ndmitry Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 :blink: Это где написано? Средняя - в Киеве?Думаю, можно посмотреть здесь: https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/2018Кстати, одним из главных "драйверов роста" можно считать перечисления гастарбайтеров на родину. Где-то попадалась информация, что сейчас их перечисления сравнялись или превысили прибыль от всей металлургической отрасли Украины. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Операция "Пушкин". Как СБУ вербовала журналиста "Страны", который сфотографировал испанскую виллу Порошенко Пушкин подъехал в районе обеда. И согласился пройтись по парку, где мы его сфотографировали и сняли на видео. Также мы установили номер машины, на которой он приехал вместе с водителем - серая Skoda Octavia с госномером AA5782IM. Из собственных источников в полиции, нам удалось узнать, что эта машина зарегистрирована на СБУ. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Украинский экономист Юрий Гаврилечко о главной причине выклянчивания кредитов МВФ : "Очень Хочется Украсть Денег "! https://www.youtube.com/watch?v=zv16MdSycdM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Посмотрел вакансии "интернет-сетевиков" в Киеве. Зарплаты уже 8-15 т. грн. Подтягиваются к симферопольским у нас 25-40 т.р. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 "интернет-сетевиков" это какие именно вакансии-то? Монтажников? Или CCNP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Львовские депутаты запретили публичное исполнение песен на русском языке. Региональный парламент надеется, что Верховная рада распространит действие моратория на территорию всей Украины. В предвыборный период, когда популистские законы о запрете русского языка принимаются один за другим, инициатива львовских депутатов вполне может стать реальностью. Ссыль Вот вроде думаешь - куда уж дальше удолбаться-то можно ? Потом смотришь - могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Зато у них новости веселые : Подполковник-мастурбатор из Херсона может потерять должность в СБУ Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/incidents/10266915-podpolkovnik-masturbator-iz-hersona-mozhet-poteryat-dolzhnost-v-sbu.html Вот чё-та мне кажется, не в русских песнях у них беда. Ой, не в песнях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 это какие именно вакансии-то? Монтажников? Или CCNP? https://local.com.ua...B2%D0%BA%D0%B0/ Интернет-провайдер «Старнет Нетворк» открывает вакансию на должность «монтажника ВОЛС». Требования:Опыт работы в построении, обслуживании и ремонте локальных сетей;Опыт в подключении абонентов к сети интернет, и дальнейшее обслуживание;Опыт в настройке оборудования: роутеры, ПК;Знания ПК — уверенный пользователь;Пунктуальность, исполнительность, порядочность;Обязанности:Обслуживание и ремонт действующих абонентов компании;Подключение новых абонентов;Условия работы:Удобный сменный график;Компенсация затрат на автомобиль;Своевременная заработная плата;Все возможности для профессионального развития;Интересная работа в команде. Оплата 10000-15000 грн/мес. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 А в динамике? Это рост зарплат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 политические интересы России отличаются, от политических интересов США?Объясните чем отличается кошка от собаки. После этого можно будет вернуться к вашему вопросу. Amnesty International, регулярно критикующую СШАМда... Вы пытались когда-либо манипулировать людьми? Получалось? А за Россию, последнее время, хоть в нет не заходи- поехали смотреть собор, но "заблудились"- по истечении 4х лет, предоставить "новые важные доказательства"- то "самолет-разведчик" не сориентировался Все те объяснения, какие вам кажутся смехотворными, представляются абсолютной истиной при сравнении с выдвигаемыми обвинениями. Это если по уму, конечно. Признавать ошибки - прерогпатива сильныхПризнание своих ошибок - дело нужное и правильное. Признание всего дерьма, которое на тебя вешают - участь проигравших. До тех пор, пока страна имеет суверенность вы этого не дождетесь. Во 2й половине 80х руководство СССР также прониклось "общечеловеческими ценностями" и бросилось каятся - чем это закончилось, повторять никому не надо.Когнитивного диссонанса не возникает? Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 то "самолет-разведчик" не сориентировался и влетел в зону обстрела сирийских ПВО... зачем писать откровенную глупость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 А в динамике? Это рост зарплат?На мой взгляд да. Ранее зарплата в 5000-7000 грн была довольно большой. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 На мой взгляд да. Ранее зарплата в 5000-7000 грн была довольно большой.При курсе 8грн/1$... Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадам Брошкина Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Вот чё-та мне кажется, не в русских песнях у них беда. Ой, не в песнях...В головах у них беда, в головах. За использование русского языка предлагают сажать на срок от трех до семи лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 При курсе 8грн/1$... нет. в 2015 году были такие же объявления. и там были зарплаты 3-5 т. грн. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витражист Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Львовские депутаты запретили публичное исполнение песен на русском языке Осталось запретить думать по русски и проконтролировать это дело. Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Осталось запретить думать по русски и проконтролировать это дело.Очередное пробитое дно. Даже если предположить, в теории, что свидомые воюют с Россией, то по аналогии с ВОВ, никому в голову в СССР не приходило запрещать немецкий язык и обучение этому языку - наоборот, изучение языка твоего врага или вероятного противника всячески поощрялось и люди, знающие эти языки, ценились. Это логично. Чтобы победить врага, ты должен всё знать о нём, в том числе и язык, культуру, традиции. Даже у американцев всегда существовали целые отделы по советско-российскому направлению, которые изучали нас с этих сторон. И только у свидомых хохлов всё через жопу... Или они не побеждать готовятся, а сдаваться? Тогда дважды придурки, т.к. их суржик никто учить точно не будет... И эти люди что-то там вякают про "совок"...P.S. Зашёл на украинский форум, увидел тему с обсуждением этой новости. За 37 минут 3 страницы комментариев. Половина отозвалась, что это - "дно". Пришли в тему "мовнюки" со своим суржиком и вуаля - "такой темы не существует"... Демократия по-хохлятски. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 На мой взгляд да. Ранее зарплата в 5000-7000 грн была довольно большой.В два раза! Прилично!Интересно с нашей динамикой сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetPixie Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 В два раза! Прилично!Интересно с нашей динамикой сравнить.У меня в IT сфере на 30% выросла. Но это самое гибкое направление, очень часто работающее с американскими партнёрами и получающее доход в долларах. На заводах у знакомых подняли с 15-го года в среднем 10% - 15%, и то за счёт личного роста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадам Брошкина Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Осталось запретить думать по русски и проконтролировать это дело.Контролировать тоже собираются, создавая общественных инспекторов. Интересно как это будет выглядеть? Под каждой дверью будет стоять такой инспектор и подслушивать на каком языке граждане балакают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Контролировать тоже собираются, создавая общественных инспекторов. Интересно как это будет выглядеть? Под каждой дверью будет стоять такой инспектор и подслушивать на каком языке граждане балакают?Странно, я помню в начале 90-х именно такой бред печатали в крымских газетах и еще в Крыму ходили слухи, что в квартирах будет подслушка и кто будет дома на русском разговаривать будут депортировать... это ж как спираль истории повернулась, что это опять появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадам Брошкина Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Странно, я помню в начале 90-х именно такой бред печатали в крымских газетах и еще в Крыму ходили слухи, что в квартирах будет подслушка и кто будет дома на русском разговаривать будут депортировать... это ж как спираль истории повернулась, что это опять появилось?Слава Богу я уже в это время из Крыма уехала и про этот бред только слышала. И какое счастье, что теперь не нужно ездить к родителям через границу, терпеть унижения украинских пограничников и не убивать подвеску машины. А история, как известно, движется по спирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Слава Богу я уже в это время из Крыма уехала и про этот бред только слышала. И какое счастье, что теперь не нужно ездить к родителям через границу, терпеть унижения украинских пограничников и не убивать подвеску машины. А история, как известно, движется по спирали. Справедливости ради замечу-огромное кол-во раз пересекал границу и ни разу украинские погранцы не хамили и не требовали лишнего.Все четко и без проблем.А машина и здесь умрет быстро... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадам Брошкина Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Справедливости ради замечу-огромное кол-во раз пересекал границу и ни разу украинские погранцы не хамили и не требовали лишнего.Все четко и без проблем.А машина и здесь умрет быстро...А нас по два часа мурыжили. Хотели взвешивать машину, ничем это не мотивируя. Я была в шоке. Пока муж с ними разбирался, ко мне подходил пограничник и в открытую просил 200 гривен. На паспортном контроле придирались к паспорту. Лично у меня "веселые" воспоминания. Зато сейчас дорога в Крым одно удовольствие. Главное знать где камеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения