Var Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 А то ,что баки без крышек-вообще никому не интересно.Главное ФАКТ случившегося. А у нас в городе, все баки практически без крышек. Единственные с крышками и под замком типа магазин такой-то, детский сад такой-то.А это вообще сельский район. В Липецкой области видел поселок, где все хорошечно, я хочу там жить. Остальные, кто во что горазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 IKEA магазин для бедных. Там не только убогая мебель, но и всякие энергосберегающие лампочки, открывашки для консервных банок, чеснокодавки, ситечки для чая, сковородки, чашки, тарелки, полотенца, светильники, постельное белье и пр. мелочь. Лет 20 назад это производило впечатление. Бедным быть не порок.Уныло быть нищим.А по поводу <Икеа скажу,что там есть как простая и недорогая,так и более качественная и ,соответственно,недешевая.Так что не надо тут фигню втирать. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Бедным быть не порок.Уныло быть нищим.А по поводу <Икеа скажу,что там есть как простая и недорогая,так и более качественная и ,соответственно,недешевая.Так что не надо тут фигню втирать.А он тупой, тут основной посыл, что президент рекламирует магазин. Я извиняюсь, но мне действительно человек под ником "Праскин" кажется тупым. Я извиняюсь еще раз перед всеми, за свое оценочное мнение. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадам Брошкина Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Но пока на улицах не видно изможденных, голодных, в рваной одежде людей. Будем посмотреть. А пока и позлорадствовать не получается. А так приятно видеть, что кто-то живет хуже. Сразу прилив радости и оптимизма. У соседа корова здохла :D https://www.youtube.com/watch?v=SRvgs462pZ0 Var, а ваш город Апачи выглядит лучше?Че-то не поняла этого ролика. Что вы хотели показать и этим сказать? Показаны туристические зоны. В любых городах и странах такие зоны вычищены и вылизаны. А че он не показал спальные районы этого города? там так же? Сомневаюсь. Про "небесную сотню" комментариев у него не было. Просто страшно свое собственное мнение высказать. Типа жалко и почтите память. Да фиг тебе!!! Их туда никто на аркане не тащил. Пусть почтит память детей на Аллее Ангелов в Донецке. Что вся украина в Черновцах живет, в туристических зонах? О состоянии страны судят по промышленным городам, которые определяют развитие страны и экономику.Черновцам повезло, что им досталось то, что построено до них. Единственная их заслуга, что не разобрали по кирпичикам, а умудрились сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Че-то не поняла этого ролика. Что вы хотели показать и этим сказать? Показаны туристические зоны. В любых городах и странах такие зоны вычищены и вылизаны. А че он не показал спальные районы этого города? там так же? Сомневаюсь. Про "небесную сотню" комментариев у него не было. Просто страшно свое собственное мнение высказать. Типа жалко и почтите память. Да фиг тебе!!! Их туда никто на аркане не тащил. Пусть почтит память детей на Аллее Ангелов в Донецке. Что вся украина в Черновцах живет, в туристических зонах? О состоянии страны судят по промышленным городам, которые определяют развитие страны и экономику.Черновцам повезло, что им досталось то, что построено до них. Единственная их заслуга, что не разобрали по кирпичикам, а умудрились сохранить.Что вы такая агрессивная? Я из-за вас даже первые три минуты ролика посмотрел, может там что-то интересное. Зачем туристу ходить по спальным районам города, если он не снимает репортаж о жизни города?Харьков, Иркутск, список можете продолжить :) - промышленный город, который стоит посетить. Ну вот кратко так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Сельсовет в Волчанском районе Харьковской области торжественно открыл 3 новые остановки для общественного транспорта и площадку для сбора мусора.Присутствует "ремонт і дизайнерське оформлення 2 зупинок".Чиновники, ленточки, дети, каравай, журналисты.Наверняка фуршет по окончанию.Я не спрашиваю, почему не было харанта - он в это время до свиданья мишке говорил.Меня интересует, кто подсунул девочке рушник с надписью сОль.Нет ли тут происков кремлевской агентуры? Добавлю ещё одно фото (на мой взгляд самое показательное), для полноты картины. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Анек:Просыпается как-то зять ночью по малой нужде. Идет в туалет, вдруг видит на кухне теща сидит над кастрюлей с борщем и мочится туда. Он ей: - Мама, что-же вы делаете? Мы же его едим??. . Теща встает, поправляет трусы и обидчиво так, поворачиваясь к окну: - ЗЛЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС. Сильны еще на Украине просоветские традиции даже у молодежи. https://www.youtube.com/watch?v=Ch34Kr7nN7YПесня прекрасная, люди прекрасные, а я к сожалению уже сказал мнение о вас и оно нисколько не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Меня икея привлекает именно принципиальным подходом, одна из догм, ни капли взяток.Хорошая сеть магазинов.https://youtu.be/K8lLpg2zOXA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Добавлю ещё одно фото (на мой взгляд самое показательное), для полноты картины.http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gifДа уж... заасфальтировав площадку у остановки, это выглядело бы не просто смешно, а комично. Анек:......Сильны еще на Украине просоветские традиции даже у молодежи.А Var-таки прав в своем оценочном суждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Что вы такая агрессивная? Я из-за вас даже первые три минуты ролика посмотрел, может там что-то интересное. Зачем туристу ходить по спальным районам города, если он не снимает репортаж о жизни города?Харьков, Иркутск, список можете продолжить :) - промышленный город, который стоит посетить. Ну вот кратко так.А я посмотрел почти полностью. Хоть и нудятина. К чему вообще было вставлять этот ролик? Показана "витрина". Если у нас турист приедет в Петергоф и снимет ролик, то по этому ролику можно судить о том, что у нас все живут в окружении усадеб, дворцов и ездят на каретах? Мы здесь обсуждаем достопримечательности туристические или жизнь и экономику страны? Кстати, "гид" в процессе описания достопримечательностей чаще всего молчит о том, чья заслуга в постройке демонстрируемых театров и прочих памятников архитектуры. В какой период, при чьём правлении. Но охотно рассказывает, как ставили и сносили памятник Ленину, а в перерывах, кто и когда отрывал ему голову... Ну, впрочем, всё, как обычно - рассказать о том, что значительного было создано Украиной за четверть века, нечего. Единственное достижение - хватило ума не разобрать по кирпичику и сохранить то, что досталось Украине. Хоть это хорошо. Жить то и зарабатывать на чём-то нужно. Жаль, что многим крупным, известным даже в мире предприятиям на Украине повезло меньше в том же Харькове, Днепропетровске и т.д. А вместе с ними десяткам, если не сотням тысяч людей. Меня икея привлекает именно принципиальным подходом, одна из догм, ни капли взяток.Хорошая сеть магазинов.Сеть как сеть. По части взяток тоже. Попадаются на взятках и "топы" и даже снимаются директора (по Центральной и Восточной Европе) и совсем даже не с русскими именами. Не надо идеализировать, всё у них, как у всех. Даже попадались на скандале с привлечением труда несовершеннолетних в какой-то стране. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадам Брошкина Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Что вы такая агрессивная? Я из-за вас даже первые три минуты ролика посмотрел, может там что-то интересное. Зачем туристу ходить по спальным районам города, если он не снимает репортаж о жизни города?Харьков, Иркутск, список можете продолжить :) - промышленный город, который стоит посетить. Ну вот кратко так.В моем посте ни капли агрессии нет, эмоции-да. Вы комментарий к этому ролику прочитали? Начните с этого. Посмотрели всего три минуты, а дальше, а так поняла, стало не интересно. Была в Харькове в ноябре 2013 года, как раз перед майданом. Центр шикарный, малоэтажный. Очень уютный. Спальные районы как везде на постсоветском пространстве. Общались с местными. Так для меня было открытием и шоком, что лифты в домах платные и бедные бабульки стоя на первом этаже и ждут, когда добрый человек поднимет их наверх. Рассказывали о том, что у них очень часто трамваи сходят с рельс. И что? Меня возмутил не сам ролик, в котором автор только мычит. Меня зацепил сам пост: мол нищих и оборванных не видно. Как все красиво и замечательно на украине. Вы во многих туристических зонах видите нищих, роющихся в мусорных баках? Это как раз и происходит в спальных районах. Автор ролика это отдельная тема. Не задает вопросы экскурсоводу. Нет вопросов: когда построено, кем. А бабка ругает СССР и с гордостью говорит о том, как висели на здании фашистские и австрийские флаги. Вроде разжевала как могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадам Брошкина Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Анек:Просыпается как-то зять ночью по малой нужде. Идет в туалет, вдруг видит на кухне теща сидит над кастрюлей с борщем и мочится туда. Он ей: - Мама, что-же вы делаете? Мы же его едим??. . Теща встает, поправляет трусы и обидчиво так, поворачиваясь к окну: - ЗЛЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС. Сильны еще на Украине просоветские традиции даже у молодежи. https://www.youtube.com/watch?v=Ch34Kr7nN7YЭтот флешмоб был в 15 году. А вы все не туда и не в ту степь. Опять же вопрос: к чему это? Ваши посты как из другого анекдота про обезьяну: к умным или красивым. Определитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Сильны еще на Украине просоветские традиции даже у молодежи. Прекрасная песня, отличное исполнение, хорошая съемка. Люди просто объединяются в трудное для себя время, в этом весь смысл подобных флэшмобов. Печально, что вы ничего не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Praskin, какой-то сумбурный набор слов, не более: Польша, Париж, Германия.... все в куче.Что до флэшмоба - не важно, к какому событию он поставлен, здесь один из лучших комментов: Я бы рассмотрела несколько важных моментов этой акции (да-да, именно так). Почему выбран был вокзал? Мне кажется, дело даже не столько в акустике, хотя и это тоже. А вокзал потому, что все дороги ведут к единству. И звучание песни на русском языке, которую подхватили люди, присутствующие на вокзале, и сама песня из далеких пятидесятых, из любимого советского фильма - это посыл нам, в Россию. Раз отцы не смогли сберечь дружбу между нашими народами, то дети сумеют восстановить надорванные отношения. Я это так понимаю. Потому что история и культура - она общая для нас. Такие вот мысли навеяны этим флеш-мобом. Благодарность этим студентам! 83 человека вышли и поздравили свой завод "Запорожсталь" с 83-ей годовщиной со дня образования. И ничего не нашли лучше, чем эта прекрасная песня на русском языке из бессмертного фильмаПечально, что вы ТАК ничего И не поняли. Пройдите по ссылке, прочитайте комменты, может что-то прояснится? Не переходите на личностиИ не переходите на личности!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 А в Белгороде отмечают подобные события так: https://youtu.be/bQH2W6LqGm0 Осень безусловно коварная штука, но сейчас не об этом.Вы сами то этот ролик смотрели?И где в нём хотя бы намёк на торжественное (или не торжественное) открытие? :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Не переходите на личности А вы ,батенька, неприкрытый хамвы тролль на зарплате?Вам не хватает кожаной тужурки и маузера в рукахЛучше промолчите. Умнее будете казаться.Похоже у вас нет собственного мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Praskin, http://izb-t.narod.ru/smiles/Ranevskaya.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 А вы ,батенька, неприкрытый хам. А я о чем? О различии, открывают новые небольшие площадки без помпы в отличие от Украине. У вас какое-то предвзятое агрессивное мнение, переходите на личности. Или вы тролль на зарплате? О, да вы похоже прямо виртуоз в своём ремесле.Не, я уже привык к тому что в воздухе успешно переобуваются, но что бы ещё и переодеваться успевали..., это действительно достойно всяческих похвал. Похвально, похвально. :) Однако хочу обратить ваше внимание на тот факт что ваше шапито уже давненько убыло, а вы похоже в запале и не заметили. ;) :) Перечитайте свои же посты (нет не сейчас, на свежую голову, с утра), возможно тогда вам самому удастся увидеть нарушение причинно-следственных связей и невнятную речь* (в данном случае текст).*Это не совет, это просьба. Примечание автора. Ну а гугл (надеюсь у вас там нет бана), безусловно поможет вам самому определиться с диагнозом и найти правильный путь для восстановления статус-кво. И... берегите себя. :) P.S.Пожалуй соглашусь с героями "Кавказской пленницы", грешно смеяться над... В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Детишки милые, хорошо одетые. Лучшая шутка дня!! Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 — Иван Семенович, перестаньте говорить загадками, вы меня изводите! Да не берите в голову..., вам это не надо. :) Не корчи из себя умника. Видно же что глуп, как пробка. Эххх... Болезный... Ничего и осень тоже пройдёт. :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Не бери в голову, бери в рот. :) Ну вам видней... :) Ни одной умной мысли не можешь выдавить из себя. По методичкам работаем не покладая рук? Кто-то говорил про троллей? ;) :) Enough. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Эк вас колбасит... :) Мне вас даже немного жаль. Передохните малость и постарайтесь успокоиться. :) Может за это время здесь и про Украину удастся что нибудь обсудить. ;) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 "Остапа понесло..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 ! Предупреждение:С вас, Praskin, и начнём — месяц RO для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 У Хохлов очередной кипиш. Штурмуют ген.прокуратуру. Вместо пачки автозаков и дубья на них пшикают из огнетушителей через запертую дверь. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения