно ездили на отдых, а не за шмотьём в ближайший польский город, куда ходит электричка из Львова? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Как удобно манипулировать мнением, да? Достаточно лишь скромно умолчать о том, что вот это:До майдана украинцы зимой откладывали деньги на отдых летом.Теперь украинцы летом откладывают деньги на отопление зимой.относится к большинству украинцев, а вот это: По словам президента "Украинской ассоциации туристических агентств" Антона Рудича, в прошлом летнем сезоне спрос на туры в Европу увеличился на 49%. "Во-первых, рынок выездного туризма активно возрастает по всем направлениям. Правда, несколько меньше, чем в Европу - только на 20-30%. Во-вторых, введение безвизового режима, естественно, облегчило и удешевило поездки по Европе", - рассказывает он. В прошедшем летнем сезоне Турцию и Египет посетило примерно полтора миллиона украинских туристов, оценивает Павел Григораш. "В целом за сезон съездили на отдых за границу примерно два миллиона украинцев. Это примерно на 15% больше, чем прошлым летом", - уточнил он.- к меньшинству не слишком бедствующих жителей столицы и крупных городов. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 США предложили фрегаты для ВМС Украины https://korrespondent.net/ukraine/politics/4023458-ssha-predlozhyly-frehaty-dlia-vms-ukrayny-smy А сняты с вооружения в США, так как сняли с вооружения боеприпасы к этим фрегатам. Будут нам сплавлять по сдельной цене. Профит. Если вас не насторожило то, что я смог узнать про эти фрегаты, тогда поздравляю:"океанский эскортный корабль""газотурбинная силовая установка""Стремясь снизить стоимость корабля, инженеры пошли на дальнейшие упрощения – газотурбинная силовая установка фирмы General Electric, в ущерб живучести, выполнена одновальной." У вас на Гетмане Сагайдачном уже 2 года движок сделать не могут, хотя вы всегда ранее славились изготовлением и ремонтом таких движков. "Отремонтировали" так, что сразу после ремонта при выходе в море движок сдох. Вам самим не стыдно? Учитывая, какие вы ранее имели мощности и возможности, которые вы сами, своими просрали под руководством своих свидомых правителей - Кравчука, Кучмы, Ющенко, Януковича. Они все украинцы, на клятых москалей спихнуть не получится. Они все - ваши, рождённые на территории современной Украины. А теперь вы по миру с протянутой рукой за "секонд-хэндом". Страна Сэконд-Хэнд. Если копнуть историю, то всем будет видно, как вы деградировали всю свою незалэжность на примере постройки своих фрегатов (проекта 58250 типа "Владимир Великий"). Это после эпопеи к ракетным крейсером Украина, который достался вам на халяву после СССР со степенью готовности 75%. Вы сумели его превратить в ни во что не пригодное говно.Вы пыжились их построить с 2005 года. Головной корабль должен был быть сдан в 2012 году. После, у вас по национальной традиции, всегда куда-то пропадали деньги на их постройку, а сроки постоянно переносились. Перед вами здесь, в прошлом году, с очередными новостями о постройке этих фрегатов нас "радовала" забаненная полукровка: Украина возобновила строительство военных кораблейКабинет министров возобновил финансирование программы строительства военных кораблей класса "корвет"Согласно документу, программа предусматривает постройку 4 кораблей проекта 58250 типа Владимир Великий. Стоимость строительства судов составит почти 32 млрд гривен.В будущем году на первый корвет потратят более 1,4 млрд гривен, а передать ВМС его должны в 2022 году.Второй корабль серии заложат в 2018 году и передадут украинским ВМС в 2024-м. Дождёмся вместе здесь 22-го года? Поспорим на результат? Последнее, что я мог найти о том, как у вас продвигаются успехи по постройке "човнов": По состоянию на 5 июня 2018 года в бюджете Украины нет средств на строительство корвета серии «Владимир Великий». «Если деньги не будут найдены, военному судостроению страны грозит „точка невозврата“», - заявил командующий украинскими ВМС вице-адмирал Игорь Воронченко.Так, что... поздравляю... ваших сборщиков металлолома, радостно потирающих свои потные ладошки. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадам Брошкина Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 По словам президента "Украинской ассоциации туристических агентств" Антона Рудича, в прошлом летнем сезоне спрос на туры в Европу увеличился на 49%. "Во-первых, рынок выездного туризма активно возрастает по всем направлениям. Правда, несколько меньше, чем в Европу - только на 20-30%. Во-вторых, введение безвизового режима, естественно, облегчило и удешевило поездки по Европе", - рассказывает он. В прошедшем летнем сезоне Турцию и Египет посетило примерно полтора миллиона украинских туристов, оценивает Павел Григораш. "В целом за сезон съездили на отдых за границу примерно два миллиона украинцев. Это примерно на 15% больше, чем прошлым летом", - уточнил он.https://www.rbc.ua/rus/news/proshchay-otpusk-kuda-kakim-tsenam-ukraintsy-1539719856.html И как эту новость воспринимать как зраду или перемогу? Чем вы хвастаетесь? Тем, что вы не развиваете свой внутренний туризм, а вывозите деньги за границу? Хотя о чем это я. Как было сказано выше именно отдыхать у вас едет меньшинство. А для большинства процветает другой "туризм". И таких туристов стали пачками депортировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Вот этот текст меня просто поражает! Так, паства, внимание!!! Вот наш список домов бога, в которых бога больше нет. Рукалицо и все такое. P.S. Я никакие чувства не задел? А то боязно на всякий случай.Не, не задели. Ибо это на самом деле так. Считается, что раз в этой церкви служат и почитают не тех, вот как с Киевской, где благословляют идти убивать на Донбасс всех не согласных с нациками, нет больше Бога, его изгнали, это больше не дом Божий, и там антихрист. Все просто до безумия. Второй аспект, если вы ходите в церковь не как в музей, а за теми действиями, что там совершают верующие, то считается, что сила молитвы больше, потому как в этом храме люди молятся за одно и тоже. Но если в молитве поминается Филарет, вместо Кирилла, а вы там будете один стоять и за здравие молится то смысла от пребывания там нет. О причастии: если вам все равно от кого его принимать, от Филарета или Кирилла, то ходите куда хотите, но РПЦ таким своим заявлением говорит, что вот в этих церквях, прихожанам РПЦ делать нечего, ибо служат службу там не те, и посещая их для таинства причастия вы не получите желаемое. Но если лично для вас это обстоятельство мимо, то можете сходить, вам, я понимаю, что все равно в какую церковь сходить на экскурсию)) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Как удобно манипулировать мнением, да? Достаточно лишь скромно умолчать о том, что вот это: относится к большинству украинцев, а вот это: - к меньшинству не слишком бедствующих жителей столицы и крупных городов.Т.Е. меньшинство не увеличивается этими процентами? Или происходит круговорот меньшинства в природе? ;) А они точно ездили на отдых, а не за шмотьём в ближайший польский город, куда ходит электричка из Львова? :)Через туристические агенства? Зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Не, не задели. Ибо это на самом деле так. Считается, что раз в этой церкви служат и почитают не тех, вот как с Киевской, где благословляют идти убивать на Донбасс всех не согласных с нациками, нет больше Бога, его изгнали, это больше не дом Божий, и там антихрист. Все просто до безумия. Второй аспект, если вы ходите в церковь не как в музей, а за теми действиями, что там совершают верующие, то считается, что сила молитвы больше, потому как в этом храме люди молятся за одно и тоже. Но если в молитве поминается Филарет, вместо Кирилла, а вы там будете один стоять и за здравие молится то смысла от пребывания там нет. О причастии: если вам все равно от кого его принимать, от Филарета или Кирилла, то ходите куда хотите, но РПЦ таким своим заявлением говорит, что вот в этих церквях, прихожанам РПЦ делать нечего, ибо служат службу там не те, и посещая их для таинства причастия вы не получите желаемое. Но если лично для вас это обстоятельство мимо, то можете сходить, вам, я понимаю, что все равно в какую церковь сходить на экскурсию)) Вмешаюсь в вашу беседу...А если одному Богу молятся,какая разница,что сказал дяденька по имени кириллфиларетварфоломей из соседней кафешки?Ну сказал и сказал-Бога убавилось где-то?Чё,одни пацаки,а другие четлане и пропасть меж ними бездонная,только лишь потому,шо агрегат разными цветами отзывается?Нет,что-то грязновато в датском королевстве. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения