Post Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Справедливости ради замечу-огромное кол-во раз пересекал границу и ни разу украинские погранцы не хамили и не требовали лишнего.Все четко и без проблем.А машина и здесь умрет быстро...Не хамили, но лишнего требовали. Кто ж клиенту хамить будет?А один раз переворошили весь багаж, но это я сам острить начал ибо задолбали. А по выезду из Крыма как правило оставшиеся гривны у погранцов в карманах оседали. Прямо говорили: "ну зачем они тебе там? Оставь здесь и езжай себе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Всегда хорошие пограничники / таможенники - свои, а плохие - чужие. По крайней мере, других вариантов я про границу Украины и России не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Не хамили, но лишнего требовали. Кто ж клиенту хамить будет?А один раз переворошили весь багаж, но это я сам острить начал ибо задолбали. А по выезду из Крыма как правило оставшиеся гривны у погранцов в карманах оседали. Прямо говорили: "ну зачем они тебе там? Оставь здесь и езжай себе" Не согласен.С какой стати платить?Я ничего не нарушаю,доки в порядке,лимит наличности в норме..иногда спрашивали сколько денег везете.Отвечал честно и про гривны и про зелень и про рубли.Видя мои уверенные ответы даже не дергались за проверку. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Всегда хорошие пограничники / таможенники - свои, а плохие - чужие. По крайней мере, других вариантов я про границу Украины и России не слышал. Не скажите.Рару раз попадались явно невсебешные российские погранцы и таможенники,а с Украиной ваще безпроблемно.Даже обменяться юморком успеваем. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Не согласен.С какой стати платить?Я ничего не нарушаю,доки в порядке,лимит наличности в норме..иногда спрашивали сколько денег везете.Отвечал честно и про гривны и про зелень и про рубли.Видя мои уверенные ответы даже не дергались за проверку.А они говорили так как я цитировал и в глаза жалостливо смотрели. Я отдавал гривень 100 (ну и правда нафига они мне в Ростове?) и ехал, даже мелочь высыпал не брезговали. А про наличность и алкоголь у меня даже не спрашивали. Наших интересовали только продукты, я не возил (лука немного и все). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Всегда хорошие пограничники / таможенники - свои, а плохие - чужие. По крайней мере, других вариантов я про границу Украины и России не слышал.Я не говорил что они плохие. Может голодные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Университет в Николаеве не нашел желающих обучаться кораблестроениюНиколаевский университет кораблестроения имени Адмирала Макарова провалил вступительную кампанию 2018 года. В этом году на первый курс вуза поступил всего 331 человек. По программе бакалавриата в университете было предусмотрено 4280 мест. Фактическое число абитуриентов, зачисленных на первый курс, составляет всего 7,7% от этого объема....На «судостроение» поступили всего 16 человек, специальность «энергетическое машиностроение» выбрали всего четыре человека, а вот направление «судокорпусостроение» не выбрал никто. Из этого следует, что университет в Николаеве не нашел желающих обучаться кораблестроению.https://riafan.ru/1101679-universitet-v-nikolaeve-ne-nashel-zhelayushikh-obuchatsya-korablestroeniyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Не согласен.С какой стати платить?Я ничего не нарушаю,доки в порядке,лимит наличности в норме..иногда спрашивали сколько денег везете.Отвечал честно и про гривны и про зелень и про рубли.Видя мои уверенные ответы даже не дергались за проверку.Реальная ситуация, которая была со мной: украинский пограничник на паспортном контроле заявляет, что мой паспорт "какой-то не такой", с "дефектом". Демонстрирует мне, что в лучах ультрафиолета якобы на одной из страниц не светится какой-то там элемент, который якобы должен светиться обязательно. Поэтому мой паспорт недействителен и сейчас подойдёт старший смены и проводит меня обратно на российскую границу. При этом жена уже прошла паспортный контроль. У меня паспорт, как паспорт. Я ни разу не специалист чего там должно светиться, а чего нет. В воду не попадал, страницы не рваные. Я на 100% уверен, что с паспортом всё в порядке, а меня тупо разводит хохол, который понимает, что у меня безвыходная ситуация, т.к. без специальной экспертизы я не смогу здесь, сейчас и сегодня разрешить этот вопрос и доказать, что паспорт в порядке. После последовал намёк, что вопрос можно решить за 2000 руб. Ваш вариант решения такой ситуации? Встать в позу, что "Не согласен.С какой стати платить?Я ничего не нарушаю,доки в порядке...?" И? Быть завёрнутым на российскую границу на машине, когда жена уже прошла контроль?Второй раз (2013), решили тупо придраться к документам на машину. В свидетельстве ТС и водительском удостоверении указан был мой прошлый адрес в Подмосковье, а в паспорте регистрация уже в Москве. В тот момент решил не спешить с перерегистрацией автомобиля, т.к. ещё действовала страховка + нужна замена вод. удостоверения. Собственник авто по документам я. Никакого криминала. Если кто-то и мог задать вопросы по этому моменту, то только гаишник и то, российский, но уж никак не хохол-таможенник. Но мне он заявил, что это нарушение и автомобиль не может быть пропущен через границу и далее по тексту: сейчас вызовет старшего и меня отправят обратно к российскому пункту пропуска. К счастью, это был не развод с паспортом и я ему прямо в лоб заявил, что я никуда не тронусь с места, пока он не позовёт старшего и не укажет мне где и в каком документе это считается нарушением. Дальше была сцена, у кого нервы крепче. Я демонстративно стоял у окна, машина стояла рядом и, соответственно, я парализовал всё движение очереди за мной. Через пару минут хохол с недовольным хлебалом молча и не глядя на меня вернул мне документы и пропуск.Это только 2 эпизода. Были другие. Ни одного раза пересечения границы без вымогательства у меня не было. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Реальная ситуация, которая была со мной: украинский пограничник на паспортном контроле заявляет, что мой паспорт "какой-то не такой", с "дефектом". Демонстрирует мне, что в лучах ультрафиолета якобы на одной из страниц не светится какой-то там элемент, который якобы должен светиться обязательно. Поэтому мой паспорт недействителен и сейчас подойдёт старший смены и проводит меня обратно на российскую границу. При этом жена уже прошла паспортный контроль. У меня паспорт, как паспорт. Я ни разу не специалист чего там должно светиться, а чего нет. В воду не попадал, страницы не рваные. Я на 100% уверен, что с паспортом всё в порядке, а меня тупо разводит хохол, который понимает, что у меня безвыходная ситуация, т.к. без специальной экспертизы я не смогу здесь, сейчас и сегодня разрешить этот вопрос и доказать, что паспорт в порядке. После последовал намёк, что вопрос можно решить за 2000 руб. Ваш вариант решения такой ситуации? Встать в позу, что "Не согласен.С какой стати платить?Я ничего не нарушаю,доки в порядке...?" И? Быть завёрнутым на российскую границу на машине, когда жена уже прошла контроль?Второй раз (2013), решили тупо придраться к документам на машину. В свидетельстве ТС и водительском удостоверении указан был мой прошлый адрес в Подмосковье, а в паспорте регистрация уже в Москве. В тот момент решил не спешить с перерегистрацией автомобиля, т.к. ещё действовала страховка + нужна замена вод. удостоверения. Собственник авто по документам я. Никакого криминала. Если кто-то и мог задать вопросы по этому моменту, то только гаишник и то, российский, но уж никак не хохол-таможенник. Но мне он заявил, что это нарушение и автомобиль не может быть пропущен через границу и далее по тексту: сейчас вызовет старшего и меня отправят обратно к российскому пункту пропуска. К счастью, это был не развод с паспортом и я ему прямо в лоб заявил, что я никуда не тронусь с места, пока он не позовёт старшего и не укажет мне где и в каком документе это считается нарушением. Дальше была сцена, у кого нервы крепче. Я демонстративно стоял у окна, машина стояла рядом и, соответственно, я парализовал всё движение очереди за мной. Через пару минут хохол с недовольным хлебалом молча и не глядя на меня вернул мне документы и пропуск.Это только 2 эпизода. Были другие. Ни одного раза пересечения границы без вымогательства у меня не было. Сожалею.Ну вот так случается,что у <Вас проблемно,а у меня наоборот.А по поводу первого случая с паспортом,я бы отдал,канешна,деньги.У меня утром самолет в Женеву-мне некогда разбираться.... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Окропили ... Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 И от тайги до ... Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Днепр утратил статус города-миллионникаПо сообщению Главного управления статистики Днепроптеровской области, по состоянию на 1-е августа текущего года в нашем городе числится 999 257 жителей. Отметим, что с начала 2018-го года население Днепра сократилось на 3687 человек.http://dnepr24.com.ua/news/dnepr-utratil-status-goroda-millionnika1 Пока был Днепропетровск было всё норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Второй раз (2013), решили тупо придраться к документам на машину. В свидетельстве ТС и водительском удостоверении указан был мой прошлый адрес в Подмосковье, а в паспорте регистрация уже в Москве. В тот момент решил не спешить с перерегистрацией автомобиля, т.к. ещё действовала страховка + нужна замена вод. удостоверения. Собственник авто по документам я. Никакого криминала. Если кто-то и мог задать вопросы по этому моменту, то только гаишник и то, российский, но уж никак не хохол-таможенник. Но мне он заявил, что это нарушение и автомобиль не может быть пропущен через границу и далее по тексту: сейчас вызовет старшего и меня отправят обратно к российскому пункту пропуска. К счастью, это был не развод с паспортом и я ему прямо в лоб заявил, что я никуда не тронусь с места, пока он не позовёт старшего и не укажет мне где и в каком документе это считается нарушением. Дальше была сцена, у кого нервы крепче. Я демонстративно стоял у окна, машина стояла рядом и, соответственно, я парализовал всё движение очереди за мной. Через пару минут хохол с недовольным хлебалом молча и не глядя на меня вернул мне документы и пропуск.Мы вьехали спокойно, ибо паспорт загран, и там никаких прописок)) В маленьком таможенном пункте Пески, Харьковской области зачем то спросили внутренний паспорт. мы поинтересовались А зачем? Есть загран и приглашение) Сканера там не было у них, они потом паспорт фотали фотиком, видать потом вносят ручками. А прикол был на выезде. То что ГАЙци хотели на штраф развести то ладно, то мелочи и я еще с Украины к ним привыкла, а вот то, что по внутренней документации Украины наша машина в/на Украину не заезжала это было для нас сюрпризом))) Пол часа у таможенников Харьковской потом таможни заняло времени решение вопроса а как же нас выпустить и провести это по документам. Даже в сторонку пришлось сьехать, дабы очередь не тормозить и стоять ждать. Нам даже место показали куда можно в тенек отъехать, а потом рассказали, что бы мы в следующий раз таможенникам сказали, что мол было так, не поставили при вьезде и не забудьте нас сейчас отметить))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадам Брошкина Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Окропили ... Скажут, что русские новичок распылили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Окропили ... Так окропы же... Или надо было написать "укропили" ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Bayer, вообще, открыл один из самых больших своих заводов в Европе по своему агро бизнесу. https://www.dw.com/uk/bayer-вклав-200-мільйонів-доларів-у-новий-завод-в-україні/a-45371222Интересные подробности с этим "агробизнесом Bayer". Тут, похоже, перемога, как обычно в зраду превращается...Этот Bayer у вас на поверку оказался "Монсанто"... Слышали про такую печально известную в мире корпорацию? Про ту, которой из-за её репутации вы же сами отказали в 2013 году в строительстве этого "самого большого своего завода в Европе по своему агро бизнесу". А теперь вы легли (ваш Петя вас подложил) под эту "Монсанто" и подали это вам, как перемогу и иностранные инвестиции. А развели вас просто - Bayer просто купил, поглотил "Монсанто" и теперь втюхал вам всё это дерьмо под другим брэндом, чтобы вы ничего не успели понять и испугаться. Всё есть в открытых источниках. Как и информация о последствиях для населения в местах, где открываются "агро производства" этой корпорации. Ну то такое... Зато новость об "инвестициях" стала очередным украшением списка «перемог» из твиттера Порошенко. Ну а о том, что «немецкие» инвестиции совсем не немецкие, а весьма сомнительные американские, только обертку поменяли – про это местной публике разжевывать не обязательно. Хотя, можно было и не скрывать. Ну а что, «повоняют и забудут» - как говорил один украинский политический деятель. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Можно вывезти девушку из села, но село из девушки.... красная нитка на запястье, серьёзно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 красная нитка на запястье, серьёзно!? Все буде добре Росток плодоносный, Иосиф, росток, возвышающийся над сглазом. Как рыбы покрыты водой, и дурной глаз не имеет силы над ними, так не имеет дурной глаз силы над потомками Иосифа. Глаз, не позарившийся на то, что ему не принадлежит, не подвластен дурному глазу. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 красная нитка на запястье, серьёзно!? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Ну начался следующий акт комедии на Украине)) Мне только интересно, с венграми прокатит на украине как с русскими? Венгры на "Миротворце"https://youtu.be/J_k-KjJ6Mu4https://youtu.be/eYqyEP_8qjw Украино-венгерский конфликт продолжает развиваться. 1. Венгрия открыто солидаризировалась с Италией и предложила снять часть санкций с РФ. Венгрия предлагает открыто обсудить текущий санкционный режим в отношении России, отказаться от атвоматического продления санкций и действовать исходя из объективной реальности, а не идеологических установок. Разумеется, МИД Венгрии был сразу зачислен в "адвокаты Кремля".2. На "Миротворец" начали заносить украинских венгров, которые уже получили венгерские паспорта. Теперь получение венгерского паспорта при наличие украинского, означает присоединение к многочисленным врагам свидомой Украины. По официальной статистике и в рамках этой логики у Украины прибавилось более 100 000 внутренних врагов.3. Упоротые свидомиты требуют переброски войск на границу с Венгрией, так как Венгрия ничем не лучше России, а значит надо крепить оборону не только на востоке, но и на западе от подлых угорцев. 4. На этом фоне СБУ пытается https://www.ukrinform.ru/rubric-regions/2542988-sbu-oprovergaet-zaderzanie-zakarpatca-s-vengerskim-flagom.html спешно потушить пожар связанных с всплывшим видео https://colonelcassad.livejournal.com/4470674.html о задержаниях "венгерских сепаратистов" в Закарпатье. При этом еще в августе сама же СБУ объявила комплексные учения в Закарпатье по борьбе с известном чьим сепаратизмом. Хотя видео было опубликовано местными СМИ, СБУ по Закарпатью объявило, что видео распространяют "российские тролли". Прямо таки вспомнилась известная история с постановкой разоружения батальона правосеков на Донбассе https://colonelcassad.livejournal.com/4340423.html снятая по заказу Наева https://colonelcassad.livejournal.com/4380443.html, где видео также было объявлено фейком, а потом выяснилось, что снимали его позакаку командования ВСУ на Донбассе. Видимо, кто-то понял, с арестами венгров зашли слишком далеко и последствия могут быть серьезными, поэтому делают вид, что это были просто учения. 5. На канала "Закарпатье онлайн" появилось видео из Мукачево, где неизвестные надругались над флагом Украины.https://youtu.be/jUMLjHnVmigМукачево буде украинским, або безлюдным! 6. Климкин вчера заявил, что по фактам происходящего - либо Венгрия отзовет своего консула сама, либо он будет выслан. 7. И может просто так совпало, а может и нет.В Виноградове (Закарпатская область) пытались убить депутата местного горсовета Элису Сидей, кинув ей во двор взрывное устройство, которое нанесло ущерб дому поражающими элементами. Стоит отметить, что огромное кол-во оружия попало в частные руки при разграблении оружеек во время "евромайдана". Плюс к этому добавилось оружие вывозимое "героями АТО" с Донбасса.Это к восклицаниям "До чего мы дожили". Обычные последствия евромайдана. А то все ужас, ужас... https://colonelcassad.livejournal.com/4472508.html#cutid1 Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Ну начался следующий акт комедии на Украине)) Мне только интересно, с венграми прокатит на украине как с русскими? .......В каком смысле? Я смотрю на Украину, как там балакают по русски, так у меня мнение, что это русские, которые по недоразумениюстали считать себя какими-то шумерами. Причем это вторично, я просто смотрю на белорусов, украинцев переехавших в Россию, ну не отличишь ты их от аборигенов года через три. В отличие от тех же сербов, чехов, немцев, англичан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 П...ц ...!харьковчанин незаконно хотел отправить по «Укрпочте» 55 диодов 2Д102А в Белгород (РФ), на фирму ООО «НПП «Промэлетрон». Сотрудники СБУ изъяли диоды. Взамен мужчина должен был получить из РФ авиаприбор ППКРСВС. Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/10272105-v-harkove-sbu-razoblachila-kontrabandu-tovarov-voennogo-naznacheniya-v-rf.html Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 В Киеве ученики пятого класса изучают русский язык по учебникам, в которых навязывается идея "общего прошлого" украинцев и россиян, а Россию и вовсе называют миролюбивой страной. Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/10272288-rossiya-mirolyubivaya-strana-v-kievskoy-shkole-vspyhnul-skandal-iz-za-uchebnika-po-russkomu-yazyku-foto.html Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Теперь у Укров на Азовском море есть целый флот! Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения